Рецепты для свиного рулета

Свиной рулет

Рецептов: 55

recipe ede30dd5 e303 42fb bc92 d12f45aa435a w450

чеснок гранулированный – 1 чл.

перец чили молотый – ½ чл.

паприка копченая – ½ чл.

смесь перцев – 1 чл.

01 апреля 2019, 09:19

recipe 4cb34276 9771 4765 8559 066946da8cf9 w450

брюшина (подчеревок) – 1 кг.

сладкая паприка – 1 ч.л.

соль – 1 ч.л. с горкой

22 февраля 2019, 09:41

recipe 74451109 1c5b 48fe aa57 56679dc3f4de w450

5-6 шт. перец душистый

8-10 шт. перей черный горошком

лавровый лист 2-3 шт.

06 ноября 2018, 15:50

recipe db456672 0c91 4a10 bd7e 13fc74e01c0d w450

минтай, филе на коже – 800 г

фарш свиной – 200 г

фарш говяжий – 200 г

яйцо куриное – 1 шт.

recipe 4399ad30 d551 4de3 8257 637ab4575de9 w450

свинина мякоть — 600 гр.

тесто дрожжевое — 500 гр.

бекон сырой тонкими ломтиками — 300 гр.

адыгейский сыр ниточками — 200 гр. (или любой другой, который легко плавится)

13 января 2016, 20:23

recipe 865ccd1e 178d 4b1b 8c80 0088923107fe w450

рулька свиная — 2 кг

филе утиной грудки — 1 шт

кетчуп тм слобода гриль — 1 ст.л.

03 января 2016, 16:03

recipe 422165ec 279d 46d7 af5a 6c9169b02c81 w450

когда хочется чего-то вкусного, но не сладкого! делаем рулетик из свиной боюшины.

брюшина (у меня была оч. большая, разрезала на 2 части) — 1 шт

20 декабря 2015, 09:37

recipe 3b409d17 b934 436c 9423 99385c1924ed w450

шейка окраина в маринаде — 600 гр.

сыр адыгейский — 300 гр.

крекеры соленые крупные — 7-8 шт.

укроп — несколько веточек

яйцо куриное — 2 шт.

15 ноября 2015, 15:14

recipe cab9bcf2 4a7b 4cfa bd1e a07bd45f3f5a w450

свинина мякоть — 1,5 кг

сухари панировочные — 1 ст

сливочное масло — 2 ст.л

копченая паприка — 1 ч.л.

паприка молотая — 1 ч.л

черный молотый перец — 0,25 ч.л

02 октября 2015, 13:25

recipe 27ef9fca db60 4b01 ab94 7c9f58a47fdd w450

07 ноября 2014, 14:52

recipe ff0fcba8 6799 4c4e b36d 45209797fe68 w450

04 ноября 2014, 11:33

recipe 3f3d0645 0dc0 48c9 9c32 64abb40cff4b w450

19 октября 2014, 19:29

recipe a51d933a ff67 4afd 95c9 bba14ab2e99d w450

1.5 кг. рулька свиная

3 шт. лаврового листа

примерно 2 стол. ложки соли

5-6 горошин черного перца

17 октября 2014, 19:10

recipe 637c31e2 a0c0 4438 9f65 ab59802b2b26 w450

рулька свиная — 1шт

смесь специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок) сушеных дробленных — 1 ст.л.

перец черный крупного помола — 0,5 ч.л.

18 сентября 2013, 10:06

recipe a44ef369 4953 4e2a 89eb 30431fbbc084 w450

брюшина свиная (почеревок)

перец черный горошком,

перец белый молотый,

25 февраля 2013, 10:51

recipe 3aed0496 714b 4fd9 aae1 adb54f6fa863 w450

рулеты свиные 3 шт. (около 600 гр. ),

сыр твёрдый(пармезан,гауда) 75 гр.

орехи грецкие 50 гр.

петрушка мороженная 25 гр.

10 февраля 2013, 21:43

recipe bfb3030e 68b6 4ddf ba1e 1120bf5368b4 w450

2 банки (по 185 г) филе тунца без масла

1 небольшая головка репчатого лука

5 стеблей петрушки

свежемолотая смесь перцев

06 февраля 2013, 16:07

recipe 0415a96d d40d 41b4 b57a d8e3af7e5efc w450

recipe 30b7b42c 1bcc 47a8 bae0 4d33fa208c96 w450

свиная вырезка 1 кг

12 марта 2012, 12:44

recipe bb851819 521f 44cd bf38 de6f5071439e w450

свиной подчеревок с большим количеством мяса- до 1.5 кг

перчик чили свежий-

приправы для свинины

02 февраля 2012, 13:46

recipe c746d43e 66fd 45c5 9b17 c8575c92c60b w450

свиная вырезка со спины

1 большая луковица

15 января 2012, 15:34

recipe c8d1261c 9c05 47de b577 0ffb6070a078 w450

для рулетов: 300 гр. варено-копченой свиной грудинки,

1 ч.л. нарезанной зелени тархуна,

0,5 ч.л. семян фенхеля,

соль и черный молотый перец,

2 больших куриных грудки без кожи и костей, 2

5 гр. сливочного масла,

17 декабря 2011, 21:09

recipe 6e7e13b1 0b36 45fa b458 739e7113389f w450

свиная брюшина без кожи 1,2 кг

сок апельсиновый от 2 апельсинов

корица ½ палочки (или 1 ч.л. сухой)

бадьян 1 звездочка

24 октября 2011, 11:33

recipe cb9fa942 7e03 4a0d b3f1 5c2b97a0b371 w450

2 ч.л. смеси специи (кориандр, горчичное семя, душистый, черный и красный перцы)

0.5 ч.л. мускатного ореха

08 октября 2011, 00:43

recipe 1434f830 ff60 42c6 b086 63a4ef293ee1 w450

400 г. свиной вырезки

500 мл. рассола(40 гр. соли и 20 гр. сахара)

20 г. крупно рубленого имбиря

1 ч.л. черного молотого перца

500 г. куриного филе

12 сентября 2011, 14:57

recipe 396fac22 ece7 45e1 b831 26791a58c651 w450

800 гр. мякоти свиной шеи

400 гр. куриного филе

2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками

2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере)

100 гр. бекона очень мелко нарезать

2 ст.л. виски(коньяк)по желанию

24 августа 2011, 00:58

recipe 656c685a 7714 424e b7a3 b9eebe90926c w450

2 кг. свинины куском

1 ч.л. порошка мускатного ореха

8 зубчиков чеснока

4 ст.л. растительного масла

27 апреля 2011, 18:02

recipe 53940c19 61ca 43f7 a96e 5b186e54efbe w450

1.свиные рульки-2 шт.

3.маринованные огурчики-2-3 шт.

4.зелень укропа-небольшой пучок

19 апреля 2011, 23:57

recipe e4c0a274 df75 4161 9ff4 7384df49378e w450

07 апреля 2011, 00:48

recipe 863ae476 ac4e 4afc 9948 312afc639364 w450

аджика из слив-3 ст л(http://www.koolinar.ru/recipe/view/83815)

смесь приправ для свинины с морской солью- (2 ч л)

Источник

Рулет из свинины

Отлично дополнят свинину розмарин, кумин, хмели и уцхо-сунели, паприка, горчичные зерна.

Перед подачей рулет стоит немного остудить. Нарезать на кусочки и украсить соусом или зеленью по желанию.

Классический свиной рулет из ошейка

Вкусный рулет, созданный из простых и доступных компонентов, отлично дополнит праздничное меню и станет основой для новых кулинарных шедевров.

16976

Ингредиенты:

Приготовление:

Вымыть свинину и вытереть насухо с помощью бумажных кухонных полотенец.

Натереть мясо крупной солью и пряностями.

Идеальным выбором станут прованские травы, кориандр, паприка и смесь перцев.

Вложить чесночные зубчики в надрезы с внутренней стороны будущего рулета.

Свернуть ошеек в плотный рулет и придать мясу форму с помощью кулинарной нити.

Запекать свиной рулет до полной готовности при 180 градусах.

Пряный свиной рулет с орехами

Пикантное и вкусное мясо с пряным послевкусие разнообразит праздничное меню и украсит торжественный стол.

16977

Ингредиенты:

Приготовление:

Протушить с водой лук-порей.

Обжарить лук репчатый с рублеными грибами.

Половину грибов, лук-порей и грецкие орехи пюррировать с помощью блендера.

Мясо нарезать на большие слайсы. Выложить на каждый ломтик свинины, натертый солью и перцем, немного начинки и плотно свернуть в рулет.

Рулет свиной из подчеревка с черносливом

Вкусное и очень ароматное блюдо простого приготовления дополнит многие гарниры и овощные салаты.

16978

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть вымытыйподчеревок специями, солью и перцем.

Проделать в мясном куске небольшие отверстия и нашпиговать их чесноком.

Выложить чернослив и томаты на пласт мяса.

Свернуть рулет и зафиксировать форму кулинарной нитью.

Запечь в духовке до готовности.

Рулет свиной со шпинатом

Оригинальная и вкусная закуска с нежным и пряным послевкусием.

16979

Ингредиенты:

Приготовление:

Ошпарить шпинат кипятком и измельчить в блендере.

Оставшиеся три яйца стоит отварить вкрутую.

Натереть свиную шею солью, белым перцем. Нашпиговать чесноком и выложить на край мясного листа шпинатную начинку, разровняв её по всему кусочку свинины.

Выложить ближе к краю вареные очищенные яйца. Свернуть мясо в рулет.

Нужно быстро перевязать закуску кулинарной нитью, чтобы начинка не вытекла.

Запечь рулет до готовности и белого разреза мяса.

Свиной рулет с грибами

Пряный и сочный рулет с вкусной и ароматной начинкой станет хорошим выбором для праздничного меню.

16980

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть специями и травами окорок и пашину.

Нашинковать петрушку, смешать с грибами. Добавить масло и уксус, специи.

Выложить слой окорока, начинку, слой пашины и начинку. Завернуть мясные слои в рулет.

Завернуть закуску в фольгу, плотно упаковав мясо, и запекать до готовности при 200 градусах.

Кисло-сладкий рулет с клюквой

Вкусная пикантная закуска с интересным послевкусием.

16981

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешать клюкву с рублеными травами и специями.

Натереть специями и бренди свиную грудинку.

Выложить на крайне грудинки начинку и завернуть в рулет.

Запекать до мягкости при 180 градусов.

Свиной рулет с огурцами и грибами

Вкусная закуска с кисло-сладкой начинкой и пряным послевкусием быстрого приготовления.

16982

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать слайсами огурцы.

Натереть свиной антрекот пряностями и солью, нашпиговать чесночными зубками.

Выложить на мясо огурцы и грибную начинку.

Завернуть в рулет и поместить закуску в фольгу.

Запекать блюдо полчаса при 180 градусах и последующие 15 минут при 200.

Свиной рулет с яблоками

Вкусная и нежная закуска с сочными яблоками для вкусного и богатого застолья.

16983

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить яблоки, смешать с цедрой лимона и специями.

Натереть солью и черным перцем свиное филе.

Выложить яблочную начинку и свернуть мясной рулет.

Запекать до готовности.

Свиной рулет с яйцом и грибами

Вкусная закуска с пикантным соусом идеально дополнят гарниры изкорнеплодом и круп.

16984

Ингредиенты:

Соус барбекю:

Приготовление:

Натереть специями и солью свиную грудинку и куриную грудинку.

Выложить начинку на свинину, поверх выложить курицу и завернуть рулет.

Смазать изделие соусом и завернуть рулет в фольгу.

Запекать до готовности.

Свиной рулет с эстрагоном

Пикантное и пряное блюдо с волшебным ароматом и вкусной начинкой.

16985

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть пряностями и солью нарезанный свиной окорок.

Измельчить зелень и чеснок.

Выложить начинку на свиной пласт и свернуть в рулет. Завязать кулинарной нитью.

Вкусный рулет из свинины с омлетом

Пряное блюдо с нежным яичным омлетом красив в подаче и хорош на вкус.

16986

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть горчицей, специями и солью брюшину.

Приготовить пышный омлет из яиц и зелени.

Выложить омлет на кусок свинины и завернуть в рулет.

Запечь блюдо до готовности.

Свиной рулет с грибами и луком в панировке

Хрустящие снаружи и сочные внутри рулетики с вкусной и ароматной начинкой.

16987

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть специями свинину, завернуть рулет с грибами и луком.

Окунуть рулет в муку, яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Отправить блюдо в духовку и запекать до румяности и мягкости мяса.

Пикантный свиной рулет с паприкой

Вкусное, пряное и ароматное блюдо с интересным послевкусием и красивым разрезом.

16988

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть специями и пряностями свиную корейку, нарезанную в тонкий пласт.

Плотно завернуть рулет и связать кулинарной нитью. Оставить мариноваться на ночь.

Натереть мясо растительным маслом и отправить в духовой шкаф.

Запекать до полной мягкости и готовности.

Рулет с горчицей и грибами

Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления с пикантной и пряной начинкой.

16989

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть пряностями свинину. Выложить на пласт мяса начинку и свернуть блюду в рулет.

Связать с помощью кулинарной нити и отправить в духовку.

Запекать до готовности.

Нежный рулет из свинины с морковной обжаркой

Вкусное, нежное и ароматное блюдо с тонким вкусом и интересным ароматом для универсальной подачи.

16990

Ингредиенты:

Приготовление:

Натереть морковку, измельчить лук. ОБжрить компоненты и заправить смеаной.

Отбить свинину и натереть специями и солью. Выложить поверх начинку и завернуть в форме рулета.

Запекать ароматный рулет в духовом шкафу при 180 градусах.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector