Рецепты для орешницы начинки

Содержание
  1. Начинка для орешков: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  2. Содержание статьи
  3. Родом из детства
  4. Шоколадная
  5. Орешек в орешке
  6. Яблочно-грушевая
  7. С сухофруктами и орехами
  8. С заварным кремом
  9. Орешки со сгущенкой: 3 лучших фото-рецепта — в орешнице, на газу, как в СССР
  10. Орешки со сгущенкой в электрической орешнице – фото-рецепт
  11. Ингредиенты
  12. Инструкция приготовления
  13. Орешки со сгущенкой на газу
  14. Рецепт из СССР – орешки в советской орешнице
  15. Орешки. Рецепт для орешницы классический со сгущенкой, кремом, мягкие, с фото
  16. Классический рецепт
  17. Состав ингредиентов
  18. Пошаговый процесс приготовления
  19. Что можно добавить
  20. Как подавать блюдо на стол
  21. Диетический творожный десерт
  22. Состав ингредиентов
  23. Пошаговый процесс приготовления
  24. Что можно добавить
  25. Как подавать блюдо на стол
  26. С заварным кремом
  27. Состав ингредиентов
  28. Пошаговый процесс приготовления
  29. Что можно добавить
  30. Как подавать блюдо на стол
  31. С начинкой из фруктового пюре и орехов
  32. Состав ингредиентов
  33. Пошаговый процесс приготовления
  34. Что можно добавить
  35. Как подавать блюдо на стол
  36. Несладкие орешки
  37. Состав ингредиентов
  38. Пошаговый процесс приготовления
  39. Что можно добавить
  40. Как подавать блюдо на стол
  41. Шоколадные орешки
  42. Состав ингредиентов
  43. Пошаговый процесс приготовления
  44. Что можно добавить
  45. Как подавать блюдо на стол
  46. Видео о приготовлении орешек в орешнице
  47. Печенье «Орешки» с ореховым кремом
  48. Ингредиенты для «Печенье «Орешки» с ореховым кремом»:
  49. Пищевая и энергетическая ценность:
  50. Рецепт «Печенье «Орешки» с ореховым кремом»:
  51. Похожие рецепты
  52. Пасхальное печенье «Орешки крашенки»
  53. Печенье «В гостях у Винни-Пуха!»
  54. Рогалики с мармеладом
  55. Печенье «Тыква» с яблочной начинкой
  56. Печенье с ревенем
  57. Ореховое печенье
  58. Печенье ореховое с джемом
  59. Макроны с клюквой
  60. Печенье «Чернично-клюквенные бабочки»
  61. Фотографии «Печенье «Орешки» с ореховым кремом» от приготовивших (1)
  62. Комментарии и отзывы
  63. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Начинка для орешков: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Содержание статьи

333812 5bfba61f90f0a5bfba61f90f43

Орешки — такое лакомство, которое просто нуждается в человеческой фантазии! При желании их можно начинить практически всем. Конечно, в пределах разумного. Едва ли кому-то придутся по вкусу орешки, фаршированные мраморной говядиной или жареной свининой. Главное, в этом процессе — включить фантазию на максимум, призвать на подмогу здравый смысл и творить, творить!

Ввиду того, что орешки — все-таки печенье, то и заправки к ним тоже будут сладкими. Поэтому сладкоежки всего мира — объединяйтесь и отправляйтесь готовить вкусное лакомство, забыв про сон и усталость. А когда угощение родится на свет, выбирайте рецепт любой понравившейся начинки и заправляйте ей золотистые шары!

333812 5bfba5b3b90055bfba5b3b903e

Родом из детства

Первая начинка родом из далекого детства. Наверное, поэтому она так трепетно и нежно любима. Готовится она очень легко. Вам понадобятся всего три продукта и хорошее настроение! Ингредиенты:

1. Для начала запарьте сухое питание горячей водой. Делайте это точно по инструкции, указанной на упаковке. Тогда консистенция у полученной массы будет идеальной — не жидкой и не густой, а где-то посередине. Когда смесь приготовится, оставьте ее немного постоять. Если «Малютки» под рукой не оказалось, можно использовать обычное сухое молоко в тех же пропорциях.

2. Дальше в миске смешайте сгущенку с теплым маслом. Обратите внимание, что масло ни в коем случае не надо растапливать, а лишь немного подогреть. Теперь объединяйте все компоненты вместе. Добавьте к начинке изюм, дробленный орех или маленькие кусочки мармелада. И заправляйте ей орешки. Готово! Быстро, оригинально и поразительно вкусно!

333812 5bfba4b354cc35bfba4b354cfd

Шоколадная

Следующий удачный рецепт посвящается всем любителям шоколада. Если вам уже немного приелись классические варианты заправок орешков, попробуйте этот! Он оригинален, весьма интересен и свеж, как маргаритка по весне. Орешки получатся нежно-шоколадными на вкус. Сначала позаботьтесь о наличии следующих продуктов:

1. Готовится эта заправка очень просто. Когда само печенье будет уже на столе, возьмите оставшуюся от выпекания крошку и растолките ее в миске.

333812 5bfba3ce981195bfba3ce98151

2. Залейте ее молоком и от души перемешайте, пока не получится кашица. Затем измельчите орехи, а рахат-лукум порежьте на очень маленькие кусочки. Если лукума под рукой не окажется, можно с легкостью его заменить пастилой или мармеладом.

3. Далее смешивайте все ингредиенты с молочной крошкой, добавляйте орешки и лукум. У вас должна получится пастообразная светло-коричневая масса, отдаленно напоминающая по виду сгущенку. Обязательно ее попробуйте на зуб — всего ли хватает? И оставляйте постоять кашицу минут на 15. Вот и все! Начиняйте ей орешки и готовьтесь получать удовольствие.

Вместо грецкого ореха можно добавить измельченный арахис. Эффект получится контрастным — легкая горчинка, плавно перетекающая в сладость. Вкусовые рецепторы будут задействованы на максимум. Пробуйте!

Орешек в орешке

Следующий рецепт подойдет для тех, у кого катастрофический не хватает времени или желания готовить полноценную начинку. Но несмотря на быстроту приготовления, качество вовсе не пострадает: выйдет вкусно и полезно. Особенно орешки придутся по душе детям, обожающим сюрпризы. Для претворения плана в жизнь вам нужны будут лишь два продукта:

1. Все гениальное, как всегда, просто. Наполните половинку орешка «Нутеллой», спрячьте внутрь миндаль.

2. В другую половинку положите шоколадную пасту и скрепите оба кусочка.

Вуаля! У вас получился импровизированный Kinder Surprise — орешек с орешком внутри. Зовите детей и радуйте их незамысловатой выдумкой! Поверьте, великие затейники оценят этот фокус по заслуге. И сгенерируют для вас еще 1000 и 1 идею начинок для орешков.

Яблочно-грушевая

Есть еще один интересный вариант исполнения любимого всеми печенья. Начинка на этот раз будет фруктовой. Но не купленной в магазине, а домашней. Ингредиенты:

1. Итак, сначала готовится грушево-яблочное пюре. Груши очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кусочки. Из яблок отожмите сок. Возьмите небольшую кастрюлю, налейте туда яблочный сок, положите груши и томите на медленном огне до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и податливыми.

2. Когда заметите, что груши значительно размякли, снимайте их с огня. Полученную карамелеобразную кашицу переливайте в миску и хорошенько разминайте. Лучше всего воспользоваться блендером.

333812 5bfba53bcdfe05bfba53bce017

3. Дайте получившемуся пюре остыть, а сами тем временем принимайтесь за оставшиеся ингредиенты. Грецкие орехи при помощи мялки измельчите. Оставшуюся крошку тоже хорошенько растолките в миске.

4. И когда пюре охладится, смешивайте все компоненты воедино. Аплодисменты! Вы блестяще справились! Добавляйте пюре в орешки и склеивайте их. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

С сухофруктами и орехами

Этот рецепт ореховой начинки выдержан в лучших традициях здорового питания. Будет отличной альтернативой вредным сладостям и сослужит верную службу всем борцам с лишними килограммами. Если хотите максимум пользы, тесто для печенюшек готовьте не на яйцах, а на сметане. Тогда оно получится рассыпчатым и еще более полезным. Вам понадобятся:

1. Сухофрукты помойте и пропустите через мясорубку, либо измельчите блендером.

333812 5bfba117a72d95bfba117a7312

2. Орехи поделите на маленькие кусочки, смешайте с курагой и черносливом. Добавьте в сладкую смесь вареную сгущенку и основательно все перемешайте. Заправляйте печенье начинкой и устраивайте для себя праздник сладкоежки!

С заварным кремом

И на десерт будет простой и популярный рецепт. Угощаясь орешками в кафе или ресторане, вы, скорее всего, встретите их именно в таком исполнении. Приготовить крем вовсе не хлопотно, много времени у вас это дело не займет. Проверьте холодильник и шкафчики на наличие следующих продуктов и приступайте. Вам понадобятся:

1. Сначала доведите молоко до кипения.

2. В небольшой миске основательно перетрите желтки с сахаром и ванилью. Постепенно вмешивайте муку в полученную массу до получения однородной кашицы.

3. Когда молоко остынет, налейте его в смесь. И снова поставьте перемешанные ингредиенты на медленный огонь и прокипятите. Если вам покажется, что крем получился не очень густым, можно поварить его еще в течение 7 минут. Либо есть альтернативный вариант — поставьте полученный крем в микроволновку на минуту. Затем достаньте, перемешайте и повторите процедуру 3-4 раза.

Финишная прямая. Остудите крем и заправляйте им орешки.

333812 5bfba0b232fc35bfba0b232ffc

Помимо сладких начинок, смелые кулинары часто используют и сытные. Если перед вами будет стоять задача — накормить семью, можно заправить печеньки горохом, яйцами с майонезом или крабовыми палочками вперемешку со сливочным сыром. Получится очень питательно. Творите с удовольствием!

Источник

Орешки со сгущенкой: 3 лучших фото-рецепта — в орешнице, на газу, как в СССР

Одна из любимых сладостей многих детишек – орешки со сгущенкой. Но не стоит сразу спешить в магазин и покупать продукт сомнительного качества. Такое печенье можно приготовить дома, ведь рецепт лакомства совсем несложный. Мы собрали самые лучшие варианты. В среднем калорийность орешков граничит в пределах 400 ккал.

Орешки со сгущенкой в электрической орешнице – фото-рецепт

Чтобы испечь орешки по этому рецепту, нужна специальная вафельница и лучше электрическая электрическая. Сам способ приготовления максимально простой, выпечка получается безумно вкусной.

Кстати, наполнять заготовки можно не только сгущенкой, но и масляным кремом с разными вкусами. Идеально подойдет шоколадный, но можно сделать и фруктовый. Получится необычно и очень оригинально.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 14

Ингредиенты

Инструкция приготовления

В большой миске растираем яйца и сахар. Это можно сделать двумя методами: венчиком или миксером. Масса должна увеличиться вдвое после взбивания.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 1

Топим масло или маргарин в железной ёмкости. Немного остудив, выливаем его в яичную массу.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 3

Гасим уксусом соду, выливаем в тесто. Следом добавляем соль и ванилин. Хорошо перемешиваем всё.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 2

Всыпаем в жидкую основу и вымешиваем тесто. Чем дольше месим, тем лучше.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 5

Когда масса начнёт отлипать от рук, накрываем полотенцем или плёнкой и отправляем в холодильник.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 6

Через полчаса достаем тесто. Отщипываем по кусочку и кладем в выемки орешницы.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 9

Закрываем орешницу и ждем, пока полуфабрикаты испекутся. Остужаем заготовки полностью.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 10

Затем чайной ложкой наполняем половинки сгущенкой.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 11

Соединим половинки так, чтобы не помять и сохранить форму. Орешки со сгущёнкой готовы! Вкусное печенье можно сразу же подавать на стол к чаю.

oreshki so sgushhenkoj foto recept 13

Орешки со сгущенкой на газу

Рецепт из СССР – орешки в советской орешнице

Большинству опытных хозяек известен этот рецепт, так как родом он из СССР. Тогда домашнюю выпечку можно было легко приготовить с помощью этого просто чугунного прибора и занимало это максимум полчаса времени. Давайте же вернемся в те времена и вспомним, как сделать потрясающие на вкус орешки, начиненные вареной сгущенкой.

Сгущенку обязательно нужно брать самую качественную и варить ее лучше самостоятельно в банке. В магазине нередко под видом варёнки продается весьма сомнительный продукт.

Источник

Орешки. Рецепт для орешницы классический со сгущенкой, кремом, мягкие, с фото

Публикация в группе : Выпечка

Сладкие орешки с хрустящим рассыпчатым тестом и тающей во рту начинкой родом из детства являются одним из распространенных лакомств. Несмотря на то что такой десерт нынче продается на прилавках, домашняя выпечка по рецепту с использованием специальной орешницы получается вкуснее и выгоднее финансово.

В наше время выпекать такие орешки стало еще проще благодаря удобному и универсальному электроприбору – мультипекарю. В нем присутствуют множество съемных панелей, чтобы можно было создавать разные виды вафель и печенья. Хотя еще несколько лет назад приходилось пользоваться отдельными формочками для выпечки орешков. Калорийность 100 г десерта составляет 261 ккал.

Пищевая ценность продукта указана в таблице:

Название элемента Объем на 100 г, г Дневная норма, %
Белки 5 7,2
Жиры 10 13,3
Углеводы 35,5 13,1

Классический рецепт

В классическом рецепте применяется песочное тесто, которое после выпекания создает рассыпчатую и хрупкую оболочку орешкам с румяным оттенком.

oreshki retsept dlya oreshnitsy 1

Как правило, такое покрытие отлично подчеркивает нежную начинку внутри.

Состав ингредиентов

Для приготовления теста необходимо подготовить продукты в таком количестве:

Для создания крема достаточно использовать все 2 компонента:

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт:

Что можно добавить

В данном рецепте можно заменить масло маргарином при отсутствии первого. Это касается только вымешивания теста.

Как подавать блюдо на стол

Готовые хрустящие орешки со сладкой начинкой следует подавать к чаепитию в красивом блюде. Лакомство получается сладкое, по тому его можно употреблять с несладким чаем и крепким ароматным кофе.

Диетический творожный десерт

Орешки, рецепт для орешницы которых готовится на основе низкокалорийных ингредиентов, пользуются популярностью среди поклонников правильного питания.

oreshki retsept dlya oreshnitsy 3Орешки. Рецепт для орешницы с использованием творога. Десерт получается диетическим.

Состав ингредиентов

Для ароматных и нежных орешков необходимо запастись такими компонентами:

Начинку следует готовить на основе продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт:

oreshki retsept dlya oreshnitsy 4

Что можно добавить

Сахарозаменитель не является вреднее обычного сахарного песка. Оптимальный вариант использования в рецепте – стевия. Однако, для тех, кто не следит за фигурой, можно применять сахар и творог любой жирности, а также пшеничную муку. Важно при этом сохранить все пропорции приготовления.

Для смазывания формы рекомендуется воспользоваться оливковым маслом.

Как подавать блюдо на стол

Диетические творожные орешки порадуют домочадцев как в летний период с несладким лимонадом, так и за чашкой ароматного чая или кофе зимой.

С заварным кремом

Орешки, рецепт для орешницы которых с заварным кремом, получаются изысканными на вкус.

oreshki retsept dlya oreshnitsy 5

Состав ингредиентов

Для приготовления теста необходимо воспользоваться такими компонентами:

Крем следует готовить из следующих продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт:

Остывшим кремом пора начинить половинки скорлупок и сформировать орешки.

Что можно добавить

Сливочное масло в данном рецепте допускается заменить маргарином, на вкусовые качества десерта это не повлияет. Сметану при ее отсутствии на кухне можно заменить майонезом.

Как подавать блюдо на стол

Печенье орешки с заварным кремом принято подавать к столу, как на праздники, так и в обычные дни. Для этого десерт следует выкладывать отдельно в красивой вазе или в компании с другими видами выпечки.

С начинкой из фруктового пюре и орехов

Орешки, рецепт для орешницы с яблочно-грушевым пюре и грецкими орехами, получаются питательными и полезными.

oreshki retsept dlya oreshnitsy 7

Состав ингредиентов

Чтобы приготовить блюдо, понадобятся такие элементы:

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт:

Что можно добавить

Использование яблочно-грушевого пюре является наиболее распространенным способом начинить орешки. Однако, допускается применение других ягод и фруктов для создания начинки.

Как подавать блюдо на стол

Украшенные сверху кокосовой стружкой орешки украсят праздничный стол с чашкой ароматного чая или натурального кофе.

Несладкие орешки

В орешнице орешки по рецепту с оригинальной несладкой начинкой из яйца и зелени получаются ароматными и изысканными.

Состав ингредиентов

Для создания теста можно использовать такие компоненты, как:

Начинку стоит готовить из ингредиентов:

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт:

Что можно добавить

В данном рецепте можно использовать любые специи и зелень для начинки о вкусу. Сметану в тесте вполне возможно сменить не жирным майонезом.

Как подавать блюдо на стол

Закуску из пикантных орешков следует выкладывать на блюдо, посыпать их зеленью. К ним стоит подготовить сырный или любой другой соус. Перед подачей орешки следует отправить на 1 час в холодильник и подавать перед горячими блюдами с аперитивом.

Шоколадные орешки

Орешки, рецепт для орешницы которого с шоколадными нотками, обязательно понравится всем сладкоежкам и любителям шоколада.

oreshki retsept dlya oreshnitsy 10

Состав ингредиентов

В рецепте следует использовать следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Рецепт:

Что можно добавить

В данном рецепте можно использовать любой вид орехов вместо арахиса по вкусу или сделать микс разных их видов. Допускается использовать плитку шоколада вместо какао-порошка для изготовления начинки. Так десерт получится еще более насыщенным шоколадным вкусом.

Как подавать блюдо на стол

Такие оригинальные шоколадные орешки вполне сгодятся для праздничного сладкого стола. Их можно подавать в вазе на ножке или любой другой подходящей посуде отдельно или в компании с другими печеньями.

Особенности создания десерта:

Использование электрической орешницы для создания орешков значительно ускоряет процесс выпекания заготовок, исключает присутствие посторонних запахов в процессе приготовления и не дает возможности тесту подгореть. Не смотря на современное изобилие вариантов начинок и рецептов для приготовления теста, у всех орешки вызывают ассоциацию вкуса детства.

Видео о приготовлении орешек в орешнице

Рецепт вкусных орешек, как из детства:

Источник

Печенье «Орешки» с ореховым кремом

2648476 77906

А помните печенье «Орешки» из детства? С начинкой из вареной сгущенки, помните? И я помню и несколько раз в год пеку этот вкуснейший десерт. Но недавно, на одном иностранном кулинарном сайте мне попался рецепт, который меня очень заинтересовал. Кажется, те же самые скорлупки, но внутри начинка на основе заварного крема, фундука и рома. Интересно? Заходите, будем пробовать!

Ингредиенты для «Печенье «Орешки» с ореховым кремом»:

Тесто

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8475.3 ккал
белки
110.8 г
жиры
552.9 г
углеводы
815.1 г
100 г блюда
ккал
407.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Печенье «Орешки» с ореховым кремом»:

2648490 67272

Подготовим ингредиенты. Объем мерного стакана 250 мл.

2648491 79333

Начнем десерт с приготовления заварного крема, ведь ему нужно несколько часов, чтобы стабилизироваться.
В небольшой сотейник наливаем молоко, добавляем половину сахара и нагреваем на небольшом огне до кипения. Помешиваем.
В отдельной миске взбиваем желтки, соль, ванилин и вторую половину сахара до побеления. Сделать это можно ручным венчиком.

2648498 22730

Затем добавляем муку и еще раз взбиваем, чтобы не осталось комочков.
К этому времени молоко нагрелось. Добавляем примерно 1/3 часть горячего молока в желтковую смесь, постоянно перемешивая венчиком.

2648500 61094

Переливаем желтково-молочную смесь в сотейник к остальному молоку и нагреваем, постоянно помешивая, на минимальном огне до загустения. У меня на это ушло около 5-7 минут.
Важно помнить, что готовый заварной крем жидкий. Готовность крема проверяем так: обмакнем деревянную лопатку в крем и затем проведем по лопатке пальцем. Если остался уверенный след, заварной крем готов.

2648501 55388

Процеживаем крем в подходящую посуду, накрываем пищевой пленкой «в контакт» и остужаем сначала при комнатной t, а затем убираем в холодильник на ночь. Там крем стабилизируется и загустеет.

2648503 15190

2648504 93840

Добавляем яйца и включаем аппарат еще на несколько секунд. Тесто готово.
Пересыпаем его в подходящую посуду или на доску и руками соединяем получившиеся крошки в тесто.

2648510 90529

Тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 30 минут. А можно тесто приготовить заранее, вместе с заварным кремом и держать в холодильнике до момента использования.
Если вдруг крошки «не захотят» собираться в ком, добавьте 1-2 ст. л. холодной воды. Хотя с данным количеством ингредиентов вода не понадобится.

2648514 29873

Вернемся к крему. Мягкое сливочное масло взобьем миксером до пышности, затем, не переставая взбивать, порциями добавим заварной крем и ром.
Фундук измельчим до состояния мелкой крошки и ложкой вмешаем орехи в крем.

2648517 78922

Уберем крем в холодильник, а пока займемся выпечкой скорлупок.

2648518 44000

Я выпекала скорлупки одновременно с помощью сковороды и электрической орешницы. Процесс получается очень быстрым, поэтому я заранее сформировала из теста шарики, подходящие по размеру ячеек.

2648520 75731

Дадим готовым скорлупкам полностью остыть. Они получились очень рассыпчатыми, возможно, благодаря тому, что часть муки заменена на крахмал.

А затем начиним каждую скорлупку кремом и соединим попарно.
Такой десерт прекрасно подойдет как для праздничного чаепития, так и в качестве сладкого подарка.
2648537 14484nothumb500

Сразу хочу предупредить, что и тесто, и начинка не очень сладкие. Особенно, если сравнивать орешки с начинкой из вареной сгущенки.
Поэтому, совет для сластен: увеличивайте количество сахара в креме или в тесте.
Хранятся «Орешки» в холодильнике.
2648538 56327nothumb500

Нам такой вариант печенья очень понравился, но готовится он дольше и сложнее.
Облегчает задачу кухонный комбайн GALAXY GL2300 На приготовление теста уходит буквально несколько минут!
2648541 25599nothumb500

Приятного аппетита!
2648542 52246nothumb500

14 14 14 1414

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2648476 77906

А помните печенье «Орешки» из детства? С начинкой из вареной сгущенки, помните? И я помню и несколько раз в год пеку этот вкуснейший десерт. Но недавно, на одном иностранном кулинарном сайте мне попался рецепт, который меня очень заинтересовал. Кажется, те же самые скорлупки, но внутри начинка на основе заварного крема, фундука и рома. Интересно? Заходите, будем пробовать!

Похожие рецепты

Пасхальное печенье «Орешки крашенки»

Печенье «В гостях у Винни-Пуха!»

Рогалики с мармеладом

Печенье «Тыква» с яблочной начинкой

Печенье с ревенем

Ореховое печенье

Печенье ореховое с джемом

Макроны с клюквой

Печенье «Чернично-клюквенные бабочки»

Фотографии «Печенье «Орешки» с ореховым кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

ava50

13 января 2020 года 1977ольга #

168971 25190

2652500 51403

ava50

12 января 2020 года nndv #

87258 81728

8 января 2020 года lavrysha #

1500048 58118

11 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

747812 14353

8 января 2020 года Рыжая Лиса77 #

1500048 58118

8 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

747812 14353

8 января 2020 года Рыжая Лиса77 #

1500048 58118

11 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

747812 14353

11 января 2020 года Рыжая Лиса77 #

ava50

13 января 2020 года 1977ольга #

747812 14353

13 января 2020 года Рыжая Лиса77 #

166864 94097

7 января 2020 года Sea-green #

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

126972 82601

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

14

1403707 90554

7 января 2020 года Kuss #

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

127910 63368

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

1295186 52098

7 января 2020 года мисс #

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

214015 21609

6 января 2020 года Okoolina #

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

1915470 88562

6 января 2020 года leontina-2014 #

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

83941 38151

6 января 2020 года mariana82 #

10 10 10

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

202104 15457

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

202104 15457

216520 27558

6 января 2020 года inulia68 #

1500048 58118

6 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

216520 27558

6 января 2020 года inulia68 #

1500048 58118

7 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

n10 n10 n10

1356701 94043

6 января 2020 года Ирушенька #

1500048 58118

6 января 2020 года Kcuxen # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector