Рецепты для мультиварки люмме

Содержание
  1. Рецепты для мультиварки люмме
  2. Ингредиенты
  3. Рецепт
  4. Ингредиенты
  5. Рецепт
  6. Ингредиенты
  7. Рецепт
  8. Ингредиенты
  9. Рецепт
  10. Рецепт для программы мультиповар
  11. Ингредиенты
  12. Рецепт
  13. Ингредиенты
  14. Рецепт
  15. Рецепт для программы мультиповар
  16. Ингредиенты
  17. Рецепт
  18. Ингредиенты
  19. Рецепт
  20. Рецепт для программы мультиповар
  21. Рецепты для мультиварки люмме
  22. Ингредиенты
  23. Рецепт
  24. Ингредиенты
  25. Рецепт
  26. Рецепт для программы мультиповар
  27. Ингредиенты
  28. Рецепт
  29. Рецепт для программы мультиповар
  30. Ингредиенты
  31. Рецепт
  32. Рецепт для программы мультиповар
  33. Ингредиенты
  34. Рецепт
  35. Рецепт для программы мультиповар
  36. Ингредиенты
  37. Рецепт
  38. Рецепт для программы мультиповар
  39. Ингредиенты
  40. Рецепт
  41. Рецепт для программы мультиповар
  42. Ингредиенты
  43. Рецепт
  44. Рецепт для программы мультиповар
  45. Ингредиенты
  46. Рецепт
  47. Рецепт для программы мультиповар
  48. Ингредиенты
  49. Рецепт
  50. Рецепт для программы мультиповар
  51. Ингредиенты
  52. Рецепт
  53. Рецепт для программы мультиповар
  54. Ингредиенты
  55. Рецепт
  56. Рецепт для программы мультиповар
  57. Ингредиенты
  58. Рецепт
  59. Ингредиенты
  60. Рецепт
  61. Рецепт для программы мультиповар
  62. Ингредиенты
  63. Рецепт
  64. Рецепт для программы мультиповар
  65. Рецепты для мультиварки люмме
  66. Ингредиенты
  67. Рецепт
  68. Рецепт для программы мультиповар
  69. Ингредиенты
  70. Рецепт
  71. Рецепт для программы мультиповар
  72. Ингредиенты
  73. Для коржа:
  74. Для крема:
  75. Рецепт
  76. Рецепт для программы мультиповар
  77. Ингредиенты
  78. Рецепт
  79. Рецепт для программы мультиповар
  80. Ингредиенты
  81. Рецепт
  82. Рецепт для программы мультиповар
  83. Ингредиенты
  84. Рецепт
  85. Рецепт для программы мультиповар
  86. Ингредиенты
  87. Рецепт
  88. Рецепт для программы мультиповар
  89. Ингредиенты
  90. Рецепт
  91. Рецепт для программы мультиповар
  92. Ингредиенты
  93. Рецепт
  94. Рецепт для программы мультиповар
  95. Ингредиенты
  96. Рецепт
  97. Рецепт для программы мультиповар
  98. Ингредиенты
  99. Рецепт
  100. Рецепт для программы мультиповар
  101. Ингредиенты
  102. Рецепт
  103. Ингредиенты
  104. Рецепт
  105. Ингредиенты
  106. Рецепт
  107. Ингредиенты
  108. Рецепт
  109. Рецепт для программы мультиповар
  110. Ингредиенты
  111. Рецепт
  112. Рецепт для программы мультиповар
  113. Ингредиенты
  114. Рецепт
  115. Рецепт для программы мультиповар
  116. Ингредиенты
  117. Рецепт
  118. Рецепт для программы мультиповар
  119. Ингредиенты
  120. Рецепт
  121. Рецепт для программы мультиповар
  122. Ингредиенты
  123. Рецепт
  124. Ингредиенты
  125. Рецепт
  126. Рецепт для программы мультиповар
  127. Ингредиенты
  128. Рецепт
  129. Рецепт для программы мультиповар

Рецепты для мультиварки люмме

19801423

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г
Вода – 300 мл
Дрожжи свежие – 20 г
Масло растительное – 100 мл
Соль – 10 г
Чеснок – 10 г
Сахар – 5 г
Базилик сухой – 5 г

Рецепт

Развести дрожжи в 150 мл воды с сахаром и солью. Муку просеять. Приготовить чесночное масло: 40 мл масла смешать с измельченным чесноком. Соединить муку, разведенные дрожжи и масло (50 мл), замесить тесто. Смазать чашу мультиварки оставшимся маслом (10 мл), выложить на дно чаши тесто и разровнять, смазать тесто чесночным маслом. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 1 час 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

89525188

Ингредиенты

Мука пшеничная – 850 г
Сахар – 30 г
Дрожжи сухие – 15 г
Соль – 10 г
Масло растительное – 40 мл
Вода – 500 мл

Рецепт

В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Постоянно помешивая, струйкой влить воду комнатной температуры и растительное масло (30 мл). Руками месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее замешанное тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения программы открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

79544547

Ингредиенты

Мука пшеничная – 550 г
Мука кукурузная – 220 г
Молоко – 100 мл
Масло растительное – 50 мл
Дрожжи сухие – 20 г
Сахар – 20 г
Соль – 10 г
Вода – 320 мл

Рецепт

Кукурузную и пшеничную муку, соль, сахар и дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить молоко, растительное масло (40 мл) и воду. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 10 минут, нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

01563731

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г
Мука ржаная обдирная – 50 г
Мука гречневая – 50 г
Мед – 40 г
Солод ферментированный – 15 г
Орехи кедровые – 15 г
Дрожжи сухие – 10 г
Тмин (зерна) – 5 г
Масло растительное – 10 мл
Масло оливковое – 5 мл
Вода – 280 мл
Соль

Рецепт

Пшеничную муку просеять, добавить гречневую и ржаную муку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать. Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Сверху посыпать кедровыми орешками и слегка примять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Пшеничную муку просеять, добавить гречневую и ржаную муку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать. Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Сверху посыпать кедровыми орешками и слегка примять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

82606575

Ингредиенты

Мука пшеничная – 580 г
Хлопья овсяные (помол №2) – 100 г
Семена подсолнечника очищенные – 50 г
Дрожжи сухие – 20 г
Сахар – 20 г
Соль – 10 г
Масло растительное – 30 мл
Вода – 420 мл

Рецепт

Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, семена подсолнечника, дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить растительное масло (20 мл) и воду комнатной температуры. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

51217044

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600 г
Сахар – 20 г
Дрожжи сухие – 15 г
Соль – 5 г
Масло растительное – 10 мл
Вода – 300 мл

Рецепт

В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто. Закрыть крышку, установить программу «Тесто» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 40°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

61269600

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г
Вода – 250 мл
Сахар – 25 г
Масло оливковое – 20 мл
Соль – 15 г
Дрожжи сухие – 7 г

Рецепт

Смешать 100 мл воды и дрожжи, добавить сахар. Оставить в теплом месте на 15 минут. В миске смешать муку с солью, добавить оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и вымесить в течение 4–5 минут. Положить тесто в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Тесто» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы вымесить тесто еще 2 минуты.

87239637

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие – 5 г
Молоко – 300 мл
Соль – 1 г
Масло растительное для фритюра – 700 мл

Рецепт

В емкость всыпать муку, дрожжи, соль и перемешать. Теплое молоко медленно влить в муку, замесить тесто и поместить его в чашу мультиварки. Установить программу «Тесто» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. По окончании программы раскатать тесто в пласт толщиной 1 cм. Нарезать кусочками. Разрезанное тесто прикрыть салфеткой, дать отстояться 10 минут. Вылить масло в чашу мультиварки, установить программу «Фритюр» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в масло выложить 5–6 заготовок из теста, обжаривать до золотистого цвета, затем вынуть шумовкой и выложить на бумажную салфетку. Оставшееся тесто обжарить также. При необходимости увеличить время работы программы.

Рецепт для программы мультиповар

В емкость всыпать муку, дрожжи, соль и перемешать. Теплое молоко медленно влить в муку, замесить тесто и поместить его в чашу мультиварки. Установить программу «Мультиповар» 40°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. По окончании программы раскатать тесто в пласт толщиной 1 cм. Нарезать кусочками. Разрезанное тесто прикрыть салфеткой, дать отстояться 10 минут. Вылить масло в чашу мультиварки, установить программу «Мультиповар» 170°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Через 20 минут в масло выложить 5–6 заготовок из теста, обжаривать до золотистого цвета, затем вынуть шумовкой и выложить на бумажную салфетку. Оставшееся тесто обжарить также. При необходимости увеличить время работы программы.

Источник

Рецепты для мультиварки люмме

34472248

Ингредиенты

Свинина (окорок, лопатка) – 2 кг
Лавровый лист
Соль, специи

Рецепт

Свинину промыть, нарезать крупным кубиком и смешать с солью и специями. Мясо разложить по банкам, чередуя с лавровым листом. Банки плотно закрыть винтовыми крышками, установить на дно чаши мультиварки – скороварки и залить водой по горлышко банок. Закрыть крышку и клапан выхода пара. Установить программу «Суп/Варка» на 1 час 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. Готовой тушенке дать полностью остыть внутри мультиварки – скороварки.

06997749

Ингредиенты

Шампиньоны – 1 кг
Масло растительное – 200 мл
Уксус яблочный – 100 мл
Лавровый лист – 4 шт
Гвоздика – 2 шт
Перец душистый – 6 шт
Сахар – 40 г
Соль – 20 г

Рецепт

Рецепт для программы мультиповар

93258090

Ингредиенты

Курица – 1,5 кг
Вода – 300 мл
Соль, лавровый лист, перец черный горошком

Рецепт

Снять с курицы кожу, отделить мясо от костей. Мясо положить в чашу мультиварки, добавить соль и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 3 часа, нажать кнопку Старт. За 1 час до окончания приготовления добавить перец, лавровый лист. Готовить до окончания программы. Готовую тушенку разложить по горячим стерилизованным банкам, закрыть крышками и закатать. Банки хранить в холодильнике.

Рецепт для программы мультиповар

Снять с курицы кожу, отделить мясо от костей. Мясо положить в чашу мультиварки, добавить соль и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 3 часа, нажать кнопку Старт. За 1 час до окончания приготовления добавить перец, лавровый лист. Готовить до окончания программы. Готовую тушенку разложить по горячим стерилизованным банкам, закрыть крышками и закатать. Банки хранить в холодильнике.

11614440

Ингредиенты

Вода – 3 л
Уксус 9% – 250 мл
Сахар – 120 г
Соль – 150 г
Лавровый лист – 2 г
Перец черный горошком – 2 г

Рецепт

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 40 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Предварительно подготовленные овощи разложить по стерилизованным банкам, залить горячим маринадом, закрыть крышками и закатать.

Рецепт для программы мультиповар

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Предварительно подготовленные овощи разложить по стерилизованным банкам, залить горячим маринадом, закрыть крышками и закатать.

47238525

Ингредиенты

Малина – 700 г
Смородина красная – 700 г
Сахар – 1 кг
Желатин – 30 г
Вода – 100 мл

Рецепт

Желатин замочить в воде. Ягоды пропустить через мясорубку, протереть через сито, добавить сахар и перемешать. Получившуюся массу перелить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить, периодически помешивая. За 10 минут до окончания программы открыть крышку, добавить желатин и перемешать до полного растворения желатина. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Желатин замочить в воде. Ягоды пропустить через мясорубку, протереть через сито, добавить сахар и перемешать. Получившуюся массу перелить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить, периодически помешивая. За 10 минут до окончания программы открыть крышку, добавить желатин и перемешать до полного растворения желатина. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

16232603

Ингредиенты

Слива – 1 кг
Сахар – 300 г
Вода – 3 л
Кислота лимонная – 1 г

Рецепт

Сливу выложить в чашу мультиварки, добавить сахар и лимонную кислоту, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 1 час, нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовый компот разлить по стерилизованным банкам, накрыть крышками и закатать.

Рецепт для программы мультиповар

Сливу выложить в чашу мультиварки, добавить сахар и лимонную кислоту, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час, нажать кнопку Старт, готовить до о программы. Готовый компот разлить по стерилизованным банкам, накрыть крышками и закатать.

47356531

Ингредиенты

Земляника – 1 кг
Сахар – 250 г
Вода

Рецепт

Ягоды промыть и выложить в чашу мультиварки. Добавить сахар и оставить на 3 часа до появления сока. Затем закрыть крышку, установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовые ягоды разложить в банки (по 500 мл). На дно чаши установить наполненные банки, прикрыть крышками для закатывания, вокруг залить водой по горлышко банок. Закрыть крышку мультиварки, установить программу «Варка» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Затем банки закатать.

Рецепт для программы мультиповар

Ягоды промыть и выложить в чашу мультиварки. Добавить сахар и оставить на 3 часа до появления сока. Затем закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовые ягоды разложить в банки (по 500 мл). На дно чаши установить наполненные банки, прикрыть крышками для закатывания, вокруг залить водой по горлышко банок. Закрыть крышку мультиварки, установить программу «Мультиповар» 98°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Затем банки закатать.

68913083

Ингредиенты

Яблоко – 500 г
Груша – 400 г
Инжир – 200 г
Сахар тростниковый – 50 г
Вода – 50 мл
Сахар ванильный – 5 г
Корица молотая – 1 г
Гвоздика молотая – Кардамон молотый

Рецепт

Фрукты помыть, обсушить, очистить от кожицы, крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить воду и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовые фрукты переложить в отдельную емкость и измельчить при помощи блендера. Получившуюся массу вернуть в чашу мультиварки, добавить сахар, ванильный сахар, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Варенье/Джем» на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовый джем разложить по банкам, хранить в холодильнике.

Рецепт для программы мультиповар

Фрукты помыть, обсушить, очистить от кожицы, крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить воду и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовые фрукты переложить в отдельную емкость и измельчить при помощи блендера. Получившуюся массу вернуть в чашу мультиварки, добавить сахар, ванильный сахар, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовый джем разложить по банкам, хранить в холодильнике.

14424813

Ингредиенты

Апельсин – 500 г
Кабачок – 800 г
Сахар – 1 кг

Рецепт

Кабачки и апельсины помыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить сахар и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовый джем разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Рецепт для программы мультиповар

Кабачки и апельсины помыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить сахар и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовый джем разложить по стерилизованным банкам и закатать.

00063862

Ингредиенты

Абрикос – 1 кг
Сахар – 400 г
Сок лимона – 50 мл

Рецепт

Абрикосы вымыть, обсушить и удалить косточку. Затем нарезать и измельчить блендером до однородной массы, добавить сок лимона, сахар и перемешать. Получившуюся массу перелить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовый джем разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Рецепт для программы мультиповар

Абрикосы вымыть, обсушить и удалить косточку. Затем нарезать и измельчить блендером до однородной массы, добавить сок лимона, сахар и перемешать. Получившуюся массу перелить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовый джем разложить по стерилизованным банкам и закатать.

65393095

Ингредиенты

Клубника – 1 кг
Сахар – 1 кг
Кислота лимонная – 2 г

Рецепт

Подготовленные ягоды выложить в чашу, чередуя слоями сахара, и оставить на 4 часа. Затем установить программу «Варенье/Джем» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить, периодически помешивая, при открытой крышке до окончания программы. Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Рецепт для программы мультиповар

Подготовленные ягоды выложить в чашу, чередуя слоями сахара, и оставить на 4 часа. Затем установить программу «Мультиповар» 98°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить, периодически помешивая, при открытой крышке до окончания программы. Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать.

78658930

Ингредиенты

Смородина – 1 кг
Сахар – 1 кг

Рецепт

Ягоды промыть, обсушить, добавить сахар, перемешать и убрать в холодильник на 8 часов. Ягодную массу выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать.

Рецепт для программы мультиповар

Ягоды промыть, обсушить, добавить сахар, перемешать и убрать в холодильник на 8 часов. Ягодную массу выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать.

02592233

Ингредиенты

Ягоды (малина, черника, ежевика) – 1 кг
Сахар – 1 кг

Рецепт

Ягоды перебрать и промыть. В чашу положить ягоды, засыпать сахаром. Установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.

00660087

Ингредиенты

Сахар – 1,3 кг
Яблоко «китайское» – 500 г
Яблоко «коричное» – 500 г
Вода – 400 мл

Рецепт

Яблоки проколоть зубочисткой в нескольких местах. В чашу мультиварки выложить яблоки, засыпать сахаром и залить водой. Установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.

Рецепт для программы мультиповар

Яблоки проколоть зубочисткой в нескольких местах. В чашу мультиварки выложить яблоки, засыпать сахаром и залить водой. Установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.

42921024

Ингредиенты

Груша – 500 г
Апельсин – 500 г
Сахар – 1 кг

Рецепт

Фрукты помыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить сахар и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Варенье/Джем» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Рецепт для программы мультиповар

Фрукты помыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить сахар и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Источник

Рецепты для мультиварки люмме

91748477

Ингредиенты

Мука пшеничная – 180 г
Яблоко – 250 г
Яйцо – 250 г / 5 шт
Сахар – 200 г
Масло сливочное – 10 г
Разрыхлитель – 10 г

Рецепт

Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 1 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно чаши залить небольшим количеством теста, выложить яблоки, залить оставшейся частью теста. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 1 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно чаши залить небольшим количеством теста, выложить яблоки, залить оставшейся частью теста. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

74426058

Ингредиенты

Сыр сливочный – 500 г
Бананы – 250 г
Печенье овсяное – 250 г
Орехи грецкие – 50 г
Яйцо – 250 г / 5 шт
Сахар – 150 г
Масло сливочное – 120 г
Крахмал картофельный – 40 г
Ванилин – 5 г
Сироп карамельный – 100 мл

Рецепт

Печенье и грецкие орехи измельчить в блендере, добавить сливочное масло и одно яйцо, перемешать до однородной массы. Чашу смазать сливочным маслом, выложить в нее полученное тесто, разровнять и сделать бортики. Банан измельчить в блендере до однородной массы. Белки оставшихся яиц отделить от желтков. В отдельной емкости взбить белки до стойкой белой пены и, не прекращая взбивать, постепенно добавить к ним сахар. В отдельную емкость выложить сыр и банановую массу, добавить желтки, крахмал и ванилин, перемешать до однородной массы. Взбитые белки аккуратно ввести в сырную массу и перемешивать до получения однородной консистенции. Готовую начинку выложить на тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый чизкейк остудить. Подавать с карамельным сиропом.

Рецепт для программы мультиповар

Печенье и грецкие орехи измельчить в блендере, добавить сливочное масло и одно яйцо, перемешать до однородной массы. Чашу смазать сливочным маслом, выложить в нее полученное тесто, разровнять и сделать бортики. Банан измельчить в блендере до однородной массы. Белки оставшихся яиц отделить от желтков. В отдельной емкости взбить белки до стойкой белой пены и, не прекращая взбивать, постепенно добавить к ним сахар. В отдельную емкость выложить сыр и банановую массу, добавить желтки, крахмал и ванилин, перемешать до однородной массы. Взбитые белки аккуратно ввести в сырную массу и перемешивать до получения однородной консистенции. Готовую начинку выложить на тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый чизкейк остудить. Подавать с карамельным сиропом.

19546608

Ингредиенты

Для коржа:

Для крема:

Сметана 20% – 600 г
Пудра сахарная – 70 г
Загуститель для сливок – 30 г
Сахар ванильный – 1 г

Рецепт

Приготовить корж: яйца взбить миксером вместе с размягченным сливочным маслом и сгущенным молоком, затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно чаши вылить получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит остудить. Приготовить крем: сметану взбить миксером вместе с сахарной пудрой, ванильным сахаром и загустителем. Бисквит расслоить на 3 коржа, каждый смазать кремом, уложить коржи один на другой. Готовый торт обмазать оставшимся кремом.

Рецепт для программы мультиповар

Приготовить корж: яйца взбить миксером вместе с размягченным сливочным маслом и сгущенным молоком, затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно чаши вылить получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит остудить. Приготовить крем: сметану взбить миксером вместе с сахарной пудрой, ванильным сахаром и загустителем. Бисквит расслоить на 3 коржа, каждый смазать кремом, уложить коржи один на другой. Готовый торт обмазать оставшимся кремом.

56121815

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Сыр «Чеддер» – 50 г
Соус томатный – 30 г
Лук репчатый – 20 г
Цукини – 20 г
Помидор – 20 г
Перец болгарский – 20 г
Соль, специи

Рецепт

Тесто разморозить, переложить в отдельную емкость, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут. Приготовить начинку: цукини вместе с помидорами нарезать кубиками, перец – соломкой, лук – кольцами, сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру овощи и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто разморозить, переложить в отдельную емкость, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут. Приготовить начинку: цукини вместе с помидорами нарезать кубиками, перец – соломкой, лук – кольцами, сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру овощи и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

97272025

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Сыр «Моцарелла» – 100 г
Колбаса «Салями» – 80 г
Помидоры протертые с базиликом – 80 г
Масло сливочное – 20 г

Рецепт

Тесто разморозить и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его протертыми томатами, сверху по всему диаметру равномерно посыпать сыром и выложить колбасу. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто разморозить и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его протертыми томатами, сверху по всему диаметру равномерно посыпать сыром и выложить колбасу. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

34906865

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Филе куриное отварное – 100 г
Майонез – 80 г
Сыр (тертый) – 100 г
Помидор – 80 г
Перец болгарский – 80 г
Масло сливочное – 20 г
Чеснок – 10 г
Петрушка (зелень)

Рецепт

Тесто разморозить и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Помидоры нарезать кружочками, курицу – ломтиками, перец – кольцами, чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, петрушку измельчить ножом. Чашу мультиварки смазать маслом, на дно выложить тесто, смазать майонезом, равномерно выложить помидоры, перец, курицу, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую пиццу посыпать зеленью.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто разморозить и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Помидоры нарезать кружочками, курицу – ломтиками, перец – кольцами, чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, петрушку измельчить ножом. Чашу мультиварки смазать маслом, на дно выложить тесто, смазать майонезом, равномерно выложить помидоры, перец, курицу, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую пиццу посыпать зеленью.

28466736

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Шампиньоны консервированные (резанные) – 80 г
Сыр «Моцарелла» – 100 г
Соус песто – 30 г
Масло оливковое – 10 мл

Рецепт

Рецепт для программы мультиповар

96302931

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Курица копченая (филе) – 40 г
Говядина отварная – 40 г
Карбонад свиной варено-копченый – 40 г
Сыр «Чеддер» – 40 г
Соус томатный – 20 г
Сливки 33% – 20 мл
Соль, специи

Рецепт

Тесто разморозить. Приготовить начинку: все мясные продукты нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, сливки смешать с томатным соусом, солью и специями. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру мясную начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто разморозить. Приготовить начинку: все мясные продукты нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, сливки смешать с томатным соусом, солью и специями. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру мясную начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

04165466

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Сыр «Пармезан» – 50 г
Кольца кальмара (варено-мороженные) – 40 г
Тунец консервированный – 50 г
Креветки (варено-мороженные) – 40 г
Соус сливочный – 40 г
Оливки – 20 г

Рецепт

Тесто раскатать в круглую лепешку, равную диаметру чаши, толщиной 0,5 см, сыр натереть на мелкой терке, оливки нарезать кольцами. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху по всему диаметру равномерно выложить морепродукты, оливки и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто раскатать в круглую лепешку, равную диаметру чаши, толщиной 0,5 см, сыр натереть на мелкой терке, оливки нарезать кольцами. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху по всему диаметру равномерно выложить морепродукты, оливки и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

64908278

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г
Сахар – 200 г
Сметана 20% – 120 г
Яйцо – 100 г / 2 шт
Масло сливочное – 100 г
Масло растительное – 20 мл
Ванилин – 2 г
Разрыхлитель – 10 г
Клубника свежая – 300 г
Пудра сахарная – 50 г

Рецепт

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до появления густой пены. Не переставая взбивать, добавить сметану, растопленное сливочное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить тесто в чашу, сверху на тесто выложить клубнику. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Рецепт для программы мультиповар

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до появления густой пены. Не переставая взбивать, добавить сметану, растопленное сливочное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить тесто в чашу, сверху на тесто выложить клубнику. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

21607154

Ингредиенты

Тесто слоеное (замороженное) – 500 г
Филе трески отварное – 250 г
Рис отварной – 150 г
Яйцо отварное – 50 г / 1 шт
Масло сливочное – 10 г
Лук зеленый
Соль, специи

Рецепт

Рыбу размять вилкой, яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом. Рыбу смешать с рисом, яйцом, луком, солью и специями. Тесто разделить на две части и раскатать в круг толщиной 1 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Рыбу размять вилкой, яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом. Рыбу смешать с рисом, яйцом, луком, солью и специями. Тесто разделить на две части и раскатать в круг толщиной 1 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

57104539

Ингредиенты

Тыква – 400 г
Мука пшеничная – 300 г
Сок апельсина – 100 мл
Сахар – 200 г
Яйцо – 50 г / 1 шт
Цедра апельсина – 20 г
Изюм – 100 г
Мед – 100 г
Коньяк – 40 мл
Масло сливочное – 20 г
Разрыхлитель – 15 г
Корица (молотая) – 5 г
Гвоздика (молотая) – 2 г

Рецепт

Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с сахаром, коньяком, медом, соком апельсина, корицей и гвоздикой. Муку смешать с разрыхлителем, изюмом и цедрой апельсина. Добавить тыквенную смесь, яйцо и вымесить до однородной массы. Чашу смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Через 30 минут перевернуть пирог. Готовить до окончания программы.

Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с сахаром, коньяком, медом, соком апельсина, корицей и гвоздикой. Муку смешать с разрыхлителем, изюмом и цедрой апельсина. Добавить тыквенную смесь, яйцо и вымесить до однородной массы. Чашу смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Через 30 минут перевернуть пирог. Готовить до окончания программы.

12130593

Ингредиенты

Малина свежая – 160 г
Мука пшеничная – 150 г
Кефир – 100 мл
Масло растительное – 60 мл
Сахар – 50 г
Яйцо – 50 г / 1 шт
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 5 г
Соль – 1 г
Пудра сахарная

Рецепт

Яйцо взбить при помощи миксера с добавлением сахара, соли и ванилина до густой устойчивой массы. Не переставая взбивать, добавить кефир, масло, муку и разрыхлитель. Добавить половину ягод и перемешать. Вылить тесто в чашу, закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час 5 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый маффин посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами.

Яйцо взбить при помощи миксера с добавлением сахара, соли и ванилина до густой устойчивой массы. Не переставая взбивать, добавить кефир, масло, муку и разрыхлитель. Добавить половину ягод и перемешать. Вылить тесто в чашу, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час 5 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый маффин посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами.

95216697

Ингредиенты

Цукини – 500 г
Мука пшеничная – 250 г
Сахар – 150 г
Яйцо – 100 г / 2 шт
Какао-порошок – 50 г
Сметана 20% – 30 г
Разрыхлитель – 10 г
Масло растительное – 30 мл

Рецепт

Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, откинуть на сито и хорошо отжать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Яйца взбить вместе с сахаром до густой, пышной пены, затем, не переставая мешать, добавить мучную смесь, тертые кабачки, сметану и растительное масло (20 мл). Все перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить на дно чаши получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, откинуть на сито и хорошо отжать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Яйца взбить вместе с сахаром до густой, пышной пены, затем, не переставая мешать, добавить мучную смесь, тертые кабачки, сметану и растительное масло (20 мл). Все перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить на дно чаши получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

73764804

Ингредиенты

Морковь – 180 г
Яйцо – 100 г / 2 шт
Лимон – 100 г
Орехи грецкие – 50 г
Сахар – 50 г
Мука пшеничная – 40 г
Масло сливочное – 20 г

Рецепт

Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить ножом. Яичные белки отделить от желтков, желтки смешать с сахаром и перемешать до однородной массы. Белки взбить миксером до стойкой пены. С лимона снять цедру и смешать с морковью, из мякоти выдавить сок. Смешать морковь, муку, грецкие орехи, лимонную цедру, лимонный сок и желтки с сахаром, перемешать и медленно ввести взбитые белки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее получившуюся смесь. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить ножом. Яичные белки отделить от желтков, желтки смешать с сахаром и перемешать до однородной массы. Белки взбить миксером до стойкой пены. С лимона снять цедру и смешать с морковью, из мякоти выдавить сок. Смешать морковь, муку, грецкие орехи, лимонную цедру, лимонный сок и желтки с сахаром, перемешать и медленно ввести взбитые белки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее получившуюся смесь. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

57288012

Ингредиенты

Творог 9% – 500 г
Яйцо – 150 г / 3 шт
Сахар – 50 г
Изюм – 50 г
Крупа манная – 40 г
Масло сливочное – 10 г
Соль – 5 г

Рецепт

Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь воде. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь воде. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

26422491

Ингредиенты

Картофель отварной – 1 кг
Творог 9% – 200 г
Яйца – 200 г / 4 шт
Сухари пшеничные молотые – 30 г
Масло сливочное – 30 г
Сахар – 15 г
Соль

Рецепт

Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, соль и перемешать. Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, 1 яйцо и перемешать. Смазать маслом чашу мультиварки, выложить половину картофельного фарша, сверху выложить творожную массу, затем выложить оставшийся картофель и разровнять, смазать взбитым сырым яйцом и посыпать сухарями. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, соль и перемешать.Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, 1 яйцо и перемешать. Смазать маслом чашу мультиварки, выложить половину картофельного фарша, сверху выложить творожную массу, затем выложить оставшийся картофель и разровнять, смазать взбитым сырым яйцом и посыпать сухарями. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

21072365

Ингредиенты

Яйцо – 250 г / 5 шт
Сахар – 200 г
Орехи грецкие – 200 г
Мука пшеничная – 130 г
Разрыхлитель – 15 г
Масло сливочное – 20 г
Молоко – 130 мл
Масло оливковое – 30 мл

Рецепт

Яичные желтки отделить от белков. Миксером взбить белки с сахаром. Орехи измельчить в блендере. В отдельной миске миксером смешать молоко, муку, желтки, орехи и оливковое масло до однородной массы, вмешать белки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Яичные желтки отделить от белков. Миксером взбить белки с сахаром. Орехи измельчить в блендере. В отдельной миске миксером смешать молоко, муку, желтки, орехи и оливковое масло до однородной массы, вмешать белки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

63745564

Ингредиенты

Яйцо – 100 г / 2 шт
Сахар – 200 г
Сметана 20% – 250 г
Разрыхлитель – 10 г
Мука пшеничная – 300 г
Какао-порошок – 50 г
Масло сливочное – 20 г
Ванилин – 1 г

Рецепт

Взбить яйца с сахаром и ванилином при помощи миксера до стойкой пышной пены. Не переставая взбивать, добавить сметану, муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть теста добавить какао и перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить первую часть теста в форму, на нее другую. Силиконовой лопаткой сделать несколько круговых движений, затем сверху вниз, чтобы тесто перемешалось разводами. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Взбить яйца с сахаром и ванилином при помощи миксера до стойкой пышной пены. Не переставая взбивать, добавить сметану, муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть теста добавить какао и перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить первую часть теста в форму, на нее другую. Силиконовой лопаткой сделать несколько круговых движений, затем сверху вниз, чтобы тесто перемешалось разводами. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

56702770

Ингредиенты

Яйцо – 250 г / 5 шт
Сахар – 270 г
Мед – 140 г
Разрыхлитель – 10 г
Орехи грецкие – 160 г
Мука пшеничная – 360 г
Масло сливочное – 10 г

Рецепт

Грецкие орехи измельчить в блендере. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, мед, грецкие орехи (100 г) и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить в нее тесто. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит посыпать сверху оставшимися грецкими орехами.

Грецкие орехи измельчить в блендере. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, мед, грецкие орехи (100 г) и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить в нее тесто. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит посыпать сверху оставшимися грецкими орехами.

01804541

Ингредиенты

Шоколад горький – 200 г
Шоколад молочный – 50 г
Яйцо – 200 г / 4 шт
Сахар – 150 г
Масло сливочное – 110 г
Мука пшеничная – 80 г
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 1 г

Рецепт

Шоколад разломать на кусочки. Кусочки темного шоколада выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло. Установить программу «Молочная каша» на 10 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая, пока шоколад не растает. В отдельной емкости яйца взбить с сахаром до стойкой пены и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить масляно-шоколадную смесь. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (10 г). Вылить в чашу получившееся тесто и разровнять. Сверху на тесто выложить кусочки молочного шоколада. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Шоколад разломать на кусочки. Кусочки темного шоколада выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло. Установить программу «Мультиповар» 98°С на 10 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая, пока шоколад не растает. В отдельной емкости яйца взбить с сахаром до стойкой пены и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить масляно-шоколадную смесь. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (10 г). Вылить в чашу получившееся тесто и разровнять. Сверху на тесто выложить кусочки молочного шоколада. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

25836562

Ингредиенты

Сахар – 200 г
Мука пшеничная – 180 г
Яйцо – 250 г / 5 шт
Масло сливочное – 20 г
Разрыхлитель – 10 г

Рецепт

Яйца взбить с сахаром до белой густой пены при помощи миксера. Добавить муку, разрыхлитель и все хорошо взбить. Вылить тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, закрыть крышку и установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Яйца взбить с сахаром до белой густой пены при помощи миксера. Добавить муку, разрыхлитель и все хорошо взбить. Вылить тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, закрыть крышку и установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector