Рецепты для приготовления пирожного

Пирожные

Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях! Подробнее о пирожных.

Пирожные — варианты:

page loader

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 116 шт.

preloader

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Крем

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Для крема:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

Крем

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

Для начинки:

Сметана густая – 100-150 г.

Сахарная пудра – по вкусу

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Начинка:

preloader

Ингредиенты

Шоколадный соус:

Дополнительно:

preloader

Ингредиенты

Крем заварной:

Глазурь:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Для бисквита (округлено!):

Для крема (округлено):

Для обсыпки:

preloader

Ингредиенты

Суфле:

Морковные чипсы:

preloader

Ингредиенты

Для творожной начинки:

preloader

Ингредиенты

Прослойка:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Для белкового крема:

Для начинки:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

preloader

Ингредиенты

Глазурь:

preloader

Ингредиенты

Для начинки:

Сливочное масло 100 г

preloader

Ингредиенты

Заливка:

Украшение:

preloader

Ингредиенты

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Новое в рубрике

preloader

Ингредиенты

Для крема:

preloader

Ингредиенты

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

preloader

Ингредиенты

Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)

Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Вода для сиропа — 50 мл

Вода для желатина — 40 мл

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе. Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector