Рецепты для приготовления лисичек

Содержание
  1. Рецепты с лисичками
  2. Блины, фаршированные лисичками и беконом
  3. Пельмени из индейки с лисичками
  4. Пельмени с лисичками в сметане
  5. Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане
  6. Суп куриный с лисичками и кукурузой
  7. Жареная капуста с лисичками
  8. Суп из лисичек с пельменями
  9. Пельмени с лисичками и беконом
  10. Мини пицца с беконом и жареными лисичками
  11. Суп гороховый с лисичками
  12. Чизкейк с лисичками
  13. Плов с грибами
  14. Грибные котлеты из лисичек
  15. Шашлык из лисичек с беконом и луком
  16. Блюда из лисичек
  17. Лисички — варианты:
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Свежие рецепты

Рецепты с лисичками

mm00

Блины, фаршированные лисичками и беконом

mm00

Пельмени из индейки с лисичками

mm00

Пельмени с лисичками в сметане

Начинку для грибных пельменей мы приготовили из лисичек, жаренных со сметаной. Если вы не поленитесь и тонко раскатаете эластичное пельменное тесто, то получится очень вкусно. Ведь правильные пельмени – это много начинки и мало теста. После варки лис

mm00

Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане

Для мясных рулетиков подойдет начинка из любых грибов, но у нас оказались лисички, поэтому с ними и готовили. Всем известно, что лисички почти никогда не бывают червивыми, их легко промывать, и они быстро готовятся. Для начинки лисички пожарили с лук

раздел: Мясные рулеты

mm00

Суп куриный с лисичками и кукурузой

В этом рецепте суп из курицы удачно дополнен свежими грибами и кукурузой. Кукурузные зерна заранее отвариваю до готовности и добавляю в почти готовый бульон, чтобы все ингредиенты в супе дошли до кондиции одновременно. Овощную пассеровку с грибами я

раздел: Грибные супы

mm00

Жареная капуста с лисичками

раздел: Рецепты из капусты

mm00

Суп из лисичек с пельменями

раздел: Грибные супы

mm00

Пельмени с лисичками и беконом

Приятно иметь дело с лисичками. Они не бывают червивыми, их легко чистить и готовить. Рецепт пельменей с грибами примечателен тем, что для начинки лисички сначала отваривают, а затем обжаривают вместе с беконом. Не переживайте, грибной вкус останется

mm00

Мини пицца с беконом и жареными лисичками

Мини пиццы удобны тем, что их можно приготовить как раз столь, сколько гостей вы планируете пригласить. Никто не останется без лакомого кусочка. В этом рецепте тесто для пиццы не совсем обычное, т.к. его не раскатывают, а размазывают по противню. В р

mm00

Суп гороховый с лисичками

Сезон тихой охоты открыт, а это значит в меню всё чаще появляются рецепты из грибов. Сегодня сварили ароматный суп из лисичек с горохом. Ингредиентов минимум, да и готовить придется недолго, но суп получился замечательный. Как обычно, советую замочит

раздел: Грибные супы

mm00

Чизкейк с лисичками

Чизкейки можно готовить не только сладкими. К примеру, вот вам вариант закусочного чизкейка с жареными лисичками, основа для которого готовится из смеси крекеров с солеными орешками. Орехи могут быть любые по вашему вкусу. У меня был арахис, поэтому

раздел: Пироги с грибами

mm00

Плов с грибами

Для приготовления постного плова с грибами подойдут и обычные шампиньоны, но с лесными грибами получается вкуснее. Рис для такого плова можно взять обычный шлифованный или пропаренный. Пропаренный рис достаточно промыть 1 раз, а вот шлифованный надо

mm00

Грибные котлеты из лисичек

раздел: Грибные котлеты

mm00

Шашлык из лисичек с беконом и луком

Грибной сезон подталкивает к идее приготовить шашлык из свежих лисичек. Прелесть этих грибов в том, что они всегда чистые, без червоточин, поэтому их легко чистить и подготавливать. Для маринада грибов в этом рецепте я взяла смесь соевого соуса с бал

Источник

Блюда из лисичек

Лисички — варианты:

page loader

Как приготовить лисички?
Рецептов в подборке: 78 шт.

u 99c6340511218e78e33b135e5dbeba82

Ингредиенты

u a5760f1236c448e7bd9720f3e57318f8

Ингредиенты

u1 ccb2dfa0845fdcf1a60dbb73ccf65e60

Ингредиенты

Картофель молодой — 700 г

Грибы лисички — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 4 с. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

u 00070a54e9fbd8a2e5b7be32ea776ef6

Ингредиенты

Маринад:

u 3125f64e117bb871ae4f674a17ae29db

Ингредиенты

Начинка:

u ad77dde43ed0f5a319a5d40d9adb4730

Ингредиенты

Начинка

u 807f53c30ff61a6d709a8df5aa5b3b3f

Ингредиенты

u d6301b125f26935534ca3c92fff1b5bd

Ингредиенты

u b7ceb3ed93547fb9c08330076e8c548d

Ингредиенты

Филе куриное: 400 грамм;

Перец болгарский: 1 шт;

Пекинская капуста: 200 грамм;

Шпинат замороженныйм: 3 шарика;

Оливковое масло( или любое по вашему вкусу): 3 ст.л;

Сливочное масло: 30 мл;

Черный перец: по вкусу;

u db7c59ed402b33049c55c091165d78e9

Ингредиенты

Лисички сушенные – 35 г (свежие или замороженные – 300 г)

Рис арборио – 200 г

Репчатый лук – 1 шт.

Овощной бульон – 0,8 л

Масло сливочное – 50 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Вино белое сухое – 80 мл

Сливки 22-25 % жирности– 70 мл

Петрушка – несколько веточек

u 93f652fe593e78d651f65ed83147e92b

Ингредиенты

u aae1720f7fca70ef24f7e9c0c0d5fd5e

Ингредиенты

u ec5e16e9ce78e687fc47d28777702235

Ингредиенты

u 45c9867b536b47700317b120b156be3d

Ингредиенты

u 6e846fb4a0b7caf29f2f35429a72c725

Ингредиенты

u b0a414f90497fdcf026c67f3a4c986a8

Ингредиенты

Начинка:

u ba2f990ee6798c08ca9f3b9eaed3dace

Ингредиенты

u 9ac17bed5f9a8b17bd3ed2a22a59ecbf

Ингредиенты

u839 5bd16fd338ec4f834c3001709d1a0898

Ингредиенты

u839 a9eb948ea9b4aaa6f6cc0164d607bf01

Ингредиенты

u be6ec6492e91c16ebf670437855a5cb2

Ингредиенты

u 85eebe464ee160a8a07de1f058188969

Ингредиенты

Лисички свежие – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Приправа овощная сухая – 1 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 1,5–2 ст.л.

u839 b709d61aa18b2cdc82a09f316bb19dcf

Ингредиенты

u a630bfa83373240fcaf0617951f8dee0

Ингредиенты

u 72defd0f51ac409a7c7598cb4b9f2c92

Ингредиенты

u ceebc1ee9496968cd4373c3055661537

Ингредиенты

u839 8fdd9c9efc539d13aad7e740117e91ed

Ингредиенты

u839 1bd5ea3230c0be349b8b06de7bc1696a

Ингредиенты

u f4ca8088bc935e1fa26f98a7aadeb60c

Ингредиенты

Для заправки:

u 8fc40e5741918dac1d5ece27155390c9

Ингредиенты

Свежие рецепты

preloader

Камбала в микроволновке

preloader

Овсяная каша на яблочном соке

preloader

Стручковая фасоль с картошкой в духовке

preloader

Стручковая фасоль с сыром в духовке

preloader

Аджапсандал на мангале

preloader

Яичница с болгарским перцем и луком

preloader

Суп со шпинатом и сыром

preloader

Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде

preloader

Пшенная каша с тушенкой

preloader

Щи с рисом и капустой (свежей)

preloader

Томленые щи в мультиварке (с квашеной капустой)

preloader

Суп с цветной капустой и фрикадельками

preloader

Творожная запеканка с печеньем

preloader

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector