Рецепты для мультиварки рулет

Содержание
  1. Рецепты Рулет мясной в мультиварке
  2. Мясной рулет в мультиварке
  3. Мясной рулет с яблоком и розмарином
  4. Рулет мясной в мультиварке
  5. Мясной рулет с овощной начинкой «Карнавал»
  6. Рулет мясной в мультиварке.
  7. Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте
  8. Мясной рулет с вермишелью на пару
  9. Рулет дрожжевой в мультиварке
  10. Рулет из сдобного дрожжевого теста с начинкой
  11. Ингредиенты:
  12. Процесс приготовления:
  13. Рулетики из куриного фарша в мультиварке — 4 простых пошаговых рецепта
  14. 1. Куриные рулеты в мультиварке — рецепт с фото
  15. 2. Рулет из куриного фарша с грибами
  16. 3. Рулет из куриного фарша с яйцом
  17. 4. Рулет из куриного фарша с начинкой
  18. Рулет из говядины в мультиварке
  19. Ингредиенты для «Рулет из говядины в мультиварке»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Параметры приготовления в мультиварке:
  22. Рецепт «Рулет из говядины в мультиварке»:
  23. Похожие рецепты
  24. Говядина с черносливом
  25. Гуляш из говядины в мультиварке
  26. Рагу «Пальчики оближешь»
  27. Нарханги по-весеннему
  28. Говядина с медом
  29. Плов в мультиварке
  30. Мясо «От Пышки» в мультиварке
  31. Жаркое с зеленым горошком в мультиварке
  32. Говядина в кефире с корнишонами
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулет мясной в мультиварке

povarenok.ru 78314

Мясной рулет в мультиварке

Кусочек свиной шеи слегка поливаем соевым соусом с 2-х сторон, добавляем специи, приправы по вкусу. Чеснок я крупно порезала, можно пропустить через прес. Оставила мариноваться на 1 час.

В центр положила морковь (к сожалению, фото забыла сделать), скрутила рулетик и перевязала нитками.

Мультиварку включаем на режим «Жарка», наливаем масло.

povarenok.ru 85384

Мясной рулет с яблоком и розмарином

Спелое яблоко, луковицу, зубчик чеснока и розмарин измельчаем.

Укладываем в чашу мультиварки и на программе жарка припускаем на оливковом масле до прозрачности лука.

Мясо (свинина) промываем в холодной воде, нарезаем на полоски, немного отбиваем. Соль и перец по вкусу.

Выкладываем яблочную начинку на мясные полоски. Закручиваем в рулетики, закрепляем шпажкой.

povar.ru 23375

Рулет мясной в мультиварке

1. Бекон размораживаем, промываем, просушим полотенцем. Делаем продольные надрезы и натираем солью, перцем и приправами на ваше усмотрение. Чеснок измельчим и тоже натираем ним мясо.

2. Лук режем полукольцами и вставляем в прорези. Оставшийся же лук просто выкладываем сверху.

3. Теперь сворачиваем рулет, и перетягиваем жгутом как можно туже. Закрепляем нитками.

povarenok.ru 86925

Мясной рулет с овощной начинкой «Карнавал»

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке

Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить «Экспресс режим» дать прогреться минут 5

Всыпать мороженые овощи, целые шампиньоны, болгарский перец, порезанный соломкой, немного обжарить. перчик должен оставаться хрустким

На пленку выложить п.

www.koolinar.ru 113313

Рулет мясной в мультиварке.

2 веточки розмарина (1 ст. ложка листиков)

30 мл оливкового масла

соль, перец по вкусу

500г куриного филе

500г мякоти свинины

2. Куриное филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть книжкой, отбить, посолить, поперчить. Свинину нарезать пластинами, тоже отбить, посолить, поперчить.

3. Чеснок нарезать пластинками, листочки розмарина слегка помять руками, положить в чашку. влить масло и замариновать мясо. Поставить в холодильник на 3 часа.

povar.ru 67778

Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте

Пласты грудинки просушить салфеткой и хорошо натереть смесью соли и сахара с двух сторон. Посыпать смесью пряностей и хорошо втереть их в мясо.

Свернуть мясо тугим рулетом и перевязать шпагатом крест-накрест.

Уложить рулет на кусок пергамента, сложенный вдвое, запаковать мясо, подвернув края бумаги со всех сторон.

povar.ru 36303

Мясной рулет с вермишелью на пару

Чистим лук и морковку. Луковицы нарезаем на мелкие кубики и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Очищенную морковку натираем на терке. Можно на крупной, можно потереть и помельче. Отправляем морковь к луку и обжариваем все вместе 3-4 минуты.

Отвариваем вермишель почти до готовности, затем сливаем с нее воду. Если вы решили воспользоваться верм.

Источник

Рулет дрожжевой в мультиварке

Я часто готовлю сладкие рулеты и чаще это рулеты из дрожжевого теста. Рулет с курагой и повидлом — это наш один из любимых вариантов выпечки. В этот раз я буду использовать грушевой повидло, вы можете выбрать начинку по своему вкусу и каждый раз готовить различные рулеты. Выпекать рулет из сдобного теста мы будем в мультиварке, сразу могу сказать, что эксперимент удался! Хотя, ничто вам не может помешать приготовить такой дрожжевой рулет с начинкой в духовке.

На момент выхода этой статьи хозяйки готовятся к Пасхе и ищут хорошие проверенные рецепты. Пасхальный стол богат не только куличами, но и другой сдобной выпечкой, среди которой преобладают булочки с начинками и без и сладкие рулеты из дрожжевого теста. Именно такой сдобный рулет вместо пасхального венка можно приготовить на светлый праздник Пасхи.

Рулет из сдобного дрожжевого теста с начинкой

rulet drozhzhevoi v multivarke

Тесто для рулета мы будем готовить очень ароматное и очень сдобное. В составе теста есть лимонная цедра, куркума, коньяк, ваниль, топленое молоко. Все эти ингредиенты сделают вашу выпечку не только вкусной, а очень даже ароматной. Еще вдобавок тесто будем замешивать на яичных желтках. Я использовала домашние куриные яйца, так как считаю их более яркими по сравнению с магазинными.

rulet v multivarke

Ну, наверное, хватит разбрасываться словами, пора приступать к приготовлению, ведь Пасха уже не за горами и возможно, кому-то этот рецепт очень пригодится.

Для того чтобы приготовить сдобный рулет в мультиварке вам потребуются

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Изюм и курагу нужно перебрать и после промыть в нескольких водах. Затем залить сухофрукты (в разных чашках) теплой водой и оставить на 20 – 30 минут для того чтобы плоды стали мягче. Когда изюм набухнет, нужно слить воду, обсушить и залить его коньяком, оставить настояться еще минут на 5.

Теперь приступим к замесу сдобного дрожжевого теста для рулета. Вначале отделим яичные желтки от белков. Белок можно использовать для приготовления безе, домашнего майонеза или для белковой глазури на куличи. К желткам добавляем размягченное сливочное масло. Если у вас масло замороженное, это не страшно, натрите его на крупной терке.

Теперь добавляем сахарный песок, соль и ванильный сахар в яично-масляную массу, тщательно перетираем до полного растворения сахарных кристалликов.

Я замешивала тесто на топленом молоке. Его вы можете приготовить самостоятельно или еще проще, купить уже готовое в магазине, что я и сделала. Хотя и на обычном молоке сдобное дрожжевое тесто получится тоже очень вкусным, но менее ароматным.

Топленое молок должно быть теплым, только после подогрева добавляем его в чашку с уже перемешенными ингредиентами. Заранее отлейте 50 – 100 мл молока и растворите в них дрожжи с небольшим количеством сахара. Оставьте молоко с дрожжами в теплом месте для брожения. Когда на молоке с дрожжами образуется шапка, сразу переливаем его в общую чашку.

В отдельную чашку просеиваем муку, желательно использование муки высшего сорта, от этого выпечка будет более пышной и белой, что очень важно для сладкой сдобы. В просеянную муку добавляем куркуму и небольшими порциями начинаем добавлять муку в жидкую основу теста.

drozhzhevoe testo dlya ruletaКогда тесто уже будет густым, но еще будет прилипать к рукам, нужно будет добавить в него изюм с коньяком, лимонную цедру. Еще раз тщательно вымесить, добавляя нужное количество муки. Готовое дрожжевое сдобное тесто должно быть мягким и красивым. Присыпаем слегка тесто мукой и накрыв полотенцем, ставим его в тепло для того чтобы тесто поднималось. Когда тесто поднимется, это должно произойти примерно через 40 минут, его нужно обмять и оставить еще на 20 – 25 минут для второго подъема. После того как тесто снова поднялось, его обминаем и выкладываем на рабочую поверхность. Из теста раскатываем пласт толщиной не более 0,8 – 1 см.

rulet s kuragoiРаскладываем по поверхности курагу, которую достали из воды, обсушили и разделили на две части.

rulet s povidlomСверху распределяем грушевое повидло.

rulet sladky v multivarkeЗатем аккуратно заворачиваем рулет.

rulet drozhzhevoi paskhalnyiЗакрепляем края, так чтобы в процессе выпечки начинка не вытекла из рулета.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и аккуратно перекладываем рулет в чашу. Выпекала я дрожжевой рулет в мультиварке – скороварке Юнит (мощностью 900 Вт). Закрываем крышку мультиварки и не забываем открыть клапан выпуска пара. Выбираем программу «Выпечка», время выставляем 25 минут. Пока мультиварка разогревается, рулет успеет подняться, поэтому не нужно предварительно ждать, когда тесто поднимется.

Через 25 минут, нужно вытащить рулет из чаши и перевернуть его, теперь нужно выставить время 15 минут и дождаться сигнала об окончании процесса приготовления.

Внимание, для маломощных моделей мультиварок время приготовления будет более длительным. К примеру, в Панасонике при мощности 670 Вт сладкий дрожжевой рулет будет готовиться 80-90 минут с одной стороны и 20 минут с другой.

rulet na paskhuГотовый рулет со сладкой начинки из повидла и сухофруктов должен полностью остыть.

kak prigotovit rulet v multivarkeИ только потом можно нарезать его на порционные кусочки. По желанию верхушку рулета (которая у меня немного подпеклась) можно покрыть белковой глазурью, приготовленной из оставшихся яичных белков.

Вот так моя помощница мультиварка помогла мне испечь вкусный рулет к пасхальному столу, угощайтесь и экспериментируйте на здоровье!

Вкусный рулет для вас приготовила Славяна.

А еще из этого сдобного теста можно приготовить вкусный кулич в мультиварке.

Источник

Рулетики из куриного фарша в мультиварке — 4 простых пошаговых рецепта

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы разберемся, как можно приготовить куринын рулетики из фарша в мультиварке. Сделать это, на самом деле, очень просто и не потребует особых кулинарных навыков.

Раньше, я всегда готовила такие рулеты исключительно в духовке. Но однажды, когда мы готовились к празднику, нужно было приготовить много других блюд, и духовка была занята. Здесь мне и пришла идея попробовать запечь рулетики из фарша именно в мультиварке. Тогда я подумала, что раз в ней получается испечь пирог или торт, то и получатся и рулетики. Я попробовала, и, в результате, получились мягкие, нежные и вкусные рулетики.

1. Куриные рулеты в мультиварке — рецепт с фото

2019 02 03 10.24.11

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить куриные рулетики в мультиварке:

1. Для начала нужно подготовить основу будущих рулетиков. Куриный фарш выкладывается в глубокую миску, солится и перчится по вкусу. Так же, к фаршу нужно добавить, замоченный в молоке, мякиш от белого хлеба, двух-трех кусочков будет достаточно. Следом, добавляем измельченную луковицу и все хорошенько перемешиваем. farsh

2. Подготовим начинку. В этот раз я делала два рулета. Один с сыром, а второй — с яйцом и луком. Сыр нужно натереть на крупной терке. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук мелко порубить, добавить к яйцам и посолить по вкусу. На столе растелить фольгу, выложить фарш слоем около 1-1.5 см. Сверху выложить начинку. У меня фото только рулета с сыром. Но для второго рулета, вместо сыра я выложила лук с яйцами.

rulet iz farsha4

3. Теперь, аккуратно, чтобы не порвать фольгу, нужно сформировать рулет. Затем, при желании, можно смазать поверхность рулета сметаной или майонезом.

rulet iz farsha

4. Теперь, нужно аккуратно и плотно завернуть рулет. Нужно сделать так, чтобы он был полностью обернут фольгой.

rulet iz farsha2

5. Далее, в чашу мультиварки аккуратно поместите рулеты. Закройте крышку и включите режим » Выпечка» на 1 час 10 минут.

rulet iz farsha5

6. После того как мультиварка окончит работу, аккуратно достаньте рулеты и дайте им немногг остыть.

rulet iz farsha kurinogo

Затем, нужно удалить фольгу, нарезать рулеты и подать к столу. Приятного аппетита!

Если добавить в фарш мякиш белого хлеба, вымоченный в молоке, то рулет получится более нежный

2. Рулет из куриного фарша с грибами

2019 02 05 13.22.50

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить рулет из куриного фарша:

3. Мякиш белого хлеба залить молоком и дать постоять 5 минут. Затем, хорошенько размять рукой и добавить полученную массу в миску к фаршу. Далее, туда же нужно добавить одну измельченную луковицу, посолить и поперчить по вкусу.

4. На столе расстелить фольгу для запекания. От размера будущего рулета зависит и размер отрезаемой фольги. Так как готовим мы в мультиварке, лучше делать небольшие рулетики. Далее, на фольге нужно равномерно распределить фарш, толщина слоя около 1 см.

6. Завернутые рулеты следует выложить в чашу мультиварки и включить режим » Пирог». Готовить на этом режиме нужно 1 час. После окончания работы мультиварки, рулеты следует осторожно достать и дать им немного остыть.

7. С готовых рулетов снять фольгу и выложить их на саовороду, смазанную растительным маслом. Аккуратно обжарить с двух сторон на среднем огне до румяности. При желании, этот пунк можно пропустить. Рулеты и так получатся очень вкусные. После обжаривания они имеют более привлекательный внешний вид, что подойдет для праздничного стола. Кцриные рулеты с грибами готовы! Приятного аппетита!

3. Рулет из куриного фарша с яйцом

2019 02 05 13.24.48

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить куриные рулеты с яйцом:

1. Первым делом, займемся основой будущих рулетов — фаршем. Его нужно выложить в отлельную миску, добавить измельченную блендером луковицу, соль и перец по вкусу. Далее, добавляется 100 гр. замоченного в молоке белого хлеба. Все тщательно перемешать до однородной консисьенции.

2. На столе расстелить фольгу и отрезать кусочки нужного размера. Затем, на подготовленную фольгу выложить фарш и равномерно распределить. Толщина слоя должна быть 1.5 — 2 см.

3. Посередине, в один ряд выложить сваренные вкрутую яйца. Далее, осторожно, с помощью фольги приподнять фарш с обеих сторон к середине над яйцами. Соединить фарш руками. Таким образом яйца окажутся посередине. Затем, нужно завернуть полученные рулетики в фольгу.

4. В чашу мультиварки выложить завернутые в фольгу рулеты. Закрыть крышку и включить режим » Выпечка» на 1 час 10 минут.

5. После окончания приготовления нужно аккуратно достать рулеты и дать им немного остыть. Затем, нужно аккуратно удалить фольгу и обжарить рулетики на сливочном масле до румяности на среднем огне.

Куриные рулеты с яйцом в мультиварке готовы! Приятного аппетита!

Если совсем нет времени, а приготовить рулет нужно быстро — можно смешать с фаршем нарезанные овощи, сформировать колбаску и, завернув в фольгу, запечь

4. Рулет из куриного фарша с начинкой

2019 02 05 13.20.15

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовит куриный рулет с начинкой в мультиварке:

1. Фарш выложить в глубокую миску, добавить 1 измельченную луковицу, посолить и поперчить по вкусу. По желанию, можно добавить, предварительно замоченный в молоке, мякиш белого хлеба. Все хорошо перемешать до однородности.

2. Морковь и перец очистить, а затем, нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук помыть и дать стечь лишней воде.

3. Фарш выложить на подготовленную фольгу толщиной около 1.5-2 см. На середину по всей длине выложить морковь, перец и зеленый лук. Сверху равномерно смазать сметаной. Затем, аккуратно соединить фарш над начинкой так, чтобы получился рулет.

4. Теперь, рулетики ( у меня получается 3) нужно аккуратно завернуть в фольгу и выложить в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут.

5. После того, как мультиварка закончит работу, аккуратно извлеките рулеты и обжарьте на сковороде на сливочном масле до румяности. Этого можно и не делать, просто после обжаривания рулетики приобретают более праздничный вид. Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась, пожалуйста поделитесь рецептом в социальных сетях:

Источник

Рулет из говядины в мультиварке

973750 39869

Ещё один вариант горячего к праздничному столу. Не жирный, но сытный. Очень вкусный рулет из говядины, который придётся по вкусу многим! Прошу к столу!

Ингредиенты для «Рулет из говядины в мультиварке»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2405.4 ккал
белки
227.2 г
жиры
138.2 г
углеводы
66.6 г
Порции
ккал
601.4 ккал
белки
56.8 г
жиры
34.6 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
159.3 ккал
белки
15 г
жиры
9.2 г
углеводы
4.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: тушение (40 минут)

Рецепт «Рулет из говядины в мультиварке»:

973560 16018

Берём кусочек говядины.

973562 94959

Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку.

973577 18627

Хорошо, хорошо отбить с двух сторон.

973579 67018

Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны.

973581 62788

Вот так получится. Отставим в сторону, пусть отдохнёт.

973584 22865

Тем временем трём морковь на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем в подсолнечном масле. Плавленные сырки трём на крупной тёрке, чистим чеснок.

973595 73267

Приступим. На наше мясо выкладываем жареный лук и морковь. С одной стороны оставить сантиметра 3-4 пустым (дальний от себя край).

973600 87536

Сверху распределить чеснок пропущенный через пресс.

973601 74384

Далее плавленный сыр.

973717 23495

Плотненько закрутить в рулет.

973719 58063

Обвязываем наш рулет кулинарной нитью, либо плотной обычной.

973720 44721

Кладём наш рулет в сковороду и обжариваем в масле с двух сторон. Это можно делать и сразу в мультиварке.

973728 93026

973729 82480

Поместили в чашу мультиварки. Добавили 2 мультяшных стакана воды. Функция ТУШЕНИЕ 40 минут (это под давлением).

973737 48687

После окончания программы даю ещё постоять в мультиварке. Затем достать, удалить нити и готово.

973739 45693

Очень ароматный, сочный, мягкий. Вкусный как в холодном, так и в горячем виде.

973746 32689

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

973750 39869

Ещё один вариант горячего к праздничному столу. Не жирный, но сытный. Очень вкусный рулет из говядины, который придётся по вкусу многим! Прошу к столу!

Похожие рецепты

Говядина с черносливом

Гуляш из говядины в мультиварке

Рагу «Пальчики оближешь»

Нарханги по-весеннему

Говядина с медом

Плов в мультиварке

Мясо «От Пышки» в мультиварке

Жаркое с зеленым горошком в мультиварке

Говядина в кефире с корнишонами

Комментарии и отзывы

935730 45174

19 декабря 2014 года LNataly #

1237702 78146

19 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

780470 63984

18 декабря 2014 года Aigul4ik #

10

1237702 78146

19 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

937907 76250

18 декабря 2014 года Demidova E #

1237702 78146

18 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

155524 26342

18 декабря 2014 года VolOksana #

1237702 78146

18 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

749143 20243

18 декабря 2014 года 19таня76 #

10 10 10

1237702 78146

18 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector