ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕ
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕ запись закреплена
Мария Лопесс запись закреплена
Олеся Солдатенкова запись закреплена
Константин Павлов запись закреплена
Сырный суп с грибами, ну очень вкусный [Семейные рецепты]
Константин Павлов запись закреплена
Мясо с картофелем «Стожки» в духовке | пошаговый рецепт [Семейные рецепты]
Ингредиенты:
1.Фарш – 1 кг.
2.Шампиньоны – 200 г.
3.Лук репчатый – 2 шт.
Показать полностью.
4.Картофель – 4 шт.
5.Яйцо – 1 шт.
6.Сыр твёрдый – 200 г.
7.Майонез.
8.Соль.
9.Перец чёрный молотый.
10.Базилик.
11.Мускатный орех.
12.Молотая паприка.
13.Подсолнечное масло.
Процесс приготовления:
1.В фарш добавить немного сухого базилика, мускатного ореха и молотой паприки, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать.
2.Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу.
3.Натереть сыр на мелкую тёрку.
4.Натерть картофель на крупную тёрку, посолить и поперчить по вкусу.
5.Противень смазать подсолнечным масло, можно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать подсолнечным маслом.
6.Из фарша сформировать круглые лепёшки, можно выложить фарш с помощью салатного кольца.
7.На лепёшки сверху выложить слой грибов с луком.
8.Сверху горкой уложить тёртый картофель в виде стога, затем посыпать тёртым сыром и смазать майонезом.
9.Поместить «Стожки» на противень в предварительно нагретую до 180 градусов Цельсия духовку на 30-35 минут.
10.Выложить стожки на тарелку, при желании можно их посыпать зеленью. Подавать можно с лёгким овощным салатом или нарезанными овощами.
Приятного аппетита.
https://www.youtube.com/watch?v=QMHmeyUby0c
Константин Павлов запись закреплена
Простой рецепт. Ленивый рулет из курицы с сыром [Семейные рецепты]
Ингредиенты:
Показать полностью.
1.Куриная грудка – 2 шт.
2.Сыр твёрдый – 150-200г.
3.Зелень – 1 пуч.
4.Соль – по вкусу.
5.Перец чёрный молотый – по вкусу.
6.Специи для птицы – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Сыр натереть на мелкую терку.
2.Куриные грудки разрезать пополам, что бы получилось четыре одинаковых толстых пласта, отбить через плёнку с двух сторон, натереть солью, перцем и специями.
3.Каждый пласт куриной грудки щедро посыпать тёртым сыром и сложить друг на друга на лист фольги, плотно завернуть, чтоб слои не сместились. Затем завернуть ещё в один лист фольги.
4.Запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов Цельсия 40-50 минут.
5.По истечении времени достать рулет из духовки, дать остыть, после этого аккуратно снять фольгу.
6.Подавать рулет, нарезав ломтиками и посыпав зелень.
Константин Павлов запись закреплена
Простой рецепт спагетти в мультиварке, соус болоньез [Семейные рецепты]
Ингредиенты:
Показать полностью.
1.Спагетти – 400 г.
2.Сыр твёрдый – 100 г.
3.Вода – 2 л.
4.Соль.
5.Перец чёрный молотый.
6.Зелень.
7.Фарш говяжий – 300 г.
8.Помидор – 2 шт.
9.Томатная паста – 2 ст.л.
10.Чеснок – 3 зуб.
11.Лук – 600 г.
12.Масло растительное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
1.В чашу мультиварки залить 1 литр воды, довести до кипения в режиме «Суп».
2.Посолить и поперчить кипящую воду, положить спагетти и варить 10 минут в режиме «Паста».
3.Готовые спагетти промыть.
4.Мелоко нарезать лук. Сыр натереть на мелкую тёрку.
5.Мелко нарезать очищенные от кожицы помидоры. Чтоб легче снять кожицу, помидор надрезать крест на крест, поместить в кипящую воду на 20 секунд и затем сразу в ледяную.
6.Для приготовления соуса на дно чаши мультиварки налить растительное масло, положить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, выбрать программы «Выпечка» (время приготовления 40 минут).
7.Через 3 минуты добавить мелко нарезанные помидоры.
8.Добавить томатную пасту и продолжать приготовление ещё 5 минут.
9.Положить в чашу мультиварки фарш, посолить, попоперчить, перемешать, закрыть крышку и тушить 10 минут.
10.Добавить 1 литр воды, перемешать, закрыть крышку и готовить до окончания времени.
11.При подаче спагетти посыпать тёртым сыром, полить соусом и красить зеленью.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Видео
—Музыка
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Выбрана рубрика Рецепты моих друзей.
САМЫЙ ПРОСТОЙ КЕКС С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
САМЫЙ ПРОСТОЙ КЕКС С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
Способ приготовления:
Кабачковая лазанья.
Кабачковая лазанья.
Фруктовый пирог с кремом Сабайон
Фруктовый пирог с кремом Сабайон
Я наткнулась на видео передачи Александра Селезнева, в котором он готовил сливовый пирог с черникой и кремом Сабайон. С удивлением я узнала, что этот крем изначально придумали итальянцы и назывался он Забайоне. Французы переняли, начали активно его использовать и в широком распространении он стал известен как Сабайон. А рецептом с Александром поделилась хозяйка итальянского кафе домашнего типа. Давайте готовить!
2 вида Куриных наггетсов
2 вида Куриных наггетсов
1)Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу
2)Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки
2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом + салат.
Как известно, фруктовая консервация на сегодняшний день пользуется довольно большой популярностью. При желании вы можете заказать различную фруктовую консервацию на весьма выгодных условиях.