Рецепты джейми оливера печенье

Содержание
  1. Цитрусовое печенье от Джейми Оливера
  2. Ингредиенты
  3. Цитрусовое печенье
  4. Как приготовить «Цитрусовое печенье от Джейми Оливера» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Рекомендуем
  6. Отзывы (11):
  7. Лучшее Песочное Печенье по Версии Джейми Оливера
  8. Что Нужно для Приготовления Лучшего Песочного Печенья по Версии Джейми Оливера
  9. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  10. ОБОРУДОВАНИЕ:
  11. Пошаговый Рецепт Приготовления Лучшего Песочного Печенья по Версии Джейми Оливера🔪
  12. Печенье из овсяных хлопьев
  13. Любите печенье из овсяных хлопьев? — Тогда попробуйте flapjack. А печь будет Бадди, сын Джейми Оливера
  14. Овсяное печенье flapjack — это…
  15. Пищевая ценность овсяного печенья
  16. Домашнее печенье из овсяных хлопьев
  17. Как испечь печенье из овсяных хлопьев без яиц
  18. Домашнее овсяное печенье без муки
  19. Как приготовить овсяное печенье с изюмом. Видео
  20. А вот так приготовить печенье из овсяных хлопьев без яиц и без муки
  21. Печенье на Новый год
  22. Как испечь печенье на Новый год, покажет Джемма Королева Кексов
  23. Как сделать печенье Ель из безе
  24. Видео Печенье на Новый год рецепт Ель
  25. Печенье на Новый год 2020 Macarons-снеговик
  26. Видео Макарон Снеговик
  27. Новогоднее печенье с клюквой
  28. Видео Печенье простой рецепт с глазурью

Цитрусовое печенье от Джейми Оливера

33b8893c7340347aea2cde5cf1f061a5 s

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Цитрусовое печенье

Представляю очень вкусное рассыпчатое цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера. Это потрясающая выпечка, с ароматом цитруса и песочной основой. Готовится быстро, на выходе получаем большое количество. Всё довольны и счастливы. В общем все как всегда бегом все на кухню.

Как приготовить «Цитрусовое печенье от Джейми Оливера» пошагово с фото в домашних условиях

orig 26385 1

Для начала подготавливаем продукты: мука, маргарин, разрыхлитель, сахарная пудра, цедра.

orig 26385 2

Взбиваем при помощи миксера маргарин с сахарной пудрой в воздушную массу.

orig 26385 3

Всыпаем туда разрыхлитель и добавляем цедру. Перемешиваем.

orig 26385 4

Частями подсыпаем муку и замешиваем тесто.

orig 26385 5

Собираем тесто в колобок и отправляем на 20 минут в морозильную камеру.

orig 26385 6

Затем тесто достаём и тонко раскатываем на столе, присыпанным мукой. При помощи вырубок выдавливаем печенье.

orig 26385 7

И отправляем его на противень. А затем в духовку на 10-15 минут, при температуре 190°С.

orig 26385 8

Печенье выпекаем до золотистого цвета, затем достаём и остужаем, и можно кушать. Приятного аппетита!

Рекомендуем

orig 13379 0 m

orig 14579 0 m

orig 31741 0 m

orig 32509 0 m

Отзывы (11):

727525fd5a2fcd93bcc2134d8bb8e48f 235600 s

Обожаю рецепты Джейми! Всегда очень вкусно все получается, при этом без сложностей и заморочек. Беру в КК.

20ad509065707d87af23e8f95bb258af s

Изящное печенье, люблю такое тоненькое:+1:

c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s

855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s

И я люблю рецепты Джейми! Многими рецептами пользуюсь и сейчас!

8823497f48ebfd92ba082820a13f355e 26293 s

e4dc1997271455007e871d4b5732daed s

Сегодня испекла, очень вкусно!! Спасибо!

33b8893c7340347aea2cde5cf1f061a5 s

25d86c6cb3a8c8e976696c68ffe08142 s

второй раз пеку, очень вкусно, улетают махом, сегодня двойную порцию испекла) Спасибо. +1:💐☕

33b8893c7340347aea2cde5cf1f061a5 s

7f46ca016c04162cd1d9378e3a8a1ef0 s

Отличное печенье,для любителей цитрусовых ноток. Рецепт простой,вопросов не было. Получилось два небольших противеня из одной дозы. Единственное для себя поняла то,что тесто не стоит раскатывать слишком тонко, ибо становится более зажаристым и сухим чтоли. Ребёнку трёх лет понравилось делать вырубки человечков и зверят.К сожалению не успела сфотографировать. Спасибо автору.

Источник

Лучшее Песочное Печенье по Версии Джейми Оливера

This post is also available in: English ( Английский )

Что самое простое из выпечки вы можете себе представить? Я уже публиковал рецепт простого шоколадного торта за три шага, но сегодня у нас вообще основа всех основ. То, с чего начинают пробовать свои силы в выпечке, наверное, 90% населения этой планеты. Та простая домашняя сладость, ингредиенты для которой всегда есть дома.

Вы уже догадались, о чем я? Конечно, догадались. И дело тут не в моих подсказках, а в том, что прежде чем читать этот текст вы, вероятнее всего, прочитали заголовок.

Да, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом песочного печенья, которое всем известный Джейми Оливер в своей книге «Готовим с Джейми» назвал «Лучшее на свете песочное печенье». Ну и как после такой рекомендации не попробовать его приготовить?

Что Нужно для Приготовления Лучшего Песочного Печенья по Версии Джейми Оливера

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ОБОРУДОВАНИЕ:

Пошаговый Рецепт Приготовления Лучшего Песочного Печенья по Версии Джейми Оливера🔪

За час-полтора до начала приготовления достаньте из холодильника 250 гр. сливочного масла и оставьте за его пределами до начала готовки.

Если времени на это нет — можете отправить масло минут на 5-10 в микроволновку на минимальной мощности. С микроволновкой будьте осторожны, помните, что масло должно быть мягким, но не растопленным.

За полчаса до начала готовки включите разогреваться духовку до 150 градусов Цельсия, режим верх-низ.

Приготовить тесто можно разными способами: взбить масло с сахаром большой ложкой/вилкой, миксером или планетарным миксером. Вы можете выбирать любой путь, я выбрал последний.

Смешайте 250 гр. сливочного масла комнатной температуры и 130 гр. сахара в большой миске или чаше миксера.

IMG 4419 1000x667 1
Теперь взбейте их в пышную светлую массу. Если миксера нет — придется, конечно, немного напрячь мускулы. Если есть, то взбивайте массу около 2-х минут.

IMG 4421
Просейте в миску 250 гр. пшеничной муки первого сорта.

IMG 4425
Добавьте 130 гр. манной крупы. Вместо манки также можно использовать кукурузную муку или семолину.

IMG 4426
Перемешайте массу, насколько это возможно в чаше, с помощью лопатки или ложки, а затем выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите до однородности.

1

2

Дальше вам понадобится квадратная форма со стороной +/- 22 см. Раскатайте тесто до толщины в 2 см. Форму смажьте сливочным маслом, переложите в неё тесто и уже внутри утрамбуйте его по периметру формы. Хорошенько прижмите края.

Если формы нужного размера не окажется (как и у меня) — возьмите противень с высокими бортами (хотя это не критично) и, выложив в него тесто, сформируйте квадрат со сторонами около 20 см.

Я, кстати, тесто даже не раскатывал, шар отправил на противень и руками утрамбовал. В итоге у вас должен получиться пласт теста толщиной примерно 1-1,2 см.

IMG 4432
Отправьте противень в духовку на средний уровень на 55 минут.

Когда достанете — щедро посыпьте сахаром сверху, а когда слегка остынет (минут через 5-10) нарежьте печенье на порционные кусочки.

Источник

Печенье из овсяных хлопьев

Любите печенье из овсяных хлопьев? — Тогда попробуйте flapjack. А печь будет Бадди, сын Джейми Оливера

Простой рецепт, он под силу даже детишкам.

Flapjack

— на американском: блин
— на английском: овсяный батончик

%D0%9E%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 flapjack

Овсяное печенье flapjack — это…

В Соединенном Королевстве, на острове Мэн, в Ирландии и на Ньюфаундленде flapjack — это сладкий овсяный батончик, выпеченный в форме, чаще всего из овсяных хлопьев, сливочного масла, коричневого сахара и золотого сиропа. В других англоязычных странах называется по-разному, например, батончик мюсли, батончик из злаков или овсяный батончик. (В Соединенных Штатах и большей части Канады просто блин.)

Пищевая ценность овсяного печенья

%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C %D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F

на 100 грамм

Калории 471
Жиры 20 г
Насыщенные жирные кислоты 2,4 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 12 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4,4 г
Холестерин 0 мг
Натрий 294 мг
Калий 336 мг
Углеводы 64 г
Клетчатка 5 г
Сахар 29 г
Белки 10 г
Витамин А 33 МЕ
Витамин С 0,9 мг
Кальций 61 мг
Железо 3 мг
Витамин D 0 IU
Витамин B6 0,1 мг
Витамин В12 0 мкг
Магний 97 мг

Сегодня овсяное печенье или овсяные батончики можно купить в магазине, ни их легко испечь дома.

Домашнее печенье из овсяных хлопьев

%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D0%B8%D0%B7 %D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2

Овсянка, в сочетании с маслом, небольшим количеством сахара, с сиропом, запекается на противне, затем нарезается на квадраты.
Базовая версия рецепта печенья или батончика легко готовится и выпечка прекрасно подходит как перекус.

Вы можете разнообразить рецепт и приготовить небольшие батончики с ванилью, корицей, миндалем, или без сахара. Просто замените его кленовым сиропом. Сироп из агавы также можно использовать в качестве подсластителя.
Чтобы батончики не стали слишком компактными, можно добавить немного манной крупы, разрыхлитель или крахмал.

И, в частности, сухофрукты являются отличным дополнением к тесту, можно добавить целые орехи или кусочки шоколада.

Как испечь печенье из овсяных хлопьев без яиц

Эти вкусные маленькие кусочки, включающие простые ингредиенты, которые есть в любом магазине, подойдут для взрослых, больших и маленьких детей. Метод очень прост, кухонный комбайн выполняет всю тяжелую работу, и шаги рецепта также просты. Пусть ваши дети помогут с взвешиванием — им это понравится.

%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D0%B8%D0%B7 %D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D1%8F%D0%B8%D1%86

140 ккал
Жиры 7.9 г
Белки 2.1 г
Углеводы 16,1 г

Ингредиенты 16 кусочков/печений

100 г несоленого масла (при комнатной температуре)
100 г смешанных сухофруктов и орехов
100 г овсяных хлопьев
100 г блинной муки
100 г золотого сиропа ( *смотри примечание ниже! )

Как приготовить

1. Разогреть духовку до 180ºC.
2. Выложить глубокую с ребром в 20 см квадратную форму для выпечки жиронепроницаемой бумагой и натереть оливковым маслом.
3. Смешать в комбайне в режиме «пульса» масло, сухофрукты и орехи, овсяные хлопья и муку до тех пор, пока смесь не соберется вместе и не отделится от стенок чаши, затем добавить сироп до полного смешивания.
4. Переложить в форму, расправить до краев. Выпекать в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.
5. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками на 16 квадратов и оставить остывать 5 минут.
6. Используя бумагу, вынуть выпечку на решетку, и дать ей полностью остыть.

Просто, легко, вкусно — приготовьте с детьми! Поделитесь рецептом!

Советы

— Нет *золотого сиропа? Попробуйте сахар, мед или даже кленовый сироп вместо него.
— Когда дело доходит до сухофруктов и орехов, используйте любые комбинации, которые вам нравятся, решать только вам.

Домашнее овсяное печенье без муки

%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B8

Этот сумасшедший, пряный батончик очень быстро и легко приготовить — и когда он печется, он наполнит вашу кухню удивительными запахами.

55 минут

260 ккал
Жиры 12 г
Белки 5 г
Углеводы 36 г

Ингредиенты 12 кусочков

100 г несоленого масла плюс немного для смазки
120 г каштанов — из упаковки
75 г очищенных фисташек
1 1/2 апельсина
9 стручков кардамона
1 столовая ложка тмина
100 мл золотого сиропа
150 г светлого коричневого сахара
225 г овсяных хлопьев

Как приготовить

1. Разогреть духовку до 180ºC. Смазать жиром и выложить противень 25 см х 30 см антипригарной бумагой.
2. Крупно нарезать каштаны и фисташки и мелко натереть апельсиновую цедру.
3. Вынуть семена из стручков кардамона и положите их в ступку вместе с семенами тмина: измельчить до мелкого помола.
4. Положить в кастрюлю золотой сироп, сахар и масло и поставить на слабый огонь, чтобы осторожно растворить сахар и растопить масло.
5. Смешать оставшиеся ингредиенты в миске. Размешать с влажными ингредиентами.
6. Выложить в форму и разровнять до ровной поверхности. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
7. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Нарезать на квадраты, затем оставить на решетке, чтобы полностью остыли.

Как приготовить овсяное печенье с изюмом. Видео

%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC

Простое печенье для детей готовит Джулс Оливер вместе с Бадди.
Дети жуют их с удовольствием, столько хруста; они являются фаворитом всей семьи.

%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC 1

Для этого рецепта тесто можно заморозить и иметь всегда под рукой печенье, когда гости приходят и надо быстро что-то испечь…

%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC 2

просто нарезать колбаски из теста на кружочки!

Рецепт печенья здесь!

%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5

А вот так приготовить печенье из овсяных хлопьев без яиц и без муки

Вкусное печенье, этот классический рецепт нравится всем!

%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D0%B8%D0%B7 %D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D1%8F%D0%B8%D1%86 %D0%B8 %D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B8

1 час

333 ккал
Жиры 18.5 г
Белки 3.8 г
Углеводы 38.7 г

Ингредиенты 16 порций

250 г несоленого масла
250 г светло-коричневого сахара
4 столовые ложки жидкого меда
1 щепотка морской соли
100 г смешанных орехов, таких как фундук и фисташки
150 г смешанных сухофруктов, таких как клюква, абрикосы и инжир
350 г овсяных хлопьев

Как приготовить

1. Разогреть духовку до 150ºC. Смазать жиром прямоугольную форму для выпечки (примерно 20 см х 30 см).
2. Поместить масло, сахар, мед и соль в кастрюлю и нагреть на медленном огне, дать маслу растаять, время от времени помешивая. Тем временем крупно нарезать орехи и более крупные сухофрукты, затем перемешать их в кастрюле вместе с хлопьями.
3. Переложить смесь в приготовленную форму, разглаживая ее до ровного слоя. Поставить в горячую духовку на 35–40 минут и печь до золотистого цвета по краям. Дать полностью остыть, затем нарезать квадраты и подавать.

А вы печете печенье из овсяных хлопьев дома?

Источник

Печенье на Новый год

Как испечь печенье на Новый год, покажет Джемма Королева Кексов

Три прекрасных рецепта печенья!

Как сделать печенье Ель из безе

Это на самом деле очень простой рецепт!

%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D0%95%D0%BB%D1%8C %D0%B8%D0%B7 %D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B5

Ингредиенты

3 яичных белка, взвесить
удвоить вес для сахарной пудры

зеленый пищевой краситель
посыпка для кондитерских изделий

Мастер класс Джеммы Королевы кексов

%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8 %D0%B2%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BD%D0%B0 %D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Белки начать взбивать на низкой скорости, затем скорость постепенно увеличивать.

%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D0%95%D0%BB%D1%8C %D0%B8%D0%B7 %D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B5

Теперь добавить 1/4 ч.л. ванильного экстракта.
И немного пищевого красителя ( в виде пасты ).
Смесь взбить и выложить в кондитерские мешки.
Но чтобы елочки были более красивыми, то перед наполнением мешков, внутри провести линии зеленой краской.

Бумагу для выпечки выложить на противень ( приклеить предварительно, капнув на противень немного белковой массы ).
Отжать елочки — посмотрите видео! — Это несложно — достаточно 1 раз увидеть!

%D0%95%D0%BB%D1%8C %D0%B8%D0%B7 %D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B5
Когда у вас вырастет целый лес елок, их можно выпекать.
Украсьте елочки разными посыпками.

%D0%95%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Елочками можно украсить торты, маффины и другую выпечку… Или есть просто так!

Видео Печенье на Новый год рецепт Ель

Печенье на Новый год 2020 Macarons-снеговик

Джемма украшает снеговиков с Дейном. Они порадуют нас этими милыми маленькими Снеговиками-макарунами.

%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA

Ингредиенты

190 г молотого миндаля
205 г сахарной пудры
144 г яичных белков (разделить на две части)
190 г сахарной пудры
60 мл воды
2 столовые ложки супербелого порошка ( это пищевой краситель белого цвета — легко найти в интернете )
немного фиолетового пищевого красителя

Крем на ваш выбор!

Мастер класс Джеммы Королевы кексов Как украсить печенье Снеговик

Макарон и макарун?
Макарон (macaron) — десерт французский. Небольшое и лёгкое печенье-безе с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой; оно круглой формы и состоит из двух половинок, соединённых кремом. Это сладкое блюдо готовится из миндальной муки, яичных белков, сахарного сиропа и бывает самых разных вкусов.

Макарун (macaroon, во множественном числе прижилось как «макаруны») — традиционный американский десерт, очень лёгкий в приготовлении. Это плотное и сытное миндальное печенье, в состав которого входят яичные белки и сахар, а также кокосовая стружка и (иногда) тёртые орехи. Готовые сласти нередко поливают растопленным шоколадом.

Итак, мы с Джеммой и Дейном готовим макарон ( не склоняется! ).

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA 1

Миндальную муку и сахар положить в комбайн и хорошо смешать и еще раз перемолоть.
Просеять.

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA 2

Добавить 1/2 белков и белый пищевой краситель.

Венчиком смешать в пасту.

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA 3

Добавить совсем немного фиолетового пищевого красителя. Перемешать.
Накрыть пленкой и отставить в сторону.

Тем часом…

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA 4

Высыпать сахар и влить воду в сотейник.
Сварить сироп до достижения температуры 110°С.

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA 5
Половину белков взбить до пены.
Как только сироп достигнет температуры 118°С, вливать его понемногу во взбиваемые белки.

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA 6

Смешивать белки с тестом небольшими порциями. Перемешивать как бисквит — снизу кверху.

Посмотрите видеовсе очень понятно!

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA 7

Для снеговиков нарисовать на бумаге для выпечки кружочки — поменьше и побольше.
Накрыть еще 1 листом бумаги.

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA 8

Готовое тесто отжать на нарисованные кружочки при помощи кондитерского мешка.

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA 9

Для начинки можно взять любой ганаш, но лучше всего подойдет белый шоколадный ганаш.
Но это может быть крем из творога или сливочного сыра, сливочный крем или даже яблочное пюре.
Снеговичков сложить по двое.

%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%B3%D0%BE%D0%B4 2020 Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA

Наступило время украсить снеговиков.

Macarons %D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA

Для украшения использовать королевскую глазурь различного цвета.

Видео Макарон Снеговик

Новогоднее печенье с клюквой

Это печенье легко приготовить — потребуются лишь подходящие формочки.

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9

Ингредиенты

410 г обычной муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. корицы
1/2 чайной ложки соли
цедра 2 клементинов/мандаринов и т. д.
40 г сушеной клюквы, очень мелко нарезанной
225 г несоленого масла, мягкое
190 г сахарной пудры
60 г сливочного сыра
1 яйцо
1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Мастер класс Джеммы Королевы Кексов Печенье с клюквой на Новый год

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9 1

Сухие ингредиенты смешать и просеять.

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9 2
Натереть в миску цедру 2 клементинов.

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9 3
Клюкву очень мелко порубить и добавить в миску.
Все перемешать.

Сахар, сыр и масло взбить до бледной пышной массы.

В мисочке взбить слегка яйцо с ванильным экстрактом.
Добавить в чашу миксера и продолжать взбивать.

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9 4
Когда масса станет однородной, замесить тесто.

Тесто долго не замешивать.
Сделать 2 комочка и завернуть в пленку.
Поставить тесто в холодильник на 30-60 минут.

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9 5

Стол посыпать мукой и раскатать тесто до 0.5 см толщиной.

%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C

%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%BC %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC %D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8E

Можно есть сразу — они очень вкусные. Но украсить белым шоколадом или королевской глазурью праздничным декором

%D0%B2%D0%BE%D1%82 %D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0

— и вот такая красота!

Видео Печенье простой рецепт с глазурью

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector