Рецепты для мультиварок лагман

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Лагман в мультиварке – любимое блюдо просто и быстро

Prostoe i sytnoe bljudo

Кухня народов средней Азии давно приобрела множество почитателей во всем мире. Все блюда являются очень питательными из-за содержания мяса, но в тоже время очень просты в приготовлении. Одним из таких кушаний является лагман. Он сочетает в себе овощи, нежное мясцо и ароматную специально сделанную лапшу.

Раньше его готовили кочевые племена, но в современной жизни ускорить процесс создания многих блюд помогает кухонная техника. Многие хозяйки делают лагман в мультиварке, который ничуть не уступает традиционному. Ингредиенты остаются те же, при этом вкус не меняется, а времени затрачивается меньше. Рассмотрим пошагово с фото, как приготовить лагман в мультиварке из нескольких видов мяса, а также как сделать специальную лапшу.

Лапша для лагмана

Lapsha dlja lagmana

Это самый главный ингредиент, который отличает данное блюдо от других. Готовка не отличатся особой сложностью, главное наловчиться и научиться вытягивать лапшичку необходимого диаметра. Для приготовления необходимо:

Testo dlja lapshi

Схема готовки следующая:

Vytjagivanie lapshi

Лагман по-узбекски в мультиварке

Uzbekskij lagman

Это блюдо готовится из говядины с большим обилием овощей, которые можно подбирать по своему вкусу. Сытное ароматное кушанье станет отличным обедом и поможет быстро утолить голод.

Для приготовления нужно:

Obzharivaem mjaso i dobavljaem k nemu luk

Dobavljaem ovoshhi

Теперь сам рецепт лагмана в мультиварке:

Prigotovlenie bljuda

Крымско-татарский лагман в мультиварке

Это быстрое и простое кушанье можно готовить из говядины или баранины, но можно и сделать его из свинины, если вам позволяет религиозное мировоззрение. Нужны следующие продукты:

Krymsko tatarskij

Помидоры можно поменять на 3 большие ложки томатной пасты.

Narezka luka i chesnoka

Рассмотрим рецепт лагмана в домашних условиях в мультиварке по крымско-татарски:

Mjaso

Лагман в мультиварке с курицей

Это диетический вариант блюда, который готовится без растительного масла, с курицы снимается кожица. Кушанье получается низкокалорийным и подходит людям, которые тщательно следят за своим внешним видом и фигурой. Для приготовления четырех порций необходимо:

lagman iz kuricy

Kurica i perec

Mjaso i ovoshhi zalivaem vodoj i dobavljaem tomatnuju pastu

Хоть он и отличается от классического варианта лагмана, но получается таким же вкусным и сытным. Приготовьте самостоятельно это азиатское яство, а мультиварка поможет вам ускорить и облегчить процесс.

Видео: Лагман в мультиварке: вкусно и быстро

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector