Рецепты для мультиварок endever

Рецепты для мультиварки

Risovaja kasha l

молоко, рис, сливочное масло

Ryba v folge l

Kotlety na paru v multivarke l

фарш мясной, лук, яйцо, белый хлеб, молоко

Zharenaja kartoshka v multivarke l

Mjasnaja podliva l

свинина, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мука

Gerkulesovaja kasha v multivarke l

овсяная крупа, сливочное масло, молоко

Syrnyj sup s kuricej v multivarke l

филе курицы, лук, морковь, картофель, плавленный сыр

Svinina v medovo soevom souse v multivarke l

свинина, соевый соус, чеснок, мёд

Plov so svininoj v multivarke l

свинина, рис, лук, морковь

Zharkoe l1

картофель, мясо, морковь, помидоры

Chechevica v multivarke l

Kartofel fri v multivarke l

картофель, растительное масло

Sharlotka s jablokami l

мука, сахар, кефир, яйца, яблоки, корица

Hleb v multivarke l

Bulgur v multivarke l

Plov s kuricej l

мясо курицы, рис, морковь, лук репчатый, чеснок

Pshennaja kasha v multivarke l

пшено, молоко, сливочное масло

Gorohovyj sup v multivarke l

горох, мясо, морковь, лук, картофель

jogurt v multivarke l

Kurinye otbivnye s pomidorami i syrom v multivarke l

куриная грудка, лук, помидоры, сметана, сыр

Tvorozhnaja zapekanka v multivarke l

творог, мука, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный сахар, сухофрукты, ягоды

Mjaso po francuzski v multivarke l

свинина, картофель, лук, сметана, сыр

Chizkejk v multivarke l

печенье, масло сливочное, творог, сахар, яйцо, сметана

Tushenaja kapusta s mjasom v multivarke l

свинина, капуста свежая, лук, томатная паста

Источник

Книга рецептов для мультиварок Endever Skyline МС-77М, МС-78М – скачать книгу полностью

Бесплатная ссылка на книгу Книга рецептов для мультиварок Endever Skyline МС-77М, МС-78М

Читать онлайн книгу в форматах fb2, epub, pdf, mobi, lrf

3255620Купить с доставкой 500 лучших рецептов для мультиварки. Самые вкусные, полезные блюда

Книга рецептов для мультиварок Endever Skyline МС-77М, МС-78М. –52 с.

Как готовить в мультиварках Endever Skyline по книге рецептов

Все значения меры, пропорции и, соответственно, время приготовления, приведённые в данной книге рецептов, являются приблизительными, т.к. время приготовления различных блюд и их консистенция могут значительно варьироваться, в зависимости от объёма и качества продуктов, а также от степени их нарезки и измельчения.

После завершения программы проверьте готовность блюда. Если оно ещё не готово или не совсем «дошло», рекомендуем тщательно перемешать (перевернуть) ингредиенты, затем установить необходимое, на Ваш взгляд, до полной готовности время на нужной программе и снова включить мультиварку. Если пища, наоборот, подгорела или пересохла, на будущее, выбирайте для данного блюда аналогичного объёма меньшее время готовки.

Таким образом, Вы сможете определить и скорректировать оптимальное время приготовления для любого блюда, различного объёма используемых продуктов и количества порций. Приятного аппетита и успехов в кулинарном творчестве!

Какие программы есть в мультиварках Endever Skyline

Программа «Гречка»
Программа «Суп»
Программа «Выпечка»
Программа «Варка на пару»
Программа «Жарка»
Программа «Тушение»
Программа «Молочная каша»

Ингредиенты для приготовления гречки с шампиньонами в мультиварке Endever Skyline

2 1/2 мерных стакана гречки
200-300 г свежих шампиньонов
4 мерных стакана воды
2 луковицы
30 г сливочного масла
перец, соль по вкусу

Способ приготовления
Шампиньоны промыть. Шампиньоны и лук почистить, нарезать. Обжарить лук на сливочном масле на программе «Жарка». Добавить шампиньоны и продолжить обжаривание. Добавить соль, красный и чёрный молотый перец. Положить в кастрюлю гречку. Всё перемешать, залить водой. Готовить на программе «Гречка».

Ингредиенты для приготовления плова в мультиварке Endever Skyline

500 г мяса (баранина или телятина)
4-5 мерных стаканов пропаренного риса
2-3 шт. моркови
5-7 луковиц
1 головка чеснока
3/4 ст. нута (турецкого гороха)
специи, соль по вкусу
растительное масло

Способ приготовления
Нут замочить в холодной воде на 10-12 часов.
Промыть и замочить рис на 1 час.
Нарезать лук, морковку, чеснок, мясо.
Налить в кастрюлю масло и положить в нее нарезанные овощи, нут и мясо.
Помешивая, готовить на программе «Выпечка» 40 минут.
После окончания программы добавить рис, специи и воду (2:1).
Не открывая крышку, готовить на программе «Гречка».

Ингредиенты для приготовления риса с кальмарами в мультиварке Endever Skyline

150 г колец кальмара
40 г сладкого красного перца
1 помидор
2 зубчика чеснока
150 г пропаренного риса
300 мл рыбного бульона (или воды)
растительное масло

Способ приготовления
Рис, овощи промыть.
Нарезать помидор, перец – кубиками.
Приготовить соус: в кастрюлю положить кольца кальмара, помидор, перец, чеснок, растительное масло. Обжарить 15 мин на программе «Жарка».
Когда соус будет готов, добавить рис и бульон (или воду), закрыть кастрюлю крышкой и продолжить приготовление на программе «Гречка».

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке Endever Skyline

500 г свежих шампиньонов
1 морковь
1 луковица
2 стл. муки 4 стл. масла
4 мерных стакана молока
1 мерный стакан бульона или воды
Льезон:
2 яичных желтка
200 мл сливок или молока

Способ приготовления
Свежие шампиньоны промыть, очистить, мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
Морковь, лук очистить и нарезать.
Все положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла.
Потушить на программе «Тушение». Добавить стакан воды или бульона и
прокипятить. Готовые шампиньоны переложить в другую посуду.
Затем в кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести четырьмя стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара (или воды), вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами и варить ещё 15–20 мин на программе «Суп».
Готовый суп протереть через сито или в блендере и посолить по вкусу.
Перед подачей заправить суп маслом и льезоном.

Ингредиенты для приготовления овощей по-деревенски на пару в мультиварке Endever Skyline

2-3 соцветия цветной капусты
1 картофелина
1 маленький цуккини (или кабачок)
150 г зелёной фасоли
1-2 стебля зелёной спаржи
50-100 г свежего
или замороженного зелёного горошка
1 морковь
соль
оливковое масло

Способ приготовления
Хорошо вымыть и очистить все овощи. Срезать жёсткие, волокнистые части спаржи и концы у стручков фасоли. Морковь и картофель нарезать брусочками, цуккини – кубиками, стебли спаржи – наискось кусочками длиной 5 см, фасоль – соломкой.
Разложить все овощи в контейнере-пароварке, не смешивая их. Посолить по вкусу. В кастрюлю налить воду. Контейнер-пароварку поместить в кастрюлю. Готовить на программе «Варка на пару».
Сервировать на блюде, не смешивая, сбрызнуть оливковым маслом.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector