- Свиной рулет
- Рецептов: 55
- Рулет из свинины
- Классический свиной рулет из ошейка
- Пряный свиной рулет с орехами
- Рулет свиной из подчеревка с черносливом
- Рулет свиной со шпинатом
- Свиной рулет с грибами
- Кисло-сладкий рулет с клюквой
- Свиной рулет с огурцами и грибами
- Свиной рулет с яблоками
- Свиной рулет с яйцом и грибами
- Свиной рулет с эстрагоном
- Вкусный рулет из свинины с омлетом
- Свиной рулет с грибами и луком в панировке
- Пикантный свиной рулет с паприкой
- Рулет с горчицей и грибами
- Нежный рулет из свинины с морковной обжаркой
Свиной рулет
Рецептов: 55
чеснок гранулированный – 1 чл.
перец чили молотый – ½ чл.
паприка копченая – ½ чл.
смесь перцев – 1 чл.
01 апреля 2019, 09:19
брюшина (подчеревок) – 1 кг.
сладкая паприка – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л. с горкой
22 февраля 2019, 09:41
5-6 шт. перец душистый
8-10 шт. перей черный горошком
лавровый лист 2-3 шт.
06 ноября 2018, 15:50
минтай, филе на коже – 800 г
фарш свиной – 200 г
фарш говяжий – 200 г
яйцо куриное – 1 шт.
свинина мякоть — 600 гр.
тесто дрожжевое — 500 гр.
бекон сырой тонкими ломтиками — 300 гр.
адыгейский сыр ниточками — 200 гр. (или любой другой, который легко плавится)
13 января 2016, 20:23
рулька свиная — 2 кг
филе утиной грудки — 1 шт
кетчуп тм слобода гриль — 1 ст.л.
03 января 2016, 16:03
когда хочется чего-то вкусного, но не сладкого! делаем рулетик из свиной боюшины.
брюшина (у меня была оч. большая, разрезала на 2 части) — 1 шт
20 декабря 2015, 09:37
шейка окраина в маринаде — 600 гр.
сыр адыгейский — 300 гр.
крекеры соленые крупные — 7-8 шт.
укроп — несколько веточек
яйцо куриное — 2 шт.
15 ноября 2015, 15:14
свинина мякоть — 1,5 кг
сухари панировочные — 1 ст
сливочное масло — 2 ст.л
копченая паприка — 1 ч.л.
паприка молотая — 1 ч.л
черный молотый перец — 0,25 ч.л
02 октября 2015, 13:25
07 ноября 2014, 14:52
04 ноября 2014, 11:33
19 октября 2014, 19:29
1.5 кг. рулька свиная
3 шт. лаврового листа
примерно 2 стол. ложки соли
5-6 горошин черного перца
17 октября 2014, 19:10
рулька свиная — 1шт
смесь специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок) сушеных дробленных — 1 ст.л.
перец черный крупного помола — 0,5 ч.л.
18 сентября 2013, 10:06
брюшина свиная (почеревок)
перец черный горошком,
перец белый молотый,
25 февраля 2013, 10:51
рулеты свиные 3 шт. (около 600 гр. ),
сыр твёрдый(пармезан,гауда) 75 гр.
орехи грецкие 50 гр.
петрушка мороженная 25 гр.
10 февраля 2013, 21:43
2 банки (по 185 г) филе тунца без масла
1 небольшая головка репчатого лука
5 стеблей петрушки
свежемолотая смесь перцев
06 февраля 2013, 16:07
свиная вырезка 1 кг
12 марта 2012, 12:44
свиной подчеревок с большим количеством мяса- до 1.5 кг
перчик чили свежий-
приправы для свинины
02 февраля 2012, 13:46
свиная вырезка со спины
1 большая луковица
15 января 2012, 15:34
для рулетов: 300 гр. варено-копченой свиной грудинки,
1 ч.л. нарезанной зелени тархуна,
0,5 ч.л. семян фенхеля,
соль и черный молотый перец,
2 больших куриных грудки без кожи и костей, 2
5 гр. сливочного масла,
17 декабря 2011, 21:09
свиная брюшина без кожи 1,2 кг
сок апельсиновый от 2 апельсинов
корица ½ палочки (или 1 ч.л. сухой)
бадьян 1 звездочка
24 октября 2011, 11:33
2 ч.л. смеси специи (кориандр, горчичное семя, душистый, черный и красный перцы)
0.5 ч.л. мускатного ореха
08 октября 2011, 00:43
400 г. свиной вырезки
500 мл. рассола(40 гр. соли и 20 гр. сахара)
20 г. крупно рубленого имбиря
1 ч.л. черного молотого перца
500 г. куриного филе
12 сентября 2011, 14:57
800 гр. мякоти свиной шеи
400 гр. куриного филе
2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками
2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере)
100 гр. бекона очень мелко нарезать
2 ст.л. виски(коньяк)по желанию
24 августа 2011, 00:58
2 кг. свинины куском
1 ч.л. порошка мускатного ореха
8 зубчиков чеснока
4 ст.л. растительного масла
27 апреля 2011, 18:02
1.свиные рульки-2 шт.
3.маринованные огурчики-2-3 шт.
4.зелень укропа-небольшой пучок
19 апреля 2011, 23:57
07 апреля 2011, 00:48
аджика из слив-3 ст л(http://www.koolinar.ru/recipe/view/83815)
смесь приправ для свинины с морской солью- (2 ч л)
Рулет из свинины
Отлично дополнят свинину розмарин, кумин, хмели и уцхо-сунели, паприка, горчичные зерна.
Перед подачей рулет стоит немного остудить. Нарезать на кусочки и украсить соусом или зеленью по желанию.
Классический свиной рулет из ошейка
Вкусный рулет, созданный из простых и доступных компонентов, отлично дополнит праздничное меню и станет основой для новых кулинарных шедевров.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымыть свинину и вытереть насухо с помощью бумажных кухонных полотенец.
Натереть мясо крупной солью и пряностями.
Идеальным выбором станут прованские травы, кориандр, паприка и смесь перцев.
Вложить чесночные зубчики в надрезы с внутренней стороны будущего рулета.
Свернуть ошеек в плотный рулет и придать мясу форму с помощью кулинарной нити.
Запекать свиной рулет до полной готовности при 180 градусах.
Пряный свиной рулет с орехами
Пикантное и вкусное мясо с пряным послевкусие разнообразит праздничное меню и украсит торжественный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Протушить с водой лук-порей.
Обжарить лук репчатый с рублеными грибами.
Половину грибов, лук-порей и грецкие орехи пюррировать с помощью блендера.
Мясо нарезать на большие слайсы. Выложить на каждый ломтик свинины, натертый солью и перцем, немного начинки и плотно свернуть в рулет.
Рулет свиной из подчеревка с черносливом
Вкусное и очень ароматное блюдо простого приготовления дополнит многие гарниры и овощные салаты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть вымытыйподчеревок специями, солью и перцем.
Проделать в мясном куске небольшие отверстия и нашпиговать их чесноком.
Выложить чернослив и томаты на пласт мяса.
Свернуть рулет и зафиксировать форму кулинарной нитью.
Запечь в духовке до готовности.
Рулет свиной со шпинатом
Оригинальная и вкусная закуска с нежным и пряным послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ошпарить шпинат кипятком и измельчить в блендере.
Оставшиеся три яйца стоит отварить вкрутую.
Натереть свиную шею солью, белым перцем. Нашпиговать чесноком и выложить на край мясного листа шпинатную начинку, разровняв её по всему кусочку свинины.
Выложить ближе к краю вареные очищенные яйца. Свернуть мясо в рулет.
Нужно быстро перевязать закуску кулинарной нитью, чтобы начинка не вытекла.
Запечь рулет до готовности и белого разреза мяса.
Свиной рулет с грибами
Пряный и сочный рулет с вкусной и ароматной начинкой станет хорошим выбором для праздничного меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть специями и травами окорок и пашину.
Нашинковать петрушку, смешать с грибами. Добавить масло и уксус, специи.
Выложить слой окорока, начинку, слой пашины и начинку. Завернуть мясные слои в рулет.
Завернуть закуску в фольгу, плотно упаковав мясо, и запекать до готовности при 200 градусах.
Кисло-сладкий рулет с клюквой
Вкусная пикантная закуска с интересным послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать клюкву с рублеными травами и специями.
Натереть специями и бренди свиную грудинку.
Выложить на крайне грудинки начинку и завернуть в рулет.
Запекать до мягкости при 180 градусов.
Свиной рулет с огурцами и грибами
Вкусная закуска с кисло-сладкой начинкой и пряным послевкусием быстрого приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать слайсами огурцы.
Натереть свиной антрекот пряностями и солью, нашпиговать чесночными зубками.
Выложить на мясо огурцы и грибную начинку.
Завернуть в рулет и поместить закуску в фольгу.
Запекать блюдо полчаса при 180 градусах и последующие 15 минут при 200.
Свиной рулет с яблоками
Вкусная и нежная закуска с сочными яблоками для вкусного и богатого застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить яблоки, смешать с цедрой лимона и специями.
Натереть солью и черным перцем свиное филе.
Выложить яблочную начинку и свернуть мясной рулет.
Запекать до готовности.
Свиной рулет с яйцом и грибами
Вкусная закуска с пикантным соусом идеально дополнят гарниры изкорнеплодом и круп.
Ингредиенты:
Соус барбекю:
Приготовление:
Натереть специями и солью свиную грудинку и куриную грудинку.
Выложить начинку на свинину, поверх выложить курицу и завернуть рулет.
Смазать изделие соусом и завернуть рулет в фольгу.
Запекать до готовности.
Свиной рулет с эстрагоном
Пикантное и пряное блюдо с волшебным ароматом и вкусной начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть пряностями и солью нарезанный свиной окорок.
Измельчить зелень и чеснок.
Выложить начинку на свиной пласт и свернуть в рулет. Завязать кулинарной нитью.
Вкусный рулет из свинины с омлетом
Пряное блюдо с нежным яичным омлетом красив в подаче и хорош на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть горчицей, специями и солью брюшину.
Приготовить пышный омлет из яиц и зелени.
Выложить омлет на кусок свинины и завернуть в рулет.
Запечь блюдо до готовности.
Свиной рулет с грибами и луком в панировке
Хрустящие снаружи и сочные внутри рулетики с вкусной и ароматной начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть специями свинину, завернуть рулет с грибами и луком.
Окунуть рулет в муку, яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Отправить блюдо в духовку и запекать до румяности и мягкости мяса.
Пикантный свиной рулет с паприкой
Вкусное, пряное и ароматное блюдо с интересным послевкусием и красивым разрезом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть специями и пряностями свиную корейку, нарезанную в тонкий пласт.
Плотно завернуть рулет и связать кулинарной нитью. Оставить мариноваться на ночь.
Натереть мясо растительным маслом и отправить в духовой шкаф.
Запекать до полной мягкости и готовности.
Рулет с горчицей и грибами
Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления с пикантной и пряной начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть пряностями свинину. Выложить на пласт мяса начинку и свернуть блюду в рулет.
Связать с помощью кулинарной нити и отправить в духовку.
Запекать до готовности.
Нежный рулет из свинины с морковной обжаркой
Вкусное, нежное и ароматное блюдо с тонким вкусом и интересным ароматом для универсальной подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть морковку, измельчить лук. ОБжрить компоненты и заправить смеаной.
Отбить свинину и натереть специями и солью. Выложить поверх начинку и завернуть в форме рулета.
Запекать ароматный рулет в духовом шкафу при 180 градусах.