Рецепты для запекания индейки

Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира. Читай дальше…

sochnoe file indeiki v duxovke zapechennoe 1610459443 16 min

golen indeiki zapechennaya v

file bedra indeiki zapechennoe v

file indeiki v rukave 1616913615 13 min

medalony iz indeiki 1614953899 11 min

domashnyaya vetchina iz indeiki 1616496219 11 min

grudka indeiki v folge 1605758563 10 min

steik iz indeiki v

rulet iz indeiki v

indeika v soevom souse 1522517368 14 min

Индейка в духовке

Перед зарумянившейся корочкой и аппетитным ароматом никто не в силах устоять!

Индюшка – крупная птица, накормить которой можно большую компанию. Ее мясо полезно для здоровья, является удачной основой для правильного питания. Тушку можно запекать целиком или разделить на несколько частей, а затем пробовать различные рецепты приготовления.

Если вам хочется поразить гостей оригинальным угощением, а не обыкновенной курицей или жирными кушаньями из свинины, отдайте предпочтение диетической индейке, приготовленной в духовом шкафу. Она будет не только полезной, но и поразит вкусовыми качествами.

Тушку маринуют, фаршируют, шпигуют салом, добавляют ароматные специи, запекают кусками и целиком – существует масса вариаций приготовления сочного и нежного основного блюда. К столу румяную индейку подают в красивой посуде и, нарезая тонкими пластинами, выкладывают на тарелки гостям. К запеченному лакомству подойдет любой гарнир из овощей, который подчеркнет изысканный и легкий вкус низкокалорийной птицы.

Читай статью Как готовить в духовке вкусно по неправильным рецептам. Гарантированный результат в приготовлении идеальных блюд будет обеспечен. Ты узнаешь все секреты и тонкости своей духовки!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector