Рецепты для мультиварок вконтакте

Рецепты в Мультиварке

9rvP1XorTxxXZT685AP4XuCXqBBNaPo4LHn4QxT8nTLHZqPS8Uyv3b7Gokxa

YRKY9aK3b fwLiPb07NDqAUznBd6KKsdTgvkjSsutdnFP1LRsAAOP FeCAFUEzXWOg7nDw

Рецепты в Мультиварке запись закреплена

Мы предлагаем несколько рецептов имбирного чая для похудения. Еще и улучшается обмен веществ! Пробуйте и пишите отзывы!

Рецепт №1
Нарежьте имбирь тонкими листами. Уложите их в термос, залейте крутым кипятком, дайте настояться. Затем процедите, иначе напиток будет очень насыщенным. Чай для похудения готов. Для большего эффекта в борьбе за снижение веса его рекомендуется пить за 30 минут до еды.
Показать полностью.

Рецепт №2
В 0,5 литрах воды заварите зеленый чай без каких-либо добавок. Дайте настояться 5-7 минут и процедить. Добавьте 2 стручка кардамона и 40 граммов мелко нарезанного корня имбиря. Для аромата можно добавить щепотку корицы и пару зонтиков гвоздик. Доведите до кипения и продолжайте варить на очень маленьком огне еще 20 минут. Добавьте 3 чайные ложки меда, половину лимона, предварительно выжав из него сок в чай. Оставьте на огне на пять минут, затем выключите и настаивайте 20 минут. Пить можно как в горячем, так и в холодном виде. Этот чай для похудения очень ароматный и полезный. Он и выглядит замечательно – насыщенного янтарного цвета. А также способствует снижению веса.

Рецепт №3
Натрите свежий имбирь на мелкой терке, чтобы получилось 0,5 чайной ложки. Заварите 200 мл кипятка вместе с черным или зеленым чаем. Если выбираете черный, то напиток будет бодрить максимально сильно, если зеленый – умеренно, но снижение веса обязательно будет. Чай для похудения необходимо настаивать в течение 20-30 минут. Перед употреблением процедить.

Рецепт №4
Свежий имбирь натрите на терке или мелко нарежьте. Соедините с зеленым чаем и залейте кипятком. Добавьте 0,5 чайной ложки меда и щепотку красного перца. Этот чай для похудения не рекомендуется пить в день больше 3-4 чашек, так как имбирь вместе с перцем негативным образом скажутся на работе сердца. В умеренных количествах такой напиток очень эффективен на пути к снижению веса.

Рецепт №5
Заварите мелко нарезанные ломтики имбиря. На чашку кипятка потребуется примерно 15-20 граммов свежего корня. Добавьте пару долек лимона, по щепотке чабреца и мяты. После того как чай для похудения настоится минут 10, вы получите отличный тонизирующий и согревающий напиток, помогающий в работе над снижением веса.

Рецепт №6
Это находка для тех, кому нужно без особых физических усилий избавиться от большого количества лишних килограммов. Заварите имбирь и чеснок в кипятке в пропорции: 10-20 граммов имбиря, 1 зубчик чеснока, чашка воды. Настаивайте 15 минут, затем процедите. Чай для похудения готов. Быстрое снижение веса обеспечено!

Рецепт №7
20 граммов измельченного свежего корня имбиря соедините с 60 граммами свежих листьев мяты. Залейте кипятком. Дайте настояться 30 минут. Процедите и добавьте треть стакана свежего сока лимона и четверть стакана апельсинного сока. Этот чай для похудения рекомендуется пить холодным, иначе все полезные свойства натуральных цитрусовых соков будут безвозвратно потеряны.
Процесс снижения веса с помощью имбиря – процесс не одного месяца. Необходимо набраться терпения, ограничить употребление сладких и жирных продуктов. И когда результат будет очевиден, порадоваться, что изменилась не только фигура, но и состояние организма в целом – он стал здоровье, чище и моложе. В качестве стимула скажем, что при постоянном употреблении имбирного чая для похудения за год можно потерять более 10 килограммов избыточного веса.

Несмотря на свои преимущества, чудо-чай для снижения веса из имбиря рекомендован не всем. Его нежелательно пить при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела, при заболеваниях сердца и гипертонии. Употребление чая во время беременности и в период лактации должно быть согласовано с врачом.
Тем же, у кого нет противопоказаний, желаем приятного чаепития с пользой для красоты, фигуры и здоровья!

Источник

Рецепты для мультиварки

7DxzIfx2TnUxUT W3dUL6vcVJYWWAV4J0yVWM4 6eUsYK0D7jrgx2rP4v6taRKUHEl2CIz1n u685yslsjoLkn3S

ar7335RkjUU

7FmRR8KP5Yo

ZpMUw6p6NyM

p3aR2qBmLJU

gZ9GgWQFAWA

aFgubKtmg9Y

Рецепты для мультиварки запись закреплена

12 применений мультиварки, о которых вы даже не догадывались!

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
Показать полностью.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает, когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин: с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу: внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.

QfuXWJdXLq8L PzbYNlFEXlYuf9qEICh6eb6Ck0S9zyBAesVXzAiHG7dCkZ

FtXf7SyL lrfzpjoNonAM7 nj6QGMEvU1 67eEvPUL3wXGcIZpuYR3ISE09GueaM1t7Tpcw3Q RsbyMpUJPP UK5

Рецепты для мультиварки запись закреплена
AliExpress в ВКонтакте
Рецепты для мультиварки запись закреплена

Торт «Птичье молоко» в мультиварке.

Ингредиенты (стакан 200 гр):

Для коржа:
Показать полностью.
4 яйца
1 ст сахара
50 гр размягченного сливочного масла
1 ст + 2 ст.л. просеянной муки
2 стаканчика (по 125 гр) простого йогурта (для пропитки)

Для суфле:
5 яиц
1/2 ст сахара
100 гр размягченного сливочного масла
100 мл молока
15 г желатина
75 мл холодной воды
1/2 ст.л. муки
цедра 1/3 лимона (по желанию, кол-во по вкусу)

Готовим корж:
Белки (охлажденные) взбить с щепоткой соли до мягких пиков, продолжая взбивать, вводить понемногу сахар. На маленькой скорости в белки постепенно (по столовой ложке) ввести желтки, затем масло. Просеянную муку ввести в яичную массу постепенно, аккуратно перемешивая столовой ложкой сверху вниз. Дно мульти смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Выпечка 60 мин. Открывать можно сразу, после сигнала. Чуть остудить коржик, вытащить с помощью пароварочной кастрюльки, дождаться полного остывания, разрезать на 2 части. Пропитать коржи йогуртом (у меня был ашановский, 0% жирности, но подойдет любой без вкусовых добавок).

Готовим суфле:
Желатин залить водой для разбухания на 40-60 мин. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 1/2 нормы сахара, добавить молоко, перемешать, добавить муку, хорошо перемешать до однородности, поставить массу на маленький огонь и постоянно помешивая, нагревать до загустения (у меня ушло минут 10), снять массу с огня, охладить, добавить цедру, размягченное масло, взбить миксером. Желатин нагреть на маленьком огне до полного растворения крупинок, немного остудить. Белки взбить до мягких пиков, продолжая взбивать, добавить постепенно оставшийся сахар, затем влить в белки желатин, хорошо перемешать. Смешать желтковую и белковую массу до однородности.

Собираем тортик:
Нижний корж либо поместить в разъемную форму, либо надеть кольцо (я делала кольцо из бумаги для выпечки: сложила вдоль 2 раза, обернула корж, бумага внахлест, место соединения скрепила степлером). На корж вылить суфле, разровнять, поставить на часик в холодильник для загустения, затем «одеть» верхний корж.
Тортик необходимо выдержать в холодильнике 6-8 часов (лучше ночь). Украсить по желанию. Я полила сверху растопленной шоколадкой, разбавленной холодным молоком.

Источник

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото)

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото) запись закреплена

ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С ЛЕГКИМ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото) запись закреплена

ТЫКВЕННАЯ КАША НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ КРУПЫ

Как сварить тыквенную кашу в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления каши без использования крупы. При желании можно потом добавить по вкусу ванилин или свежие ягоды. Тыкву выбирайте с оранжевой мякотью, тогда каша буде яркого цвета.
Тыкву разрежьте на кусочки, удалите семечки и срежьте корку. Если кожура очень жесткая, разрежьте тыкву на мелкие части, так легче будет ее удалить. Порежьте очищенную тыкву на кусочки и уложите в чашу мультиварки. Чем мельче порежете, тем сильнее разварится тыква.
Влейте в чашу с тыквой молоко. Вместо молока можно взять сливки, тогда каша получится более нежная. Всыпьте к тыкве с молоком сахар. Обычный сахар можно заменить на тростниковый или коричневый, тогда тыквенная каша будет иметь легкий карамельный вкус.
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 40 минут. У меня выставляется на 30 минут, поэтому после звукового сигнала мне пришлось еще раз включать программу на 10 минут.
Готовую тыкву переложите в миску и разомните толкушкой для приготовления пюре. Если хотите, чтобы в нем не было кусочков, пробейте все блендером. Попробуйте тыквенную кашу и при желании доведите ее до вкуса сахаром и солью. Если будите подавать ее в горячем виде, можно приправить ее сливочным маслом.
Приятного аппетита.

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото) запись закреплена

Pj8fqMENJSQZ09k K2AqVJrpxcKL3 fXnZ8y88Kg9EnPsaYyQdXtnnBswdecz4SvnfZ ffHi

1y4xt76OH9t05eQ

IqliuCf6M3uPtz2ZckIHlhl02e2iz0zQennldytMYyEIeI9tJYFrkMMKdZNikEgi2nPIiQ

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото) запись закреплена

ПЕРЛОВАЯ КАША НА ВОДЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

То,что нам понадобится.
Перловую крупу перебрать,промыть. После залить кипятком и оставить на 10 мин.
С замоченной крупы сливаем воду и перекладываем перловку в чашу мультиварки,заливаем ее водой (любой),я заливала холодной.Солим.В зависимости от модели мультиварки выбирайте режим «Каша» либо «Тушение» или «Крупа», выставляем время 45 минут.
После того как прозвучит сигнал,сразу не открывать,пусть постоит минут 15. Потом открыть и добавить масло.

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото) запись закреплена

ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ СО СГУЩЕНКОЙ

Приготовим все необходимые ингредиенты
Яйца разбиваем в миску, туда же выливаем сгущенное молоко
Перемешиваем, или взбиваем миксером на низких оборотах
Далее выливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем
Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем в миску
Еще раз все хорошо перемешиваем. Осталось только вылить эту массу в чашу мультиварки
Устанавливаем режим «Выпечка» на 70-80 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки
Аккуратно перекладываем торт
В качестве украшения нашего тортика можно его посыпать сахарной пудрой, а можно полить любым кремом для тортов на ваш вкус

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото) запись закреплена
Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото) запись закреплена

РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Нам понадобится небольшой набор продуктов
Гречу промываем, если необходимо, то перебираем. И выкладываем в чашу мультиварки.
Добавляем воду из расчета 1 часть крупы на 2 части воды
Добавляем сахарный песок.
Солим
И обязательно кладем масло. Масло придаст каше особый, сливочный вкус. Каша не будет сухой, и не будет прилипать к чаше мультиварки.
Закрываем крышку. Включаем мультиварку на 30 минут в режиме каша / крупы / рис / греча и варим 30 минут
Вот и все! Вкусная, ароматная, рассыпчатая гречка готова. При подаче можно положить еще сливочного или топленого масла в кашу. Ведь, как известно, кашу маслом не испортишь!
Приятного аппетита.

65SoVg5LKSqqrOzHsYjRr5nuqd5StdLJVqN8N5nl0afehJg1OPb 1Ur9g7gClRiXZpFmOXmsrmOhX4eET2IdZmeT

pSo7vOwAu5 ex fpcpiR

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото) запись закреплена

МЯСНАЯ ПИЦЦА С БЕЛЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

смешать воду, дрожжи и сахар и 2 ст.л муки. хорошо перемешать. накрыть полотенцем и убрать на 30 мин. в теплое место.
должна получиться вот такая опара
добавить остальную муку. замесить тесть. накрыть и убрать на час в тепло. тесто должно подняться
для соуса смешать сметану, майонез, петрушку, сыр и чеснок
начинку нарезать
сыр натереть
тесто раскатать
дно чаши смазать маслом и выложить тесто
выложить на тесто соус
выложить мясную начинку
выложить помидоры
посыпать сыро, поставить режим выпечка на 40 минут
приятного аппетита))

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото) запись закреплена

СВИНИНА С КАРТОШКОЙ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector