- Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера
- Ингредиенты для «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:
- Похожие рецепты
- Ягодные пирожные
- Брауни «КофеeК»
- Эклеры с карамельным кремом
- Пирожное «Клюквенно-белковый рожок»
- Пирожные с курагой, шоколадом и орехами
- Шарики «Чудо» из сухого молока
- Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом
- Слоёные пирожные
- Французские корзиночки с икрой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Маффины рецепты с карамелью
- Джемма представляет маффины рецепты с карамелью — тесто с карамелью, крем с карамелью, начинка карамельная
- Маффины рецепт теста
- Видео Как приготовить маффины
- Маффины и рецепт самого вкусного карамельного сливочного крема
- Видео Джеммы Маффины с карамельным кремом
- Карамельные маффины с кофе
- Видео Джеммы Маффины рецепт с карамелью и кофе
- Карамельные маффины рецепт с крендельками
- Видео Джеммы Маффины с карамелью (начинка), карамельным кремом и крендельками
- Шоколадные маффины с карамелью
- Видео Джеммы Рецепт маффинов с соленой карамелью и карамельной глазурью
Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера
Отличный полезный и очень вкусный завтрак/десерт для детей и не только.
Ингредиенты для «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2115.3 ккал | белки 73.2 г | жиры 40.2 г | углеводы 376.4 г |
Порции | |||
ккал 176.3 ккал | белки 6.1 г | жиры 3.4 г | углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.9 ккал | белки 5.1 г | жиры 2.8 г | углеводы 26.1 г |
Рецепт «Полезные маффины с бататом от Джейми Оливера»:
Вот список ингредиентов из которых мы будем колдовать.
Батат и морковь натереть на крупной терке.
Добавить яйца, банан порезанный дольками и творог.
Все хорошо перемешиваем, добавляем корицу и при желании сухофрукты.
Заполняем наши формы до конца.
Второй банан режем дольками и кладем на каждый маффин. Посыпаем миндальными лепестками. Запекаем при 180 градусов примерно 40-45 минут в зависимости от вашей духовке.
Готовые маффины поливаем медом.
Будьте здоровы и приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличный полезный и очень вкусный завтрак/десерт для детей и не только.
Похожие рецепты
Ягодные пирожные
Брауни «КофеeК»
Эклеры с карамельным кремом
Пирожное «Клюквенно-белковый рожок»
Пирожные с курагой, шоколадом и орехами
Шарики «Чудо» из сухого молока
Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом
Слоёные пирожные
Французские корзиночки с икрой
Комментарии и отзывы
1 февраля Akira Shinrei # (автор рецепта)
28 января Akira Shinrei # (автор рецепта)
24 января Akira Shinrei # (автор рецепта)
23 января Akira Shinrei # (автор рецепта)
23 января Akira Shinrei # (автор рецепта)
23 января Akira Shinrei # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Маффины рецепты с карамелью
Джемма представляет маффины рецепты с карамелью — тесто с карамелью, крем с карамелью, начинка карамельная
Если вы любитель карамели, то непременно посмотрите, как дома готовить карамель и карамельный Ирис — мастер классы и видео от Джеммы!
Сладкая выпечка — прекрасный десерт; к чаю или кофе в кругу семьи или друзей печенье, сладкие пироги https://gurmaniya-pirogi.ru/nashe-menju/sladkie-pirogi/, торты и кексы наполняют дом уютом и любовью!
Маффины рецепт теста
Эти маффины необыкновенно вкусные, если их украсить шапочкой карамельного крема!
Ингредиенты 12 маффинов
125 несоленого масла
50 г коричневого сахара
75 г сахарной пудры
125 г муки блинной
1/4 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. ванильного экстракта
2 крупных яйца
1,5 ст.л. цельного молока
щепотка соли
Мастер класс Джеммы Тесто для маффинов
Муку, сахарную пудру, соду, щепотку соли и 50 г коричневого сахара всыпать в дуршлаг. Перетереть шпателем.
Положить в чашу кухонного комбайна и добавить масло и 2 яйца.
Перемешать на средней скорости около 1 минуты.
Затем влить молоко с ванильным экстрактом — и взбить на высокой скорости около 30 секунд.
Формочки для маффинов выложить бумажными формочками и распределить тесто равномерно на 3/4 объема.
Совет от Джеммы: очень удобно порционировать тесто ложкой для мороженого. Но можно сделать это и 2 столовыми ложками.
Видео Как приготовить маффины
Маффины и рецепт самого вкусного карамельного сливочного крема
Это один из моих любимых сливочных кремов. Я использую его для кексов и пирогов/тортов в качестве начинки и для украшения. С ним очень приятно работать. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Для карамели
150 мл воды
250 г сахарной пудры
250 мл сливок
1 ч.л. ванильного экстракта
Для сливочного крема
200 г несоленого масла, мягкое
2 ч.л. соли
сахарная пудра 320 г, просеянная
1/4 порции карамели
Мастер класс Джеммы Карамельный крем
150 мл воды влить в сотейник.
Добавить сахарную пудру и нагреть на среднем огне до пузырьков.
Подождать, пока сахар растворится, но не мешать!
Варить карамель, пока она приобретет янтарный свет.
Тем часом в сливки влить экстракт ванили.
Снять карамель с плиты и струйкой влить сливки, при этом размешивать.
Оставить карамель остывать.
Взбить масло и соль до пышной массы около 5 минут.
Добавить просеянную сахарную пудру в два приема.
Влить 1/4 порцию карамели.
Крем взбить.
На испеченные остывшие кексики нанести карамельный крем.
Полить карамелью. Очень вкусно!
Видео Джеммы Маффины с карамельным кремом
Карамельные маффины с кофе
Невероятные маффины с кофе и карамелью — столько вкуса в маленьком кексике!
Ингредиенты
Для кофейного кранча
220 г сахарной пудры
60 мл воды
15 г холодного масла
маленькая горсть нарезанных эспрессо-бобов
Для кофейной карамели
210 г сливок
1,5 ст.л. растворимого кофе
1/2 ч.л. ванильного экстракта
180 г сахарной пудры
110 мл воды
Для теста
125 г сахарной пудры
125 г муки блинной
1/4 ч.л. пищевой соды
125 г мягкого несоленого масла
2 крупных яйца
1,5 ст.л. очень крепкого эспрессо
Для сливочного крема
200 г мягкого несоленого масла
сахарная пудра 320 г, просеянная
1/2 порции кофейной карамели
Мастер класс Джеммы Кофейные маффины
Для кранча вскипятить воду и сахар до образования карамели.
Снять с огня и добавить масло.
Вылить карамель на силиконовый коврик тонким слоем.
Посыпать дробленными эспрессо-бобами.
Приготовить карамель
Сливки немного нагреть и всыпать кофе и влить ванильный экстракт.
В готовую карамель влить сливки.
Все хорошо перемешать.
Тесто для маффинов: муку, соду и сахарную пудру просеять.
Добавить масло и яйца.
И все взбить на кухонном комбайне на средней скорости около 1 минуты.
Влить эспрессо. Взбить 30 секунд.
Сливочный крем готовить, взбив масло с сахаром до пышной массы.
В предыдущем рецепте описано все подробно.
Добавить 1 /2 порции карамели
Крем положить в кондитерский мешок.
Кранч поломать на кусочки.
Маффины оставить остывать.
В маффинах проделать отверстия.
Отжать крем.
Но можно и так
Видео Джеммы Маффины рецепт с карамелью и кофе
Карамельные маффины рецепт с крендельками
Эти маффины Джемма будет готовить с гостем Эдом Кимбером. Этот рецепт маффинов Джемма разработала для своего друга, узнав у него, какие у него любимые продукты. Оказалось, что он любит как карамель, так и соленые крендельки.
Ингредиенты
Основа
Крендели с солью мелкого помола 90 г
25 г растопленного масла
2 столовых ложки золотого сиропа / кукурузного сиропа
Для теста
130 г растопленного и охлажденного масла
125 г муки блинной
100 г сахарной пудры
25 г коричневого сахара
1/4 ч.л.пищевой соды
1/4 ч.л. соли
2 яйца
2 ст.л. йогурта
Для соленой карамели
175 г сахарной пудры
75 мл воды
175 г сливок
1/2 ч.л. ванильного экстракта
(Вы можете добавить 1/2 чайной ложки соли, если хотите!)
Для сливочного крема
200 г несоленого масла, мягкое
сахарная пудра 320 г, просеянная
1/2 порции карамели
(1/2 чайной ложки морской соли, если вы еще не положили ее в карамель)
Дополнительные крендельки для украшения!
Мастер класс Джеммы Маффины с крендельками
Основа
Крендельки размолоть в комбайне.
Добавить сироп и масло.
Перемешать.
В подготовленные формочки положить по 1 ст.л. смеси.
Уплотнить.
Тесто
Для теста масло растопить и готовить, пока не приобретет ореховый запах.
Поставить в холодильник.
Вынуть заранее, чтобы оно стало мягким.
Муку, соду, соль и сахар просеять.
Добавить остальные продукты — кроме йогурта
Замесить тесто до готовности.
Выложить ложкой по формочкам.
Карамель
Сахар и воду готовить на среднем огне до образования карамели.
Снять с огня и влить сливки. Перемешать.
Крем
Масло взбить с сахаром — как выше!
Добавить карамель и снова взбить.
Проделать отверстие в маффинах.
Заполнить карамелью.
Отжать крем на маффины.
Маффины по краю обсыпать измельченными кредельками.
В крем воткнуть по 2 кренделька.
На самом деле, маффины для мальчиков…
Видео Джеммы Маффины с карамелью (начинка), карамельным кремом и крендельками
Вас еще ждет рецепт (скоро!) карамельных брауни!
Вы уже знаете, как готовить карамель — теперь вы можете выпекать потрясающую выпечку с карамелью и готовить десерты с карамелью!
Шоколадные маффины с карамелью
Это рецепт одного из моих любимых кексов всех времен, в котором соленая карамель изнутри и снаружи!
Ингредиенты 24 маффина
Шоколадные маффины
350 г обычной муки
60 г какао-порошка
370 г сахарной пудры
1 ч.л. пищевой соды
щепотка соли
150 г шоколадной крошки
240 мл охлажденного кофе
240 мл пахты
210 мл растительного масла
3 яйца
1/2 порции соленой карамели ( согласно предыдущему рецепту )
Соленый карамельный фростинг (глазурь)
300 г несоленого масла (мягкого)
540 г сахарной пудры (просеянной)
1/2 порции соленой карамели (150 мл)
Мастер класс Джеммы Маффины с шоколадом
Карамель приготовить по рецепту выше!
Для маффинов приготовить тесто, смешав сухие ингредиенты.
Перемешать венчиком.
Затем смешать все жидкие ингредиенты.
Смешать все до теста.
Тесто разлить по формочкам.
Для глазури взбить 300 г масла.
Добавить сахарную пудру в 2 захода и взбить до пышной массы.
Влить 150 г готовой карамели.
Проделать небольшие отверстия в маффинах.
Заполнить их карамелью.
Нанести глазурь на маффины.
Замороженные сникерсы подробить на крупные кусочки.
Видео Джеммы Рецепт маффинов с соленой карамелью и карамельной глазурью
Вы выбрали свой любимый маффин с карамелью?