Рецепты для мультиварки ребра

Содержание
  1. Свиные ребрышки в мультиварке
  2. Содержание:
  3. Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
  4. Свиные ребрышки в мультиварке
  5. Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
  6. Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
  7. Свиные ребрышки с овощами в мультиварке
  8. Свиные ребрышки с капустой в мультиварке
  9. Свиные ребрышки с рисом в мультиварке
  10. Свиные ребрышки в пиве в мультиварке
  11. Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
  12. Ребрышки в мультиварке: нюансы приготовления
  13. Свиные ребрышки с картофелем: классический рецепт
  14. Тушеные говяжьи ребрышки
  15. Бараньи ребрышки по-французски
  16. Бараньи ребрышки с овощами
  17. Свиные ребрышки в медовом маринаде
  18. Говяжьи ребра с кислой капустой
  19. Телячьи ребрышки с черносливом
  20. Рецепты Ребрышки в мультиварке
  21. Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд»
  22. Свиные ребрышки в мультиварке
  23. Тушеные ребрышки в мультиварке
  24. Свиные ребрышки в мультиварке
  25. Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке
  26. Ребрышки в соусе в мультиварке
  27. Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
  28. Суп с ребрышками в мультиварке
  29. Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
  30. Плов с ребрышками в мультиварке
  31. Ребрышки телячьи в мультиварке
  32. Ребрышки в мультиварке
  33. Бараньи ребрышки в мультиварке
  34. Ребрышки ягненка в мультиварке
  35. Ребрышки, тушеные в мультиварке
  36. Ребрышки с картошкой в мультиварке
  37. Говяжьи ребрышки в мультиварке
  38. Телячьи ребрышки в мультиварке
  39. Рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиварке
  40. Тушеные свиные ребра в мультиварке
  41. Ингредиенты
  42. Фото готового блюда
  43. Оцените рецепт
  44. Пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки в мультиварке

Содержание:

Люди употребляют в пищу свиные ребра больше 6 тысяч лет. В те далекие времена считалось, что готовить жирное мясо на косточках очень сложно, поэтому ребрышки отдавали рабам. Они-то и научились делать кулинарные шедевры из дешевой части туши, и даже изобрели прототип современного американского барбекю.

С тех пор блюда из свиных ребрышек стали широко известны и популярны во всем мире. Это неудивительно, ведь они получаются вкусными и сочными, достаточно легко готовятся, недорого стоят и содержат разнообразные полезные вещества (все витамины из группы В, витамин Е, олеиновую кислоту и другие). Еще одна отличительная особенность ребрышек состоит в многообразии их применения. Их жарят на гриле, тушат в различных соусах, запекают, коптят, готовят из них супы, рагу, борщи и жаркое, а также подают к пиву в качестве сытной закуски.

1584544061 svinye rebryshki

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Кроме описанных выше способов, для приготовления продукта хорошо подходит мультиварка. В ней мясо получается особенно сочным, а плотно закрывающаяся крышка прибора позволяет сохранить максимум ароматов и вкусов.

Необязательно иметь прибор с большим набором функций. Для того, чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке, достаточно будет режимов «Жарка» и «Тушение». Если последнего нет, то подойдут «Плов» или «Каша».

Свиные ребрышки в мультиварке

1584544283 svinye rebryshki v multivarke 1

Свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке по этому рецепту, будут обладать насыщенным мясным вкусом. Мясо можно подать как самостоятельное блюдо, так и с картофелем, кус-кусом, свежими овощами или рисом. Для придания вкуса и пикантности здесь используются паприка, розмарин и чеснок, но можно воспользоваться и другими пряностями.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

1584544423 scale 1200 1

Свиные ребрышки с картошкой, приготовленные в мультиварке, так же называют гуляш или рагу. Это блюдо известно на протяжении нескольких веков и особенно популярно в восточной Европе. Гуляш на свиных ребрышках особенно вкусный, благодаря высокому содержанию жира. В процессе приготовления он пропитывает картофель, делая его ароматным и сытным.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

1584544660 tushenye svinye rebryshki v multivarke

Вкус тушеных продуктов всегда более насыщенный, так как при тушении все соки из ингредиентов сохраняются внутри блюда. Также, благодаря этому, в используемых продуктах задерживается больше полезных веществ. Тушеные свиные ребрышки в мультиварке приготовятся очень легко и при этом будут сочными.

Свиные ребрышки с овощами в мультиварке

1584544767 svinye rebryshki s ovoschami v multivarke

Для приготовления свиных ребрышек с овощами в мультиварке используются лук, помидоры (лучше брать свежие, а если не сезон, то заменить их бланшированными из консервов), болгарский перец (свежий или свежемороженый, который лучше заранее разморозить), морковь, чеснок и зелень (можно взять свежую или воспользоваться запасами из морозилки). Кроме упомянутых ингредиентов, можно добавить некоторые другие овощи. Например, спаржу, картофель, порей, зеленый горошек, чили, стручковую фасоль и т.д.

Свиные ребрышки с капустой в мультиварке

1584544889 svinye rebryshki s kapustoj v multivarke

Тушеная капуста – популярное блюдо среди многих европейских, восточно-европейских и славянских народов. Ее вкусовые качества прекрасно сочетаются со свининой (не зря тушеная капуста подается как гарнир к запеченной рульке). Поэтому свиные ребрышки с капустой, приготовленные в мультиварке, будут особенно вкусными и сочными. Для придания аромата можно использовать различные специи. Лучше всего к такому блюду подойдут паприка (молотая, копченая или хлопья), молотый кориандр и белый перец, сухой укроп, майоран, сухая аджика, фенугрек или хмели-сунели.

Свиные ребрышки с рисом в мультиварке

1584545103 svinye rebryshki s risom v multivarke

Рис с мясом – блюдо, распространенное практически по всему миру. Из этих ингредиентов готовят такие блюда как ризотто, наси-горенг (Индонезия), паэлья, джамбалайа (креольская кухня), чао фань (Китай) и плов. И хотя у ризотто или плова мало общего с рисом со свиными ребрами, приготовить такое блюдо стоит. Из него получится сытный ужин или обед.

Свиные ребрышки с рисом, приготовленные в мультиварке, при желании можно посыпать зеленью.

Свиные ребрышки в пиве в мультиварке

1584545229 svinye rebryshki v pive v multivarke

Мясо часто готовят с добавлением пива, так как оно размягчает мясные волокна, а соусу придает необычный пикантный вкус. Для приготовления этого блюда подойдет не любое пиво. Используйте Лагер, Эль или Классический стаут. Эти сорта лучше всего дополняют вкус мяса. Важно чтобы пиво было качественным (дешевое бутылочное может только испортить все блюдо).

Свиные ребрышки в пиве, приготовленные в мультиварке, получаются невероятно сочными и ароматными. Приятного аппетита!

Источник

Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото

3 1524338799 1f1d0

Ребрышки в мультиварке: нюансы приготовления

Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.

Если мясо жестковато, его маринуют в кефире, лимонном или гранатовом соке, растительном масле. Выбор программы для приготовления зависит от модели мультиварки. Ребрышки готовят и в приборе с функцией скороварки, сокращающем время тушения. Не нужно лить в чашу слишком много масла. В процессе приготовления ребра выделяют жир и сок, что позволяет мясу не подгореть. Если жидкость выпариться, можно подлить немного горячей воды.

С помощью пряных трав и специй можно менять вкус блюда, придавая ему национальный колорит. Сушеный или свежий базилик поможет приготовить ребра по-итальянски, розмарин и тимьян намекнут на французскую, соевый соус и имбирь – на азиатскую кухню. Время приготовления ребер зависит от их размера и способа приготовления. Обычно обжаривание занимает 10-20 минут, а последующее тушение – 1,5-2 часа.

Для приготовления в мультиварке можно использовать охлажденное или замороженное мясо. Заморозка получается менее сочной, при тушении придется влить в чашу побольше воды. Размораживать мясо нужно в холодильнике, так оно сохранит вкус и не пересохнет.

Свиные ребрышки с картофелем: классический рецепт

В мультиварке можно приготовить сытное и вкусное рагу из свиных ребер и картошки. Специи добавляют по вкусу, сушеную зелень можно заменить свежей.

Сочные тушеные ребра отлично сочетаются с молодым картофелем и овощными салатами.

Нарубленные на небольшие куски ребрышки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить ребра и обжарить их до золотистой корочки в режиме «Выпечка» или «Мясо/Птица». Лук мелко нашинковать, добавить к мясу и жарить еще 5 минут.

Морковь почистить, натереть на терке или порезать тонкой соломкой. Выложить в чашу мультиварки и продолжать жарку. Очищенный картофель порезать на четвертинки, поместить к остальным продуктам, залить 0,5 л кипятка. Добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист и сушеные травы. Закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» на 1,5 часа.

Тушеные говяжьи ребрышки

В мультиварке с функцией приготовления под давлением блюда готовятся быстрее. Приятный сладковатый привкус придаст мед, добавленный в соус.

Влить в чашу мультиварки растительное масло, включить программу «Мясо/Птица» и оставить прибор нагреваться. Почистить овощи, мелко нарезать или пропустить через кухонный комбайн.

Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в разогретое масло. Добавить жидкий мед. Обжарить мясо до румяной корочки, переворачивая деревянной или нейлоновой лопаткой. Готовые ребрышки выложить на тарелку и обжарить следующую порцию.

Вернуть мясо в чашу, добавить измельченные лук и морковь, специи, соль. Влить кипящую воду, закрыть крышку, повернув клапан в положение «Закрыто». Установить программу «Тушение» и готовить до окончания цикла. Перед тем, как достать мясо, повернуть клапан на крышке и дождаться выхода горячего пара. Вынуть ребра, уложить на подогретую тарелку. Подавать с картофелем-фри и зеленым салатом.

Бараньи ребрышки по-французски

Розмарин и чеснок – явный намек на южнофранцузскую кухню. Чтобы блюдо удалось, лучше брать реберную часть молодого барашка.

Бараньи ребра разрубить на порционные куски, тщательно промыть в проточной воде и обсушить. Розмарин и чеснок размять в ступке, добавить молотый черный перец. Добавить пару ложек оливкового масла, перемешать. Смазать ребрышки пряной смесью и оставить мариноваться на 2 часа.

Вылить оставшееся масло в чашу мультиварки, выложить ребра и обжарить, не закрывая крышку и переворачивая мясо для равномерного приготовления. В зависимости от модели прибора установить программу «Выпечка» или «Жарка».

Когда ребрышки покроются золотистой корочкой, влить в чашу 0,5 стакана кипятка, добавить соль, закрыть крышку и установить программу «Тушение». Если в процессе жидкость выкипит, подлить еще немного горячей воды. Ребрышки готовятся 1, 5 часа. Подавать с жареным картофелем, пюре или овощным рататуем.

Бараньи ребрышки с овощами

Насыщенный вкус баранины великолепно дополнят овощи: морковь, лук, сладкий перец, свежие томаты. Блюдо не потребует дополнительного гарнира, его лучше подать с зерновым хлебом и свежей зеленью.

Бараньи ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть перцем и солью, отложить на тарелку. Подготовить овощи. Лук тонко нашинковать, перец очистить от семян и порезать соломкой. Помидоры надрезать, залить кипятком на пару минут, снять кожицу. Мякоть порубить крупными кусками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

В чаще мультиварки разогреть растительное масло. Выложить лук, морковь, перец, сверху разместить ребрышки. Накрыть их слоем из нарезанных помидоров, посыпать измельченной зеленью, посолить и поперчить. Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Тушение» на 2 часа. За это время мясо станет мягким и сочным, а овощи разварятся и превратятся в ароматный соус. Подавать блюдо горячим, полив овощной смесью и украсив веточками зелени.

Свиные ребрышки в медовом маринаде

Оригинальное блюдо в азиатском стиле. После запекания мясо приобретает приятный вкус, особую мягкость и пикантную хрустящую корочку.

Ребра нарезать на крупные куски и тщательно промыть. Обсушить полотенцем, сложить в целлофановый пакет. Всыпать в него немного мелкой соли и хорошо потрясти. В отдельной емкости смешать соевый соус и мед, влить его в пакет и потрясти еще раз. Смесь должна равномерно покрыть мясо.

Влить в чашу мультиварки немного оливкового масла, разогреть. Выложить ребрышки и готовить в режиме «Жарка» или «Выпечка» 30 минут, периодически переворачивая куски. Когда мясо покроется ровной карамелизированной корочкой, включить программу «Тушение» и готовить еще 1,5-2 часа. Подавать ребрышки с отварным длиннозерным или диким рисом, тонко нарезанным маринованным имбирем и свежей пряной зеленью.

Говяжьи ребра с кислой капустой

Говядина с квашеной капустой – классическое сочетание. Мясо на косточке обладает особо насыщенным вкусом, блюдо получается ароматным и сытным.

Вылить немного рафинированного растительного масла в чашу мультиварки, включить режим «Выпечка» или «Жарка» и подождать, пока прибор нагреется. Ребра, разрубленные на порционные куски, промыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем. Выложить их в чашу и жарить с открытой крышкой, поворачивая нейлоновой лопаткой. Мясо должно равномерно подрумяниться.

Пока говядина поджаривается, почистить и тонко нарезать лук. Всыпать его в чашу и продолжать готовку 7-10 минут. Время от времени перемешивать мясо деревянной лопаткой, стараясь не поцарапать покрытие чаши. Почистить морковь, натереть на крупной терке и добавить в мультиварку. Крышку в процессе можно не закрывать.

Квашеную капусту промыть и отжать руками. Выложить ее к ребрышкам, добавить черный перец горошком. Если капуста слишком кислая, всыпать немного сахарного песка. Перемешать содержимое чаши, установить программу «Тушение» и готовить все 1,5 часа. В середине цикла открыть крышку и проверить блюдо. Если капуста кажется слишком сухой, влить немного горячей воды. Подавать ребрышки с капустой горячими. Блюдо можно приготовить впрок и разогреть, вкус станет еще более насыщенным.

Телячьи ребрышки с черносливом

Пикантный кисло-сладкий вкус блюду придадут сухофрукты. Такую говядину вполне можно подать на праздничный стол, в качестве гарнира подойдет запеченный картофель.

Ребра разрубить на небольшие куски, промыть, обсушить. Добавить соль, черный перец, свежевыжатый лимонный сок. Дать мясу постоять 30-60 минут в прохладном месте и выложить его в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом. Установить режим «Жарка» и готовить ребрышки до образования золотистой корочки.

Добавить в чашу нарезанный полукольцами лук, жарить все еще 10 минут, крышку можно не закрывать. Влить 1,5 стакана горячей воды, установить программу «Тушение» и готовить полчаса под закрытой крышкой.

Выложить в чашу предварительно промытый чернослив, сметану и томатную пасту. Продолжать тушение еще 30 минут. Достать мясо и выложить на нагретую тарелку. Подавать немедленно, украсив веточкой зелени.

Источник

Рецепты Ребрышки в мультиварке

povar.ru 22981

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд»

Ребрышки разрезать, немного посолить, поперчить.

Нарезать лук, морковь.

Овощи и ребрышки сложить в чашу мультиварки на режим тушение на полчаса.

povar.ru 9988

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.

Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.

povar.ru 23126

Тушеные ребрышки в мультиварке

Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.

Поставьте мультиварку на режим «жарение», налейте масло и обжарьте лук.

Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.

Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.

povarenok.ru 85415

Свиные ребрышки в мультиварке

Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей.

Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные крупными кубиками помидоры.

Затем так же порезанный лук.

povar.ru 23038

Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке

Мультиварку ставим на режим «жарка», наливаем, разогреваем масло и закладываем подготовленные ребрышки.

Обжариваем с открытой крышкой, помешивая 15 минут до золотой корочки и добавляем лук полукольцами.

Крышку закрываем и продолжаем жарить минут 15-20.

povar.ru 21476

Ребрышки в соусе в мультиварке

Ребра очистить от пленки.

Ребра засыпьте специями.

Ребрышки сложите в пакет и оставьте в холодильнике на ночь.

Лук сложите в чашу мультиварки.

Сделать соус из всех ингредиентов, кроме лука.

povar.ru 31769

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

1. Горох промываем и складываем на дно мультиварки. Ребра режем кусочками и выкладываем поверх. Добавим специи и заливаем водой. В режиме «Тушение» выставим таймер на час.

2. Лук и морковку измельчаем. Картошку режем брусочками.

povar.ru 23091

Суп с ребрышками в мультиварке

1. В мультиварку наливаем растительное масло и в режиме «Выпечка» жарим измельченные лук и морковь.

2. Выкладываем картофель кубиками, перемешаем, пусть тоже чуть зарумянится.

3. Выкладываем наконец копченые ребрышки.

povar.ru 31719

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

2. Лук и морковь измельчаем. В режиме «жарка» на растительном масле обжарим 10 минут.

povar.ru 23026

Плов с ребрышками в мультиварке

1. В чашу мультиварки выливаем масло, помещаем ребрышки. Чуть солим и перчим их. В режиме «Выпечка» держим 40 минут.

2. Через 20 минут добавим к ним морковь и лук. И продолжаем готовить оставшиеся 20 минут.

povar.ru 23059

Ребрышки телячьи в мультиварке

2. В отдельной мисочке делаем соус. Для этого в томатную пасту подмешиваем муку, соль, перец, измельченный чеснок и любые другие специи на ваш вкус. Заливаем водой и затем перемешаем.

povar.ru 14404

Ребрышки в мультиварке

1. Для начала тщательно промываем ребрышки холодной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками. Выкладываем в миску или кастрюлю.

2. Затем солим, перчим и посыпаем сушеным розмарином. Можете добавить и другие приправы и специи на собственное усмотрение. Вливаем небольшое количество оливкового масла и тщательно перемешиваем содержимое миски, чтобы ребрышки равноме.

povar.ru 14328

Бараньи ребрышки в мультиварке

1. Ребрышки тщательно промываем и нарезаем на порционные куски.

2. Затем мелко нарезаем лук.

3. Болгарский перец нарезаем соломкой.

4. Морковь – тоже соломкой либо кружочками.

povar.ru 38209

Ребрышки ягненка в мультиварке

Помойте мясо и нарежьте его на порционные куски.

Включите на мультиварке режим «Жарка» на 15 минут. Влейте в чашу растительное масло. Обжарьте в нём мясо по 3 минуты с каждой стороны.

povar.ru 14464

Ребрышки, тушеные в мультиварке

1. Ребрышки хорошенько промываем, очищаем от жил и пленок, затем нарезаем на порционные кусочки.

2. Далее солим, перчим, посыпаем орегано и другими приправами и специями для мяса. Кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо мариноваться на несколько часов. Если у Вас очень уж нет времени, маринуйте.

povar.ru 14459

Ребрышки с картошкой в мультиварке

1. Сначала подготавливаем ребрышки: тщательно промываем их, вырезаем пленки и жилки и нарезаем на порционные кусочки.

2. Затем наливаем в мультиварку немного растительного масла, кладем ребрышки. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» и обжариваем ребрышки со всех сторон в течение 20 минут.

3. Пока мясо обжаривается, займемся овощами. Итак, мелко нарезаем лук.

povar.ru 14348

Говяжьи ребрышки в мультиварке

1. Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой. Удаляем из мяса жилки и пленки, затем нарезаем на порционные куски. Кладем в кастрюлю или миску.

2. Мелко нарезаем репчатый лук.

3. Выкладываем лук в посуду к мясу. Добавляем соль, перец и другие специи и приправы. Хорошенько перемешиваем содержимое кастрюли, чтобы ребрышки промариновались одинаково. Даем.

povar.ru 15439

Телячьи ребрышки в мультиварке

1. Рецепт приготовления телячьих ребрышек в мультиварке чрезвычайно простой и под силу даже новичкам на кухне. На дно чаши мультиварки выложить ребрышки. Посолить, поперчить и добавить приправу для мяса по вкусу.

2. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порезать (можно натереть на терке или выдавить через пресс).

www.koolinar.ru 125957

Рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиварке

Чеснок — 5-6 зубчиков

Чечевица зеленая крупная канадская от «Мистраль» — 250 гр

Соль и перец — по вкусу

Перец болгарский — 2 шт

Ребра телячьи — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт

Морковь — 2 шт (крупные)

Сытное, ароматное, домашнее блюдо.

1. Ребрышки разрезать по косточкам, поместить в чашу мультиварки и включить программу «тушение» на 1 час.

2. Морковь и лук нарезать толстыми полукольцами.

3. У перца чили удалить семена и белые перепонки, нарезать тонкой соломкой.

4. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.

5. Выложить овощи в мультиварку, приправить солью и перц.

Источник

Тушеные свиные ребра в мультиварке

Ингредиенты

Фото готового блюда

u 53df73c6f2cf563d92400af09ad231d7

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на первых двух этапах: непосредственно подготовке продуктов и их предварительной обжарке. Затем всё элементарно просто: заливаем водой, выставляем нужный режим и ждём сигнала чудо-прибора.

Свиные ребра, приготовленные в мультиварке, получаются сочными и очень вкусными. Подавать их лучше тёплыми с картофельным пюре или любым другим гарниром на выбор. Также отлично разнообразят вкус сытного мяса свежие овощи и зелень.

Для приготовления тушеных свиных ребер в мультиварке подготовить необходимый набор ингредиентов.

89114f54a7da619edd40318d6297656e 2019

Свиные ребра помыть под проточной водой, обсушить и разрезать на порционные кусочки. Мясо щедро посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. Выложить в чашу мультиварки и включить режим «Жарка». Растительное масло добавлять не нужно, достаточно будет свиного жира, который имеется на ребрах.

e2c8237cbaa55a195382130f00513fcd 2019

Не закрывая крышку, поджарить ребра с двух сторон до румяной корочки, аккуратно переворачивая их силиконовой или деревянной лопаткой, во избежание повреждения антипригарного покрытия.

027213ec1a613e457e58abb550e25111 2019

3ab240a8dd2d031972b297e924e0a253 2019

fba95fe47a8c8cec9d5fbd82c5dde4df 2019

Содержимое чаши залить чистой фильтрованной водой.

e35f4989615e96f24a43ed4c5ce18d0d 2019

Закрыть крышку, выставить режим «Тушение» и тушить свиные ребра в мультиварке 50 минут.

da5b9703add09a576150df7e7bb4acda 2019

Сигнал мультиварки будет свидетельствовать о готовности блюда. Переложить тушеные свиные ребра в миску и в теплом виде подавать на стол.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector