Рецепты грибочков из яиц

Содержание
  1. Грибочки из яиц и помидоров на новогоднее застолье
  2. Ингредиенты и как готовить
  3. ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  4. способ приготовления
  5. Коллекция Рецептов
  6. Закуска из фаршированных яиц «Грибочки-боровички»
  7. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
  8. Закуска из фаршированных яиц «Грибочки-боровички» — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
  9. Закуска из фаршированных яиц «Грибочки-боровички» — ВИДЕО-РЕЦЕПТ
  10. Закуска из фаршированных яиц «Грибочки-боровички» — ФОТО
  11. Похожие рецепты:
  12. Добавить комментарий Отменить ответ
  13. НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
  14. Поиск рецептов
  15. Грибочки из яиц
  16. Ингредиенты для «Грибочки из яиц»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Грибочки из яиц»:
  19. Другие варианты рецепта
  20. Закуска «Боровички»
  21. Закуска «Грибочки»
  22. Салат «Лесное лукошко»
  23. Грибочки
  24. Салат в луковой корзинке
  25. Закуска «Грибочки для сыночка»
  26. Закуска «Съедобный мухомор»
  27. Грибочки из яиц
  28. Закуска «Грибочки на полянке»
  29. Салат «Полянка»
  30. Закуска «Мухоморы-от всей души»
  31. Фаршированные «грибочки»
  32. Фаршированные «грибочки»
  33. Похожие рецепты
  34. Сало в луковой шелухе
  35. Строганина из Пеламиды
  36. Огуречные бочонки
  37. Маринованная острая брынза
  38. Закуска «Елочные игрушки»
  39. Закуска «Боровички»
  40. Клубника с моцареллой «а ля капрезе »
  41. Розы из лаваша
  42. Ветчина куриная с сердечками
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Овощной суп с кукурузой
  45. Салат «Дуэт»
  46. Китайский салат «Черный дракон»
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  49. Как приготовить фаршированные грибочки из яиц
  50. «Мухоморы» из яиц и помидоров
  51. Фаршированные грибочки
  52. Закуска из перепелиных яиц и помидоров черри
  53. Полезные советы

Грибочки из яиц и помидоров на новогоднее застолье

Красивая и оригинальная закуска. Отлично подходит к праздничному столу.

Ингредиенты и как готовить

gribochki iz yaic i

qr 26495

ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
94 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 33 / 56 / 11
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

Этот рецепт довольно простой, оригинальный, но и немного хлопотный. А когда гости видят эту закуску на столе, то, почему то, сразу к ней и тянутся. Хоть ингредиентов и немного, но с первого раза может и не получиться хорошо, и дело всё в технике. И если вы терпеливы, и готовы с первого раза сделать всё правильно, то скорее приступаем к приготовлению этих ярких грибочков, в которых нет грибов, но есть вкусная удачная начинка, от которой точно пальчики оближешь.

1. Сначала нужно отварить яйца вкрутую и обязательно охладить в холодной воде, предварительно растрескав скорлупу, так они потом быстро и лучше будут отчищаться. После того, как очистили яйца, срежте верхушку так, что бы она представляла одну треть яйца. Теперь большую часть яйца зажимаем в руке так, чтобы не лопнул белок, и извлекаем маленькой ложечкой или тонким ножом желток. Нам нужна одна белковая форма, в которую потом будем закладывать начинку. И даже, если белок разошолся с одной стороны, то не нужно отчаиваться, потому что начинка всё потом срепит. А срезанные части верхушек нужно будет пропустить через тёрку, или порубить мелко ножом вместе с желтком. Это пожалуй самый сложный и трудоёмкий процесс в этом рецепте, переход от самого сложного к простому. Если вы с этим хорошо справились, то можно спокойно перейти к процедуре с помидорками.

2. Помидоры желательно брать размером чуть больше яйца, так ножки и шляпки будут гармонично сочитаться и выглядеть в правильном соотношении. Сначала ложим помидор зелёной частью вверх, а затем срезаем боковушки с обеих сторон для шляпок, не захватывая саму середину. Получается, что один помидор идёт на два яйца (2 шляпки). У шляпок обязательно ложечкой удалить семянные отсеки, можете их не выкидывать, они ещё потом пригодятся для пережарки. Вот шляпки и готовы.

3. Теперь все части от яиц хорошо измельчаются. Чеснок и половина пучка укропа тоже мелко режутся. Остаётся заправить всё майонезом, у меня он сырный, и приправить специями и солью.

4. Теперь так же зажимаем слегка белок и начиняем маленькой десертной ложечкой грибные «ножки» с горочкой. Сверху насаживаем шляпки и ставим белые точки с помощью майонеза и деревянной шпажки не острой стороной. Подходящую посуду застелаем зеленью и выставляем на ней грибочки-мухоморы.

Вот закуска и готова, она точно удивит и порадует всех, кто любит и ценит красивые и вкусные блюда, в которые вложена душа и самые добрые намерения.

Источник

Коллекция Рецептов

recipe collection2

Закуска из фаршированных яиц «Грибочки-боровички»

Закуски из фаршированных яиц пользуются большой популярностью.

Готовить их достаточно быстро, просто и при этом они получаются нарядными и занимают свое достойное место на праздничном столе.

Красиво и оригинально оформленная закуска никогда не останется без внимания ваших гостей.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B %D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA

Закуска из фаршированных яиц «Грибочки-боровички» — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Для приготовления закуски нам необходимо отварить яйца.

Отваренные яйца перекладываем в кастрюлю, заливаем их водой, чтобы они полностью покрылись, добавляем соль, чтобы при варке яйца не лопнули.

Устанавливаем кастрюлю на плиту и включаем ее.

На полной мощности доводим яйца до кипения, а затем убавляем нагрев и варим их 9 минут на среднем кипении.

Затем снимаем с плиты, охлаждаем и очищаем.

Отдельно приготовим крепкую чайную заварку.

В небольшую кастрюлю наливаем немного воды и добавляем обычный черный чай в пакетиках.

Отправляем кастрюлю на плиту и доводим до кипения.

Как только чай закипит, убавляем нагрев.

А тем временем яйца разрезаем поперек на 2 части.

Отрезаем от толстого края 1/3 – это будут шляпки наших грибов, а большая часть яйца – это будут грибные ножки.

Аккуратно извлекаем желтки и перекладываем их в отдельную чашу.

Таким образом поступаем со всеми яйцами.

Отправляем полученные шляпки грибов в крепкую чайную заварку и кипятим 10 минут на малой мощности.

Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет, при этом на их вкусе это никак не отразится.

А тем временем извлекаем желтки из будущих грибных ножек и тщательно разминаем их вилкой.

Добавляем к желткам любые рыбные консервы, я использую тунец, и тщательно растираем начинку до однородной массы.

Добавляем майонез и перец по вкусу, а также немного мелко нарезанной зелени, я использую укроп.

Все хорошо перемешиваем.

Попробуйте начинку на соль, при необходимости досолите.

Будущие грибные ножки плотно наполняем полученной смесью.

Спустя 10 минут грибные шляпки приобрели красивый коричневый цвет.

Достаем их на тарелку, застеленную салфеткой, и переворачиваем, чтобы стекла лишняя жидкость.

Сервировочное блюдо выстилаем зеленью, имитирую полянку и выкладываем на нее грибные ножки.

Шляпки слегка заполняем начинкой и устанавливаем на ножки.

Оставшаяся начинка отлично подойдет для бутербродов.

Удивляйте гостей этой вкусной и аппетитной закуской, желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Закуска из фаршированных яиц «Грибочки-боровички» — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Закуска из фаршированных яиц «Грибочки-боровички» — ФОТО

%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82
%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0
%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0 %D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB
%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%8F%D0%B8%D1%86 %D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8
%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0

Похожие рецепты:

Добавить комментарий Отменить ответ

Добро пожаловать! Меня зовут Дина.
Я веду кулинарный YouTube канал «Коллекция Рецептов» и этот блог.
Если вам понравились мои рецепты — подпишитесь на YouTube канал, чтобы не пропускать новые видео!
Подписка в 2 клика!
%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
На канале более 300 авторских видео! Новые видео 2-3 раза в неделю!

⭐ ПОДБОРКИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ⭐

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Поиск рецептов

Источник

Грибочки из яиц

248960

В канун Нового года нашла в одном из ЖЖ такой простой и выигрышный внешне рецепт закуски.

Ингредиенты для «Грибочки из яиц»:

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
455 ккал
белки
25.7 г
жиры
34.4 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
216.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
16.4 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Грибочки из яиц»:

248959

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

248960

В канун Нового года нашла в одном из ЖЖ такой простой и выигрышный внешне рецепт закуски.

Другие варианты рецепта

Закуска «Боровички»

Закуска «Грибочки»

Салат «Лесное лукошко»

Грибочки

Салат в луковой корзинке

Закуска «Грибочки для сыночка»

Закуска «Съедобный мухомор»

Грибочки из яиц

Закуска «Грибочки на полянке»

Салат «Полянка»

Закуска «Мухоморы-от всей души»

Фаршированные «грибочки»

Фаршированные «грибочки»

Похожие рецепты

Сало в луковой шелухе

Строганина из Пеламиды

Огуречные бочонки

Маринованная острая брынза

Закуска «Елочные игрушки»

Закуска «Боровички»

Клубника с моцареллой «а ля капрезе »

Розы из лаваша

Ветчина куриная с сердечками

Попробуйте приготовить вместе

Овощной суп с кукурузой

Салат «Дуэт»

Китайский салат «Черный дракон»

Комментарии и отзывы

1301251 11416

21 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

1298406 26433

26 декабря 2009 года руська #

ava50

26 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1299503 99876

ay ay ay

ava50

26 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1299503 99876

ay ay ay

ava50

25 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

ava50

23 декабря 2009 года Винабор #

ava50

24 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1813600 63770

23 декабря 2009 года ирина66 #

ab ab ab

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1298446 96546

23 декабря 2009 года Ольга Бабич #

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

ava50

23 декабря 2009 года Mel555 deleted #

1296381 64605

23 декабря 2009 года Silverina1 #

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1296381 64605

24 декабря 2009 года Silverina1 #

ava50

25 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1296381 64605

28 декабря 2009 года Silverina1 #

15375 2623

23 декабря 2009 года Yhina30 #

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

15375 2623

23 декабря 2009 года Yhina30 #

15375 2623

23 декабря 2009 года Yhina30 #

1300480 73869

23 декабря 2009 года Chunya #

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1298784 35201

23 декабря 2009 года фл-ра #

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1300221 91110

23 декабря 2009 года Gabenka #

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

15375 2623

23 декабря 2009 года Yhina30 #

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1298927 45026

23 декабря 2009 года Anastasiya11 #

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1299448 25279

23 декабря 2009 года margocv #

ae

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

1297007 14298

23 декабря 2009 года OLGA_BOSS #

ava50

23 декабря 2009 года nukri # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как приготовить фаршированные грибочки из яиц

Сегодня мы решили предложить вам необычную закуску. Для ее приготовления понадобится всего несколько простых ингредиентов, капелька фантазии и немного вашего времени!

gribochki iz yaic

«Мухоморы» из яиц и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
томаты 4 шт.
зелень 10 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
майонез 20 мл
сыр 50 г

На видео — очень простой способ приготовить закуску к столу:

Фаршированные грибочки

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
рис 20 г
растительное масло 30 мл
яйца 20 шт.
сметана 15 мл
лук 1 головка
крепко заваренный черный чай 1 л
укроп 10 г
шампиньоны 4 шт.
соль по вкусу
зеленый лук 10 г
баклажан 1 шт.
листья салата 6 шт.

farshurovannue gribochki iz yaic

На видео — как быстро приготовить фаршированные грибочки из яиц:

Закуска из перепелиных яиц и помидоров черри

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
листья салата 5 шт.
карри 5 г
перепелиные яйца 10 шт.
майонез 30 мл
соль по вкусу
бамбуковые палочки 10 шт.
черри 5 шт.

yaichki perepilinnue i pomidoru cheri

iz seledkiПредлагаем ознакомиться, как можно приготовить аппетитные закуски с селедкой.

Гости разберут в два счета «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра, если вы сделаете эту закуску для праздничного стола.

Узнайте, как правильно готовить яйцо пашот в микроволновке. Оказывается, всё гораздо проще, чем кажется!

Полезные советы

Шляпки «грибов» могут быть самых разных цветов. Для этого можно использовать искусственные красители – развести небольшое количество в воде и проварить точно так же, как и в чае. Или натуральные красители – шпинат, морковь, свекла и др.

В этой массе белки тоже проварить несколько минут, и все готово. Таким образом вы сможете создать мухоморы, сыроежки или подосиновики.

В качестве начинки грибов вы можете использовать самые разные продукты. Это может быть сливочный сыр с ломтиками рыбы, творог с зеленью, сыр и ветчина с йогуртом, желтки с овощами и так далее. Дайте волю своей фантазии!

Грибочки из яиц – это именно то, что лучше подать на детский стол вместо «оригинала». Получаются они яркими, вкусными, интересными, да еще и с любимой начинкой! Обязательно попробуйте и подавайте даже к празднику, гостям обязательно понравится.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector