Рецепты для пекарни фото

Популярные рецепты выпечки

В этом разделе нашего сайта каждый, даже начинающий кулинар, найдёт простые и доступные (от этого не менее вкусные) рецепты выпечки с фотографиями. Мы поделимся рецептами вкуснейших пирогов и пирожков, слоек, ватрушек и даже пряников. Для начинающих: рецептура теста на все случаи жизни.

Пироги

pie

Существует огромное количество разнообразных рецептов пирогов, некоторыми, наиболее популярными, мы поделились в этой рубрике нашего сайта. Пирогами называют выпечку с начинкой. Они отличаются друг от друга не только тестом и начинкой, но и своим «внешним видом». Все рецепты снабжены фото готового изделия, для общего представления о конечном результате процесса приготовления пирога.

Пирожки

pasty

Пирожки — самые распространенная выпечка из сдобного, дрожжевого или слоеного теста с разнообразными начинками. Предлагаем вашему вниманию простые, но популярные рецепты пирожков с начинкой с фотографиями. Пирожки кушают на завтрак, полдник, пирожки удобно взять с собой в школу или на работу «на перекус». Воистину — народная закуска.

Слойки

croissants

Слойки — выпечка в виде пирожка, как правило, с начинкой. Готовят слойки из слоеного теста, отсюда и название. Разновидностей этих небольших булочек с начинкой, испечённых из слоёного теста, существует огромное множество. В нашей подборке — наиболее популярные рецепты выпечки из слоёного теста.

Пряники

cookie

Пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста с добавлением мёда, орехов, специй, сухофрутов, повидла, пр. В нашей кулинарной подборке — лучшие простые рецепты пряников с фотографиями и инструкциями по изготовлению пряников.

Другая выпечка

hot bread

В данном разделе мы подобрали несколько рецептов различной и разнообразной выпечки, которая не попадает под классическую классификацию рецептов. Например: сосиски в тесте или котлеты в тесте. Такиъ «шедевров» в кулинарии достаточно много.

Тесто

dough

Тесто — основа множества кулинарных блюд, пластичная масса, получаемая в результате смешиванием муки с жидкостью. Бывает дрожжевое и бездрожжевое тесто, хлебное и сдобное тесто, блинное, песочное, пресное, слоеное, заварное, бисквитное, венское тесто, и пр. Мы подобрали в этом разделе сайта несколько популярных рецептов.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector