Рецепты для мультиварки yummy

YummyBook | Рецепты для мультиварки

PKh

IYPmJ5D64uc

q9HrzG9YC

r l6ZY33hxVjbrvI2r zOGTTqMAsgGBEf4reDVDUDo4Pfg jYjWrwR7wzckyo9Fug y3pnGe

Мы открыты совсем недавно, но уже сейчас вы найдете у нас массу интересных, несложных и доступных фото-рецептов для мультиварки!

Мы стараемся использовать доступные ингредиенты, чтобы каждая хозяйка смогла приготовить незабываемые блюда! Все рецепты проверены лично нами!
Показать полностью.

Вы купили мультиварку, но не знаете, какие рецепты для мультиварки подойдут? С помощью мультиварки можно приготовить много разных блюд и удивить этим родных и друзей. Это такая универсальная вещь, в которой можно печь пироги, запеканки, кексы, хлеб, шарлотки.

Присоединяйтесь к нам и давайте баловать своих родных вкусностями из мультиварки каждый день!

YummyBook | Рецепты для мультиварки запись закреплена
YummyBook | Рецепты для мультиварки запись закреплена

Добрый день, друзья!
Какой самый простой способ приготовить сочное и вкусное куриное филе? Без забот и хлопот приготовить куриное филе с грибами и сыром нам поможет мультиварка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса.
Загрузил ингредиенты в чашу мультиварки и она приготовит вкусное блюдо. Люблю мультиварку за то, что она очень облегчает жизнь современным хозяйкам.
Показать полностью.

Понадобится:
— 2-3 куриного филе
— 200 г. твёрдого сыра (пармезан)
— 300 г. шампиньонов
— 1 луковица
— 200 мл. сливок 10%
— 50 г. сливочного масла
— соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе натереть солью, перцем и приправами.
2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в неё филе.
3. Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить на куриное филе.
4. Шампиньоны промыть, нарезать пластинами и выложить на лук.
5. Влить сливки и сверху натереть слой сыра.
6. Готовить в режиме Жарка/Выпечка минут 40.
7. Подавать с овощам или любому гарниру. Приятного аппетита!

YummyBook | Рецепты для мультиварки запись закреплена
YummyBook | Рецепты для мультиварки запись закреплена

Доброе утро!
Выпечка с вишней, это моё любимое сочетание сладкого и кислого. Но сезон вишни так короток и поэтому в морозильной камере для вишни я выделила самый большой и уютный ящичек. И я могу круглогодично печь с вишней свои любимые пироги, торты, тарты. А ещё вареники с вишней!
Показать полностью.
Вы любите выпечку с вишней? Если да, то обязательно испеките пирог на сметане с вишней в мультиварке. Этот пирог получается нежным, мягким с кисло-сладким вкусом. Если у вас нет мультиварки, то можно испечь и в духовке.
Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMH10, объём 3 литра.

Понадобится:
— 4 яйца
— 200 г. сахара
— 250 г. муки
— 250 г. сметаны
— 10 г. разрыхлителя
— 300 г. вишни

YummyBook | Рецепты для мультиварки запись закреплена
YummyBook | Рецепты для мультиварки запись закреплена

Добрый день!
Люблю банановую выпечку за её аромат, пышность и лёгкость в приготовлении. Я не знаю каким образом добавление банана в тесто влияет на то, что такие пироги и кексы не черствеют по несколько дней, но так оно и есть. И этот удивительный факт мне очень нравится. Не всегда получается съесть пирог за один день, но банановый пирог с ягодами остаётся и на третий день таким же мягким, как только что из мультиварки.
Показать полностью.
Так что если у вас есть потемневшие бананы, которые вы не успели съесть, то смело добавляйте их в тесто и пеките пироги, оладьи, кексы. Выпечка получится очень нежной и вкусной.
Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMH10, объём 3 литра.

Понадобится:
— 1 ст.кефира
— 2 яйца
— 2 ст.л. мёда
— 3 банана
— 2 ст. муки
— 2 ч.л. разрыхлителя
— 0,5 ч.л. соды
— 1 ст. сахара
— 1 ст. ягод (у меня вишня)
— сливочное или растительное масло для смазывания чаши

Приготовление:
1. Соединить кефир, мёд, яйца и взбить венчиком или блендером.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем и содой муку и сахар. Перемешать.
3. Бананы размять и добавить в тесто.
4. Ягоды обвалять в муке или крахмале.
Совет: У меня мороженная вишня, я её не размораживала.
5. Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.
6. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.
7. Выпекать в режиме Выпечка до готовности. Моей мультиварке для этого понадобилось 1 час 20 минут. Готовность лучше проверять деревянной шпажкой.
8. Готовый пирог извлечь из чаши с помощью поддона для варки на пару и полностью остудить.
9. Готовый пирог можно полить любой глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Источник

YummyBook | Рецепты на каждый день

BBHsN8Dz5MI

r8UprtyYkkc

q9HrzG9YC

r l6ZY33hxVjbrvI2r zOGTTqMAsgGBEf4reDVDUDo4Pfg jYjWrwR7wzckyo9Fug y3pnGe

Добро пожаловать в кулинарную группу YummyBook.ru!

Мы открыты совсем недавно, но уже сейчас вы найдете у нас массу интересных, несложных и доступных фото-рецептов от пользователей и авторов сайта!
Показать полностью.

Книга вкусных рецептов призвана упростить ежедневное приготовление еды для всех. Новички с нашей помощью смогут легко научиться готовить благодаря фотографиям и подробным пошаговым описаниям. А для опытных хозяек наш сайт рецептов станет источником свежих идей.

Мы стараемся использовать доступные ингредиенты, чтобы каждая хозяйка смогла приготовить незабываемые блюда!

На нашем сайте собраны только лучшие рецепты, описаны тонкости приготовления различных блюд и кухни народов мира. Каждый пользователь может разместить свой рецепт, создать собственную виртуальную кулинарную книгу, завести друзей.

Подписывайтесь, готовьте с нами, делитесь отзывами и идеями!

YummyBook | Рецепты на каждый день запись закреплена
YummyBook | Рецепты на каждый день запись закреплена
YummyBook | Рецепты на каждый день запись закреплена

Понадобится:
— Дайкон (350 гр.)
— Огурец (150 гр.)
— Морковь (115 гр.)
— Капуста пекинская (110 гр.)
— Капуста белокочанная (95 гр.)
— Кунжут (2,5 ст. л.)
Заправка:
— Оливковое или кунжутное масло (2 ст. л.)
— Соевый соус (3 ст. л.)
— Соль (по вкусу)
— Чёрный молотый перец (по вкусу)

YummyBook | Рецепты на каждый день запись закреплена

Добрый день, друзья!
Какой самый простой способ приготовить сочное и вкусное куриное филе? Без забот и хлопот приготовить куриное филе с грибами и сыром нам поможет мультиварка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса.
Загрузил ингредиенты в чашу мультиварки и она приготовит вкусное блюдо. Люблю мультиварку за то, что она очень облегчает жизнь современным хозяйкам.
Показать полностью.

Понадобится:
— 2-3 куриного филе
— 200 г. твёрдого сыра (пармезан)
— 300 г. шампиньонов
— 1 луковица
— 200 мл. сливок 10%
— 50 г. сливочного масла
— соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе натереть солью, перцем и приправами.
2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в неё филе.
3. Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить на куриное филе.
4. Шампиньоны промыть, нарезать пластинами и выложить на лук.
5. Влить сливки и сверху натереть слой сыра.
6. Готовить в режиме Жарка/Выпечка минут 40.
7. Подавать с овощам или любому гарниру. Приятного аппетита!

YummyBook | Рецепты на каждый день запись закреплена

Понадобится:
— 380 г. муки (3 ст.)
— 250 мл. молока (1 ст.)
— 45 г. сахара (3 ст.л.)
— 1/2 ч.л. соли
— 9 г. быстродействующих дрожжей (1 ст.л.)
— 40 г. сливочного масла
— растительное масло
А также:
— молоко или яйцо для смазывания

Приготовление:
1. Соединить все сухие ингредиенты: соль, сахар, просеянную муку и дрожжи. Перемешать.
2. Добавить тёплое молоко и мягкое сливочное масло. Перемешать.
3. Замесить эластичное и мягкое тесто. Тесто можно замесить руками, но комбайном удобнее и быстрее.
Совет: Если месить руками, то сначала тесто будет очень липкое, но муку добавлять нельзя! Месить 15-20 минут.
4. Сформировать из теста шар и переложить его в смазанную растительным маслом миску.
5. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 40-50 минут. Затем тесто обмять и переложить на рабочую поверхность.
6. Разделить тесто на 10 равных частей и скатать каждую часть в шарик. Накрыть шарики пищевой плёнкой.
Брать по одному шарику и раскатывать в квадрат или прямоугольник.
Совет: Если тесто немного липнет, то смажьте руки растительным маслом.
7. Из квадрата или прямоугольника скатать рулет, тщательно завернув края (или можно защипнуть).
Аналогичным способом сворачиваем рулетики из остальных шариков.
8. Выложить булочки швом вниз на противень выстеленный пергаментной бумагой, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.
9. Затем смазать булочки взбитым яйцом или молоком.
10. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 20 минут.
11. Готовые булочки остудить и можно подавать. Приятного чаепития!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector