Мультиварка Redmond RMC-M90 (Редмонд М90) – 200 рецептов – скачать книгу полностью
Бесплатная ссылка на книгу Мультиварка Redmond RMC-M90 (Редмонд М90) – 200 рецептов
Читать онлайн книгу в форматах fb2, epub, pdf, mobi, lrf
Купить с доставкой Лучшие рецепты для мультиварки. 250 вкусных, полезных, проверенных блюд
Мультиварка Redmond RMC-M90 (Редмонд М90) – 200 рецептов. –2012. –233 с.
Какие программы готовки есть у мультиварки Редмонд Redmond RMC-M90
Функционал мультиварки REDMOND RMC-M90 отвечает самым высоким запросам, а стремительный дизайн подчеркнет интерьер любой кухни. В этой модели 45 программ. Помимо популярных – ТУШЕНИЕ, ЖАРКА, ПАР и других – инженеры REDMOND разработали новые уникальные программы. Неповторимый вкус вашим блюдам придаст реализованный в этой мультиварке ЭФФЕКТ РУССКОЙ ПЕЧИ. В RMC-M90 впервые – программы ХЛЕБ и ТОМЛЕНИЕ. Программа ДЕСЕРТЫ незаменима во время праздников. Эти и многие другие функции RMC-M90 помогут вам создать кулинарные шедевры, не затрачивая времени и сил!
Отдыхайте, занимайтесь любимым хобби, отправляйтесь на прогулку с семьей, а заботы о приготовлении еды возьмет на себя мультиварка REDMOND RMC-M90! Она станет незаменимой помощницей для тех, кто заботится о своем здоровье, ведь продукты, приготовленные в ней, сохраняют все необходимые вещества и микроэлементы.
Рецепты с фото приготовления первых блюд в мультиварке пароварке Редмонд М90 (Redmond M90)
Борщ – рецепт приготовления в мультиварке Редмонд М90
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Картофель – 500 г
■ Говядина (филе) – 400 г
■ Капуста белокочанная – 250 г
■ Свекла – 200 г
■ Лук репчатый –100 г
■ Морковь – 100 г
■ Томатная паста – 80 г
■ Чеснок – 10 г
■ Вода – 2 л
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем соломкой 0,5×3 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Рассольник – как сварить в мультиварке Redmond M90 – рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Картофель – 400 г
■ Говядина (филе) – 250 г
■ Перловая крупа – 200 г
■ Лук репчатый – 130 г
■ Огурцы соленые –100 г
■ Огуречный рассол – 100 мл
■ Томатная паста – 80 г
■ Морковь – 80 г
■ Масло растительное – 70 мл
■ Вода – 2 л
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо промыть, нарезать вместе с картофелем кубиками по 1,5-2 см. Морковь, лук, огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см. Перловую крупу промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130 °С, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 15 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. Обжаривать, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавить огуречный рассол. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Обжаренные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки Redmond M90 выложить мясо и перловую крупу, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. За 50 минут до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить картофель, обжаренные овощи. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Вторые блюда – рецепты для пароварки мультиварки Редмонд М 90
Жаркое с паровым картофелем – рецепт с картинками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Говядина (филе) – 320 г
■ Картофель – 300 г
■ Морковь – 100 г
■ Лук репчатый – 80 г
■ Имбирь – 30 г
■ Масло растительное – 20 мл
■ Вода – 200 мл
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говядину промыть, нарезать кубиками по 1-1,5 см, лук и морковь – по 0,5-1 см, имбирь очистить и измельчить ножом. Картофель разрезать вдоль на две равные части. Говядину, лук, морковь и имбирь выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи, перемешать. Сверху на чашу с мясом установить контейнер-пароварку. В емкость равномерно выложить картофель. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Баклажаны с мясом можно приготовить по рецепту в Редмонд М 90 – мультиварке-пароварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Баклажаны – 300 г
■ Говядина (филе) – 150 г
■ Помидоры – 60 г
■ Чеснок – 60 г
■ Лук репчатый – 50 г
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны разрезать вдоль и удалить семена. Мясо промыть, вместе с луком, чесноком и помидорами пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать. Нафаршировать баклажаны полученной смесью и завернуть в фольгу. Выложить в чашу мультиварки Редмонд М 90, закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 45 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Свиные наггетсы на шпажках: фотографии в рецепте мультиварки Редмонд М90
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Свинина – 280 г
■ Бекон – 100 г
■ Масло растительное – 50 мл
■ Лук репчатый – 40 г
■ Кабачок – 40 г
■ Перец болгарский – 40 г
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину промыть, нарезать крупными кубиками по 2,5-3 см и обернуть беконом. Лук, кабачок и болгарский перец нарезать кубиками по 2.5-3 см. Все ингредиенты нанизать на две шпажки в следующей последовательности: болгарский перец, кабачок, лук репчатый, свинина в беконе. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить наггетсы. посыпать солью и специями. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ЖАРКА, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления открыть крышку, перевернуть наггетсы. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Совет: к этому блюду отлично подойдет соус барбекю. Если вы хотите обжарить наггетсы с двух сторон, за 5 минут до окончания программы осторожно откройте крышку, переверните наггетсы и снова закройте крышку.
Рецепт – как в мультиварке Редмонд М90 жарить стейк из баранины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Баранина (филе) – 400 г
■ Растительное масло – 40 мл
■ Орегано – 10 г
■ Укроп – 10 г
■ Петрушка – 10 г
■ Чеснок – 10 г
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе промыть, нарезать на стейки по 200 г, натереть солью и специями. Зелень и чеснок измельчить ножом, выложить в отдельную емкость. Мясо замариновать в течение 15 минут в смеси зелени и чеснока. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить стейки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ЖАРКА, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 5 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. Через 10 минут открыть крышку и перевернуть мясо. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Совет: подавайте на лаваше с соусом сацебели.
Пастынер с тыквой – рецепты блюда для мультиварки Редмонд М90
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Баранина (филе) – 500 г
■ Тыква – 500 г
■ Помидоры – 400 г
■ Лук репчатый – 300 г
■ Масло растительное – 80 мл
■ Вода – 400 мл
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо промыть, нарезать кубиками по 1 см. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками по 2-2,5 см, лук измельчить ножом, помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и разрезать на четыре части. Все ингредиенты (кроме помидоров) выложить в чашу мультиварки, добавить масло, соль, специи, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. За 20 минут до окончания приготовления добавить помидоры и закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Совет: блюдо получится более ароматным, приготовления добавить в него немного чернослива.
Лазанья – рецепт с фото как готовить в мультиварке Редмонд Redmond RMC-M90
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Говядина (филе) – 300 г
■ Томатная паста – 100 г
■ Сыр твердый – 70 г
■ Паста для лазаньи – 70 г (4 листа)
■ Лук репчатый – 70 г
■ Яйцо – 60 г (1 шт.)
■ Вода – 1,5 л
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша, часть сыра – и так четыре раза. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте лазанью с соусом бешамель.