Рецепты джейми оливера маффины

Содержание
  1. Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера
  2. Ингредиенты для «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:
  5. Похожие рецепты
  6. Ягодные пирожные
  7. Брауни «КофеeК»
  8. Эклеры с карамельным кремом
  9. Пирожное «Клюквенно-белковый рожок»
  10. Пирожные с курагой, шоколадом и орехами
  11. Шарики «Чудо» из сухого молока
  12. Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом
  13. Слоёные пирожные
  14. Французские корзиночки с икрой
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Маффины рецепты с карамелью
  18. Джемма представляет маффины рецепты с карамелью — тесто с карамелью, крем с карамелью, начинка карамельная
  19. Маффины рецепт теста
  20. Видео Как приготовить маффины
  21. Маффины и рецепт самого вкусного карамельного сливочного крема
  22. Видео Джеммы Маффины с карамельным кремом
  23. Карамельные маффины с кофе
  24. Видео Джеммы Маффины рецепт с карамелью и кофе
  25. Карамельные маффины рецепт с крендельками
  26. Видео Джеммы Маффины с карамелью (начинка), карамельным кремом и крендельками
  27. Шоколадные маффины с карамелью
  28. Видео Джеммы Рецепт маффинов с соленой карамелью и карамельной глазурью

Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера

2825381 94593

Отличный полезный и очень вкусный завтрак/десерт для детей и не только.

Ингредиенты для «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2115.3 ккал
белки
73.2 г
жиры
40.2 г
углеводы
376.4 г
Порции
ккал
176.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:

2825378 49291

Вот список ингредиентов из которых мы будем колдовать.

2825379 12147

Батат и морковь натереть на крупной терке.

2825380 75656

Добавить яйца, банан порезанный дольками и творог.

2825382 52491

Все хорошо перемешиваем, добавляем корицу и при желании сухофрукты.

2825383 30597

Заполняем наши формы до конца.

2825384 26666

Второй банан режем дольками и кладем на каждый маффин. Посыпаем миндальными лепестками. Запекаем при 180 градусов примерно 40-45 минут в зависимости от вашей духовке.

2825385 53352

Готовые маффины поливаем медом.

2825386 23649

Будьте здоровы и приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2825381 94593

Отличный полезный и очень вкусный завтрак/десерт для детей и не только.

Похожие рецепты

Ягодные пирожные

Брауни «КофеeК»

Эклеры с карамельным кремом

Пирожное «Клюквенно-белковый рожок»

Пирожные с курагой, шоколадом и орехами

Шарики «Чудо» из сухого молока

Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом

Слоёные пирожные

Французские корзиночки с икрой

Комментарии и отзывы

2350202 13083

1446811 67599

1 февраля Akira Shinrei # (автор рецепта)

184596 79712

1446811 67599

28 января Akira Shinrei # (автор рецепта)

2096251 71001

10

1446811 67599

24 января Akira Shinrei # (автор рецепта)

1 14

206870 77531

1446811 67599

23 января Akira Shinrei # (автор рецепта)

204604 20339

1446811 67599

23 января Akira Shinrei # (автор рецепта)

214015 21609

1446811 67599

23 января Akira Shinrei # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маффины рецепты с карамелью

Джемма представляет маффины рецепты с карамелью — тесто с карамелью, крем с карамелью, начинка карамельная

Если вы любитель карамели, то непременно посмотрите, как дома готовить карамель и карамельный Ирис — мастер классы и видео от Джеммы!

Сладкая выпечка — прекрасный десерт; к чаю или кофе в кругу семьи или друзей печенье, сладкие пироги https://gurmaniya-pirogi.ru/nashe-menju/sladkie-pirogi/, торты и кексы наполняют дом уютом и любовью!

Маффины рецепт теста

Эти маффины необыкновенно вкусные, если их украсить шапочкой карамельного крема!

%D0%9C%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 1

Ингредиенты 12 маффинов

125 несоленого масла
50 г коричневого сахара
75 г сахарной пудры
125 г муки блинной
1/4 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. ванильного экстракта
2 крупных яйца
1,5 ст.л. цельного молока
щепотка соли

Мастер класс Джеммы Тесто для маффинов

%D0%9C%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 2

Муку, сахарную пудру, соду, щепотку соли и 50 г коричневого сахара всыпать в дуршлаг. Перетереть шпателем.

%D0%9C%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 3
Положить в чашу кухонного комбайна и добавить масло и 2 яйца.
Перемешать на средней скорости около 1 минуты.

%D0%9C%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 4

Затем влить молоко с ванильным экстрактом — и взбить на высокой скорости около 30 секунд.

Формочки для маффинов выложить бумажными формочками и распределить тесто равномерно на 3/4 объема.

Совет от Джеммы: очень удобно порционировать тесто ложкой для мороженого. Но можно сделать это и 2 столовыми ложками.

%D0%9D%D0%B0 %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8 %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC

Видео Как приготовить маффины

Маффины и рецепт самого вкусного карамельного сливочного крема

Это один из моих любимых сливочных кремов. Я использую его для кексов и пирогов/тортов в качестве начинки и для украшения. С ним очень приятно работать. Наслаждайтесь!

%D0%9C%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0

Ингредиенты

Для карамели

150 мл воды
250 г сахарной пудры
250 мл сливок
1 ч.л. ванильного экстракта

Для сливочного крема

200 г несоленого масла, мягкое
2 ч.л. соли
сахарная пудра 320 г, просеянная
1/4 порции карамели

Мастер класс Джеммы Карамельный крем

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C 1

150 мл воды влить в сотейник.
Добавить сахарную пудру и нагреть на среднем огне до пузырьков.

Подождать, пока сахар растворится, но не мешать!

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C 2

Варить карамель, пока она приобретет янтарный свет.

Тем часом в сливки влить экстракт ванили.

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C 3

Снять карамель с плиты и струйкой влить сливки, при этом размешивать.

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Оставить карамель остывать.

Взбить масло и соль до пышной массы около 5 минут.
Добавить просеянную сахарную пудру в два приема.
Влить 1/4 порцию карамели.

Крем взбить.
На испеченные остывшие кексики нанести карамельный крем.

%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E

Полить карамелью. Очень вкусно!

Видео Джеммы Маффины с карамельным кремом

Карамельные маффины с кофе

Невероятные маффины с кофе и карамелью — столько вкуса в маленьком кексике!

%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E

Ингредиенты

Для кофейного кранча

220 г сахарной пудры
60 мл воды
15 г холодного масла
маленькая горсть нарезанных эспрессо-бобов

Для кофейной карамели

210 г сливок
1,5 ст.л. растворимого кофе
1/2 ч.л. ванильного экстракта
180 г сахарной пудры
110 мл воды

Для теста

125 г сахарной пудры
125 г муки блинной
1/4 ч.л. пищевой соды
125 г мягкого несоленого масла
2 крупных яйца
1,5 ст.л. очень крепкого эспрессо

Для сливочного крема

200 г мягкого несоленого масла
сахарная пудра 320 г, просеянная
1/2 порции кофейной карамели

Мастер класс Джеммы Кофейные маффины

Для кранча вскипятить воду и сахар до образования карамели.
Снять с огня и добавить масло.

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87 1Вылить карамель на силиконовый коврик тонким слоем.

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87 2

Посыпать дробленными эспрессо-бобами.

Приготовить карамель

%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C %D0%B8 %D0%B2%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5

Сливки немного нагреть и всыпать кофе и влить ванильный экстракт.

%D0%92 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C %D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8.

В готовую карамель влить сливки.

%D0%92%D1%81%D0%B5 %D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C
Все хорошо перемешать.

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C 1

Тесто для маффинов: муку, соду и сахарную пудру просеять.

%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2 1
Добавить масло и яйца.

%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2 2
И все взбить на кухонном комбайне на средней скорости около 1 минуты.

%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2 3
Влить эспрессо. Взбить 30 секунд.

Сливочный крем готовить, взбив масло с сахаром до пышной массы.

%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC 1

В предыдущем рецепте описано все подробно.

%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC 2

Добавить 1 /2 порции карамели

%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC 3

Крем положить в кондитерский мешок.
Кранч поломать на кусочки.
Маффины оставить остывать.

%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E 1

В маффинах проделать отверстия.

%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E 2

%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E 3
Отжать крем.

Но можно и так

%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E 4

%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5 %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E 1

Видео Джеммы Маффины рецепт с карамелью и кофе

Карамельные маффины рецепт с крендельками

Эти маффины Джемма будет готовить с гостем Эдом Кимбером. Этот рецепт маффинов Джемма разработала для своего друга, узнав у него, какие у него любимые продукты. Оказалось, что он любит как карамель, так и соленые крендельки.

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%81 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Ингредиенты

Основа

Крендели с солью мелкого помола 90 г
25 г растопленного масла
2 столовых ложки золотого сиропа / кукурузного сиропа

Для теста

130 г растопленного и охлажденного масла
125 г муки блинной
100 г сахарной пудры
25 г коричневого сахара
1/4 ч.л.пищевой соды
1/4 ч.л. соли
2 яйца
2 ст.л. йогурта

Для соленой карамели

175 г сахарной пудры
75 мл воды
175 г сливок
1/2 ч.л. ванильного экстракта
(Вы можете добавить 1/2 чайной ложки соли, если хотите!)

Для сливочного крема

200 г несоленого масла, мягкое
сахарная пудра 320 г, просеянная
1/2 порции карамели
(1/2 чайной ложки морской соли, если вы еще не положили ее в карамель)

Дополнительные крендельки для украшения!

Мастер класс Джеммы Маффины с крендельками

Основа

%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0 1

Крендельки размолоть в комбайне.
Добавить сироп и масло.
Перемешать.

%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0 2

В подготовленные формочки положить по 1 ст.л. смеси.
Уплотнить.

Тесто

Для теста масло растопить и готовить, пока не приобретет ореховый запах.
Поставить в холодильник.

Вынуть заранее, чтобы оно стало мягким.
Муку, соду, соль и сахар просеять.

Добавить остальные продукты — кроме йогурта

%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE 3

%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE 1

Замесить тесто до готовности.

%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C

Выложить ложкой по формочкам.

Карамель

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C 1

Сахар и воду готовить на среднем огне до образования карамели.
Снять с огня и влить сливки. Перемешать.

Крем

Масло взбить с сахаром — как выше!
Добавить карамель и снова взбить.

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5 %D0%B2 %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85

Проделать отверстие в маффинах.

%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E
Заполнить карамелью.

%D0%9E%D1%82%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Отжать крем на маффины.

%D0%9C%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8E %D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Маффины по краю обсыпать измельченными кредельками.

%D0%92 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC %D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE 2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
В крем воткнуть по 2 кренделька.

%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%81 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

На самом деле, маффины для мальчиков…

Видео Джеммы Маффины с карамелью (начинка), карамельным кремом и крендельками

Вас еще ждет рецепт (скоро!) карамельных брауни!

Вы уже знаете, как готовить карамель — теперь вы можете выпекать потрясающую выпечку с карамелью и готовить десерты с карамелью!

Шоколадные маффины с карамелью

Это рецепт одного из моих любимых кексов всех времен, в котором соленая карамель изнутри и снаружи!

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E

Ингредиенты 24 маффина

Шоколадные маффины

350 г обычной муки
60 г какао-порошка
370 г сахарной пудры
1 ч.л. пищевой соды
щепотка соли
150 г шоколадной крошки
240 мл охлажденного кофе
240 мл пахты
210 мл растительного масла
3 яйца
1/2 порции соленой карамели ( согласно предыдущему рецепту )

Соленый карамельный фростинг (глазурь)

300 г несоленого масла (мягкого)
540 г сахарной пудры (просеянной)
1/2 порции соленой карамели (150 мл)

Мастер класс Джеммы Маффины с шоколадом

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83

Карамель приготовить по рецепту выше!

Для маффинов приготовить тесто, смешав сухие ингредиенты.

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE 1
Перемешать венчиком.

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE 2

Затем смешать все жидкие ингредиенты.

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE 3

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE 4

Смешать все до теста.

%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C 1Тесто разлить по формочкам.

Для глазури взбить 300 г масла.

%D0%94%D0%BB%D1%8F %D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B8
Добавить сахарную пудру в 2 захода и взбить до пышной массы.

Влить 150 г готовой карамели.

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5 %D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F %D0%B2 %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85

Проделать небольшие отверстия в маффинах.

%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E 1

Заполнить их карамелью.

%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8 %D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C %D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Нанести глазурь на маффины.

%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C
Замороженные сникерсы подробить на крупные кусочки.

%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B %D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC

%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2 %D1%81 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E %D0%B8 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8E

Видео Джеммы Рецепт маффинов с соленой карамелью и карамельной глазурью

Вы выбрали свой любимый маффин с карамелью?

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector