Рецепты для мультиварки рулетики

Содержание
  1. Рецепты рулетов в мультиварке
  2. Мясной рулет в мультиварке Редмонд
  3. Мясной рулет в мультиварке: общие принципы
  4. Мясной рулет с целыми яйцами в мультиварке
  5. Классический рулет в мультиварке (из свинины, без начинки)
  6. Рецепты Рулет мясной в мультиварке
  7. Мясной рулет в мультиварке
  8. Мясной рулет с яблоком и розмарином
  9. Рулет мясной в мультиварке
  10. Мясной рулет с овощной начинкой “Карнавал”
  11. Рулет мясной в мультиварке.
  12. Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
  13. Мясной рулет с вермишелью на пару
  14. Рулеты в мультиварке
  15. Свинина, запеченная в мультиварке – ароматное мясо. Особенности свинины, запеченной в мультиварке и подборка лучших рецептов
  16. Свинина запеченная в мультиварке – основные принципы приготовления
  17. Рецепт 1. Свинина запеченная в мультиварке с луком
  18. Рецепт 2. Свинина запеченная в мультиварке с черносливом
  19. Рецепт 3. Свинина, запеченная в мультиварке в фольге
  20. Рецепт 4. Свинина, запеченная в мультиварке в медовой глазури
  21. Рецепт 5. Свинина, запеченная в мультиварке с соевым соусом
  22. Рецепт 6. Свинина, запеченная в мультиварке с ананасом
  23. Рецепт 7. Свинина, запеченная в мультиварке с фасолью, грибами и огурцами
  24. Свинина, запеченная в мульиварке – советы и хитрости от шеф-повара
  25. Куриные рулетики «Дары Сибири», запеченные в мультиварке
  26. Ингредиенты для «Куриные рулетики «Дары Сибири», запеченные в мультиварке»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Куриные рулетики «Дары Сибири», запеченные в мультиварке»:
  29. Похожие рецепты
  30. Рулет из индейки с яблоками и клюквой
  31. Сливочные детские котлетки с картофельным пюре
  32. Утка с яблоками в мультиварке
  33. Куриное филе с помидорами черри и базиликом
  34. Чахохбили по упрощенке в мультиварке
  35. Куриное филе с макаронами
  36. Куриные голени в сметане
  37. Курица по мотивам качиаторе
  38. Куриная грудка с чесноком в мультиварке
  39. Фотографии «Куриные рулетики «Дары Сибири», запеченные в мультиварке» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты рулетов в мультиварке

Мясной рулет в мультиварке Редмонд

myasnoj rulet

Решив приготовить необычное блюдо на праздник, подумайте о мясном рулете. Он красиво смотрится, всегда съедается и достаточно сытный, готовить же его совершенно не сложно.

Мясной рулет в мультиварке: общие принципы

В любом случае блюдо смотрится нарядно и оригинально, а если дома есть мультиварка, то приготовить такое угощение не составит труда.

Существует два подхода к приготовлению мясного рулета в мультиварке:

recept myasnogo ruleta dlya multivarki

Рецепт мясного рулета в мультиварке

А пока приготовим мясной рулет с яйцами в мультиварке Редмонд.

Мясной рулет с целыми яйцами в мультиварке

Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем три яйца, хлеб замачиваем в молоке, луковичку чистим и измельчаем, с зеленью поступаем также (достаточно 2-3 веточек, можно заменить петрушкой или базиликом).

В миске соединяем фарш, специи, зелень, сырое яйцо, измельченный лук, отжатый и натертый на терке батон (терка используется, чтобы хлеб не сбивался в комки). Тщательно вымешиваем смесь.

На столе разложить пищевую пленку, на ней разровнять фарш, выложить на него вдоль отварные яйца (по краям их можно обрезать, чтобы они плотно друг к другу прилегали). Накрываем фаршем яйца и формируем рулет при помощи пленки и влажных рук. Зажимаем края рулета и перекладываем колбаску в рукав для запекания, плотно его скрепляем.

В мультиварку налить два стакана воды, положить рулет и выбрать программу для готовки «выпечка». Длительность запекания мясного рулета в мультиварке Редмонд 75-90 минут.

После сигнала рулет нужно аккуратно достать и разрезать рукав, после остывания его можно нарезать и подавать на стол. Не спешите резать горячий рулет, он может развалиться.

Классический рулет в мультиварке
(из свинины, без начинки)

Рецепт простого классического мясного рулета в мультиварке:

Рецепты Рулет мясной в мультиварке

povarenok.ru 78314

Мясной рулет в мультиварке

Масло подсолнечное – 4 ст. л.

Кусочек свиной шеи слегка поливаем соевым соусом с 2-х сторон, добавляем специи, приправы по вкусу. Чеснок я крупно порезала, можно пропустить через прес. Оставила мариноваться на 1 час.

В центр положила морковь (к сожалению, фото забыла сделать), скрутила рулетик и перевязала нитками.

Мультиварку включаем на режим “Жарка”, наливаем масло.

povarenok.ru 85384

Мясной рулет с яблоком и розмарином

Сок лимонный – 1 ст. л.

Масло оливковое – 2 ст. л.

Спелое яблоко, луковицу, зубчик чеснока и розмарин измельчаем.

Укладываем в чашу мультиварки и на программе жарка припускаем на оливковом масле до прозрачности лука.

Мясо (свинина) промываем в холодной воде, нарезаем на полоски, немного отбиваем. Соль и перец по вкусу.

Выкладываем яблочную начинку на мясные полоски. Закручиваем в рулетики, закрепляем шпажкой.

povar.ru 23375

Рулет мясной в мультиварке

Бекон – 800 Грамм (сало с прожилками мяса)

1. Бекон размораживаем, промываем, просушим полотенцем. Делаем продольные надрезы и натираем солью, перцем и приправами на ваше усмотрение. Чеснок измельчим и тоже натираем ним мясо.

2. Лук режем полукольцами и вставляем в прорези. Оставшийся же лук просто выкладываем сверху.

3. Теперь сворачиваем рулет, и перетягиваем жгутом как можно туже. Закрепляем нитками.

povarenok.ru 86925

Мясной рулет с овощной начинкой “Карнавал”

Перец болгарский – 1 шт

Сухари панировочные – 4 ст. л.

Масло растительное – 3 ст. л.

Фарш мясной – 500 г

Яйцо куриное – 1 шт

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке

Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить “Экспресс режим” дать прогреться минут 5

Всыпать мороженые овощи, целые шампиньоны, болгарский перец, порезанный соломкой, немного обжарить. перчик должен оставаться хрустким

На пленку выложить п.

www.koolinar.ru 113313

Рулет мясной в мультиварке.

2 веточки розмарина (1 ст. ложка листиков)

30 мл оливкового масла

соль, перец по вкусу

500г куриного филе

500г мякоти свинины

1. У меня мультиварка – Vitek VT-4200

2. Куриное филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть книжкой, отбить, посолить, поперчить. Свинину нарезать пластинами, тоже отбить, посолить, поперчить.

3. Чеснок нарезать пластинками, листочки розмарина слегка помять руками, положить в чашку. влить масло и замариновать мясо. Поставить в холодильник на 3 часа.

povar.ru 67778

Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте

сахар – 1 Чайная ложка

смесь пряностей – 1 Ст. ложек (черный перец, кориандр, чили, розмарин)

свиная грудинка – 1,5 Килограмма (бескостная и без шкурки)

соль – 1 Ст. ложка (среднего помола)

паприка молотая – 1 Ст. ложка

Пласты грудинки просушить салфеткой и хорошо натереть смесью соли и сахара с двух сторон. Посыпать смесью пряностей и хорошо втереть их в мясо.

Свернуть мясо тугим рулетом и перевязать шпагатом крест-накрест.

Уложить рулет на кусок пергамента, сложенный вдвое, запаковать мясо, подвернув края бумаги со всех сторон.

povar.ru 36303

Мясной рулет с вермишелью на пару

Растительное масло для жарки – 2 Ст. ложки

Вермишель – 150 Грамм (можно взять обычную вермишель, а можно

Морковь – 2 Штуки (среднего размера)

Свинина – 500 Грамм

Лук репчатый – 2 Штуки

Специи – 1-2 Щепоток (сухой базилик, укроп, петрушка или ваши любимые специи для мяса)

Перец черный молотый – 1 Щепотка

Чистим лук и морковку. Луковицы нарезаем на мелкие кубики и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Очищенную морковку натираем на терке. Можно на крупной, можно потереть и помельче. Отправляем морковь к луку и обжариваем все вместе 3-4 минуты.

Отвариваем вермишель почти до готовности, затем сливаем с нее воду. Если вы решили воспользоваться верм.

Рулеты в мультиварке

IMG 20151023 174425

saverecipe

saverecipe

Куриные грудки вымыть и отбить молотком.

IMG 20151023 152739

IMG 20150809 203649

На каждый кусочек курицы выложить порцию начинки из грибов.

IMG 20151023 163020

Сверху посыпать тертым сыром и завернуть все в рулет.

IMG 20151023 163047

Выложить рулеты в чашу мультиварки швом в низ.

IMG 20151023 163615

Смазать все рулеты майонезом и посыпать тертым сыром.

IMG 20151023 164341

За 20 минут до готовности рулеты перевернуть и готовить до окончания времени.

Куриные рулеты с грибами можно подавать как с гарниром так и отдельным блюдом.

Свинина, запеченная в мультиварке – ароматное мясо. Особенности свинины, запеченной в мультиварке и подборка лучших рецептов

Свинина, запеченная в мультиварке, может стать как праздничным, так и повседневным блюдом.

В мультиварке свинина всегда получается нежной и сочной.

Мясо можно приправить интересными специями, либо начинить фруктами или овощами, чтобы получилось оригинальное блюдо.

Мы собрали лучшие рецепты свинины запеченной в мультиварке для праздничного застолья или семейного ужина.

Свинина запеченная в мультиварке – основные принципы приготовления

С появлением мультиварки, хозяйки могут больше не переживать, что мясо подгорит или останется жестким. В этом кухонном приборе свинина получится невероятно сочной и ароматной.

Свинину можно запечь цельным куском, сделать рулет или нарезать ломтями.

Чтобы мясо стало ароматным и приготовилось быстрее, его маринуют на протяжении нескольких часов. Маринад готовят на основе соевого сока, оливкового масла, фруктового или цитрусового сока. В него добавляют пряные травы, горчицу, чеснок и другие ингредиенты.

Для запекания лучше брать свиную шею или хороший кусок вырезки с тонкой прослойкой жира.

Запечь свинину можно в рукаве, фольге, либо просто выложив в чашу мультиварки.

Рецепт 1. Свинина запеченная в мультиварке с луком

Ингредиенты

прованские травы – две щепотки;

масло подсолнечное – 30 мл;

Способ приготовления

1. Луковицы чистим и шинкуем тонкими колечками. Половинку лимона нарезаем тонкими ломтиками. Зубки чеснока освобождаем от шелухи и режем пластинами.

2. Свинину промываем под струей воды, обсушиваем салфетками и нарезаем ломтями, толщиной в два сантиметра. Выкладываем мясо в глубокую посуду, добавляем к нему лук, дольки лимона и чеснок. Солим и присыпаем сахаром. Перемешиваем, хорошенько втирая специи в мясо. Накрываем посуду крышкой и оставляем мариноваться на час.

3. Перекладываем свинину в кастрюлю мультиварки. Активируем функцию «Жарка» и обжариваем мясо с обеих сторон до легкой румяности.

4. Удаляем из маринада дольки лимона. Перекладываем мясо на тарелку, а в емкость мультиварки выкладываем половину маринада и вливаем 100 мл очищенной воды. Сверху раскладываем ломтики свинины и накрываем мясо оставшимся маринадом. Включаем программу «Выпечка» на час. Через полчаса мясо переворачиваем, чтобы оно равномерно поджарилось с обеих сторон.

Рецепт 2. Свинина запеченная в мультиварке с черносливом

Ингредиенты

700 г мякоти свинины;

четыре зубка чеснока;

50 г сыра с плесенью.

Способ приготовления

1. Чеснок чистим и измельчаем с помощью чеснокодавилки в глубокую тарелку, добавляем к нему соль и перец. Перемешиваем.

2. Свинину тщательно моем и обтираем салфеткой. Нарезаем мясо ломтиками и слегка каждый отбиваем. Раскладываем свинину на столе сплошным пластом. Натираем мясо чесночной смесью.

3. Сыр с плесенью меленько нарезаем и равномерно распределяем его по мясному пласту.

4. Чернослив моем, заливаем горячей водой и оставляем на четверть часа. Затем настой сливаем, а чернослив выкладываем на салфетку, чтобы слегка обсушить его. Разрезаем его на четыре части и раскладываем на пласт свинины.

5. Мясо плотно сворачиваем в рулет. Это легче будет сделать, если мясо выложить на пищевую пленку или льняное полотенце. Оборачиваем рулет тонко нарезанными ломтиками бекона и перевязываем кулинарной нитью.

6. Выкладываем рулет в смазанную маслом кастрюлю мультиварки. Активируем функцию «Выпечка» на час. Готовый рулет остужаем и нарезаем тонкими ломтями. Подаем в качестве закуски или дополнения к гарниру.

Рецепт 3. Свинина, запеченная в мультиварке в фольге

Ингредиенты

700 г свиной вырезки;

75 мл подсолнечного масла;

шесть зубков чеснока;

50 мл соуса соевого.

Способ приготовления

1. Свиную вырезку промойте под струей воды и обмокните салфетками. Чеснок очистите, и нарежьте ломтиками. Сделайте неглубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте мясо чесноком. Свинину натрите со всех сторон смесью соли, паприки и перца.

2. Базилик ополосните и мелко покрошите. Выложите его в тарелку, добавьте соевый соус, подсолнечное масло, лимонный сок, имбирь, чеснок и сахар. Тщательно перемешайте и натрите полученной смесью кусок свинины и заверните его в фольгу.

3. Мультиварку включите в режим «Выпечка». В емкость выложите свинину в фольге и готовьте полтора часа. Готовое мясо достаньте, разверните фольгу, остудите его, нарежьте тонкими ломтями и выложите на блюдо.

Рецепт 4. Свинина, запеченная в мультиварке в медовой глазури

Ингредиенты

75 мл оливкового масла;

70 мл соевого соуса;

Способ приготовления

1. Помыть под струей воды свиной ошеек и обсушить его салфетками. Мясо перевязать кулинарной нитью, чтобы оно сохранило форму.

2. Зубки чеснока очистить и нарезать пластинами. Сделать в мясе неглубокие надрезы и нашпиговать его со всех сторон чесноком.

3. Смазать свинину оливковым маслом и натереть смесью соли и черного перца.

4. Поместить подготовленное мясо в чашу мультиварки и активировать функцию «Выпечка». Готовить свинину на протяжении часа.

5. В глубокой чашке соединить соевый соус с горчицей и медом. Тщательно перемешать. Вынуть свинину из мультиварки, полить ее соусом и вернуть в чашу. Запекать в том же режиме еще минут 20.

Рецепт 5. Свинина, запеченная в мультиварке с соевым соусом

Ингредиенты

молотый черный перец;

700 свиного ошейка;

50 мл соевого соуса;

чеснок – пять зубков.

Способ приготовления

1. Кусок свинины хорошенько промойте и обсушите бумажными салфетками.

2. Очистите зубки чеснока, промойте их и мелко покрошите. В небольшую пиалу вылейте соевый соус и добавьте к нему молотый перец, чеснок и соль. Хорошенько перемешайте.

3. Выложите свинину в глубокую тарелку и полейте ее полученной смесью. Переворачивайте мясо, чтобы маринад равномерно распределился по всему куску. Оставьте мясо на три часа, чтобы оно хорошенько промариновалось.

4. Поместите кусок свинины в рукав для запекания. Края перевяжите нитью. Чтобы рукав не лопнул, сделайте несколько проколов. Поместите мясо в рукаве в емкость мультиварки.

5. Включите функцию «Выпечка» на полтора часа. Спустя час осторожно развяжите одну сторону рукава и переверните мясо, что оно покрылось аппетитной корочкой с двух сторон. Снова завяжите рукав и продолжайте готовить до звукового сигнала.

Рецепт 6. Свинина, запеченная в мультиварке с ананасом

Ингредиенты

5 г сушеного базилика;

кг свиной грудинки с кожей;

10 г прованских трав;

7 колец свежего ананаса;

Способ приготовления

2. Натрите свинину смесью соли и перца.

3. Ананас очистите, и нарежьте кольцами. Если у вас нет свежего фрукта, можете использовать консервированный. Одну морковку очистите, и нарежьте кружками. Кольца ананаса и кружки моркови вставьте в надрезы.

4. Остальную морковь очистите, и нарежьте вдоль полосками. Смажьте кастрюльку мультиварки маслом. Дно выстелите полосками моркови.

5. Горчицу смешайте с майонезом, посолите и приправьте специями. Натрите этим маринадом мясо и оставьте на час. Затем выложите мясо на слой моркови.

6. Закройте крышку прибора и включите функцию «Выпечка» и готовьте свинину на протяжении часа. Выньте готовое мясо, остудите, нарежьте аккуратными ломтиками и выложите на блюдо.

Рецепт 7. Свинина, запеченная в мультиварке с фасолью, грибами и огурцами

Ингредиенты

полкилограмма свиной вырезки;

50 мл растительного масла;

пять соленых огурчиков;

банка консервированной фасоли в томате.

Способ приготовления

1. Свиную вырезку промыть под краном и обсушить салфетками. Порезать мясо крупными кусками и натереть его смесью соли, имбиря и перца. Можете использовать свежий имбирь, мелко натерев его. Выложите свинину в емкость мультиварки, смазав ее маслом.

2. Очищенную головку лука нашинкуйте полукольцами. Разложите лук поверх мяса. Соленые огурчики порежьте кружками и выложите поверх лука.

4. Последним слоем выложите консервированную фасоль. Полейте соусом из банки. Закройте плотно крышку и активируйте функцию «Выпечка». Готовьте свинину около часа. Разложите по тарелкам и подавайте как самостоятельное блюдо.

Свинина, запеченная в мульиварке – советы и хитрости от шеф-повара

Для запекания выбирайте кусок свиной вырезки с тонкой прослойкой жира.

Чтобы мясо получилось очень нежным и ароматным, замаринуйте его на несколько часов.

Обязательно натрите мясо специями и нашпигуйте чесноком.

Если вы готовите рулет из свинины, оберните его тонкими ломтиками бекона, так он получится сочным.

Готовую свинину нарежьте кусками и подавайте как дополнение к гарниру или в качестве закуски.

Источник

Куриные рулетики «Дары Сибири», запеченные в мультиварке

470866

Ингредиенты для «Куриные рулетики «Дары Сибири», запеченные в мультиварке»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2856.5 ккал
белки
371.6 г
жиры
135.9 г
углеводы
25.8 г
Порции
ккал
952.2 ккал
белки
123.9 г
жиры
45.3 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
22.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриные рулетики «Дары Сибири», запеченные в мультиварке»:

470870

Куриное филе хорошенько отбить.
Приготовить маринад: в чашке смешать аджику с медом и солью.

470871

Смазать готовым маринадом куски филе с обеих сторон.
Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть крышкой или целлофановым пакетиком.
Убрать в холодильник для маринования на 2-4 часа.

470872

После маринования достать филе, положить на дощечку.
Посыпать зеленью, кедровыми орешками.
На орешки положить по три полосочки сыра.
И так поступаем с каждым куском.

470873

Свернуть аккуратно в рулет по принципу рогаликов и положить в кастрюлю мультиварки швом вниз.
Сверху полить рулетики маслом.

470874

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

470866

Похожие рецепты

Рулет из индейки с яблоками и клюквой

Сливочные детские котлетки с картофельным пюре

Утка с яблоками в мультиварке

Куриное филе с помидорами черри и базиликом

Чахохбили по упрощенке в мультиварке

Куриное филе с макаронами

Куриные голени в сметане

Курица по мотивам качиаторе

Куриная грудка с чесноком в мультиварке

Фотографии «Куриные рулетики «Дары Сибири», запеченные в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

ava50

11 октября 2015 года debest03 #

699427 14890

618493 69701

3 декабря 2013 года Nata lina #

1284844 75000

16 декабря 2013 года Haruka # (автор рецепта)

952304 89193

26 октября 2013 года Наилюшка #

1284844 75000

1 ноября 2013 года Haruka # (автор рецепта)

74372 37321

11 августа 2013 года magenta #

1284844 75000

11 августа 2013 года Haruka # (автор рецепта)

801515 24986

21 января 2013 года Senpolia #

66665 51438

1284844 75000

22 января 2013 года Haruka # (автор рецепта)

801515 24986

20 января 2013 года Senpolia #

ava50

1284844 75000

5 мая 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Спасибо за рецепт!
Очень вкусно.
Я только рулетики заворачивала в фольгу, чтобы сочность не ушла.

801515 24986

20 января 2013 года Senpolia #

1073678 70733

16 ноября 2011 года faerr84 #

1301367 49709

4 ноября 2011 года irina_vip #

1284844 75000

5 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Эффектное блюдо, которое не сложно приготовить!
Весьма оригинальная начинка, Наташа, спасибо за отличную идею для праздничного стола!

1251388 89143

25 октября 2011 года в744нт #

1284844 75000

25 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

И я приготовлю такие. Блодо относительно «бюджетное», но такое эффектное. спасибо за рецеп

1301373 96052

19 октября 2011 года Мария-Софья #

1284844 75000

20 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Приготовила по вашему рецепту, ну очень вкусно! Жаль что вспомнила про фото, когда уже есть сели. Но в следующий раз обязательно сфотографирую! Очень хороший рецепт!

1304272 46635

1284844 75000

17 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

судя по всему, очень вкусно и вполне диетично, +

1304272 46635

1807333 79185

17 октября 2011 года Navigator #

1284844 75000

17 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

1295186 52098

17 октября 2011 года мисс #

1284844 75000

17 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

1298108 16504

16 октября 2011 года белошвейка #

1284844 75000

17 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

1301242 94864

16 октября 2011 года Aglay36 #

1284844 75000

17 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

А если без мультиварки можно по-другому?

1296404 80265

16 октября 2011 года mamaliza #

1284844 75000

17 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

Безусловно вкусно! Жаль, Сибирь далеко, кедровые орешки в дефиците.

ava50

16 октября 2011 года меренга #

1284844 75000

17 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)

какой замечательный рецепт,беру на заметку

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector