Рецепты для жареных пирожков

Содержание
  1. Пирожки на кефире, жареные на сковороде
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Свежие рецепты
  22. Пирожки жареные
  23. Ингредиенты для «Пирожки жареные»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Пирожки жареные»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»
  28. Пирожки директорские
  29. Пирожки «Как когда-то по 5 копеек»
  30. Тесто и пироги «К посту»
  31. Пирожки жареные
  32. Несдобные пирожки
  33. Основа пиццы «Пиццерия»
  34. Тесто дрожжевое
  35. Постные пирожки с вареньем
  36. Тесто для пиццы
  37. Пирожки
  38. Похожие рецепты
  39. Дрожжевой пирог «Моим друзьям!»
  40. Яблочный пирог из ржаной муки
  41. Пирожки с мясом
  42. Шоколадный пирог с пудингом «А-ля ватрушка»
  43. Пирог «Мой любимый Поваренок. »
  44. Пирожки с фруктами
  45. Закусочные пирожки в китайском стиле
  46. Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой
  47. Слоеные пирожки с рисом
  48. Фотографии «Пирожки жареные» от приготовивших (21)
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  51. Пирожки с картошкой жареные на сковороде — 7 пошаговых рецептов
  52. Дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковороде
  53. Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
  54. Воздушные пирожки на кефире с картошкой на сковороде
  55. Как вкусно пожарить пирожки с картошкой и грибами?
  56. Постные пирожки с картошкой в домашних условиях
  57. Простой и быстрый рецепт пирожков из лаваша с картошкой
  58. Жареные пирожки с начинкой из картошки и лука на сковороде

Пирожки на кефире, жареные на сковороде

page loader

u 3315ab5e87ee6b9bc7f35618321ea1a8

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 10 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Для начинки:

Томатный сок – 50 мл

Черный молотый перец – по вкусу

u 6a83b988c50ce1059beec2c5922224bc

Ингредиенты

Начинка:

u 22540b5db6fc0cced8623b88f9fffe6c

Ингредиенты

Начинка:

u 5b057c83f3fa226398cfda400650b586

Ингредиенты

Начинка:

Для жарки:

u a33d59d85c622da530c25a06c370dc44

Ингредиенты

Начинка:

u 9952d57d280211270517b5348c9acbf0

Ингредиенты

Растительное масло – 200 мл

u 83ca11db765725949015a4e83e225cee

Ингредиенты

Растительное масло – 3 ст.л.

Грибы шампиньоны – 400 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 300 мл

u 3244aa54e57b32a0598f6c7893aa5723

Ингредиенты

Для начинки:

Для жарки:

u c27d29b3c494f1154acd514dcf94bbc3

Ингредиенты

Мука пшеничная – 4 стакана

Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 3 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Дополнительный ингредиент:

Масло для жарки – 60 мл

u 30f8c46d393686f3e7420ec13b3c51e0

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Лук репчатый – 200 г

Перец черный молотый – по вкусу

Подсолнечное масло – для жарки

u 6903e413f9817fa59eda7b59b2f67e77

Ингредиенты

Растительное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

u 23b05d5ee13f467743e8344dea4d98b5

Ингредиенты

Для начинки:

u 54e287833cf0fd7babb380cfb0553c95

Ингредиенты

Начинка:

u 1ad5266ee99f16b102fae7925232b6d2

Ингредиенты

Начинка:

Для жарки:

u e55990f2435d1c9456f6a80cd6f16bb8

Ингредиенты

Начинка:

u9661 92d0b9a991a10cfbbaad3bd060199db5

Ингредиенты

u b5a9011cd4f748551cabc4b01777f51d

Ингредиенты

Начинка:

Дополнительно:

u 97a231d8e2de8df2657e29e873e85ec2

Ингредиенты

u e40f5b44929b230641bc3a65c488c2e9

Ингредиенты

Свежие рецепты

preloader

Камбала в микроволновке

preloader

Овсяная каша на яблочном соке

preloader

Стручковая фасоль с картошкой в духовке

preloader

Стручковая фасоль с сыром в духовке

preloader

Аджапсандал на мангале

preloader

Яичница с болгарским перцем и луком

preloader

Суп со шпинатом и сыром

preloader

Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде

preloader

Пшенная каша с тушенкой

preloader

Щи с рисом и капустой (свежей)

preloader

Томленые щи в мультиварке (с квашеной капустой)

preloader

Суп с цветной капустой и фрикадельками

preloader

Творожная запеканка с печеньем

preloader

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирожки жареные

510989 88868

10 лет назад сотрудница дала этот рецепт. С тех пор жареные пирожки – только из этого теста! Начинка – любая. Самая вкусная начинка для нас с картофельным пюре, а для детей с разным повидлом и с заварным кремом! Рецепт очень простой.

Ингредиенты для «Пирожки жареные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3878.4 ккал
белки
98.1 г
жиры
72.5 г
углеводы
718.9 г
100 г блюда
ккал
380.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
70.5 г

Рецепт «Пирожки жареные»:

510956 21718

1. Готовим емкость, в которой будем готовить тесто (у меня широкая кастрюля на 4 литра).

510957 55915

2. Наливаем в нее 0,5 литра теплой воды.

510958 16816

3. Берем 50 грамм дрожжей ( у меня половина 100 граммовой пачки).

510959 51904

4. Раскрошить дрожжи в емкость и засыпать 1 ст. ложкой сахара, хорошо размешать.

510961 49528

5. В кастрюлю с теплой водой добавить 1 чайную ложку крупной соли и 3 столовые ложки сахара.

510963 12390

6. Налить 4 ст. ложки подсолнечного масла

510965 35267

7. Теперь хорошо размешиваем дрожжи и выливаем в кастрюлю (они уже растаяли).

510966 74267

8. Хорошо все размешать ложкой.

510967 19496

9. Просеиваем муку по одному стакану и мешаем венчиком.

510968 12445

10. Как только тесто станет более густым, вымешиваем руками.

510981 18903

11. В этот раз в тесто ушло около 5 стакана муки (все зависит от муки, если тесто «плывет», добавляйте муку).
12. Готовое тесто слегка притрусить мукой, накрыть крышкой и оправить в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно лепить пирожки. (Периодически заглядывайте в холодильник. Тесто может сильно подняться, его нужно обмять).

510984 95784

13. Доску для разделки теста смазать растительным маслом и налить немного масла в пиалу, для того, чтобы время от времени «макать» пальцы (чтобы тесто не приставало).

510986 16638

14. Достаем тесто, делим его на две части, одну из них – обратно в кастрюлю.

511097 22248

15. Делим половину теста еще на две части, формируем две колбаски и отрезаем равные кусочки теста.

511020 98973

16. Скатываем шарики, пальцы можно слегка смазать растительным маслом, чтобы не приставало тесто к рукам (получилось 16 шт. из половины теста).

511085 62342

17. Потом также разделываем второю половину теста.

511023 65637

18. У меня начинка – картофельное пюре с черным молотым перцем.

511024 83015

19. Начиняем наши пирожки, придаем им плоскую форму. ( Хорошо иметь помощника, тогда один лепит, а другой жарит!)

511026 29154

20. Берем кулинарный жир или растительное масло, а также емкость, в которой будем жарить пирожки (у меня алюминиевая кастрюля и 1,5 пачки кулинарного жира).
Учитывать, что при жарке пирожки должны полностью быть покрыты жиром, т. е. плавать.

511027 66037

21. Растапливаем кулинарный жир (проверяем температуру для жарки – бросить маленький кусочек корочки хлеба, если шипит и вокруг пузырьки, то можно жарить). Корочку хлеба вытаскиваем из жира.

511030 70267

22. Теперь жарим пирожки. Сначала они ложатся на дно, потом постепенно поднимаются.

511031 35656

23. Жарим до золотистого цвета с одной стороны, потом переворачиваем пирожки и жарим с другой стороны.

511032 20534

24. Когда пирожки поджарятся до золотистого цвета с другой стороны, выкладываем на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, которое будем обновлять с новой жаркой пирожков.
Сегодня у меня получилось 32 пирожка.

511034 84531

Первые пирожки сразу «улетают», т. к. запах слышен по «всей округе». Дожариваем остальные пирожки.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

510989 88868

10 лет назад сотрудница дала этот рецепт. С тех пор жареные пирожки – только из этого теста! Начинка – любая. Самая вкусная начинка для нас с картофельным пюре, а для детей с разным повидлом и с заварным кремом! Рецепт очень простой.

Другие варианты рецепта

Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»

Пирожки директорские

Пирожки «Как когда-то по 5 копеек»

Тесто и пироги «К посту»

Пирожки жареные

Несдобные пирожки

Основа пиццы «Пиццерия»

Тесто дрожжевое

Постные пирожки с вареньем

Тесто для пиццы

Пирожки

Похожие рецепты

Дрожжевой пирог «Моим друзьям!»

Яблочный пирог из ржаной муки

Пирожки с мясом

Шоколадный пирог с пудингом «А-ля ватрушка»

Пирог «Мой любимый Поваренок. »

Пирожки с фруктами

Закусочные пирожки в китайском стиле

Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой

Слоеные пирожки с рисом

Фотографии «Пирожки жареные» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

184596 79712

29 ноября 2020 года nadinhike #

2798314 45593

511616 88158

30 ноября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

624030 20084

31 октября 2020 года Tata0330 #

2784523 74874

511616 88158

2 ноября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

77261 93497

6 августа 2020 года 999282 #

511616 88158

10 августа 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

9 n4

ava50

5 августа 2020 года lydia knaus #

511616 88158

6 августа 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

9 n4

ava50

5 августа 2020 года lydia knaus #

167646 81035

5 августа 2020 года 0703ovvLyusya #

ava50

5 августа 2020 года Barbarisscka #

511616 88158

6 августа 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

197489 96965

5 августа 2020 года um49 #

ava50

5 августа 2020 года lena t65 #

ava50

7 августа 2020 года mama elenka 2016 #

2073386 63733

15 августа 2020 года lastochka1975 #

202104 15457

2500280 57179

193041 47445

202104 15457

511616 88158

6 марта 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

202104 15457

n4

192152 75327

202104 15457

97318 14558

19 октября 2018 года Afina1979 #

97318 14558

19 октября 2018 года Afina1979 #

2419668 69043

511731 37421

177306 28838

10 января 2017 года Кристэн #

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

1887332 31714

17 декабря 2016 года Лисова жёнушка #

1230634 55929

21996847 36041

27 ноября 2016 года Gulnar27 #

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

1562929 65786

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

n4

ava50

17 сентября 2016 года Alamaska #

1709866 40596

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

ava50

17 сентября 2016 года Alamaska #

ava50

17 сентября 2016 года Alamaska #

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

1625012 39197

1624991 62117

511616 88158

18 июля 2016 года гурман1410 # (автор рецепта)

1625012 39197

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожки с картошкой жареные на сковороде — 7 пошаговых рецептов

5 13 3

Пирожки с картошкой – блюдо, любимое множеством людей. Классический вариант пирожков предполагает приготовление в духовке, однако гораздо быстрее сделать их можно на сковороде. Предлагаем 7 разных способов приготовления таких пирожков.

Дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковороде

Нежные пирожки, тесто в которых получается очень тонким и практически не ощущается. Готовить их очень просто и справиться с этой задачей смогут даже начинающие кулинары.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

1 1 38

1 2 38

1 3 37

1 4 36

1 5 38

Жареные пирожки с картошкой без дрожжей

Невероятно вкусные пирожки из бездрожжевого теста. За счет обжарки на сковороде готовятся они очень быстро, а приготовление самого теста и начинки не составит никакого труда.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Воздушные пирожки на кефире с картошкой на сковороде

Ароматные и вкусные пирожки с картошкой. Тесто на кефире получается очень нежным и воздушным, а на его приготовление уйдет всего 10 минут. Начинка же выходит очень сочной и аппетитной.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как вкусно пожарить пирожки с картошкой и грибами?

Простые жареные пирожки с грибами и картофелем. Несмотря на простоту рецепта, пирожки получаются очень вкусными, во многом из-за сочетания нежного картофеля с жареными грибами в начинке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Постные пирожки с картошкой в домашних условиях

Очень вкусные пирожки с картошкой, которые будут идеальны для поста и точно понравятся всей вашей семье. Готовятся они очень просто, а самих пирожков получается очень много, так что их точно хватит всем желающим.

Время готовки: 210 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый рецепт пирожков из лаваша с картошкой

Необычный способ приготовления пирожков, не требующий приготовления теста. Готовится такое блюдо очень быстро и просто, а результат получается очень сытным, сочным и вкусным.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Жареные пирожки с начинкой из картошки и лука на сковороде

Простой рецепт вкусных пирожков на сковороде. Тесто получается нежным и воздушным, а картофельно-луковая начинка выходит ужасно аппетитной. За счет обжарки на сковороде процесс приготовления пирожков значительно ускоряется.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector