Рецепты для приготовления кеты

Содержание
  1. Лучшие рецепты
  2. Рецептов с ингредиентом Кета: 145
  3. Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)
  4. Кета в духовке в сливочном соусе — простой и вкусный рецепт, чтобы была сочная
  5. Запеченная кета в духовке с картошкой, помидорами и сыром
  6. Сочная кета в духовке с луком и морковью под майонезом
  7. Кета в духовке в фольге, запеченная целиком
  8. Как приготовить сочные и мягкие стейки кеты в духовке в фольге
  9. Нежная кета в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт
  10. Кета в духовке в рукаве с лимоном — очень сочная
  11. Как запечь филе кеты в духовке сочным и мягким
  12. Кета в духовке с овощами и сыром в майонезно-сметанном соусе
  13. Вкусная кета в духовке с грибами, помидорами и сыром
  14. Кета, запеченная в духовке с помидорами под сыром
  15. Как запечь кету в духовке, чтобы она была сочной и вкусной
  16. Рыба кета – 13 рецептов приготовления самой сочной и очень вкусной
  17. Запеченная кета в фольге
  18. Как вкусно запечь стейк с замороженными овощами
  19. Как посолить кету в домашних условиях по-классическому рецепту
  20. Жареная в кляре
  21. Сочные рыбные котлеты из фарша кеты
  22. В кляре по-китайски
  23. Советы по приготовлению
  24. Салат с кетой слабосоленой
  25. Рыба в панировке с пряностями
  26. Кета в мультиварке
  27. Суп из красной рыбы
  28. Сочные стейки кеты на гриле
  29. Жарка
  30. Как приготовить стейки кеты на сковороде
  31. Как сделать рыбу сочной и вкусной

Лучшие рецепты

recipe a8e936a4 3b3c 4cc6 9aee d9b61381c81d w450

recipe f66d3854 29ae 48a6 9caa 16db99e9ecd4 w450

recipe 5eb94663 eb01 4030 a6e2 d29b13d3b1d2 w450

recipe deb6fe51 373b 451c 95d8 6299b6c4a899 w450

Рецептов с ингредиентом Кета: 145

recipe e685b04f 3f16 46a8 bb48 8ff8fbd4ddbf w450

филе лосося (у меня кета была)

смесь сахара и соли 50/50.

18 октября 2009, 09:19

recipe 96dc8611 377f 45c6 a853 11cc8e815cce w450

лосось(у меня кета была)

приправа пряная для попсола сельди

27 декабря 2010, 13:50

recipe 0d1abdc3 a58f 435f b7a7 ea14f22f24a8 w450

1 большая головка лука

перец чёрный горошком

18 марта 2010, 16:44

recipe 2e8d93e1 f27e 4d53 9d50 7c2fbe72f2c8 w450

01 октября 2018, 11:39

recipe 01b544f9 9ba5 48c3 b784 e5f0705a2148 w450

recipe a9e1d736 7064 40df bfb8 00e543e2bf03 w450

27 января 2009, 03:23

recipe 533fbfd3 f436 4fbb b1c0 a6850f1fecf0 w450

рыба кета средняя часть(я не знаю как она называется)

специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)

16 января 2009, 12:27

recipe 50b538c5 7895 4bd7 ba69 c4d1dc32313a w450

recipe deb9529b 9a96 4d54 aea8 695a26be1917 w450

цедра половины лимона

02 ноября 2017, 18:25

recipe 8d979ccd 0565 41ed a8e6 6ce4cf20eaca w450

19 февраля 2009, 19:30

recipe af03a109 ff0a 47d5 94ae f3d0dc4de909 w450

оливковое масло 2-3 ст.л. ( можно подсолнечное)

лук репчатый ( можно зеленый)

19 февраля 2012, 07:58

recipe 9b4456bd 6731 47ae a1cb 7ac00621ebfd w450

22 декабря 2009, 03:09

recipe ffcd5991 d80e 4f16 aba2 5b0aae104401 w450

кета слабосолёная — 250 гр.

сыр творожный — 150 гр.

огурец маринованный — 2 шт.

лук зелёный — 20 гр.

11 января 2016, 13:05

recipe 998cc5d3 d9b5 4803 99bc 483244118960 w450

18 октября 2009, 21:32

recipe f2bde5a8 20f6 4daf b34b 74149cad79c6 w450

семга сколько есть (форель, кета)

вода холодная из под крана 1 литр

чуть-чуть растительного масла

26 февраля 2008, 20:07

recipe 173c05e9 5c77 4f35 a639 d88f38d9a08d w450

филе красной рыбы(в моем случае кета)

28 января 2009, 15:40

recipe 9fa5ed25 c4cf 4b38 9100 b826ee73b7e2 w450

07 ноября 2017, 08:21

recipe dd5f1a49 fdbc 47d7 9886 5fe514b47fd2 w450

кета 500 гр. (к-во по потребности)

масло сливочное 50 г

перец,орегано,соль, хмели-сунели (приправы )

желатин 1 пачка( 10 г)

04 декабря 2009, 14:31

recipe 7e524631 257a 44b9 9400 a0674860f9bc w450

13 февраля 2009, 14:25

recipe a73da3c6 a5dc 4ab9 b240 4ea6b31d2892 w450

кета или горбуша 1 кг

сливки 100 г(можно молоко)

06 декабря 2009, 03:08

recipe 4d50bcbb 2e5d 4ae1 8213 69603c7d8dce w450

20 марта 2009, 17:47

recipe aba7ab69 f891 4471 88b8 e55e694dd8f6 w450

сёмга свежая, филе с кожей ( можно форель, кета, чавыча) 1 кг.

лавр.лист 1шт (поломать)

чёрный перец, сухая приправа для рыбы.

03 декабря 2009, 11:01

recipe f08432f6 8513 40fc 8c28 35e1fd02159d w450

1ст отварного риса,

300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения,

1 фиолетовая салатная луковица,

20-30 гр. свежего укропа,

20 апреля 2009, 21:41

recipe f66d3854 29ae 48a6 9caa 16db99e9ecd4 w450

орех мускатный, соль

15 января 2012, 01:33

recipe 462f6d58 71f2 422f a1fa 3d5e55e16eed w450

19 апреля 2008, 06:25

recipe a8e936a4 3b3c 4cc6 9aee d9b61381c81d w450

осетрина г/к – 100 г

огурчики маринованные – 4 шт.

перец маринованный – 100 г

12 декабря 2012, 20:21

recipe 34af7e17 b114 4f23 ae9b 06e2b35ae7cc w450

стейки кеты или горбуши 4-5 шт.

приправа для рыбы любая 1 ч.л.

растительное масло 4 ст.л.

28 апреля 2020, 11:33

recipe 9f397ed4 9ce2 4108 93d3 97e39d0d1af7 w450

250 гр. кеты горячего копчения

200 гр. кремчиза с зеленью

100 гр. густой сметаны

1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка).

04 октября 2008, 02:17

recipe 84632d4e 6523 4c1b b33f f3b3fd39174f w450

лосось(у меня кета была) 350 гр

уксусная эссенция 70проц.

уксус винный 5-7проц

чеснок, красный перец молотый, кориандр, паприка

соль, сахар, масло растительное, черный перец.

морковь, лук, лук зеленый, редиска.

25 января 2011, 17:23

recipe 47ed318b 86f1 4551 a546 ff381d70a215 w450

филе кеты слабосолёной – 75 гр.

салат из маринованной морской капусты – 100 гр.

Источник

Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)

Keta v duhovke 12 receptov chtoby byla sochnaja prosto i vkusno

Начнем с того, что эта рыба – популярное лакомство. Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы. Улучшает зрение, состояние кожи, снижает токсичное влияние табака и алкоголя. Мы не будем перечислять все практические воздействия, отметим лишь важность для нашего питания. Употребляйте кету хотя бы изредка, и вы ощутите результат практически сразу.

Кета – это экономный вариант использования красной рыбы. Отличная возможность употреблять в своем рационе диетическое блюдо, сбросить вес. Ее можно жарить, запекать, использовать в начинке для пирогов, варить уху. С ней легко и быстро работать, она не капризничает, не разваливается. Еще один плюс – в ней мало костей!

Есть много способов, как приготовить кету в духовке. Мы предоставляем вашему вниманию дюжину простых, вкусных яств из красной рыбы. Перед запеканием, обязательно подготовьте все сопутствующие ингредиенты, специи. Размораживать продукт лучше в холодильнике, оставив на ночь, кета будет благодарна, сохранив свою структуру, сочность, витамины и минералы.

Кета в духовке в сливочном соусе — простой и вкусный рецепт, чтобы была сочная

Воспользовавшись нашим рецептом, вы поломаете свое представление о красной рыбе. Это не дорого и просто, а ярко и выразительно, так, что пальчики оближешь!

Keta v duhovke v slivochnom souse prostoj i vkusnyj recept chtoby byla sochnaja

Быстрый рецепт, из рыбы и распространенных в повседневной жизни продуктов.

Запеченная кета в духовке с картошкой, помидорами и сыром

На радость семье, готовится это с душой, съедается за один раз! Это блюдо именно для вас! Именно в сочетании с овощами рыбка играет новыми красками.

Zapechennaja keta v duhovke s kartoshkoj pomidorami i syrom

Отведав запеченную кету в духовке с картошкой, помидорами, сыром, все будут удивлены. Уж точно никто не останется голодным. Хорошее настроение вашей компании будет обеспечено!

Сочная кета в духовке с луком и морковью под майонезом

Для этого блюда самый важный ингредиент – желание. Все остальное доступно. В приготовлении употребляется качественно новое современное решение.

Sochnaja keta v duhovke s lukom i morkovju pod majonezom

Подаем рыбу горячей с любым гарниром.

Кета в духовке в фольге, запеченная целиком

Способ незатейливый, аромат превосходный, а самое главное – изумительный вкус, который не оставит вас равнодушным.

Keta v duhovke v folge zapechennaja celikom

Кета в духовке в фольге, запеченная целиком – сногсшибательное лакомство. Не успеешь моргнуть, его уже нет на тарелке. Рыбка получается замечательная, сочная.

Как приготовить сочные и мягкие стейки кеты в духовке в фольге

Настоящее украшение любого праздничного застолья, а вкусно — просто пальчики оближешь.

Kak prigotovit sochnye i mjagkie stejki kety v duhovke v folge

Из чего состоит блюдо:

Рыба получилась нежная со сливочным ароматом, кислинкой. Интересен вкус травок. Это блюдо придется по вкусу всем!

Нежная кета в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт

Любимые продукты заиграют другими красками. В этом рецепте заложены чуточка фантазии и масса любви. Готовим вкусную, ароматную, сочную рыбку под сметанно-сырным соусом в духовке.

Nezhnaja keta v duhovke s kartoshkoj prostoj i vkusnyj recept

Для картофельного пюре:

Нежная кета в духовке с картошкой — это простой, вкусный, полезный рецепт. Блюдо, от которого невозможно отказаться. Кета готовится с любыми специями, поэтому она всегда необычна, ею можно разнообразить любой рацион.

Кета в духовке в рукаве с лимоном — очень сочная

Использовать для готовки красную рыбку – процесс, избавленный налета банальности. Это недорогая рыба семейства лососевых, но настоящее украшение праздничного стола!

Keta v duhovke v rukave s limonom ochen sochnaja

Изысканное, вкусное блюдо, получается очень сочная с чарующим ароматом.

Как запечь филе кеты в духовке сочным и мягким

Прекрасное разнообразие для семейного застолья. Рецепт сочетает простоту с благородством. Хотите побаловать себя изумительным рыбным деликатесом? Приготовьте кету в духовке!

Kak zapech file kety v duhovke sochnym i mjagkim

Подавайте, как душе угодно. Можно полить сливочным маслом. Теперь вы знаете, как запечь филе кеты сочным и мягким.

Кета в духовке с овощами и сыром в майонезно-сметанном соусе

Овощи — отменное дополнение к блюдам из мяса и рыбы. Вот один из рецептов, как готовить стейк кеты в духовке.

Keta v duhovke s ovoshhami i syrom v majonezno smetannom souse

Кета в духовке с овощами и сыром в майонезно-сметанном соусе уже изначально ассоциируется с традициями. Это интересное предложение, умудренное жизненным опытом.

Вкусная кета в духовке с грибами, помидорами и сыром

Предложенный рецепт по чудесным вкусовым ощущениям напоминает старинную рыбу по-царски.

Vkusnaja keta v duhovke s gribami pomidorami i syrom

Для блюда нам понадобится:

Как приготовить вкусную кету в духовке:

Очень нежный, неповторимый аромат блюда. Вкусная кета в духовке с грибами, помидорами и сыром заставляет нас забыть о проблемах насущных и окунуться в мир фантазий.

Кета, запеченная в духовке с помидорами под сыром

Это лакомство не застоится за столом, будет съедено за считаные мгновения. Вы ели мясо по-французски? Наш рецепт — рыба по-французски в духовке с помидорами и сыром. Вкуснотища неимоверная!

Keta zapechennaja v duhovke s pomidorami pod syrom

Пошаговый рецепт приготовления:

Красиво! Разрезаем порциями, достаем, едим. Любители рыбы оценят это блюдо. Кета, запеченная с помидорами под сыром – уплетется за обе щеки.

Как запечь кету в духовке, чтобы она была сочной и вкусной

Этот рецепт не требует длительной подготовки, следуйте нашим советам, рекомендациям.

Kak zapech ketu v duhovke chtoby ona byla sochnoj i vkusnoj

Кета суховата, поэтому готовить ее нужно по-особому.

Описание процесса приготовления:

Вот мы раскрыли вам детали запекания кеты в духовке, чтобы она получилась сочной и вкусной. Если вы готовы удивить своих знакомых – дерзайте!

Кета, приготовленная в духовке, считается полезным, изысканным блюдом. Чтобы красная рыбка была сочной, ее запекают в фольге, под крышкой, под шубой из овощей или соли. Воспользовавшись нашими рецептами, вы расширите свое представление о блюдах из семейства лососевых. Использовать кету для современной кухни чрезвычайно выгодно.

Приготовив кету на ужин, вы сможете прекрасно насытиться без лишней тяжести в желудке. Приготовление быстрое, выглядит красиво, а вкус просто невероятный. Блюда из кеты, запеченные в духовке, любимы как взрослыми, так и детьми. Готовьте рыбку, пользуясь нашими рецептами. Приятного аппетита!

Источник

Рыба кета – 13 рецептов приготовления самой сочной и очень вкусной

Наконец-то я разобралась со свежемороженой рыбиной и могу подробнее рассказать, как приготовить кету повкуснее. Пожарить рыбку обычным способом проще всего, но порой она получается суховатой.

Какой из ниже приведенных рецептов лучше сказать сложно, мне понравились все три. Но если бы мне пришлось кету готовить вновь, я бы выбрала жареную на сковородке.

Если рассматривать блюда со стороны здорового питания, то от рыбы, приготовленной в фольге пользы больше. Хочу заметить, что в рецептах можно использовать горбушу, форель или семгу.

Запеченная кета в фольге

Это отличный вариант вкусного и сытного ужина. Кстати, рецепт может пригодиться для запекания любой красной рыбы.

1. Для начала требуется подготовить все ингредиенты. Желательно использовать свежую рыбу. Если же используется замороженный продукт, то сначала следует разморозить его при комнатной температуре. Рыба сохранит правильную структуру.

2. Начинают готовку с маринада. В емкости требуется смешать соль, перец, масло, измельченную зелень, добавить сок лимона. Разогревают духовку до температуры в 180 градусов.

3. Кету промывают и потрошат. Обязательно удаляют пленки. Отрезают плавники. Тушку обсушивают при помощи бумажных полотенец. От тушки отрезают 3 порционных куска вдоль хребта. Кусочки рыбы натирают маринадом со всех сторон. Маринуют 10 минут.

4. Допускается запекать и всю рыбу в фольге и каждый кусок отдельно. Порционное приготовление будет более удобным при подаче. На рыбу можно положить небольшие ломтики лимона.

5. Далее рыбку заворачивают в фольгу, оставив сверху шов. При использовании тонкой фольги ее складывают в 2 слоя.

6. Конвертики перекладывают в жаропрочную форму, ставят в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать нужно 15-20 минут.

Калорийность на 100 гр. – 152 ккал



Как вкусно запечь стейк с замороженными овощами

Для приготовления берите любую смесь замороженных овощей, но непременно добавьте брокколи или цветную капусту. Они очень полезны, кстати, рецепты блюд с брокколи вы найдете на отдельной страничке.



Как посолить кету в домашних условиях по-классическому рецепту

Данный рецепт можно использовать для засолки любой красной рыбы. Требуется минимум ингредиентов и 3 дня. Полученную закуску используют даже для праздничного стола.

1. Важно взять максимально свежую кету. Ее чистят, моют, обсушивают на бумажных полотенцах. Далее берут отдельную миску. В ней смешивают сахар, соль, сушеный или свежий тимьян. Получится смесь. В нее при желании добавляют любимые специи и травы.

2. Кету разрезают на 2 части, удаляют хребет. Желательно удалить плавники и подчелюстные косточки, снять кожу.

3. Берут кастрюлю или глубокую миску. На дно емкости сыплют небольшую часть посолочной смеси. Сверху кладут половину филе рыбы кожей вниз. Рыбу снова посыпают смесью.

4. Со второй половиной проделывают аналогичные действия. Укладывают кусочки книжкой. Рыбу придавливают крышкой, ставят гнет. Ее оставляют несколько часов при комнатной температуре.

5. После этого переворачивают кусочки и снова ставят груз. Емкость с рыбой ставят в холодильник или другое прохладное место.

6. За 3 дня периодически нужно переворачивать рыбу, чтобы просаливание было равномерным.

Калорийность на 100 гр. – 181 ккал



Жареная в кляре

Мясо кеты при жарке на сковороде делается сухим и невкусным. Поэтому обжаривать эту рыбу нужно только с использованием кляра. Он сохранит ее сочность при термической обработке. Попробуйте приготовить кету в кляре по следующему рецепту. Вам потребуются следующие ингредиенты:

Пошаговое приготовление выглядит следующим образом:


Сочные рыбные котлеты из фарша кеты

Котлеты получаются сочными и очень нежными. Несмотря на то, что сама по себе рыба сухая, воспользовавшись данным рецептом, а результат превзойдет все ожидания.

1. Батон нарезают на кусочки, заливают молоком. Дают кусочкам пропитаться. Желательно использовать охлажденное филе. Но если имеется лишь замороженный продукт, то разморозку проводят в два этапа – сначала в холодильнике, а потом при комнатной температуре.

2. Филе режут на кусочки, измельчают в блендере. Фарш перекладывают в миску.

3. Лук и морковь чистят, промывают. Овощи режут на кусочки и измельчают в блендере. В рыбный фарш добавляют 2 яйца, овощи, измельченный в блендере набухший батон. Ингредиенты солят, перчат, перемешивают.

4. Из фарша формируют котлеты. Их обваливают в муке, обжаривают на сковородке с добавлением растительного масла. С каждой стороны котлеты жарят примерно по 2 минуты.

5. После этого сковородку накрывают крышкой. Огонь уменьшают, тушат 10 минут.

Калорийность на 100 гр. – 216 ккал

В кляре по-китайски

Если вам хочется чего-то более экзотического и острого, то попробуйте приготовить рыбу по-китайски. Для приготовления этого блюда подготовьте следующие продукты:

Алгоритм приготовления выглядит следующим образом:

Кета – это необходимый продукт в рационе людей, заботящихся о своем здоровье. К тому же она очень вкусна и питательна. А приготовленная в кляре эта рыба будет особенно сочной, с нежным вкусом и аппетитной хрустящей корочкой.

lazy placeholder

Блюда из кеты обязательно будут пользоваться успехом у ваших близких и друзей в будни и праздничные дни.

Советы по приготовлению

Прежде чем приступить к приготовлению рыбы, стоит внимательно прочитать следующие полезные советы опытных кулинаров:

Салат с кетой слабосоленой

Презентабельный вид этого салата потрясет любого гурмана. Благодаря наличию кеты салат обретает соленые нотки и приятный аромат.

1. Перепелиные яйца промывают. Их кладут в кастрюлю и заливают водой. Яйца варят 5 минут. Горячую воду сливают, яйца охлаждают. Скорлупу удаляют аккуратно, яйца разрезают на половинки.

2. Листья салата и рукколу промывают холодной водой. Их высушивают, разложив на бумажных полотенцах.

3. Салат рвут руками на кусочки. Рукколу оставляют целыми веточками.

4. Моют и обсушивают помидоры черри. Их режут пополам. Стоит использовать спелые, но твердые помидоры. Филе слабосоленой киты режут на средние кусочки слайсами.

5. Далее в большой салатник выкладывают листья салата, веточки рукколы, нарезанные помидоры, половинки яиц. Добавляют кусочки кеты.

6. Салат солят и перчат в зависимости от того, насколько соленая у вас была рыбка. Ингредиенты перемешивают. Перед подачей салат нужно сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Хранить блюдо долго нельзя, поэтому сразу подавайте на стол.

Калорийность на 100 гр. – 98 ккал

Рыба в панировке с пряностями

Рецепт универсальный, вы можете менять в нем технологию подготовки стейков к прожарке. Главное, вовремя убрать с плиты жареный стейк.

Для панировки используем специальные сухари, муку или смесь приправ. Промываем, хорошенько обсушиваем биточки, маринуем в классической специево-лимонной подливке полчаса. Достаем, обваливаем в выбранной панировке, укладываем на сковороду, смотрим, чтобы куски не соприкасались.

Кета в мультиварке

Порадовать родных и близких вкуснейшей рыбкой очень просто. Кета в мультиварке не только вкусная, но еще и полезная. В таком блюде сохраняется максимум полезных веществ.

1. Стейки требуется промыть под струей холодной воды. Рыбу обсушивают при помощи бумажных полотенец.

2. Каждый стейк смазывают растительным маслом. Обязательно нужно смазать еще чашу мультиварки.

3. Кету приправляют перцем и солью с обеих сторон. Стейки размещают в мультиварке.

4. На крупной терке натирают сыр. Его кладут поверх рыбы.

5. Далее выбирают программу «Выпечка». Ориентировочное время приготовления – 35 минут. Рыбу достают, выкладывают на блюдо. По желанию можно украсить зеленью.

Калорийность на 100 гр. – 153 ккал

Суп из красной рыбы

lazy placeholder
Суп из красной рыбы
Рыбный суп получается весьма легким, но в тоже время сытным и наваристым. Его можно приготовить из филейной части кеты или же из плавников и головы, которые должны быть срезаны с достаточным количеством мяса.

Сочные стейки кеты на гриле

Стейки кеты на гриле – это отличное блюдо для дружной компании. А еще его можно кушать тем, кто соблюдает диету.

1. Требуется подготовить все ингредиенты. Если рыбка используется замороженная, то продукт сначала размораживают. Стейки промывают. Убирают лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец.

2. В глубокую емкость кладут стейки, засыпают кольца репчатого лука, мелко порубленный укроп. Все перемешивают.

3. Вливают туда сок лимона, растительное масло, солят, перчат и снова перемешивают. Емкость ставят в холодильник на 30-40 минут. Накрывают крышкой.

4. Стейки выкладывают на гриль, обжаривают с обеих сторон до готовности. На это уйдет примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

5. Подают блюдо горячим, дополнив зеленью и овощами на свой вкус.

Калорийность на 100 гр. – 157 ккал

Стейки кеты на сковороде

Жарка

При правильной технологии обжаривания кеты можно добиться отличного результата. Кета получится сочной и мягкой. Необходимо только перед приготовлением замочить ее в соляном растворе.

lazy placeholder

Не стоит бояться пересолить ее, ведь рыба не возьмет в себя лишнее, приступим:

В самом конце приготовления можно добавить немного воды и запечь рыбу под крышкой несколько минут. Она станет еще нежнее. Лучшим дуэтом для сочной кеты станет овощной салат или гарнир из риса.

Как приготовить стейки кеты на сковороде

Даже при нехватке времени можно приготовить из кеты сытный обед. Но важно использовать качественную рыбу.

1. Стейк необходимо хорошо промыть и очистить от чешуи. Далее его промокают бумажным полотенцем.

2. Стейк кладут в миску, поливают смесью из лимонного сока, подсолнечного масла, соевого соуса. Посыпают сухими травами. Маринад тщательно втирают в рыбу, оставляют ее постоять 10 минут.

3. Далее стейк жарят, пока выпарится сок и маринад снизу, а рыба поджарится. Стейк переворачивают, накрывают крышкой, уменьшают огонь. Жарят рыбу до готовности. Подают с гарниром или свежими овощами.

Калорийность на 100 гр. – 154 ккал

Как сделать рыбу сочной и вкусной

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector