Рецепты для профессиональных поваров

Профессиональная кулинария | Повара

TiJ4oxYM LI

contact

ZtJIlz86Cvyf6gF3LDcU

Официальный проект для поваров Profkitchen.

У нас в группе Вы найдёте полезный контент, особенно если вы шеф повар, повар или кондитер. У нас в группе : рецепты,
Показать полностью.
видео рецепты для повара, видео рецепты для кондитера, ТТК, рецепты в переводе, готовое меню для ресторана, обучающие классы для поваров

А также мы собираем в группу:
классический рецепт, рецепты салатов, рецепты +с фото, простые рецепты, рецепт пошагово, пошаговый рецепт, рецепты в переводе и многое другое.

А также через проект вы можете: Купить униформу для повара, купить униформу для кондитера, купить инвентарь для кухни, купить скрутки для ножей, купить поварские ножи, купить инвентарь для кухни.

Закрытая Библиотека Profkitchen:

• Самые новые статьи, книги и рецепты
• Облако с готовыми ТТК
• Обучающие курсы входят в подписку
• Большая база профессиональных знаний
• Вся база для работы в единой подписки за 300 рублей

yEriSIbth8Y

ZmcSuO4diYA

lzN09EJ8PVk

M0GqrkmGCJo

oYD6EcolhI8

eTToIYO5ps4

53Q76i55634

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Десерт Париж-Брест от Aurélien Cohen. Перевод рецепта.

55 г воды
55 г молока
2 г сахара
Показать полностью.
2 г соли
50 г сливочного масла
60 г муки
110 г яиц

Приготовьте заварное тесто. Отсадите на противень заготовки диаметром от 4 до 5 см, используя кондитерский мешок, с помощью обычной 12-миллиметровой насадки.
Поместите замороженные диски кракелина.
Выпекать в духовке, разогретой до 210 ° C, затем выключить духовку и готовить, выключив духовку, в течение 10 минут.
Снова включите духовку и установите ее на 150 ° C. Запекать около 25-30 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.

60 г мягкого сливочного масла
65 г муки
76 г коричневого сахара

Поместите все ингредиенты в чашу миксера и перемешайте. Раскатайте тесто скалкой между двумя большими листами бумаги для выпечки, пока не получите очень тонкое тесто (толщиной максимум 2–3 мм).
Оставьте тесто между двумя листами бумаги для выпечки и положите в морозильную камеру на несколько минут.
Достаньте и снимите его с листа бумаги для выпечки, но оставьте на нем.
Затем, нарежьте диски формочкой 5 или 6 см (в зависимости от желаемого размера ).
Верните заготовки в морозильную камеру..

240 г орехов пекан
160 г сахара
4 г флер де сел

Запекайте орехи пекан в духовке в течение 15 минут при 160 ° C, немного помешивая тарелку во время приготовления. Затем отложите и дайте остыть.
В кастрюле сварите сахар до темно-русой карамели. Вылейте карамель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дайте полностью остыть.
Когда карамель и орехи пекан остынут, поместите блендер вместе с флер-де-сел. Хорошо измельчите до однородности.

220 г молока
50 г яичных желтков
35 г сахара
25 г кукурузного крахмала
20 г сливочного масла

В миске взбейте желтки и сахар, добавьте кукурузный крахмал и снова взбейте.
В кастрюле вскипятите молоко.
Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и влейте горячее молоко в миску с яичными желтками, взбивая, чтобы они не сварились. Верните содержимое миски в кастрюлю и снова готовьте на сильном огне и взбивайте, не останавливаясь, пока сливки не загустеют (около 1 минуты). Снять с огня.
Затем добавить нарезанное кусочками холодное масло. Взбейте, чтобы масло растопилось.
Охладите 2 часа.

Крем с пралине и орехами пекан

310 г крема заварного
220 г пралине с пеканом
150 г размягченного сливочного масла

Крем с пралине и орехами пекан
Остывший крем для выпечки выложить в чашу миксера. Добавьте пралине с орехами пекан и взбивайте венчиком миксера, пока пралине хорошо не смешается.
Продолжайте взбивать (взбивать) кондитерский крем миксером на полной скорости и постепенно добавлять очень мягкое масло.

Разрежьте заготовки из заварного теста пополам на две трети вверх. Отсадите крем с орехами пекан в основу заготовки.
Оставшимся пралине с орехами пекан наполните кондитерский мешок без наконечника. Добавьте немного чистого пралине в середину крема, приготовленного в основе заварного теста. Затем нанесите сверху спиралью крема. Верните «шапочку» в крем.
Посыпать несколькими нарезанными орехами пекан.
Оставьте не менее чем на 30 минут в холодильнике, чтобы крем застыл. Затем достаньте из холодильника за 5 минут до дегустации.

yaYs0z0cg6YnzV W6uXsrGN2Mqy7aH1a9cqhqxybZLV3ivJ1Lw3OxTZHy93bCZG DcpNBMHg

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Паровой пудинг-панеттоне с горячим цитрусовым соусом

300 г панеттоне
175 г смешанных сухофруктов
50 г цельного миндаля
50 г апельсиновых цукатов
70 г цедра апельсина
25 г цедра лимона
50 г сахара
275 г молока;
150 г жирных сливок;
150 г яйца
50 г рома

Сухофрукты замочите на 10 часов в роме.
На следующий день обжарьте миндаль — в течение 10 минут.
Порезав панеттоне кубиками размером около 2,5 см, сложите
в миску, добавьте цукаты, цедру лимонов и апельсина и сухофрукты вместе с остатками рома. Добавьте нарезанный тонкими
ломтиками миндаль. Тщательно все перемешайте.
В другой миске смешайте сахар, молоко, сливки и яйца,
вылейте к сухой смеси, перемешайте до однородности. Вылейте
образовавшуюся смесь в смазанную маслом чашу для пудинга,
плотно утрамбуйте. Накройте двойным слоем фольги размером
около 25,5 см и закрепите.
Готовьте пудинг на пару в течение 2 часов.

Для горячего цитрусового соуса

150 г апельсина
100 г лимона
110 г сахара
275 г воды
25 г муки
50 г сливочного масла;
35 г рома;
35 г коньяка;
175 г хереса.

Для соуса цедру с лимона и апельсина с водой и сахаром, вскипятите и варите 15 минут, затем добавьте сок из апельсина и лимона, ром, коньяк и херес. Отдельно смешайте муку и масло до однородности.
Постоянно помешивая, добавьте в жидкость масляную пасту маленькими порциями.пока соус не загустеет.
Подавать соус нужно горячим, в подогретой соуснице.

С готового пудинга снимите фольгу, дайте постоять в форме 5—10 минут, затем переверните на подогретую тарелку.
Полейте сверху небольшим количеством соуса.

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Туториал по декоративным разрезам на хлебе + подборка книг по хлебу. Сохраняйте!

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Тремя топовыми рецептами бургеров делится Александр Марченко

Сборка
Из фарша сформовать круглую котлету больше на 0,5 см диаметра булки, запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле. Довести до готовности в конвектомате. В конце приготовления положить на котлету сыр, чтобы он слегка
расплавился.
Лук и помидоры тонко нарезать. Булочку разрезать пополам, обжарить на гриле со стороны срезов. Одну половину булочки смазать
соусом «Карри», выложить на нее котлету, сверху — кольцо репчатого красного лука, салат латук и помидор. Накрыть второй половиной булочки, скрепить шпажкой.

Имбирь натереть на мелкой терке, отжать сок, смешать с майонезом.
Из фарша сформовать круглую котлету больше на
о,5 см диаметра булочки, обвалять в яйце и панировочных сухарях, обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле. Довести до готовности в конвектомате, полить соком лайма. В конце приготовления положить сверху сыр чеддер, чтобы он слегка
расплавился.
Булочку разрезать пополам, обжарить на гриле со стороны среза. Одну половину булочки смазать имбирным соусом, выложить готовую котлету, сверху салат руккола. Накрыть второй половиной булочки, скрепить шпажкой.

Лук, помидоры, соленые огурцы тонко нарезать. Из фарша сформовать круглую котлету больше на о,5 см диаметра булочки, обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле. Довести до готовности в конвектомате, в конце приготовления положить сыр, чтобы он слегка расплавился. Булочку разрезать пополам, обжарить на гриле со
стороны срезов. Одну половину булочки смазать соусом «Мари Роз», выложить на нее котлету. Сверху выложить кольцо репчатого красного лука, соленый огурец, салат айсберг, помидоры. Накрыть второй
половиной булочки. Скрепить шпажкой.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector