Рецепты для скороварки юнит

Простые рецепты для мультиварки Unit

multivarka Unit 1Современным хозяйкам приходится ежедневно справляться с уймой работы, а ведь всем нам еще хочется уделить время и для себя, и для своей семьи. К счастью, сегодня появился такое прибор, который способен практически полностью взять на себя функцию приготовления пищи. Конечно, речь идет о мультиварке – верном помощнике всех домохозяек.

Мультиварка Unit делает приготовление пищи не просто рутиной, а настоящим удовольствием. С ней любые рецепты, в том числе и диетические, будут удаваться так, будто бы их готовили в лучших ресторанах.

О бренде

Unit – это австрийская компания, которая уже довольно долгое время занимает ведущую позицию на мировом рынке производителей бытовой техники. Это неудивительно, ведь все продукты, выпускающиеся под данной торговой маркой, созданы специально для обеспечения домашнего уюта. Unit всегда старается учитывать пожелания и потребности клиентов. Наверное, именно по этой причине мультиварка данной торговой марки пользуется таким большим спросом.

Модельный ряд

Прежде всего, мультиварка Юнит – это надежная и прочная скороварка. Абсолютно все модели оснащены специальной защитной системой, предохраняющей прибор от перегрева и чрезмерного воздействия давления. Многие модели мультиварок Юнит имеют схожий набор функций, благодаря которым приготовление блюд существенно облегчается. Теперь готовить наваристые супы, вкуснейшие молочные каши, рассыпчатый рис, сочное мясо и другие ваши любимые блюда можно, потратив гораздо меньшее количество времени и сил.

Одной из самых популярных моделей мультиварок данной торговой марки является Unit USP-1050. Функция пароварки в ней отсутствует, но зато имеется целых двенадцать режимов, с помощью которых можно варить, выпекать, тушить, жарить и т.д. Даже домашний йогурт или свежеиспеченный румяный хлеб можно легко приготовить с помощью данного приспособления.

Unit USP-1060D – это еще одна востребованная модель скороварки, имеющая в своем арсенале также двенадцать режимов приготовления. Можно с уверенностью сказать, что все подобные приборы данного австрийского бренда соответствуют самым высоким запросам, оставаясь доступными по цене. Приготовление пищи больше не является обузой, а превращается в занимательное и увлекательное времяпрепровождение.

Что можно приготовить

Чтобы вам не пришлось ломать голову о том, чем порадовать своих любимых с помощью мультиварки Юнит, на нашем сайте размещена кулинарная книга, где собраны все лучшие фото-рецепты, включая самые изысканные и диететические. Любые блюда станут доступными даже для неопытных хозяек. Чтобы еще больше облегчить приготовление вкусной и полезной пищи, все рецепты сопровождаются качественными фото.

Здесь вы найдете отличные блюда на каждый день: молочные каши, всевозможные супы, вторые блюда, мясные и рыбные блюда и т.д. Кроме того, рецепты уникальных десертов помогут вам создать просто невообразимый праздничный стол и приятно удивить своих близких. Таким образом, наша книга рецептов и мультиварка Unit – это ваш ключ к кулинарному волшебству.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

mamas kram mamas kram Блог Интерьер и рукоделие от mamas kram. http://i048.

Лоскутницам для вдохновения И ЕЩЕ

Корзинка из нейлоновой веревки и шпагата. Мастер-класс Если вы умеете вязать крючком, то сдела.

Новости

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Выбрана рубрика Рецепты для скороварки Unit USP-1010D.

fb big tw big vk big mm big
lj big gp big ok big

Мультиварка-скороварка Unit USP-1010D обзор и эксплуатация.

Дневник

Всем привет! Супруг подарил мне мультиварку-скороварку Unit USP-1010D, это бюджетная модель с 8 программами, которая теперь прекрасно впишется у меня на кухне. Рецепты для мультиварки-скороварки Unit USP-1010d здесь. Хочу обратить свое внимание вот на что:

1. На этой фотографии изображена немного другая модель, панель у меня на мультиварке отличается, хотя инструкция имеется именно от этой модели.

2. Очень важный момент, «Регулятор снижения давления!» в инструкции сказано, что положение герметизации его должен стоять на «Airproof», то есть посередине, чтоб спустить давление нужно переключить, на «Exhaust». В моей модели это происходит наоборот, «Airproof» спуск давления, а «Exhaust», герметизация.

97509403 4960537 11

3. В комплекте с мультиваркой был мерный стаканчик на 160 мл и ложка, на мой взгляд совершенно бесполезная, маленькая и слишком жесткая, такой не грех поцарапать покрытие у чаши. При включении панель горит ярко синим цветом, при готовке включаются дополнительные цвета, смотрится очень красиво, лично мне нравится.

97554340 4960537 DSCF4292

97554342 4960537 DSCF4297

4. Из прилагаемой инструкции для меня оказалась полезной таблица «Режимы приготовления и соответствующее время приготовления»

Здесь указано минимальное и максимальное время приготовления по каждому режиму. (добавить время или уменьшить можно в ручную).

Сухожилия/ножки свиные 40

Поддержка тепла 0-24ч

5. Клапан очень чувствительный, это очень удобно, когда надо спустить давление, у многих мультиварок это происходить слишком быстро и можно ошпариться, но здесь можно слегка приоткрыть и давление будет спускать чуть больше или меньше.

6. Крышка съемная, это очень удобно, снял, разобрал, помыл.

7. Запаха пластмассы практически не было, просто пахло новым прибором, но вот после готовки остается запах на силиконовом кольце, но по прочитанным отзывам к разных фирм мультиваркам, я поняла, что этот недочет есть почти во всех, так что меня это не огорчает.

8. Чаша моется легко в теплой воде с жидкостью для мытья посуды, обратите свое внимание на то, что поверхность чаши должна быть вымыта идеально, тогда у вас никогда ничего не будет пригорать.

Итак эксплуатация, новичок конечно же будет разводить руками и думать с какой стороны к ней подойти или с чего начать, так вот начать надо с уничтожения запаха пластмассы и вообще обработки своей новой помощницы..

Первым делом, помыть разборные части с каким либо чистящим средством, затем насухо вытереть, собрать все части назад, налить несколько стаканов воды и положить на дно чаши кусочек лимона, поставить маленький режим, я установила Каша/Овсянка 5 минут и закрыла крышкой, клапан установила на «Exhaust». Мультиварка набирала давление около 10 минут, потом прозвучал сигнал и начался обратный отсчет времени, через пять минут снова прозвучал сигнал об окончании готовки, начало падать давление, я самостоятельно его сделала чуть больше и давление спало быстрее, после этого я открыла крышку и промыла все съемные части еще раз, затем высушила и все, можно пользоваться мультиваркой.

А это мой лимончик:

97554345 4960537 DSCF4298

Я в ней готовить уже пробовала, и могу сказать осталась очень довольна. Ничего не пригорает, меню удобное и не сложное, разобралась быстро, так что если есть желающие приобрести эту чудо кастрюльку, говорю вам Берите! Не пожалеете!

Источник

userinfo v8kukina_kat

Блог идеальной жены

Сначала, видимо, рецепты, а потом отзыв по мультиварке.
Сразу извиняюсь за фотографии. Почему-то я отвлекалась от фотографирования и фото не очень внятные.

Каша гречневая «По-боярски»
В мультиварку напихать морковку, порезанную соломкой; лук, порезанный мелко; филе индейки (или другое мясо), порезанное кубиками; стакан гречки; 2 стакана кипятка; соль-специи. В режиме (на моей мультиварке) «Мясо/Цыпленок» (на вашей это может быть режим «Плов») полчаса.
1043843 original

На картинке в сыром виде. После приготовления каши будет больше. Муж плов не ест, гречку не особо, а вот эту каша наворачивает за обе щеки.

Добавила сюда полстакана воды. Так бы я готовила, если бы тушила подобное мясо на плите. А в итоге вышел практически суп! Очень густой, наваристый и ужасно вкусный. Но если требуется не суп, а все-таки второе, то лучше воды в тушенье не добавлять совсем.
1048182 original
Режим «Мясо/Цыпленок» на 20 минут. На вашей мультиварке это может быть режим «Тушенье».

Раз суп получается, готовила так же и Компот из сухофруктов. Но описывать его совсем не интересно.

Тем временем сделать все остальное. Взять фарш или провернуть мясо на мясорубке (грамм 700-800). Я решила, что на пароварке надо готовить мега-полезное блюдо. Поэтому сделала тефтельки из куриной грудки. С фаршем так же провернуть на мясорубке лук (грамм 200).
1049492 original
Сюда добавить 1 яйцо, чайную ложку с горкой соли, специи. Добавить сюда тушеную капусту.

В чашу для мульти налить воды, посолить ее. Сформировать шарики из фарша, выложить на решетку. В режиме «Пароварка» минут 15. Тут надо учитывать, что мультиварка начинает считать время от момента закипания воды. Если ваша мультиварка или пароварка считает время по-другому, надо время откорректировать.
1045032 original

Можно не варить на пару такие тефтели, а залить томатным соусом (не очень много) и потушить (опять же в мультиварке). Так будет вкуснее.

Запеченая говядина в мультиварке
В мультиварке можно и запечь мясо, как оказалось.
Говядину я ночь вымачивала в соленой воде. Достала, обсушила полотенцем, смазала специями густо.
1044278 original

Завернула мясо в фольгу. Сложила в мультиварку (если боитесь, что поцарапается покрытие чашки, проложите его бумагой для выпечки.
Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
1044605 original

Точно так же готовила из индейки, только индейку не вымачивала в соленой воде ночь. Получается вполне неплохо. По сравнению с духовкой влезает кусок поменьше. И не создается прожаренной корочки.

И в режиме коптильни
Копченая курица
Куриную грудку освободить от кожи и от костей. Замариновать. Например: соевый соус, немного растительного масла, пара капель табаско, немного соли, перец, лаврушка, еще вкусные специи. Мариную обычно ночь, но можно хотя бы часа 2-4.
Разложить на решетке для копчения. Запустить режим «Комбо-копчение» (Холодное копчение на 30 минут, горячее на 15).
1048526 original

Кстати, муж не оценил подачу с имбирем, он макает такую грудку в соус «Сальса». Тоже вкусно.

Пока про рецепты все.

Теперь про мультиварку в принципе и про эту модель в частности. Сверну под спойлеры, чтобы не мельтешило в глазах. По-моему, уже почти у всех френдов мультиварка есть, поэтому эта часть поста не так уж актуальна.

Источник

мультиварка UNIT 1070D

Сергей Чирва запись закреплена
Сергей Иванов запись закреплена
Михаил Шолудько запись закреплена
мультиварка UNIT 1070D запись закреплена
Рецепты

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ

Антон Ситников запись закреплена

Рассыпчатый плов в мультиварке-скороварке UNIT

Плов в мультиварке получается ни чуть не хуже чем в казане и такой же вкусный и рассыпчатый.
Готовилось в мультиварке-скороварке UNIT

Алексей Шевченко запись закреплена
Anuta Fedotova запись закреплена

Куриные котлеты
(рецепт для мультиварки)

Ингредиенты:
— 700 г куриного филе (можно готового фарша);
Показать полностью.
— 2 средние луковицы;
— 1-2 яйца;
— 50 г панировочных сухарей (можно муки);
— 2 ст. ложки растительного масла;
— соль, перец, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:
1. Лук почистите и измельчите при помощи ножа, мясорубки или блендера. Куриное филе хорошо помойте, нарежьте маленькими кусочками или пропустите через мясорубку, и добавьте к луку. Можно приобрести в магазине уже готовый куриный фарш, чтобы сэкономить время на обработке мяса.
2. Добавьте в фарш одно-два яйца, соль, перец и любые специи по вкусу. Все хорошо перемешайте. Если фарш получается жидким – добавьте немного панировочных сухарей.
3. В чашу мультиварки налейте пару ложек растительного масла. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон. Если у вас нет панировочных сухарей, можете использовать обычную муку.
4. Плотно друг к другу выложите в мультиварку котлеты в один слой. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на время 10-15 минут. По истечении этого времени переверните котлеты с помощью вилки и опять включите «Выпечку» на 10 минут.
5. Все! Котлеты готовы, приятного аппетита!

Anuta Fedotova запись закреплена

Рыбный суп-пюре
(рецепт для мультиварки)

Ингредиенты:
— 400 гр. семги;
Показать полностью.
— 1 небольшая луковица;
— 1 среднего размера морковь;
— 1 среднего размера кабачок;
— 300 гр. брокколи;
— 200 мл. сливок(10%, если хотите, можно жирнее);
— 1 зубчик чеснока;
— Зелень (по вкусу);
— Специи для супа: лавровый лист, черный перец;
— Соль (по вкусу).

Ингредиенты:
1. Семгу промыть и нарезать небольшими кусками.
2. Включить мультиварку в режиме «Варка» на 40 минут, налить в нее 3 литра воды и положить подготовленную рыбу.
3. Тем временем режем наши овощи – нарезать можно кусочками произвольной формы.
4. Через 20 минут вытаскиваем готовую рыбку, а в кипящий бульон добавляем овощи, сливки, рубленый чеснок, зелень, соль и, специи и продолжаем варить в течении еще 20 минут.
По окончанию установленного в мультиварке режима, переливаем готовый суп в другую емкость (кастрюля мультиварки легко царапается) и превращаем наш суп в пюре при помощи блендера. Добавляем в него специи и провариваем готовый суп еще пару минут.
5. Вуаля – суп готов!
Раскладываем рыбку по тарелкам, заливаем супом и наслаждаемся!

Anuta Fedotova запись закреплена

Самая вкусная еда – сделанная дома, своими руками. Даже то, что мы привыкли покупать в магазине, мы можем сделать дома сами. Например, домашнюю колбасу из куриной грудки. Предлагаю вам рецепт куриной домашней колбасы, приготовленной в мультиварке.
Показать полностью.

— 500 – 600 грамм куриного филе;
— 1 луковица;
— 1 яйцо;
— 2 столовые ложки манной крупы;
— 0,3 чайной ложки сахара;
— 0,5 чайной ложки соли;
— черный молотый перец;
— паприка.

Куриное филе разделить на 2 равные части, из одной сделать фарш, одну мелко порезать. Лук измельчить с помощью блендера. Соединить все компоненты и тщательно перемещать. Готовый фарш завернуть в пищевую пленку, хорошо зафиксировать концы. Поместить в мультиварку и готовить в режиме «плов» в течении 20 минут при температуре 120 градусов. Готовую домашнюю куриную колбасу охладить, порезать на порционные куски и кушать. Приятного аппетита!

Алина Черемисина запись закреплена
мультиварка UNIT 1070D запись закреплена
Вкусные Шедевры

Вишневый чизкейк без выпечки

Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг
Показать полностью.
Яйца куриные – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Сахарная пудра* – 50 г
Печенье – 250 г
Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г

1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере.
2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла.
3. Полученную массу выложила по дну круглой формы и разровняла, формирую бортики высотой около 2 см. (Хотя форма у меня и со съемными бортами, я все-таки еще дополнительно застелила её пленкой)
4. Убрала основу для чизкейка в холодильник и приступила к приготовлению сырной начинки. В небольшой кастрюльке соединила творог, 100 г масла, яйцо и соду. Хорошенько перемешала.
5. Поставила кастрюльку на водяную баню, постоянно помешивая массу.
6. Таким образом варила её минут 15-20, пока она не стала практически однородной.
7. Массу взбила в блендере вместе с сахарной пудрой.
8. Из блендера переложила её обратно в кастрюльку и добавила вишневое варенье, перемешала.
9. Выложила массу в форму, поверх основы.
10. Накрыла пленкой и оставила остывать до комнатной температуры. После этого на ночь убрала в холодильник. Сыр за это время застыл, а основа из печенья пропиталась и «схватилась» не хуже, чем при выпекании.
Утром к чаю чизкейк был уже готов. Досталось всем, даже самым маленьким)

мультиварка UNIT 1070D запись закреплена
Вкусные Шедевры

Грибной суп с сыром

Ингредиенты:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
Показать полностью.
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

мультиварка UNIT 1070D запись закреплена
Вкусные Шедевры

Пирог «Вишневый шик»

Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!

Для теста:
3 яйца,
100гр. сливочного масла или маргарина,
¾ ст. сахара,
150гр. сметаны,
1п. разрыхлителя (10гр.),
щепотка соли,

Для начинки:
1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
2ст.л кокосовой стружки.

Для кокосовой глазури:
300гр. сметаны,
¾ ст. сахара,
1ст. кокосовой стружки,
ванилин.

1. Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать их.

2. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать с помощью миксера.
Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.
Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше.
Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся.
У меня получилось гуще, чем у автора.

3. Выложить тесто в форму (d 24см.).
Если будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой для выпечки, у меня тесто немного вытекло снизу. На мой взгляд, лучше использовать силиконовую форму: в ней и печь удобно, и вытащить пирог можно без проблем.

4. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой.

5. Печь в разогретой до 180С духовке

20-25мин. Тесто должно «схватиться», а стружка зарумяниться.

6. За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать, добавляем ванилин и кокосовую стружку.
Должно получиться жидко, у меня снова получилось густо:)

7. Достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовую глазурь.

20-30 мин. Готовый пирог должен быть золотистого цвета.

9. Дать ему остыть в форме. Лучше подавать холодным

Может быть у меня получился не совсем таким, каким он должен был получиться, но все равно было вкусно!

Автор: Кулинарная книга Алии

мультиварка UNIT 1070D запись закреплена
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ / Обед за 30 минут

#15_min #Выпечка #мультиварка #детское_питание
Манник на кефире в мультиварке
Активное время готовки 15 мин. + время на вымачивание манки и выпекание пирога

Ингредиенты:
Показать полностью.
Манная крупа — 1 стакан (250 мл).
Кефир — 250 мл.
Сахар — 200 мл.
Яйцо — 3 шт (крупные).
Ванилин — на кончике ножа.
Сливочное масло для смазывания формы.

Манку замочите в кефире на 20-30 минут. Получается довольно-таки густая масса (см. фото).

Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте.

Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).

Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).

мультиварка UNIT 1070D запись закреплена
Вкусные Шедевры

Булочки с яблоком из быстрого теста

Ингредиенты:
— 200 мл. теплого молока
— 30 г сливочного масла
Показать полностью.
— 3 ст.л. сахара
— 2 ст.л. растительного масла
— 1 шт. яйцо
— 1 пакетик ванильного сахара
— 1/4 ч.л. соли
— 1 ч.л. с горкой дрожжей «Саф момент»
— 2-2.5 стакана муки
— 2 шт. яблока
— сахар
— вареное сгущенное молоко

Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону.
2. Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не более,тесто должно за это время немного подойти.
3. Натереть яблоко на мелкую терку,отжать лишний сок,смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки,можно добавить немного корицы.
4. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять,поделить на 2 части.
5. Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его не много сливочным масло,затем немного вареной сгущенкой,нанести половину яблочной начинки.
6. Свернуть не туго в рулетик,порезать не очень широкими кусочками.
7. Так же поступить со второй половинкой теста.
8. Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.
9. Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
10. Духовку включить на 180 градусов.
11. Булочки смазать взбитым яйцом,посыпать сахаром,я посыпала коричневым.
12. Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки максимально не поднимутся,затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.
13. Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой,затем при помощи ножа аккуратно разделить.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

временем приготовления в скороварке Unit USP-1020D

Продолжаю осваивать свою новую помощницуэлектрическую скороварку Unit USP-1020D. Составила список продуктов с ориентировочным временем приготовления в скороварке.

Конечно, время приготовления зависит от многих факторов: спелости, жесткости, свежести, размеров кусков. Но от чего-то же нужно отталкиваться!?

Ниже приводится среднее время приготовления в скороварке, надеюсь, кому-то пригодится.

Свежие овощи: зеленая фасоль, помидоры, лук-порей, артишоки, цветная капуста, горох, картофель и морковь.

Вода для свежих овощей: 125 мл на ½ кг свежих овощей
Время приготовления свежих овощей в скороварке:

Бобовые: фасоль, горох и чечевица.

Количество воды: замочить накануне, как обычно, 1 л воды на ½ кг бобовых.
Время приготовления бобовых в скороварке:

Количество жидкости: на 1 часть риса : 1 часть жидкости
Время приготовления в скороварке-мультиварке:

Макаронные изделия

Количество воды: макароны должны быть полностью покрыты водой.

Рыба: хек, камбала, тунец, морской окунь, кальмар и треска.

Количество воды: должна полностью покрывать рыбу.
Время приготовления рыбы в скороварке:

Рубленое мясо, фарш.
Количество воды: не менее 125 мл.
Время приготовления в скороварке:

Жаркое: Баранина, кролик, курица и говядина.

Количество воды: поджарить мясо, приправить солью и специями, добавить стакан белого вина (бульона или воды).

Время приготовления жаркого в скороварке-мультиварке:

Мясо в соусе: курица, баранина и телятина. Субпродукты: желудок, голова, язык, печень, почки.

Количество воды: Сделайте соус гуще, чем обычно, залейте водой, чтобы она полностью покрывала мясо.
Время приготовления в скороварке:

Фрукты: абрикосы, варенье, яблочное пюре и пюре из груши

Количество воды: 1 стакан воды на каждые ½ кг плодов
Время приготовления фруктов в скороварке:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector