Рецепты для пароварки приготовить

Содержание
  1. Рецепты для пароварки приготовить
  2. Тельное из рыбы
  3. 26.01.2017
  4. Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару
  5. 22.01.2017
  6. Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой
  7. 09.12.2016
  8. Рыба на пару – скумбрия с брокколи по Дюкану
  9. 06.12.2016
  10. Куриные сардельки с кунжутом и горчицей. Корейская кухня
  11. 09.07.2016
  12. Брокколи на пару с черносливом и сыром
  13. 10.05.2016
  14. Сало в пароварке с чесноком и горчицей
  15. 26.02.2016
  16. Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару
  17. 04.11.2015
  18. Рыбные котлеты в мультиварке на пару
  19. 07.10.2015
  20. Вареники с овощами на пару в мультиварке
  21. 04.06.2015
  22. Яблочный сок и пюре в пароварке
  23. 15.05.2015
  24. Цеппелины с грибной начинкой на пару
  25. 17.04.2015
  26. Тефтели в пароварке с подливой
  27. 14.04.2015
  28. Фаршированный перец в пароварке
  29. 13.04.2015
  30. Паровая пшенная каша
  31. 03.04.2015
  32. Манты с грибами и картошкой
  33. 29.03.2015
  34. Корейские пирожки с мясом и капустой на пару
  35. 05.03.2015
  36. Сердце с овощами на пару
  37. 04.02.2015
  38. Картошка с печенью и грибами на пару
  39. 29.01.2015
  40. Запеканка из кабачков с сыром в пароварке
  41. Блюда на пару Рецепты для Пароварки

Рецепты для пароварки приготовить

10313

Тельное из рыбы sbs ico

Ингредиенты: рыба, хлеб, молоко, лук, зелень, соль, перец, масло

Если вы решили сесть на диету, тогда вам просто необходимо подружиться с пароваркой. Блюда на пароварке получаются очень вкусными и считаются полезными. Сегодня, например, предлагаю вашему вниманию несложный рецепт тельного из рыбы.

Ингредиенты:

— 450 грамм рыбы;
— 100 грамм хлеба белого;
— 30 мл. молока;
— 80 грамм лука;
— 1 ч.л. петрушки;
— соль;
— черный перец;
— растительное масло.

26.01.2017

7147

Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару sbs ico

Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощи

В меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.

Ингредиенты:
– 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
– 3-4 крупных зубца чеснока;
– пучок укропа;
– 1 ст. л. сока лимона;
– 3-4 ст. л. любого растительного масла;
– по вкусу соли;
– 3 щепотки черного молотого перца;
– 2 крупные моркови;
– для гарнира картофель или любые овощи.

22.01.2017

6617

Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой sbs ico

Ингредиенты: розмарин, соль, сало с прорезью, чеснок, гвоздика, черный перец молотый, кориандр, паприка

Мы предлагаем вам базовый набор специй и трав, вы можете видоизменять и подгонять его под свой личный вкус. Но и этот набор даст вам необычайно яркий и запоминающийся результат, сало получается невероятно ароматным, пряным и вкусным.

09.12.2016

7493

Рыба на пару – скумбрия с брокколи по Дюкану sbs ico

Ингредиенты: скумбрия, лук, брокколи, укроп, паприка, чили, соль

– 650 г скумбрии (2 шт.);
– 70 г. репчатого лука;
– 350 г. брокколи;
– 2 г. сушеного укропа;
– 3 г. молотой паприки;
— соль морская.

06.12.2016

6427

Куриные сардельки с кунжутом и горчицей. Корейская кухня sbs ico

Ингредиенты: куриные окорочка, чеснок, перец чили, корень имбиря, хлопья паприки, тимьян сушеный, смесь специй для курицы, горчица, кунжут белый, кунжут черный, морская соль

Рецепт приготовления очень вкусного блюда из мяса курицы расскажет, как приготовить куриные сардельки с чесноком, горчицей и специями в домашних условиях. Простой способ сделать отличную закуску для любого меню.

Ингредиенты:
— 1 кг куриных окорочков,
— 2 перчика чили,
— 6 зубчиков чеснока,
— 3 г сушеного тимьяна,
— 20 г корня имбиря,
— 8 г паприки,
— 8 г смеси специй для курицы,
— 15 г столовой горчицы,
— кунжут белый и черный по вкусу,
— морская соль по вкусу.

09.07.2016

6882

Брокколи на пару с черносливом и сыром sbs ico

Ингредиенты: кочан брокколи, сыр твердый, чернослив, соль, перец

Брокколи на пару, приготовленная по этому рецепту, заинтересует многих. Капуста готовится быстро, причем сразу с черносливом и сыром. Получается питательно и вкусно. Такое блюдо подходит для диетического питания. Все подробности читайте в рецепте.

10.05.2016

6644

Сало в пароварке с чесноком и горчицей sbs ico

Ингредиенты: сало, чеснок, горчица, специи для сала, соль

Рецептом приготовления сала, который мы предлагаем, можно воспользоваться и для пароварки и для мультиварки. В обоих случаях сальце получается ароматное, нежное и вкусное. Готовится оно очень просто, есть только лишь один момент, нужно подождать полного его вызревания в специях.

Для рецепта понадобится:
— 400 г сала,
— шесть долек чеснока,
— 20 г горчицы,
— 20 г специй для сала,
— 15-18 г соли.

26.02.2016

6295

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару sbs ico

Ингредиенты: мясной фарш, яйца, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, зеленый лук, соль, перец

04.11.2015

5842

Рыбные котлеты в мультиварке на пару sbs ico

Ингредиенты: фарш рыбный, белый хлеб, молоко, яйцо, репчатый лук, перец, соль, масло растительное, мука

Ингредиенты:
— 500 г фарша хека,
— 1 луковица,
— 1 куриное яйцо,
— 100 мл молока,
— 2 ломтика белого хлеба,
— масло растительное для пароварки,
— соль по вкусу,
— перец по вкусу.

07.10.2015

5738

Вареники с овощами на пару в мультиварке sbs ico

Ингредиенты: кислое молоко, кефир, сода, соль, сахар, мука, капуста, кабачок, морковь, лук, томатная паста, подсолнечное масло

Да, с варениками возни много. И начинку приготовить, тесто замесить, а потом еще и слепить, отварить. 3Но какие же они вкусные всегда получаются, особенно, если готовятся дома лично вами. Попробуйте сделать вареники по нашему новому рецепту. Начинка овощная, очень сочная, а потому вареники получаются просто восхитительно!

Для рецепта понадобится:
— пол литра кефира,
— 5 г соды,
— 10 г соли,
— 8 г сахара,
— 3-4 стакана муки,
— пол кило капусты,
— 300 г кабачков,
— 150 г моркови,
— 200 г репчатого лука,
— 2 ст. ложки томатной пасты,
— 200 г растительного масла.

04.06.2015

4323

Яблочный сок и пюре в пароварке sbs ico

Ингредиенты: яблоки, сахар, вода

Наши дети очень любят кушать яблоки. Никто не будет спорить о пользе яблок, особенно для детского организма. Даже когда младенцев начинают прикармливать, то в первую очередь начинают именно с яблочного сока. Проще простого приготовить яблочный сок и пюре дома для ребенка в пароварке, при этом максимально сохранятся полезные вещества яблок.

— вода, очищенная для пароварки – 3 литра;
— яблоки – 4 кг;
— кристаллический сахар – 200 гр.

15.05.2015

4648

Цеппелины с грибной начинкой на пару sbs ico

Ознакомьтесь с этим рецептом, вы обязательно поймете, как просто и без усилий приготовить вкусное блюдо. Не затрачивая много усилий, у вас получится настоящий шедевр. И дешевизна продуктов, необходимых для приготовления, вас только порадует. Это блюдо можно готовить на каждый день, и, если вы работаете, брать с собою на обед. Готовить его нужно в пароварке.

Нам будут нужны следующие продукты:

для теста:
— молотый перец – ¼ чайной ложки;
— соль – ¼ чайной ложки;
— картофель – 10 шт.

17.04.2015

5345

Тефтели в пароварке с подливой sbs ico

Ингредиенты: куриное филе, батон, яйцо, масло сливочное, лук репчатый, рис, помидор, мука, соль, специи, зелень

Ингредиенты:
— 300 г филе куриного;
— 60 г батона;
— 1 яйцо;
— 60 г масла сливочного;
— 2 луковицы;
— 50 г риса;
— 1 помидор.;
— 2 ст. л. муки;
— приправы, зелень и соль.

14.04.2015

3304

Фаршированный перец в пароварке sbs ico

Ингредиенты: болгарский перец, яйцо, рис, тыква, фарш, лук репчатый, соль, зелень, специи

— тыква – 100 гр.;
— свежий или свежезамороженный болгарский перец – 9-10 шт.;
— фарш – 200 гр.;
— яйцо – 1 шт.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— рис – 50 гр.;
— специи – по вкусу;
— зелень – по вкусу;
— соль – по вкусу.

13.04.2015

3169

Паровая пшенная каша sbs ico

Ингредиенты: пшено,молоко, тыква, сливочное масло, соль, сахар

Каша — вкусный и легко усваиваемый продукт. Что же касается конкретно пшенки, то нужно отметить, что в ней содержится много полезных микроэлементов и витаминов. Данная крупа насыщена углеводами и белками, поэтому блюда, приготовленные из нее, получаются очень сытными, питательными, но в то же время низкокалорийными и диетическими. Готовим ее на пару.

— тыква – по вкусу;
— молоко – 2 ст.;
— соль – по вкусу;
— пшено – 250 гр.;
— сливочное масло – по вкусу;
— сахар – по вкусу.

03.04.2015

2786

Манты с грибами и картошкой sbs ico

29.03.2015

5193

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару sbs ico

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, яйцо, масло растительное, соль, сахар, пекинская капуста, мясной фарш, соевый соус, лук репчатый, чеснок

Я люблю делать выпечку, обычно пеку пироги, мои дети их очень любят. Но однажды мне на глаза попался рецепт пян-се, пирожков на пару. Рискнула, и попробовала приготовить. Мое семейство было радо, пирожки получились сочные и сытные. Это корейское блюдо, и вместе с ним я на стол подала корейскую морковь. Пирожки с острым салатом сочетались прекрасно, от них просто невозможно было оторваться.

05.03.2015

1997

Сердце с овощами на пару sbs ico

Ингредиенты: сердце, морковь, лук, соль, приправы

Ингредиенты:
— 0,7 кг. говяжьего сердца,
— 1-2 моркови,
— 1 лук репчатый,
— соль,
— приправа Прованские травы.

04.02.2015

4866

Картошка с печенью и грибами на пару sbs ico

Ингредиенты: печень, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло сливочное, специи, соль

29.01.2015

4232

Запеканка из кабачков с сыром в пароварке sbs ico

Ингредиенты: кабачки, сыр, помидоры, укроп, яйца, молоко, соль

Блюда, приготовленные в пароварке очень полезны. Не исключение и запеканка из кабачков с сыром и помидорами. Приготовление не займет много времени, а ингредиенты просты и доступны. Обязательно воспользуйтесь нашим советам по приготовлению, и ваша кулинарная книжка пополнится еще одним рецептом замечательного блюда.

Источник

Блюда на пару Рецепты для Пароварки

R1AhYpKOkms

WuOK 5sy86k

prqqd8iOd

QoI2PqcG6pzjvCMm3EXc7Z3rY KzDGiMOFRzOQk1lNJDqLoE0fDBKQAPeE9tRzaWPcaFwzYwXyhTJmAq9iq3sK1

IEXwpRbBAUs
Наиболее удобным кухонным приспособлением для варки на пару будет, без сомнения, хорошая пароварка. Но готовить на пару без пароварки тоже возможно:

6 1a8PbChDI

Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена
Рецепты для детей. Первый прикорм. Детское меню

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ С МОРКОВНЫМ СОУСОМ
Рекомендуется детям: от 1,5 лет
Время приготовления: от 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью.
Для колбасок
100 г филе индейки
10 г овсяных хлопьев длительного приготовления
30-50 мл кипятка

Для морковного соуса
50 г очищенной моркови
1 ч.л. сливок

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 10 минут для набухания.
2. Мясо очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Положить нарезанное мясо и набухшие хлопья в чашу блендера и тщательно измельчить. Полученный фарш разделить на 4 равные части и каждую порцию завернуть в пищевую пленку (я использую рукав для запекания), закрутить как конфеты. Готовить на пару 20-25 минут. @knigareceptovmamam 3. Морковь отварить или приготовить на пару. Измельчить блендером до состояния пюре. Поместить пюре в небольшой сотейник, добавить сливки и прогревать до загустения (минут 5-10 достаточно).
В качестве гарнира подойдут любые овощи.
Автор фото и рецепта: Наталья Соколова
#сосиски #дети #рецепты #ребенку
#Рецепты_ДЕТЯМ_ОТ_1_ГОДА @knigareceptovmamam

f09f938cА С КАКОГО ВОЗРАСТА ВЫ ДАЕТЕ ТАКОЕ БЛЮДО СВОЕМУ РЕБЁНКУ? Друзья, если вам не сложно, оставьте пожалуйста комментарий или смайлик f09f9898Заранее Большое СПАСИБО Вам f09fa5b0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для колбасок
100 г филе индейки
10 г овсяных хлопьев длительного приготовления
30-50 мл кипятка

Для морковного соуса
50 г очищенной моркови
1 ч.л. сливок

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 10 минут для набухания.
2. Мясо очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Положить нарезанное мясо и набухшие хлопья в чашу блендера и тщательно измельчить. Полученный фарш разделить на 4 равные части и каждую порцию завернуть в пищевую пленку (я использую рукав для запекания), закрутить как конфеты. Готовить на пару 20-25 минут. [club73900366|@knigareceptovmamam] 3. Морковь отварить или приготовить на пару. Измельчить блендером до состояния пюре. Поместить пюре в небольшой сотейник, добавить сливки и прогревать до загустения (минут 5-10 достаточно).
В качестве гарнира подойдут любые овощи.
Автор фото и рецепта: Наталья Соколова
#сосиски #дети #рецепты #ребенку
#Рецепты_ДЕТЯМ_ОТ_1_ГОДА [club73900366|@knigareceptovmamam]

Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена
Рецепты для детей. Первый прикорм. Детское меню

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В ПАРОВАРКЕ

Рекомендуется детям: от 1 года
Время приготовления: от 30 минут

Показать полностью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления понадобится
2 небольшие рыбы хек
маленький лук
хлеб
3 перепелиных яйца (можно и куриное)
соль

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обдерите мяско и в блендер, добавьте маленький порезанный лук,
немного размоченного хлеба и яйца, немного соли. Взбейте в блендере и сформируйте котлетки. Готовить в пароварке в течение 20 минут.
#Рецепты_ДЕТЯМ_ОТ_1_ГОДА@knigareceptovmamam

Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена
#mens_grub Mens Grub / #МужскаяЖратва

Лёгкий, нежный, аппетитный
Почти диетический, паровой куриный рулет.

Показать полностью.
два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена
Готовим детям. Рецепты мамам. Кулинария. Меню

Рецепты рыбных блюд для детей с годовалого возраста f09f8db4

Паровые рыбные котлеты.

Возьмите: • 300 г мякоти рыбы • треть стакана молока • 80 г сухой булки • 50 г сливочного масла • 1 яйцо • молотые сухари
Показать полностью.

Рыбную мякоть с размоченной в молоке булкой дважды пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Разделайте фарш на котлеты, помещая внутрь каждой по кусочку холодного масла. В нем полностью сохранится витамин А и холестерин, который нужен для образования гормонов и витамина D3. Котлеты обваляйте в сухарях, положите на решетку пароварки, закройте плотно крышкой и доведите до готовности.

Возьмите: • 300 г рыбной мякоти • треть стакана молока • 80 г подсушенной булки • 10–15 г сливочного масла • 1 яйцо

Приготовьте фарш, как для рыбных котлет. Желтки подмешайте к фаршу, а холодные белки сначала взбейте в миксере, постепенно добавляя оставшееся молоко. Фарш вымешайте и протрите через крупное сито. Из готового фарша формуйте кнели, выложите их на смазанный маслом противень, залейте холодной водой, чтобы она покрыла кнели, в сильно разогретой духовке доведите до кипения и выпекайте в 5–7 минут.

Большинство детей 10–12 месяцев уже с удовольствием едят нежную рыбу кусочками. Начать можно с зубатки, которая быстро и хорошо разваривается.

Возьмите: • 400 г филе зубатки • 100 мл молока • 40 г сливочного масла

Мякоть рыбы нарежьте кусочками толщиной 1 см и положите в посуду для микроволновки, смазанную маслом. Залейте рыбу горячим молоком и готовьте в СВЧ-­печи в закрытой посуде 6 минут при мощности 100 %. Затем уменьшите мощность до 50 % и тушите еще 3 минуты. На готовое блюдо положить сливочное масло кусочком.

Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, рецепт Паста четыре мяса и тайский салатf09f988a
#вопрос_от_подписчика_пароварка

Изначально главным продуктом тайской кухни была рыба. Но специи, которые постепенно переселились сюда много лет назад из Китая, и европейские овощи (перец чили, кукуруза), сделали кухню намного разнообразнее. Теперь слово «пища», буквально обозначающее «есть рис», включает гораздо больше блюд. Среди них овощи, мясо под разнообразными соусами, и, конечно же, салаты. А рис по-прежнему является важным продуктом, как самостоятельное блюдо, так и ингредиент во всевозможных салатах. Наиболее популярны жасминовые и клейкие сорта.

А достигается это с помощью большого количества приемчиков. Например, продукты подвергаются минимальной тепловой обработке. Количество жиров также минимально, поэтому витамины и микроэлементы максимально сохраняются. Сложный состав блюд с большим количеством ингредиентов собирает большое количество полезных элементов, они хорошо сбалансированы, прекрасно насыщают. Соусы и овощи отличаются низкой калорийностью, а потому тайская кухня как никакая другая полезна тем, кто мечтает скинуть пару тройку килограммов, а то и больше. Именно регулированию веса посвящается большое количество тайских соусов.

Рецепты тайского салата:

Рецепт 1: Тайский салат с курицей
Для различных кухонь мира блюда из курицы являются традиционными. Тайский салат из курицы также популярен и среди жителей этой солнечной страны. Помимо курицы, блюдо включает в себя и сочные фрукты, растущие в Таиланде, и другие ингредиенты.

одна грудка, лайм,
грейпфрут,
два банана,
кунжутное масло,
соевый соус,
специи: по одному красному и зеленому перцу чили, травы мята и кинза, два зубчика чеснока.
Способ приготовления:

Вымыть куриную грудку, очистить от костей и кожи, порезать мелкими кубиками или соломкой. Замариновать курицу на 10 минут в соке половины лайма, смешанном с небольшим количеством соевого соуса. Затем необходимо обжарить мясо по две минуты с каждой стороны в масле на раскаленной сковороде.

Нарезать колечками перец, кружочками банан, а оставшийся лайм и грейпфрут разделить на дольки. Соединить все ингредиенты с мясом. Травы вымыть, мелко порезать и также отправить к мясу. Для заправки смешать две ложки кунжутного масла и ложку соевого соуса. После заправки дать салату настояться 15 минут. Удивительно вкусное блюдо готово!

Рецепт 2: Тайский салат с огурцом
Как ни странно, кроме различных экзотических ингредиентов, тайцы используют и обычные, привычные нам овощи, а вкус получается непревзойденный!

Рецепт 3: Тайский салат с креветками
Ингредиенты салата складываются в очень гармоничный и освежающий ансамбль. Удивительно вкусное и сытное блюдо.

полкило креветок,
вдвое меньше яичной лапши,
зеленый лук(5 шт),
кориандр(2 ложки),
красный свежий перец(1 шт),
стручковый горошек (100 грамм),
лайм,
имбирь (2 ложки),
соевый соус (6 ложек),
чеснок(2 зубца),
соус чили (1 ложка),
винный уксус(4 ложки) и кунжутное масло(2 ложки).
Способ приготовления:

Лапшу сварить (до мягкости, около двух минут). Смешать соевый соус, уксус, масло, натертый имбирь, измельченный чеснок и соус чили с лапшой. Добавить нарезанные лук, красный перец, горошек, кориандр и целые креветки. Аккуратно перемешать и подавать с дольками лайма.

Рецепт 4: Тайский салат с говядиной
Этот салат, несмотря на тайские корни, близок к европейскому пониманию этого блюда. Он имеет приятный освежающий вкус и может подаваться как вначале, так и в конце обеда.

150 граммов говядины,
салатные листья,
морковка,
пара перчиков чили,
пучок базилика,
кинзы и зеленого лука,
чайная ложка кунжута,
для заправки: сок лайма, по ложке сахара и растительного масла, 2 ч.л. соуса рыбного.
Способ приготовления:

Небольшой говяжий стейк нужно обжарить до средней степени обжарки, дать остыть и нарезать тонкими ломтиками. Мясные соки добавить в заправку и в этой смеси замариновать мясо примерно на полчаса. Морковку нарезать тонкой соломкой, зелень измельчить руками. Смешить все ингредиенты и салат готов!

Рецепт 5: Тайский салат с дыней
Этот салат подарит непревзойденный вкус тропиков и произведет на вас и ваших гостей ошеломляющее впечатление!

Сахар растворить в соке, добавить соевый соус. Креветки перетереть в порошок, измельчить чеснок, арахис, кинзу и добавить все в соус. Приготовленной заправкой полить порезанную кубиками ( со стороной около 3 см) охлажденную мякоть и подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector