Рецепты для мультиварки марина

Facebook

14639692 122338141581152 3651939873498358406 n

Марина ПетрушенкоМультиварка и Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко

Постный гречневый суп в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Какие продукты нужны для 5 порций:
лук и морковь – по 1 шт.;
болгарский сладкий перец – 1 шт.;
клубни картофеля – 3-5 шт.; … Ещё
гречневая крупа – 1 стакан;
лавровый лист – по желанию;
растительное масло – по вкусу;
соль, молотый черный перец – по вкусу;
измельченная свежая или сухая петрушка – 1 ст.л.;
чеснок – 1 зубчик.

Многие из нас со школьной скамьи помнят, как в столовой на обед подавали редкий суп, в котором плавали кусочки лука и попадалась разваренная гречка. Цвет у такого блюда был не очень привлекательный, да и вкус тоже. Может быть, поэтому многие не любят гречневые супы?

Как сварить постный суп с… Ещё

194278674 1108290029652620 9122891132729464265 n

14639692 122338141581152 3651939873498358406 n

Марина ПетрушенкоМультиварка и Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко

Открытый пирог в мультиварке с ягодным ассорти! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Основные:
сливочное масло или маргарин – 150 г;
яйца – 3 шт;
разрыхлитель для теста – 1 ст.л.;
сахар – 150 … Ещё г;
ванилин или ванильный сахар – по вкусу;
любые ягоды– 1 стакан.

Приготовление:
Начнем с подготовки чаши мультиварки – вымоем ее и высушим. Теперь можно приступать к приготовлению открытого пирога в мультиварке. На дно чаши выкладываем сливочное масло (или маргарин). Включаем режим «Выпечка» или «Жарка». Дожидаемся, пока масло растопится.
Пока мультиварка занята, успеваем в отдельной емкости разбить яйца и перемешать их с сахаром до появления белой пены. Эту часть работы можно доверить… Ещё

195083520 1108255052989451 3981627909213883921 n

14639692 122338141581152 3651939873498358406 n

Марина ПетрушенкоМультиварка и Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко

Постный суп в мультиварке с фасолью! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Какие продукты вам нужно подготовить:
картошка – 3 шт.;
луковица – 1 шт.;
морковка – 1 шт.;
фасоль – 150 г;
зелень (можно взять … Ещё свежую или сушеную) – по вкусу;
сливочное масло – 1 ч.л.;
соль и черный измельченный перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого постного супа в мультиварке:

Сначала займемся подготовкой овощей. Почистим морковь, освободим луковицу от шелухи. Острым ножом измельчим овощи. Рекомендуется не пропускать морковку через терку, ее вкусовые качества и форма могут немного измениться. Если у вас есть достаточно времени и вам не трудно, то постарайтесь нашинковать морковь тонкими… Ещё

192675516 1108172289664394 6927403569106899791 n

14639692 122338141581152 3651939873498358406 n

Марина ПетрушенкоМультиварка и Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко

Ветчина без заморочек! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Свинина (Лопатка или окорок, с небольшим количеством сала) — 1 кг
Филе куриное (Два куриных филе) — 0.5 кг
Специи (По вкусу) — 0,5 ч. … Ещё л.
Соль (Крупного помола) — 1 ч. л.
Соль нитритная (Можно не применять) — 0.3 ч. л.

Приготовление:
Берем примерно 0.5 кг. куриного филе и 1 кг. свиного мяса (лопатку или окорок), с не большим количеством жира.
Разрезаем вдоль волокон свинину на 3 части.
Кладем куриное филе и свинину в емкость, посыпаем солью обычной и нитритной, специями и мелко рубленным чесноком, тщательно перемешиваем, как бы делая массаж мясу.
И отправляем мариноваться в холодильник на 2-4 часа.
Через 2-4 часа… Ещё

192933461 1108148303000126 1263647741292177014 n

14639692 122338141581152 3651939873498358406 n

Марина ПетрушенкоМультиварка и Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко

Домашний йогурт в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Молоко — 1 л
Йогурт (питьевой) — 0.5 л

Источник

Рецепты (Мультиварка) Марины Петрушенко

0fGReP bdzU

CBctuby sic

100LUTi0XEQCD8ziCcKWYJ8YwHnvSA52NVmjqkspGhEk2M5W7q7LtoLrqh7XyIgeCTwLO GJ

myVjwfifZEUE9PynzOdOka09tTybyPU

Уважаемые, Подписчики нашей группы!
Мы рады, и благодарны Вам, за Ваше участие в жизни эксклюзивной группы рецептов для мультиварки, в которой представлены вкуснейшие фото рецепты от подписчиков, и видео рецепты от Марины Петрушенко.
В нашей группе приветствуются активные участники группы, которые не только участвуют в обсуждениях, но и делятся своими фото рецептами для мультиварки, а так же делятся фото результатами блюд, приготовленных по видео рецептам от Марины Петрушенко.
Вы можете делится своими фото рецептами, а так же результатами приготовленных блюд по рецептам от Марины, как в фото альбоме группы, так и на главной страничке нашей любимой группы «обсуждениях».
Для размещения новости (фото рецепта) на главной страничке, Вам необходимо нажать на «Предложить новость».
Помните, что все обсуждения, и вопросы не размещаются на стене группы. Вы можете задать вопрос или, что то обсудить в темах обсуждениях группы.
На вопросы Марина Петрушенко постарается Вам ответить развернуто и быстро!
Не забывайте ставить лайки под фото рецептами подписчиков, а так же видео рецептами от Марины Петрушенко, так как эта Ваша маленькая благодарность автору, который видит, что его труды ценят!
В группе не приветствуется оскорбления, мат, спам, реклама, а так же ссылки на сторонние ресурсы, группы, сайты, интернет-магазины, и т.п., кроме тех, которые разместила администрация группы. В противном случае, подписчик рискует попасть в бан-лист (черный список группы).
С Уважением, команда Марины Петрушенко!
p.s. Вы можете рассказать, о нас друзьям и родственникам ведь это очень просто, а именно заходите в группу и выбираете значок «Рассказать друзьям» (он находится под главным фото группы), после чего нажимаете «Поделиться записью».

swutag KDSM

5uczXmbcVfM

kSC09iNi5JM

UQQOUdBO67c

Рецепты (Мультиварка) Марины Петрушенко запись закреплена
Рецепты (Мультиварка) Марины Петрушенко запись закреплена

Постный гречневый суп в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Какие продукты нужны для 5 порций:
лук и морковь – по 1 шт.;
болгарский сладкий перец – 1 шт.;
Показать полностью.
клубни картофеля – 3-5 шт.;
гречневая крупа – 1 стакан;
лавровый лист – по желанию;
растительное масло – по вкусу;
соль, молотый черный перец – по вкусу;
измельченная свежая или сухая петрушка – 1 ст.л.;
чеснок – 1 зубчик.

Многие из нас со школьной скамьи помнят, как в столовой на обед подавали редкий суп, в котором плавали кусочки лука и попадалась разваренная гречка. Цвет у такого блюда был не очень привлекательный, да и вкус тоже. Может быть, поэтому многие не любят гречневые супы?

Как сварить постный суп с гречкой в мультиварке:

Почистите лук и морковь. Если хотите, морковь можно натереть на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится.
Положите на дно чаши мультиварки немного масла. Вкуснее суп получится со сливочным маслом, но в нашем случае мы готовим постный суп, поэтому можно обжарить овощи на любом растительном масле (подсолнечном, оливковом или кукурузном).
Активируйте режим «Выпечка». Можно обжарить овощи в режиме «Жарка». Установите время – 5 минут. Помешивайте содержимое, чтобы морковь и лук приготовились равномерно.
Через 5 минут можно добавить мелко нарезанный перец. Продлите время приготовления до 5-7 минут.
Пока овощи тушатся, подготовьте гречневую крупу. Можно взять зеленую гречку или обжаренную, разницы нет, но, по мнению многих кулинаров, обжаренная гречневая крупа придает супу интересный аромат и красивый цвет. Переберите гречку и вымойте ее в нескольких водах.
Как только вы увидите, что жидкость начала выкипать, положите гречку, перемешайте, закройте крышку мультиварки и оставьте ингредиенты томиться еще 5 минут.
Пока есть время, как раз можно заняться картофелем. Очищаем его от кожуры, промываем, нарезаем кубиками.
Добавляем картофель, перемешиваем. Заливаем воду (лучше сразу добавить кипяток), солим и перчим. Вместо воды можно использовать овощной бульон.
Готовиться постный суп в мультиварке должен под закрытой крышкой в режиме «Тушение» или «Суп» в течение 40-50 минут.
За 10 минут до окончания программы откройте крышку мультиварки, добавьте перец и зелень.

Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
— Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
— Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
— Мой сайт: https://pro-multivarka.com
На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе.

Рецепты (Мультиварка) Марины Петрушенко запись закреплена

Открытый пирог в мультиварке с ягодным ассорти! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Основные:
сливочное масло или маргарин – 150 г;
Показать полностью.
яйца – 3 шт;
разрыхлитель для теста – 1 ст.л.;
сахар – 150 г;
ванилин или ванильный сахар – по вкусу;
любые ягоды– 1 стакан.

Приготовление:
Начнем с подготовки чаши мультиварки – вымоем ее и высушим. Теперь можно приступать к приготовлению открытого пирога в мультиварке. На дно чаши выкладываем сливочное масло (или маргарин). Включаем режим «Выпечка» или «Жарка». Дожидаемся, пока масло растопится.
Пока мультиварка занята, успеваем в отдельной емкости разбить яйца и перемешать их с сахаром до появления белой пены. Эту часть работы можно доверить маленьким кухонным помощникам. На «отлично» справится с задачей миксер или комбайн.
Вливаем к взбитым яйцам растопленное масло. Только очень осторожно и потихоньку, чтобы пена не осела. Добавляем ванилин (на кончике ножа) или пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
Теперь снова очень аккуратно вводим небольшими порциями муку и перемешиваем. Замешиваем тесто. Оно не должно быть крепким, по консистенции больше напоминает густую сметану.
Поскольку мы растопили масло прямо в чаше мультиварки, то смазывать ее дополнительно не нужно. Просто аккуратно распределите оставшееся масло по стенкам емкости.
Выливаем наше тесто в чашу мультиварки. Если у вас заранее приготовлены ягоды, то можно сразу выложить сверху и начинку, а если нет, пока не торопимся и займемся подготовкой ягод.
Для открытого пирога в мультиварке подойдут любые ягоды. Мы будем брать малину и смородину. Если у вас есть немного клубники, можно порезать тонкими полосками и эту ароматную ягодку.
Выливаем тесто, сверху распределяем ягоды и включаем режим «Выпечка». Время приготовления открытого пирога в мультиварке – не более 60 минут.
Когда вы услышите сигнал, пора выкладывать готовый пирог на блюдо.
Чтобы он смотрелся красиво, можно сверху посыпать его сахарной пудрой через мелкое сито или просто посыпать сахаром.

Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
— Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
— Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
— Мой сайт: https://pro-multivarka.com
На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе.

Рецепты (Мультиварка) Марины Петрушенко запись закреплена

Постный суп в мультиварке с фасолью! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Какие продукты вам нужно подготовить:
картошка – 3 шт.;
луковица – 1 шт.;
Показать полностью.
морковка – 1 шт.;
фасоль – 150 г;
зелень (можно взять свежую или сушеную) – по вкусу;
сливочное масло – 1 ч.л.;
соль и черный измельченный перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого постного супа в мультиварке:

Сначала займемся подготовкой овощей. Почистим морковь, освободим луковицу от шелухи. Острым ножом измельчим овощи. Рекомендуется не пропускать морковку через терку, ее вкусовые качества и форма могут немного измениться. Если у вас есть достаточно времени и вам не трудно, то постарайтесь нашинковать морковь тонкими полосками.
Подготовьте мультиварку – на дно сухой и чистой чаши положите немного сливочного масла. Включите режим «Выпечка» на 20 минут. Дождитесь, когда стенки кастрюли начнут прогреваться и положите измельченные лук и морковь. Время тепловой обработки не более 15 минут. За это время лук должен подрумяниться, а морковь стать мягкой. Этому процессу можно уделить немного свободного времени и перемешивать ингредиенты, чтобы не пропустить момент, когда лук начнет поджариваться.
После того как овощи обжарятся, опускаем в чашу мультиварки фасоль. Ее необходимо предварительно замочить на несколько часов в холодной воде, а лучше всего – оставить на ночь, тогда она быстрее приготовится.
Перемешайте силиконовой лопаточкой содержимое и долейте воды. Количество жидкости будет зависеть от объема мультиварки. В среднем достаточно добавить 2-2.5 л воды. Переключите мультиварку в режим «Тушение». Время приготовления выставьте – 1 час.
Пока варится фасоль, можно подготовить картофель. Очистите клубни, промойте под струей холодной воды и нарежьте на кубики. Кому больше нравятся тонкие полоски в супе – можно нарезать картофель именно так.
Как только мультиварка оповестит вас об окончании программы, можно открыть крышку и добавить картофель. Сразу можно положить соль и перец. Перемешайте суп и попробуйте, если вам показалось, что он недосоленный, не спешите класть еще соль, пусть постный суп в мультиварке немного покипит, чтобы каждый ингредиент пропитался ароматом и вкусом друг от друга.
Установите снова программу «Тушение». Время приготовления выставьте – 1 час. За это время фасолевый постный суп в мультиварке будет готов.
Осталось разлить ароматный супчик по тарелкам, украсить измельченной зеленью и можно угощать членов семьи полезным супом.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector