Рецепты для tupperware ультрапро

Рецепты для tupperware ультрапро

3 ст.л.
мясо (баранина, постная свинина, телятина)

AeNUE0s6toy QdyYW7PYWttX534TBcWMWiShPeE8sV8GVWXqHwnHvRLNsKIij4UcaSSkYXjG

Хлеб «Здоровый и Пикантный»
Ингредиенты
• 370 г белой пшеничной белой муки
• 25 г пшеничных отрубей (30 г для обсыпки)
• 300 мл воды
• 75 г фундука
• 35 г мака
• 35 г кунжутных семян
• 40 г подсолнечных семечек
• 40 г тыквенных семечек
• 25 г живых дрожжей
• 40 мл подсолнечного масла
• 20 г сахара
• Соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Обжарите орехи на крышке «УльтраПро» (800 мл) в духовке при температуре 180 ⁰ в течение 10 минут. Очистите орехи, а затем измельчите их в измельчителе «Турбо» (300 мл).
2.Замесите дрожжевое тесто в замесочном блюде (3л), и оставить в теплом месте на 20 минут.
3.Обжарьте в сковороде «От шефа» (24см) семечки подсолнечника, тыквенные семечки и кунжут.
4. Добавьте в готовое тесто орехи и семена, перемешайте.
5. Обсыпьте готовое тесто отрубями и переложите в кастрюлю «УльтраПро» (1,8л) прямоугольной.
6. Готовите в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 200⁰ в течение 20 мин.

Хорошей и продуктивной недели!

AeNUE0s6toy QdyYW7PYWttX534TBcWMWiShPeE8sV8GVWXqHwnHvRLNsKIij4UcaSSkYXjG

БЫСТРЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Ингредиенты:
• 270 г геркулеса(быстрого илиобычного)
• 260 г цельнозерновой (или обычной) муки
• 12 г разрыхлителя
• 10 г соли
• 90 г меда
• 10 мл растительногомасла
• 1 стакан молока очищенныесеменаподсолнечника и тыквы

Способ приготовления:
1. Измельчите геркулес в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л).
2. В замесочном блюде (3 л) смешайте измельченный геркулес, муку,разрыхлитель и соль.
3. В миксере-квик (500 мл) смешайте мед, растительное масло, молоко идобавьте в замесочное блюдо (3 л).
4. Перемешивайте силиконовым скребком «Диско», пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Выложите тесто на разделочную доску и сделайте косые надрезы универсальным ножом Universal.
6. Положите подготовленное тесто в кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л), прямоугольную, предварительно прогретую 2-3 минуты в духовке, посыпьте семенами и выпекайте в разогретой до 210 ̊С духовке 40 минут.

Совет: Перед тем, как посыпать семенами, поверхность теста можно смазать водой с помощью силиконовой кисточки. Это поспособствует образованию хрустящей корочки на поверхности хлеба при выпекании.
А хранить, конечно, в «Умной Хлебнице».

AeNUE0s6toy QdyYW7PYWttX534TBcWMWiShPeE8sV8GVWXqHwnHvRLNsKIij4UcaSSkYXjG

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

— 4 куриных бедра
— 2 зубчика чеснока
— 4 ст. л. соевого соуса
— 3 ст. л. ананасового сока
— 2 ст. л. коричневого сахара
— 1 ч. л. растительного масла
— 0,5 ч. л. чёрного молотого перца
— Кунжут по вкусу

1. Очистите куриные бедрышки от кожи с помощью ножа «Мульти», выложите в основание кастрюли «УльтраПро™» (1,5 л) круглой.
2. Приготовьте соус: смешайте в миксере «От шефа» (1,35 л) выдавленный с помощью Чудо-чесночницы чеснок с соевым соусом, ананасовым соком, сахаром, маслом и черным перцем.
3. Залейте бедрышки получившимся соусом.
4. Запекайте в разогретом до 180 ˚С градусов духовом шкафу в течение
35 минут. При подаче посыпьте кунжутом.

Не знаете, что приготовить на обед?
f09f988bПредлагаем вам рецепт нежнейшего цыпленка в маринаде, приготовленного в кастрюле «УльтраПро» (3,5 л)

Ингредиенты на 6 порций:
• 1 цыпленок, разделанный на 6 частей (или 6 куриных грудок)
• 50 мл белого винного уксуса
• 3 ст. ложки острой горчицы
• 5 ст. ложек томатной пасты
• 50 мл воды
• 200 мл жирных сливок
• соль и перец по вкусу

Приготовление:
1 Смешайте уксус, горчицу, томатную пасту, воду, сливки, соль и перец.
2 Положите куски курицы в основание кастрюли «УльтраПро™» (3,5 л), залейте смесью и перемешайте так, чтобы мясо полностью было покрыто соусом.
3 Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 30 минут, перемешав один раз в середине процесса.
4 Дайте настояться 10 минут.
Цыпленок отлично сочетается с рисом, отварным картофелем или пастой.
Разложите блюдо в емкости «Новая волна» (400 мл) и возьмите обед с собой на работу, приятного аппетита!

• 15 пластин теста для лазаньи, отваренных до полуготовности
• 600 г мясного фарша из говядины и свинины
• 3 помидора в собственном соку
• 1 средняя луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 пучок петрушки
• 200 г сыра «Пармезан»
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу

• 1 л горячего молока
• 50 г сливочного масла
• 50 г муки
• Соль, перец по вкусу

1. Нарубите отдельно лук, чеснок, петрушку и помидоры в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
2. Обжарьте мелко нарубленные лук, чеснок, петрушку и мясной фарш в сковороде «От шефа» (24 см) на оливковом масле, помешивая силиконовым скребком «Диско».
3. Добавьте измельченные помидоры и потушите. Добавьте к массе сыр из Пармезанницы (немного сыра оставьте для посыпки готовой лазаньи).
4. Для приготовления соуса растопите сливочное масло в ковше «От шефа» (2,8 л), постепенно введите муку, добавьте молоко и варите до однородной консистенции, помешивая венчиком «Диско».
5. Смажьте кастрюлю «УльтраПро» (3,3 л) сливочным маслом. Выложите поочередно пластины теста, начинку и соус.
6. Посыпьте лазанью оставшимся сыром и готовьте в духовом шкафу 40 минут при температуре 180°C.
Ингредиенты теста:
1. 200 гр Мука
2. 1 шт Яйца
3. Соль – 1 чайная ложка.
4. 1 ст. л. Масло растительное
Способ приготовления:
1. Муку просейте с помощью Сита в Замесочное блюдо (3 л).
2. Добавьте в муку яйца, масло и соль.
3. Замесите тесто, накройте Замесочное блюдо (3 л) и дайте постоять 30 минут.
4. Разделите тесто на части (всё зависит от размера пластин, которые Вы хотите получить в итоге).
5. Каждую из частей раскатайте скалкой на подложке толщиной 1-1,5 мм.
Листы лазаньи можно использовать сразу, высушить или заморозить. Высушенные листы перед использованием отварить в течение 2 минут в подсоленной воде.

Источник

Рецепты для tupperware ультрапро

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

Ягнёнок по-римски со свежими овощами

300 г молодой моркови, очищенной и нарезанной кубиками
200 г зелёного горошка
200 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
2 сухаря (молочных гренок – не используйте панировочные сухари)
4 веточки петрушки, мелко нарубленной
4 зубчика чеснока, измельчённого
15 мл оливкового масла
Кайенский перец
1 ч. л. свежего эстрагона, мелко порубленного

1. В чаше перемешайте измельченные сухари, нарубленную петрушку, эстрагон, чеснок, кайенский перец, оливковое масло.

2. Залейте филе ягнёнка получившейся смесью, уложите в верхний лоток (2) и дайте настояться в течение 15 минут.

3. Положите морковь, горошек и картофель в нижний лоток (3).

4. Налейте 400 мл воды в ёмкость для воды (4), соберите все компоненты контейнера вместе, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 25 минут.

5. Дайте настояться в течение 5 минут, подавайте к столу.

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

КЕКС С КАБАЧКОМ! готовим в Экстра-Шеф 1,35 литра (можно в комбайне от Шефа 1,5литра)

2 яйца, 30 грамм изюма, 150 грамм кабачка,
125 гр муки
5 гр разрыхлителя
80 грамм сахара
растительное масло 40 грамм
цедра 1 лимона

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

Скоро Рождество и Ваш стол мы предлагаем украсить Рождественским кексом, который вы сможете приготовить вместе со своими детьми.

Приготовление:
1. В контейнер «хит-парад» 1л насыпаем изюм и заливаем его несколькими ложками виски, оставляем мариноваться минимум на 60 минут закрыв герметичной крышкой;
2. В измельчитель «Турбо» помещаем лесные орехи, дробим орехи на кусочки;
3. Снимаем цедру с одного апельсина; Выжимаем сок из 1 апельсина;
4. В отдельную миску высыпаем ананасовые цукаты и высушенную вишню. Сухофрукты и цукаты заливаем свежевыжатым апельсиновым соком;
5. В замесочное блюдо 3л выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарный песок и апельсиновую цедру. Все смешиваем миксером до однородной консистенции; Разбиваем в тесто яйца и еще раз все тщательно взбиваем миксером;
6. Добавлять муку в тесто, при помощи сита от Tupperware и снова взбиваем используя миксер;
7. Добавляем изюм вместе с остатками виски, кладем измельченные орехи, цукаты и сушеную вишню. Все еще раз тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой;
8. Тесто выливаем в силиконовую форму «Королевская» или «Чудо» и распределяем равномерно оставляя небольшое углубление в середине, чтобы кекс не лопнул в процессе выпечки;
Духовку нагреваем до 150 градусов и выпекаем наш рождественский десерт 60-80 минут до готовности. Чтобы убедиться в готовности нужно проверить пирог проткнув его палочкой;
Готовый кекс следует подержать в форме около 15 минут, а затем вынуть и разрезать на порционные куски;

Источник

Рецепты для tupperware ультрапро

Объем 2 л
Длина 30 см
Ширина 22,5 см
Высота с крышкой 10 см

Изделие овальной формы высотой 10 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 2 л и крышки – 800 мл.

У06 Кастрюля «УльтраПро™» (3,3 л)

Объем 3,3 л
Длина 36 см
Ширина 26,5 см
Высота с крышкой 9,5 см

Изделие овальной формы высотой 9,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,3 л и крышки – 1,2 л.

Кастрюля «УльтраПро™» (3,5 л)

Oбъем 3,5 л
Длина 30 см
Ширина 22,5 см
Высота с крышкой 13,5 см

Изделие овальной формы высотой 13,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,5 л и крышки – 800 мл.

• Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
• Выступающие края крышки облегчают ее открывание, а широкие ручки эргономичной формы безопасны для использования в рукавицах (не скользят при захвате).
• Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, которое дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».

• В кастрюле «Ультра Про™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ или на водяной бане.
• Благодаря эргономичным ручкам кастрюлю «Ультра Про™» очень удобно вынимать из духовки.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!

• «УльтраПро™» может использоваться для приготовления и в духовом шкафу, и в СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.

Гарантия на изделия Tupperware® 30 лет.

* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

• 600 г сёмги филе
• 250 мл сливок 33%
• 3 шт. яйца
• 80 г мини спаржа
• 80 г кунжутных семян
• соль, перец, паприка по вкусу

1. Сёмгу нарежьте разделочным ножом «Профессионал» на разделочной доске «Чистюля» небольшими кусочками и положите в Комбайне «От шефа».
2. Отделите белок от желтка с помощью насадки сепаратор из набора Поварёнка, добавьте его в комбайн «От шефа» к рыбе и все измельчите.
3. Из компактуса овального (500 мл) добавьте 40г кунжутных семян, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Перелейте сливки из сливочника (250мл) и смешайте до однородной массы.
5. Половину получившейся массы переложите силиконовым скребком «Диско» в кастрюлю «УльтраПро» (2 л).
6. Достаньте спаржу из Миски-матрёшки (0,85мл), выложите сверху вдоль так, чтобы мусс из сёмги обволакивал спаржу вокруг. Сверху выложите вторую половину массы.
7. Выпекайте в разогретой духовке до 160оС при закрытой крышке «УльтраПро™» (2 л) в течение 30 минут.
8. После приготовления дайте остыть.
9. Нарезанный порциями терин переложите в крышку «УльтраПротм» (2 л) и подавайте к столу.

Утка с яблоками от Александра Селезнева

Дорогие друзья. Вчера с вечера достал из морозилки утку, т.к. ехать в магазин мне не хотелось, решил поспать до полудня. Сегодня выдался ослнечный и морозный день, решил немного обрезать сад, пока он спит. На сосновых ветках лежит слишком много снега и они свисают так, что ходить уже нельзя. Так я взял пилу и пошел пилить, Жора помогал. )))) Потом занялся уткой. Сначала сделал маринад:

2 ст.л. бальзамический уксус

1 ст.л. дижонская горчица

3 ст.л. оливковое масло

СЫР «БРИ» В КОКОТНИЦЕ

* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Молочные изделия
* Используемые изделия: Ультраплюс

16 пластов теста «Фило» (13 х 13 см)30 мл растопленного сливочного масла500 г сыра «Бри»60 мл белого вина10 г розмарина4 зубчика чеснока цедра ½ лимонасоль и перец по вкусу

1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

2. Смажьте каждый пласт теста маслом и поместите по 4 пласта в каждую кокотницу «УльтраПро™».

3. Разрежьте сыр «Бри» на 4 части и разложите по кокотницам. На поверхности сыра сделайте множество надрезов. Сыр также можно нарезать ломтиками.

4. Полейте сыр белым вином, посыпьте розмарином, добавьте чеснок, измельченный в Чудо-чесночнице, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.

5. Накройте крышкой и готовьте в разогретой духовке в течение 25 минут.

6. Аккуратно вынимайте приготовленное блюдо при помощи силиконового скребка «Диско».

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector