Рецепты для жаростойкой посуды

Содержание
  1. Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р
  2. Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов
  3. 1. Запеченная брокколи в яйце
  4. 2. Тыквенные оладьи в духовке
  5. 3. Люля-кебаб в духовке
  6. 4. Ребрышки в вине
  7. 5. Ароматная свинина в духовке
  8. 6. Запеченный кабачок в панировке
  9. 7. Баклажаны с ветчиной в духовке
  10. 8. Йогуртовое пирожное в духовке
  11. 9. Тушеная капуста с яблоками в духовке
  12. 10. Запеченный томатный суп
  13. 11. Запеченная ячневая каша
  14. 12. Пончики в духовке
  15. 13. Воздушные творожные лепешки без муки
  16. 14. Куриные окорочка на капустной подушке
  17. 15. Дорада с лимоном и базиликом в духовке
  18. 16. Фаршированные помидоры
  19. 17. Сырники с фруктами в духовке
  20. 18. Запеканка из отварной курицы с помидорами
  21. 19. Рулеты из лаваша с картофелем
  22. 20. Куриный паштет в духовке
  23. 13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости
  24. Айлазан
  25. Рататуй
  26. Паста в собственном соку с фасолью и томатным соусом
  27. Тушеная чечевица с курицей
  28. Капуста, тушенная с колбасками
  29. Фрикадельки с овощами в томатном соусе
  30. Курица с фасолью и чили
  31. Курица с овощами в красном вине
  32. Жаркое из кролика
  33. Свинина, тушенная с красной капустой и яблоками
  34. Острое мясное рагу с фасолью и кукурузой
  35. Курица, тушенная с овощами и прованскими травами
  36. Ризотто со свиными колбасками

Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р

Ольга Смирнова запись закреплена
Кристина Калашникова запись закреплена
Кристина Калашникова запись закреплена
Анна Радецкая запись закреплена
Кристина Калашникова запись закреплена
Александра Третьякова запись закреплена
Анастасия Сочинская запись закреплена
Елена Гавриченкова запись закреплена
Оксана Миронова запись закреплена

Анна Зайцева запись закреплена
Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р запись закреплена
Кулинарное искусство

3 кабачка
Показать полностью.
2 помидора
1 сладкий перец
1 морковка
2 небольших луковицы
чеснок
несколько шампиньонов
сыр
зелень

Перемешиваем с остальными овощами. Наполняем кабачки начинкой. Присыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку и ждем когда кабачок станет мягким.

Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р запись закреплена
Шедевры кулинарии | Вкусные рецепты

Говядина в темном пиве

Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р запись закреплена
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru

Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/5513

Семга, запеченная с овощами от Елены Калининой

Стейки семги очистить (если нужно) от чешуи, помыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и посолить.

В форму для запекания выложить фасоль, порезанные репчатый лук, морковь и сладкий перец, посолить. Если фасоль свежезамороженная, ее можно использовать не размораживая. Свежую стручковую фасоль предварительно отварите в кипящей воде 10 минут.
Сыр натереть на терке, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Рыбу поместить сверху овощей, смазать сырной массой, влить воду или бульон.

Накрыть форму фольгой и поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. После этого фольгу убрать и запекать семгу с овощами еще 15 минут.

Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р запись закреплена
Cookpad Рецепты
Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р запись закреплена
Cookpad Рецепты
Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р запись закреплена
КУЛИНАРИЯ : Готовим дома: вкусно и просто.

●Семга или Форель слабосоленые
Показать полностью.
●Тесто дрожжевое слоеное
●Яйца
●Лук (можно зеленый)
●Рис (стакан)

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р запись закреплена
Домашние рецепты от Ням.ру

Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
Показать полностью.
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.

Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).

С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.

Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Простой поиск рецептов под фото e2a4b5

Готовим в посуде из термостойкого стекла дома (Р запись закреплена
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru

Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/5544

Курица в молочном соусе от Светы Шевчук

Курица в молочном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается безумно нежной, вкусной и ароматной. Соус получается просто восхитительным. Им можно полить картофельное пюре или можно просто макать в него кусочки курицы. Такой соус без этого рецепта не приготовить, нужна вся последовательность действий.
Показать полностью.
Для приготовления курицы в молочном соусе нам понадобится:
1 кг куриных частей или курицы;
500 г молока;
70 г сливочного масла;
5-6 зубчиков чеснока;
2 лимона;
2 палочки корицы;
шафран;
соль, перец.

Курицу или куриные части помыть, обсушить полотенцем и добавить соль с перцем. Оставить на 20 минут промариноваться.

Сковороду раскалить на огне, добавить растительное масло и обжарить на нем нашу курицу со всех сторон до золотистой корочки. Чеснок почистить и раздавить слегка под прессом. Чеснок выложить на дно формы, в которой мы будем запекать курицу. На чеснок выложить обжаренные куриные части.
В сковороду, на которой обжаривали курицу, добавить сливочное масло.

С лимонов снять цедру. Цедру лимона, корицу, шафран добавить на сковороду к маслу и немного потомить.
Затем залить все молоком и дать закипеть. Полученным молочным соусом залить курицу, накрыть форму фольгой и выпекать 1 час в духовке при температуре 180 градусов, периодически поливая курочку образовавшимся соусом.

Когда курица будет готова, достаем ее из молочного соуса и откладываем в другую посуду. Молочный соус взбиваем блендером, поливаем им курочку и подаем наивкуснейшее блюдо к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов

blyuda v duhovke recepty 1261 0

Если ты до сих пор считаешь, что печь – это сложное искусство, мы готовы с этим поспорить! Держи 20 быстрых и вкусных рецептов блюд в духовке на все случаи жизни. Супы, мясо, гарниры, десерты – выбирай!

1. Запеченная брокколи в яйце

blyuda v duhovke recepty 1261 50732

Для цвета добавь мелко нарезанную морковь, помидор или болгарский перец.

Тебе понадобится: 2 головки брокколи, 2 луковицы, 6 яиц, 1 ст.л. оливкового масла, специи и травы.

Приготовление: Раздели брокколи на соцветия и 3 минуты привари ее в кипящей воде. Обжарь лук в оливковом масле, и с ним же – другие овощи, если используешь. Выложи лук в форму, сверху разложи соцветия брокколи и залей взбитыми яйцами со специями. Запекай 15 минут в духовке при 200 градусах.

2. Тыквенные оладьи в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50735

Быстрое, полезное блюдо и почти без масла.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Натри тыкву на терке, оставь на 15 минут и отожми лишний сок. Добавь к ней остальные ингредиенты и вымешай тесто, а потом оставь его настояться еще 20 минут. Выложи оладьи ложкой на смазанный маслом противень и выпекай в духовке при 190 градусах 15 минут с одной и 10 минут с другой стороны.

3. Люля-кебаб в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50738

Рекомендуем использовать смешанный фарш из говядины и свинины.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок кинзы, 50 мл красного вина, 50 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Перемешай фарш с измельченным луком, чесноком, кинзой, соевым соусом и специями, и убери на час в холодильник. Пару минут отбей его об стол и сформируй люля-кебаб на палочках. Влей в форму воду с вином, и сверху подвесь мясные заготовки. Выпекай полчаса при 190 градусах, один раз перевернув в середине процесса.

4. Ребрышки в вине

blyuda v duhovke recepty 1261 50741

Даже если ты готовишь ребрышки впервые в жизни, по этому рецепту они точно получатся!

Тебе понадобится: 1 кг говяжьих ребер, 250 мл красного вина, 250 г лука, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 500 мл бульона, 1 головка чеснока, 1 пучок зелени, 60 г муки, 1 ст.л. томатной пасты, 50 мл сливок, специи.

Приготовление: Очисти ребра, посоли, поперчи и слегка обжарь в масле. Крупно нарежь овощи и тоже обжарь, добавь к ним томатную пасту с мукой, и протуши. Влей к овощам вино, вложи ребра и протуши еще полчаса. Выложи в форму, добавь половинки головки чеснока и зелень, залей бульон, накрой фольгой и еще 2 часа запекай в духовке при 180 градусах.

5. Ароматная свинина в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50744

Сложно найти рецепт блюда для духовки еще проще и быстрее!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушеного чеснока, цедра 1 лимона, 0,5 ч.л. соли, орегано, черный перец, кориандр.

Приготовление: Промой свинину, сделай надрезы сеточкой и натри смесью из оливкового масла, цедры и всех специй. Заверни мясо в пленку и оставь в холодильнике на 2 часа. Запекай в рукаве 15 минут при 200 градусах, и потом еще час – при 170 градусах.

Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних условияхpicca v duhovke recepty v domashnih usloviyah 899 0

6. Запеченный кабачок в панировке

blyuda v duhovke recepty 1261 50747

Самая полезная и оригинальная закуска.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 ст.л. муки, соль, 2 яйца, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь кабачки крупными брусочками и обваляй их в муке и специях. Отдельно взбей яйцо и смешай панировочные сухари с приправами и травами. Каждый кусок кабачка обмакни поочередно в обе емкости, выложи на противень и 25 минут запекай в духовке при 200 градусах.

7. Баклажаны с ветчиной в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50750

На подготовку ингредиентов уйдет максимум 15 минут.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 10 помидоров черри, 100 г моцареллы, 50 г ветчины, базилик, зелень, 2 ст.л. оливкового масла, чеснок, 100 г сыра.

Приготовление: Измельчи в блендере зелень с чесноком и добавь к ним оливковое масло. Помой баклажан и сделай глубокие надрезы крест на крест, просоли и оставь на полчаса, а потом промой.

Положи его в форму, смажь зеленым соусом, а в разрезы вложи ломтики ветчины, помидоров и моцареллы. Все, что останется, сложи рядом, присыпь тертым сыром и выпекай 40 минут при 180 градусах.

8. Йогуртовое пирожное в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50753

Очень нежный и быстрый десерт из подручных ингредиентов.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 1 яйцо, 30 г сахарной пудры, 0,5 стакана кукурузного крахмала, 25 г изюма, 50 г песочного печенья, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйцо с сахарно пудрой и йогуртом, и туда же добавь крахмал. Измельчи печенье в крошку и засыпь дно смазанных маслом формочек. Сверху разложи распаренный изюм или другой наполнитель, залей йогуртовой смесью и засыпь сверху оставшейся крошкой печенья. Выпекай в духовке полчаса при 180 градусах.

9. Тушеная капуста с яблоками в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50756

Да, даже тушеную капусту можно приготовить в духовке, еще и с такими необычными добавками.

Тебе понадобится: 1 кг квашеной капусты, 2 луковицы, 2 сладких яблока, половина стакана изюма, специи, 150 мл белого вина, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Очисти и измельчи лук с яблоками, обжарь их с сахаром и выложи в ту же сковороду капусту. Доведи все до кипения, влей вино со специями, добавь изюм и отправь в духовку на час при 150 градусах.

10. Запеченный томатный суп

blyuda v duhovke recepty 1261 50759

Удивительное блюдо в духовке с ярким ароматом копченостей точно станет твоим любимым!

Тебе понадобится: 1 кг помидоров, 800 мл бульона, 300 г копченого окорока, 3 луковицы, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, специи, 3 ломтика хлеба.

Приготовление: Измельчи и обжарь лук с чесноком в оливковом масле, туда же добавь очищенные и порезанные помидоры. Добавь бульон, кубики хлеба и специи, а потом около 40 минут провари на маленьком огне. Туда же добавь кубики мяса, еще немного чесночных сухариков по вкусу и тертый сыр, и запеки суп в горшочках около 15 минут при 180 градусах.

Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептовblyuda iz tykvy recepty foto 1355 0

11. Запеченная ячневая каша

blyuda v duhovke recepty 1261 50762

Необычный гарнир прямиком из Прибалтики. Если ты до сих пор не имеешь понятия, что делать с ячневой крупой – рассказываем!

Тебе понадобится: 180 г ячневой крупы, 300 г бекона, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Нарежь кубиками бекон и обжарь его с измельченным луком и чесноком. Выложи в форму промытую крупу, сверху бекон, приправь и залей 1,5 л воды. Выпекай кашу около часа в духовке при 180 градусах.

12. Пончики в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50765

Классические пончики в масле подходят далеко не всем, а вот в духовке получаются куда полезнее.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 4 стакана муки, 1 ст.л. корицы, 1 ч.л. соли, щепотка мускатного ореха.

Приготовление: Разведи дрожжи в трети теплого молока и оставь на 5 минут. Добавь остальное молоко, сахар, размягченное масло, взбитые яйца и специи. В конце добавь муку, замеси тесто и оставь в тепле на час.

Раскатай его и вырежи пончики, накрой их полотенцем и оставь еще на 45 минут. Выпекай пончики 10 минут в духовке при 160 градусах, а потом обмакни их в глазурь или растопленное сливочное масло с сахаром.

13. Воздушные творожные лепешки без муки

blyuda v duhovke recepty 1261 50768

Всего четыре ингредиента – и диетические лепешки к чаю готовы.

Тебе понадобится: 130 г жирного творога, 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя и соли.

Приготовление: Взбей белки с солью миксером до пиков, а желтки – отдельно до легкой белизны. Разомни творог и добавь его в желтки с разрыхлителем, и взбей еще пару минут. Аккуратно лопаткой соедини смесь с белками, выложи ложкой на пергамент и выпекай 20 минут при 160 градусах.

14. Куриные окорочка на капустной подушке

blyuda v duhovke recepty 1261 50771

Лучше подойдет молодая капуста, или просто выбирай кочаны поменьше.

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 3 куриных окорока, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Обваляй окорочка в специях и оставь полежать на полчаса. Нарежь капусту крупными шайбами и выложи в форму. Смешай масло со специями и давленым чесноком, и смажь капусту. Сверху выложи окорочка и запекай все вместе в духовке около 50 минут при 180 градусах.

15. Дорада с лимоном и базиликом в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50774

По такому же принципу можно приготовить в духовке и любую другую рыбу.

Тебе понадобится: 1 дорада, 1 лимон, 20 мл оливкового масла, соль, перец, пучок базилика.

Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом выложи ее на фольгу, смазанную оливковым маслом. Посоли и поперчи, сбрызни соком половины лимона, а в брюхо вложи рубленый базилик и ломтики оставшейся части лимона. Заверни фольгу конвертиком и 25 минут выпекай при 200 градусах.

Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептовblyuda iz indeyki recepty foto 1349 0

16. Фаршированные помидоры

blyuda v duhovke recepty 1261 50777

Используй крепкие и упругие помидоры покрупнее.

Тебе понадобится: 12 помидоров, 500 г фарша, 1 баклажан, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. булгура, зелень, 1 ч.л. зиры, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Запеки баклажан 15 минут в духовке при 200 градусах, очисти от кожицы и пюрируй блендером. Сними верхушки помидоров, аккуратно достань мякоть и отдельно взбей блендером со специями и оливковым маслом. Фарш смешай с тертым луком и чесноком, мякотью баклажана, отварным булгуром, зирой и рубленой зеленью.

Выложи начинку в помидоры и накрой крышечками. Томатный соус вылей в форму, в него же поставь помидоры, накрой фольгой и выпекай 15 минут при 80 градусах. Сними фольгу и выпекай еще полчаса.

17. Сырники с фруктами в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50780

Фрукты или ягоды подойдут любые, например – персик.

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. меда, 1 персик, 1 ст.л. кунжута.

Приготовление: Разомни творог вилкой, добавь муку, яйцо, кунжут, мед и порезанный персик. Перемешай тесто и сформируй сырники. Выложи на пергамент и выпекай блюдо в духовке 20 минут при 180 градусах.

18. Запеканка из отварной курицы с помидорами

blyuda v duhovke recepty 1261 50783

Если у тебя осталась вареная курица из бульона – ее можно приготовить куда интереснее!

Тебе понадобится: 500 г курицы, лук-порей, 4 помидора, зелень, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 150 г 20% сметаны, цедра 1 лимона, специи и травы, 2 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление: Измельчи лук-порей, слегка обжарь в сливочном масле, и туда же добавь сметану, муку, цедру, травы и рубленую зелень со специями. Выложи кусочки курицы в форму для запекания, залей сметанным соусом и перемешай. Сверху выложи тонкие кусочки помидоров, засыпь смесью сыра и сухариков и выпекай 40 минут при 180 градусах.

19. Рулеты из лаваша с картофелем

blyuda v duhovke recepty 1261 50786

Добавь цвета с помощью паприки, куркумы или измельченной зелени.

Тебе понадобится: 4 листа тонкого лаваша, 6 картофелин, 100 г сыра, 250 мл молока, 2 яйца, 25 г сливочного масла, специи, 1 желток.

Приготовление: Отвари картофель, измельчи в пюре и добавь к нему специи, молоко, масло, тертый сыр и яйца. Разложи начинку по лавашу, сверху положи следующий лист, и делай дальше слоями. Сверни все в рулет, туго заверни его в пленку и убери на час в холодильник. Нарежь шайбами по 2 см в толщину, смажь желтком и выпекай в духовке около 15 минут при 180 градусах.

20. Куриный паштет в духовке

blyuda v duhovke recepty 1261 50789

Чтобы блюдо было сочнее, замени половину куриного филе на индюшиное или используй филе бедра.

Тебе понадобится: 350 г куриной печени, 400 г куриного филе, 1 луковица, 100 мл 20% сливок, 3 яйца, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Взбей в блендере печень, мясо и лук со сливками и яйцами. Добавь специи по вкусу, вылей смесь в смазанную маслом форму и полтора часа запекай в духовке при 190 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Ах, эта посуда! Сковородки, кастрюльки поменьше и побольше заполняют всю плиту, а после ужина нас ожидает гора грязной посуды. Мы нашли решение в рецептах, для которых понадобится взять одну кастрюльку или сотейник и поместить в них весь ужин.

Айлазан

jpg

Айлазан ― одно из национальных армянских блюд. Приготовьте его по этому рецепту

Ингредиенты:

Приготовление:

Рататуй

jpg

Предлагаем этот рецепт французского овощного блюда, которое каждая хозяйка готовит по-своему

Ингредиенты:

Приготовление:

Паста в собственном соку с фасолью и томатным соусом

jpg

Рецепт сытной пасты, которая шикарна в томатном соусе

Ингредиенты:

Приготовление:

Тушеная чечевица с курицей

jpg

Готовим по этому рецепту сытный ужин, который отлично подойдет после физической нагрузки или активного дня

Ингредиенты:

Приготовление:

Капуста, тушенная с колбасками

jpg

Обязательно попробуйте приготовить это ленивое домашнее рагу с ароматными колбасками

Ингредиенты:

Приготовление:

Фрикадельки с овощами в томатном соусе

jpg

Прекрасное домашнее блюдо для сытного ужина с любимыми с детства фрикадельками. Варианты фарша выбираем сами

Ингредиенты:

Приготовление:

Курица с фасолью и чили

jpg

Рецепт острого блюда в латино-американском стиле, которое согреет не только прохладным вечером

Ингредиенты:

Приготовление:

Курица с овощами в красном вине

jpg

Сочная курица с луком и перцем в вине, которое выпаривается и придает блюду неповторимую мягкость. Изучаем рецепт

Ингредиенты:

Приготовление:

Жаркое из кролика

jpg

Нежнейший вкус кролика с овощами заслуживает того, чтобы готовить это блюдо не только по праздникам. Пробуем

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинина, тушенная с красной капустой и яблоками

jpg

Готовим блюдо, которое замечательно подойдет для семейного ужина после долгой прогулки на свежем воздухе

Ингредиенты:

Приготовление:

Острое мясное рагу с фасолью и кукурузой

jpg

Делимся рецептом вкусного и густого рагу ― вариацией на тему знаменитого чили

Ингредиенты:

Приготовление:

Курица, тушенная с овощами и прованскими травами

jpg

Для любителей французских нот в кухне предлагаем рецепт ароматной курицы с нежными овощами

Ингредиенты:

Приготовление:

Ризотто со свиными колбасками

jpg

Ризотто ― это всегда успех. Делимся необычным вариантом ужина, который оценят любители риса

Ингредиенты:

Приготовление:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector