Рецепты для скороварки tupperware

Рецепты для скороварки tupperware

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

Ягнёнок по-римски со свежими овощами

300 г молодой моркови, очищенной и нарезанной кубиками
200 г зелёного горошка
200 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
2 сухаря (молочных гренок – не используйте панировочные сухари)
4 веточки петрушки, мелко нарубленной
4 зубчика чеснока, измельчённого
15 мл оливкового масла
Кайенский перец
1 ч. л. свежего эстрагона, мелко порубленного

1. В чаше перемешайте измельченные сухари, нарубленную петрушку, эстрагон, чеснок, кайенский перец, оливковое масло.

2. Залейте филе ягнёнка получившейся смесью, уложите в верхний лоток (2) и дайте настояться в течение 15 минут.

3. Положите морковь, горошек и картофель в нижний лоток (3).

4. Налейте 400 мл воды в ёмкость для воды (4), соберите все компоненты контейнера вместе, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 25 минут.

5. Дайте настояться в течение 5 минут, подавайте к столу.

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

КЕКС С КАБАЧКОМ! готовим в Экстра-Шеф 1,35 литра (можно в комбайне от Шефа 1,5литра)

2 яйца, 30 грамм изюма, 150 грамм кабачка,
125 гр муки
5 гр разрыхлителя
80 грамм сахара
растительное масло 40 грамм
цедра 1 лимона

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG

Скоро Рождество и Ваш стол мы предлагаем украсить Рождественским кексом, который вы сможете приготовить вместе со своими детьми.

Приготовление:
1. В контейнер «хит-парад» 1л насыпаем изюм и заливаем его несколькими ложками виски, оставляем мариноваться минимум на 60 минут закрыв герметичной крышкой;
2. В измельчитель «Турбо» помещаем лесные орехи, дробим орехи на кусочки;
3. Снимаем цедру с одного апельсина; Выжимаем сок из 1 апельсина;
4. В отдельную миску высыпаем ананасовые цукаты и высушенную вишню. Сухофрукты и цукаты заливаем свежевыжатым апельсиновым соком;
5. В замесочное блюдо 3л выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарный песок и апельсиновую цедру. Все смешиваем миксером до однородной консистенции; Разбиваем в тесто яйца и еще раз все тщательно взбиваем миксером;
6. Добавлять муку в тесто, при помощи сита от Tupperware и снова взбиваем используя миксер;
7. Добавляем изюм вместе с остатками виски, кладем измельченные орехи, цукаты и сушеную вишню. Все еще раз тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой;
8. Тесто выливаем в силиконовую форму «Королевская» или «Чудо» и распределяем равномерно оставляя небольшое углубление в середине, чтобы кекс не лопнул в процессе выпечки;
Духовку нагреваем до 150 градусов и выпекаем наш рождественский десерт 60-80 минут до готовности. Чтобы убедиться в готовности нужно проверить пирог проткнув его палочкой;
Готовый кекс следует подержать в форме около 15 минут, а затем вынуть и разрезать на порционные куски;

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector