Рецепты для приготовления выпечки

Выпечка на каждый день, рецепты с фото

page loader

Рецепты выпечки на каждый день
Рецептов в подборке: 3213 шт.

u 3e8b4bdd2baf014dbcfa778aa917f029

Ингредиенты

Для начинки:

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

u a22d8d2821b5defe2ef9da6e1d7500e3

Ингредиенты

u cbdf0a8d38de62bc85105619f1200268

Ингредиенты

u 8a6935d0f142a93098b8490e800e73ad

Ингредиенты

Творожная начинка:

u 9b44cd853f8fde043fd8b6400ba37715

Ингредиенты

Для начинки:

u 9910a000e7f48d12c4eab15e8c8d57a1

Ингредиенты

u 2152c2cdbae94debe63dde520e42b6ca

Ингредиенты

u 33e51cf1f2ecd6fbc71da4923d7ab6e4

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Дополнительно:

u c5a7ccf0adfc8b7fd63e611ecee70895

Ингредиенты

u5859 f50731baf881e9d7c942d25f6f1eb52d

Ингредиенты

u 3a7846e94c276d100b7b91e933a0295e

Ингредиенты

Начинка:

Заливка:

u 10a499f2153de6eb0b059debbceec9c8

Ингредиенты

Для начинки:

Для смазывания:

u759 a34cbc39130bf1f8ecc14f201051e911

Ингредиенты

u 28e2675443d61ed3e97649c35d96ac51

Ингредиенты

u1169 2baefc21867d822a649e2e3d691f4ab3

Ингредиенты

Начинка:

u 30b47c22f2a7e6141ed924d688d9e863

Ингредиенты

u 84dc857b4131b89afc97a8f7a19d5cca

Ингредиенты

Для начинки:

u d8ec727c313d0a0ed6d62333c17e3044

Ингредиенты

Начинка:

u1169 ca19d281b3477e720b0dca9973abfc68

Ингредиенты

u 8bbbcd45d0dcd9d68060d7db1093c086

Ингредиенты

Крем:

u b7be7b083babd4b40543b469379aeb07

Ингредиенты

u1378 771e6c80e54a95ee78c89327aca2aef2

Ингредиенты

Начинка:

u 814bff7150cce439acc256e39b5beea9

Ингредиенты

Для начинки:

u6009 51d2356c67da427d78b3bc54a21f23e2

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

u 88026842934916e2f345d7d395331a9b

Ингредиенты

u ca90cc9fd4b1d0780831669a32570b90

Ингредиенты

u 58323681429d5cc34d9eb0a9ba938817

Ингредиенты

Начинка:

u 53e16f645228e04041ee7b4e5a44f265

Ингредиенты

Творожная начинка:

Клубничный мусс:

u bede8e16a06d3cea10514c5bd876338f

Ингредиенты

Ванилин или ванильный сахар

u 5c2d9a4e381960969d0c114da478757d

Ингредиенты

Свежие рецепты

preloader

Камбала в микроволновке

preloader

Овсяная каша на яблочном соке

preloader

Стручковая фасоль с картошкой в духовке

preloader

Стручковая фасоль с сыром в духовке

preloader

Аджапсандал на мангале

preloader

Яичница с болгарским перцем и луком

preloader

Суп со шпинатом и сыром

preloader

Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде

preloader

Пшенная каша с тушенкой

preloader

Щи с рисом и капустой (свежей)

preloader

Томленые щи в мультиварке (с квашеной капустой)

preloader

Суп с цветной капустой и фрикадельками

preloader

Творожная запеканка с печеньем

preloader

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Приготовь выпечку на скорую руку – длительность приготовления от 10 минут! Удобные фото рецепты. Пошаговое описание. Для каждого посчитана энергетическая ценность кушанья, порционность, время готовки. Предусмотрена возможность замены ингредиентов. Читай дальше…

syrniki klassicheskie iz tvoroga na skovorode 1585204161 16 min

oladi iz kabachkov na skovorode 1615035047 14 min

pyshnye syrniki iz tvoroga na skovorode 1564568522 9 min

pankeiki na kefire pyshnye 1613548934 18 min

bananovye pankeiki 1562959914 11 min

vafli

lepeshki s zelenu na skovorode 1470084386 0 min

jarenye draniki na skovorode 1532114706 9 min

yaponskie pankeiki pyshnye vozdushnye na skovorode 1616599043 16 min

prostye syrniki iz tvoroga na skovorode 1564251420 10 min

Выпечка на скорую руку – рецепты для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты.

Готовь быстро – используй восхитительнейшие рецепты выпечки на скорую руку. Здесь и вкуснейшие сырники из творога, и пышные оладушки, и рассыпчатое печенье, и воздушные блинчики, и пирожки с мясными, картофельными, фруктовыми начинками. А еще масса изумительнейших бисквитных тортов и тортиков без выпечки, шоколадных кексов и маффинов, пудингов, пицц и много другого.

Основной ингредиент практически любой выпечки – это содержащаяся в ней мука. От ее качества зависит успешность приготовления любого блюда. Привычная нам пшеничная бывает нескольких видов. И для каждого вида кушаний нужен свой. Первый сорт подходит для несдобной выпечки (хлеб, пирожки, булочки). Второй – для создания пышных блинчиков и оладий, печенья и пельмешек. Высший сорт используют для приготовления тортов, в том числе бисквитных, коржей, кексов и сдобы.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах выпечки на скорую руку:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 0 0 99.7
Мука 325 12 1 67
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Куриные яйца 80 12.7 10.9 0.3

Быстрый рецепт сырных лепешек:
1. Соль, сметану, подсолнечное масло и сахар перемешать.

2. Туда же всыпать муку и вымешивать до получения мягонького теста.

3. Оставьте для отдыха.

4. Смешать вареные яйца, чесночок и сыр (лучше твердый) и майонез.

5. Раскатать тонкие кругленькие лепешечки.

6. Выложить яично-сырную начинку.

7. Защипнуть края, как у чебурека.

8. Обжарить без использования масла.

9. Кушать еще не остывшими.

Пять самых быстрых рецептов выпечки на скорую руку:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Панкейки с содой и корицей молочные 1 мин 420 +3
Кулич в мультиварке на сухих дрожжах 2 мин 332 +31
Нежный и быстрый пирог с бананами в духовке 4 мин 271 +147
Дрожжевое тесто Для ленивых 5 мин 246 +100
Кексы без муки в микроволновке 5 мин 212 +98

Полезные советы:
• В начинку можно добавить зелень, молотый перчик, зеленый лучок.
• После обжарки лепешку для мягкости необходимо смазать сливочным маслицем.
• Кушанье так же можно запечь в духовом шкафу.
• Если в приготовлении используется плавленый сыр вместо твердого, края нужно защипнуть более тщательно, чтобы он не вытек.
• Для поддержания температуры кушанья можно накрыть его сверху глубокой тарелочкой.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector