Рецепты для мультиварки люмия

Содержание
  1. Рецепты для мультиварки люмия
  2. Ингредиенты
  3. Рецепт
  4. Рецепт для программы мультиповар
  5. Ингредиенты
  6. Рецепт
  7. Рецепт для программы мультиповар
  8. Ингредиенты
  9. Рецепт
  10. Рецепт для программы мультиповар
  11. Ингредиенты
  12. Рецепт
  13. Рецепт для программы мультиповар
  14. Ингредиенты
  15. Рецепт
  16. Рецепт для программы мультиповар
  17. Ингредиенты
  18. Рецепт
  19. Ингредиенты
  20. Рецепт
  21. Рецепт для программы мультиповар
  22. Ингредиенты
  23. Рецепт
  24. Рецепт для программы мультиповар
  25. Ингредиенты
  26. Рецепт
  27. Рецепт для программы мультиповар
  28. Ингредиенты
  29. Рецепт
  30. Рецепт для программы мультиповар
  31. Ингредиенты
  32. Рецепт
  33. Рецепт для программы мультиповар
  34. Ингредиенты
  35. Рецепт
  36. Рецепт для программы мультиповар
  37. Ингредиенты
  38. Рецепт
  39. Рецепт для программы мультиповар
  40. Рецепты для мультиварки люмия
  41. Ингредиенты
  42. Рецепт
  43. Рецепт для программы мультиповар
  44. Ингредиенты
  45. Рецепт
  46. Рецепт для программы мультиповар
  47. Ингредиенты
  48. Рецепт
  49. Рецепт для программы мультиповар
  50. Ингредиенты
  51. Рецепт
  52. Рецепт для программы мультиповар
  53. Ингредиенты
  54. Рецепт
  55. Рецепт для программы мультиповар
  56. Ингредиенты
  57. Рецепт
  58. Рецепт для программы мультиповар
  59. Рецепты для мультиварки люмия
  60. Ингредиенты
  61. Рецепт
  62. Ингредиенты
  63. Рецепт
  64. Ингредиенты
  65. Рецепт
  66. Ингредиенты
  67. Рецепт
  68. Рецепт для программы мультиповар
  69. Ингредиенты
  70. Рецепт
  71. Ингредиенты
  72. Рецепт
  73. Рецепт для программы мультиповар
  74. Ингредиенты
  75. Рецепт
  76. Ингредиенты
  77. Рецепт
  78. Рецепт для программы мультиповар
  79. Рецепты для мультиварки люмия
  80. Ингредиенты
  81. Рецепт
  82. Рецепт для программы мультиповар
  83. Ингредиенты
  84. Рецепт
  85. Рецепт для программы мультиповар
  86. Ингредиенты
  87. Для коржа:
  88. Для крема:
  89. Рецепт
  90. Рецепт для программы мультиповар
  91. Ингредиенты
  92. Рецепт
  93. Рецепт для программы мультиповар
  94. Ингредиенты
  95. Рецепт
  96. Рецепт для программы мультиповар
  97. Ингредиенты
  98. Рецепт
  99. Рецепт для программы мультиповар
  100. Ингредиенты
  101. Рецепт
  102. Рецепт для программы мультиповар
  103. Ингредиенты
  104. Рецепт
  105. Рецепт для программы мультиповар
  106. Ингредиенты
  107. Рецепт
  108. Рецепт для программы мультиповар
  109. Ингредиенты
  110. Рецепт
  111. Рецепт для программы мультиповар
  112. Ингредиенты
  113. Рецепт
  114. Рецепт для программы мультиповар
  115. Ингредиенты
  116. Рецепт
  117. Ингредиенты
  118. Рецепт
  119. Ингредиенты
  120. Рецепт
  121. Ингредиенты
  122. Рецепт
  123. Рецепт для программы мультиповар
  124. Ингредиенты
  125. Рецепт
  126. Рецепт для программы мультиповар
  127. Ингредиенты
  128. Рецепт
  129. Рецепт для программы мультиповар
  130. Ингредиенты
  131. Рецепт
  132. Рецепт для программы мультиповар
  133. Ингредиенты
  134. Рецепт
  135. Рецепт для программы мультиповар
  136. Ингредиенты
  137. Рецепт
  138. Ингредиенты
  139. Рецепт
  140. Рецепт для программы мультиповар
  141. Ингредиенты
  142. Рецепт
  143. Рецепт для программы мультиповар

Рецепты для мультиварки люмия

32219810

Ингредиенты

Крупа ячневая – 200 г
Масло топленое – 50 г
Молоко 3,5% – 1 л
Мед – 50 г

Рецепт

Крупу промыть. В чашу мультиварки налить молоко, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» на 10 минут, температура 100°С, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Затем в чашу мультиварки высыпать крупу, добавить масло, мед и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Русская печь» на 6 часов, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Крупу промыть. В чашу мультиварки налить молоко, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 10 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Затем в чашу мультиварки высыпать крупу, добавить масло, мед и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 80°С на 6 часов, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

36450216

Ингредиенты

Фасоль красная сухая – 500 г
Вода – 2 л
Соль

Рецепт

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 6–8 часов. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль, выложить подготовленную фасоль. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы слить воду.

Рецепт для программы мультиповар

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 6–8 часов. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль, выложить подготовленную фасоль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы слить воду.

81571501

Ингредиенты

Рис – 200 г
Вода – 350 мл
Соль

Рецепт

Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Рис/Крупы» на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

37771782

Ингредиенты

Тыква – 600 г
Сметана 15% – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Соль, специи

Рецепт

Тыкву нарезать кубиками. На дно чаши мультиварки выложить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить тыкву и обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем тыкву залить сметаной, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовую тыкву переложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

Рецепт для программы мультиповар

Тыкву нарезать кубиками. На дно чаши мультиварки выложить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить тыкву и обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем тыкву залить сметаной, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовую тыкву переложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.

23026156

Ингредиенты

Картофель – 800 г
Молоко 2,5% – 300 мл
Масло сливочное – 50 г
Вода – 100 мл
Соль

Рецепт

Картофель разрезать на 6 частей, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить сливочное масло и соль. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Из готового картофеля сделать пюре.

Рецепт для программы мультиповар

Картофель разрезать на 6 частей, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить сливочное масло и соль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Из готового картофеля сделать пюре.

31693286

Ингредиенты

Кабачки – 400 г
Баклажаны – 300 г
Помидоры – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 10 г
Перец болгарский – 200 г
Перец чили – 10 г
Масло растительное – 100 мл
Соль, специи

Рецепт

Кабачок очистить от кожицы, семян, вместе с баклажаном и помидором нарезать крупными кубиками. Перец нарезать брусочками, лук – соломкой, чеснок вместе с перцем чили измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 170°C на 15 минут; 2-й этап t 120°C на 5 минут; 3-й этап t 100°C на 20 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук, обжаривать, периодически помешивая, до звукового сигнала, затем в чашу выложить баклажаны и готовить до звукового сигнала. После этого в чашу выложить кабачки, помидоры, перец, чеснок, перец чили, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышку, готовить до окончания программы

06441914

Ингредиенты

Вода – 1 л
Макароны – 300 г
Масло оливковое – 50 мл
Соль

Рецепт

В чашу налить воду, закрыть крышку, установить программу «Макароны» на 12 минут, нажать кнопку Старт. Когда прозвучит звуковой сигнал, открыть крышку, добавить соль, высыпать макароны и перемешать. Готовить при открытой крышке до окончания программы. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, добавить масло и перемешать.

Рецепт для программы мультиповар

В чашу налить воду, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. За 12 минут до окончания работы программы, открыть крышку, добавить соль, высыпать макароны и перемешать. Готовить при открытой крышке до окончания программы. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, добавить масло и перемешать.

98168887

Ингредиенты

Крупа перловая – 300 г
Вода – 900 мл
Соль

Рецепт

Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Рис/Крупы» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

54280839

Ингредиенты

Картофель – 500 г
Соль, перец

Рецепт

Вымытые клубни картофеля посолить, поперчить, плотно завернуть в фольгу и положить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Вымытые клубни картофеля посолить, поперчить, плотно завернуть в фольгу и положить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

96313633

Ингредиенты

Картофель фри (полуфабрикат) – 300 г
Масло растительное – 700 мл
Соль, специи

Рецепт

Картофель выложить в корзину для жарки во фритюре. Масло налить в чашу мультиварки, крышку не закрывать, установить программу «Фритюр» на 15 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу установить корзину с картофелем. Жарить до появления золотистой корочки.

Рецепт для программы мультиповар

Картофель выложить в корзину для жарки во фритюре. Масло налить в чашу мультиварки, крышку не закрывать, установить программу «Мультиповар» 160°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 20 минут в чашу установить корзину с картофелем. Жарить до появления золотистой корочки.

71560081

Ингредиенты

Картофель – 1 кг
Вода – 1,5 л
Соль
Масло сливочное, укроп

Рецепт

В чашу мультиварки выложить картофель, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

В чашу мультиварки выложить картофель, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

31733099

Ингредиенты

Капуста цветная – 600 г
Вода – 1 л
Соль

Рецепт

В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него капусту, посолить. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него капусту, посолить. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

02960091

Ингредиенты

Греча (ядрица) – 300 г
Вода – 380 мл
Соль

Рецепт

Гречу промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить соль и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Рис/Крупы» на 35 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Гречу промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить соль и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Источник

Рецепты для мультиварки люмия

33567437

Ингредиенты

Молоко 2,5% – 1 л
Рис круглый – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Сахар, соль

Рецепт

Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Молочная каша» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

54596704

Ингредиенты

Молоко 2,5% – 1 л
Крупа пшенная – 150 г
Масло сливочное – 50 г
Сахар, соль

Рецепт

Крупу промыть, ошпарить кипятком, высыпать в чашу мультиварки, добавить масло, соль и сахар. Залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Молочная каша» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Крупу промыть, ошпарить кипятком, высыпать в чашу мультиварки, добавить масло, соль и сахар. Залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

99162267

Ингредиенты

Молоко 2,5% – 700 мл
Крупа манная – 80 г
Масло сливочное – 50 г
Сахар, соль

Рецепт

В чашу мультиварки налить молоко, добавить масло, соль, сахар. Помешивая, засыпать манную крупу. Закрыть крышку, установить программу «Молочная каша» на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. После приготовления тщательно перемешать кашу.

Рецепт для программы мультиповар

В чашу мультиварки налить молоко, добавить масло, соль, сахар. Помешивая, засыпать манную крупу. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. После приготовления тщательно перемешать кашу.

77772249

Ингредиенты

Молоко 2,5% – 1 л
Крупа кукурузная – 150 г
Масло сливочное – 50 г
Сахар, соль

Рецепт

В чашу мультиварки высыпать крупу, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Молочная каша» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

В чашу мультиварки высыпать крупу, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

33264751

Ингредиенты

Молоко 2,5% – 1 л
Греча (ядрица) – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Сахар, соль

Рецепт

Крупу промыть, высыпать в чашу мультиварки, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Молочная каша» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Крупу промыть, высыпать в чашу мультиварки, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

95965913

Ингредиенты

Рецепт

В чашу мультиварки засыпать хлопья, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и хорошо перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Молочная каша» на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

В чашу мультиварки засыпать хлопья, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и хорошо перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Источник

Рецепты для мультиварки люмия

19801423

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г
Вода – 300 мл
Дрожжи свежие – 20 г
Масло растительное – 100 мл
Соль – 10 г
Чеснок – 10 г
Сахар – 5 г
Базилик сухой – 5 г

Рецепт

Развести дрожжи в 150 мл воды с сахаром и солью. Муку просеять. Приготовить чесночное масло: 40 мл масла смешать с измельченным чесноком. Соединить муку, разведенные дрожжи и масло (50 мл), замесить тесто. Смазать чашу мультиварки оставшимся маслом (10 мл), выложить на дно чаши тесто и разровнять, смазать тесто чесночным маслом. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 1 час 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

89525188

Ингредиенты

Мука пшеничная – 850 г
Сахар – 30 г
Дрожжи сухие – 15 г
Соль – 10 г
Масло растительное – 40 мл
Вода – 500 мл

Рецепт

В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Постоянно помешивая, струйкой влить воду комнатной температуры и растительное масло (30 мл). Руками месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее замешанное тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения программы открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

79544547

Ингредиенты

Мука пшеничная – 550 г
Мука кукурузная – 220 г
Молоко – 100 мл
Масло растительное – 50 мл
Дрожжи сухие – 20 г
Сахар – 20 г
Соль – 10 г
Вода – 320 мл

Рецепт

Кукурузную и пшеничную муку, соль, сахар и дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить молоко, растительное масло (40 мл) и воду. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 10 минут, нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

01563731

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г
Мука ржаная обдирная – 50 г
Мука гречневая – 50 г
Мед – 40 г
Солод ферментированный – 15 г
Орехи кедровые – 15 г
Дрожжи сухие – 10 г
Тмин (зерна) – 5 г
Масло растительное – 10 мл
Масло оливковое – 5 мл
Вода – 280 мл
Соль

Рецепт

Пшеничную муку просеять, добавить гречневую и ржаную муку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать. Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Сверху посыпать кедровыми орешками и слегка примять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Пшеничную муку просеять, добавить гречневую и ржаную муку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать. Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Сверху посыпать кедровыми орешками и слегка примять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

82606575

Ингредиенты

Мука пшеничная – 580 г
Хлопья овсяные (помол №2) – 100 г
Семена подсолнечника очищенные – 50 г
Дрожжи сухие – 20 г
Сахар – 20 г
Соль – 10 г
Масло растительное – 30 мл
Вода – 420 мл

Рецепт

Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, семена подсолнечника, дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить растительное масло (20 мл) и воду комнатной температуры. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

51217044

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600 г
Сахар – 20 г
Дрожжи сухие – 15 г
Соль – 5 г
Масло растительное – 10 мл
Вода – 300 мл

Рецепт

В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто. Закрыть крышку, установить программу «Тесто» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 40°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

61269600

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г
Вода – 250 мл
Сахар – 25 г
Масло оливковое – 20 мл
Соль – 15 г
Дрожжи сухие – 7 г

Рецепт

Смешать 100 мл воды и дрожжи, добавить сахар. Оставить в теплом месте на 15 минут. В миске смешать муку с солью, добавить оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и вымесить в течение 4–5 минут. Положить тесто в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Тесто» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы вымесить тесто еще 2 минуты.

87239637

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие – 5 г
Молоко – 300 мл
Соль – 1 г
Масло растительное для фритюра – 700 мл

Рецепт

В емкость всыпать муку, дрожжи, соль и перемешать. Теплое молоко медленно влить в муку, замесить тесто и поместить его в чашу мультиварки. Установить программу «Тесто» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. По окончании программы раскатать тесто в пласт толщиной 1 cм. Нарезать кусочками. Разрезанное тесто прикрыть салфеткой, дать отстояться 10 минут. Вылить масло в чашу мультиварки, установить программу «Фритюр» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в масло выложить 5–6 заготовок из теста, обжаривать до золотистого цвета, затем вынуть шумовкой и выложить на бумажную салфетку. Оставшееся тесто обжарить также. При необходимости увеличить время работы программы.

Рецепт для программы мультиповар

В емкость всыпать муку, дрожжи, соль и перемешать. Теплое молоко медленно влить в муку, замесить тесто и поместить его в чашу мультиварки. Установить программу «Мультиповар» 40°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. По окончании программы раскатать тесто в пласт толщиной 1 cм. Нарезать кусочками. Разрезанное тесто прикрыть салфеткой, дать отстояться 10 минут. Вылить масло в чашу мультиварки, установить программу «Мультиповар» 170°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Через 20 минут в масло выложить 5–6 заготовок из теста, обжаривать до золотистого цвета, затем вынуть шумовкой и выложить на бумажную салфетку. Оставшееся тесто обжарить также. При необходимости увеличить время работы программы.

Источник

Рецепты для мультиварки люмия

91748477

Ингредиенты

Мука пшеничная – 180 г
Яблоко – 250 г
Яйцо – 250 г / 5 шт
Сахар – 200 г
Масло сливочное – 10 г
Разрыхлитель – 10 г

Рецепт

Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 1 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно чаши залить небольшим количеством теста, выложить яблоки, залить оставшейся частью теста. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 1 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно чаши залить небольшим количеством теста, выложить яблоки, залить оставшейся частью теста. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

74426058

Ингредиенты

Сыр сливочный – 500 г
Бананы – 250 г
Печенье овсяное – 250 г
Орехи грецкие – 50 г
Яйцо – 250 г / 5 шт
Сахар – 150 г
Масло сливочное – 120 г
Крахмал картофельный – 40 г
Ванилин – 5 г
Сироп карамельный – 100 мл

Рецепт

Печенье и грецкие орехи измельчить в блендере, добавить сливочное масло и одно яйцо, перемешать до однородной массы. Чашу смазать сливочным маслом, выложить в нее полученное тесто, разровнять и сделать бортики. Банан измельчить в блендере до однородной массы. Белки оставшихся яиц отделить от желтков. В отдельной емкости взбить белки до стойкой белой пены и, не прекращая взбивать, постепенно добавить к ним сахар. В отдельную емкость выложить сыр и банановую массу, добавить желтки, крахмал и ванилин, перемешать до однородной массы. Взбитые белки аккуратно ввести в сырную массу и перемешивать до получения однородной консистенции. Готовую начинку выложить на тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый чизкейк остудить. Подавать с карамельным сиропом.

Рецепт для программы мультиповар

Печенье и грецкие орехи измельчить в блендере, добавить сливочное масло и одно яйцо, перемешать до однородной массы. Чашу смазать сливочным маслом, выложить в нее полученное тесто, разровнять и сделать бортики. Банан измельчить в блендере до однородной массы. Белки оставшихся яиц отделить от желтков. В отдельной емкости взбить белки до стойкой белой пены и, не прекращая взбивать, постепенно добавить к ним сахар. В отдельную емкость выложить сыр и банановую массу, добавить желтки, крахмал и ванилин, перемешать до однородной массы. Взбитые белки аккуратно ввести в сырную массу и перемешивать до получения однородной консистенции. Готовую начинку выложить на тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый чизкейк остудить. Подавать с карамельным сиропом.

19546608

Ингредиенты

Для коржа:

Для крема:

Сметана 20% – 600 г
Пудра сахарная – 70 г
Загуститель для сливок – 30 г
Сахар ванильный – 1 г

Рецепт

Приготовить корж: яйца взбить миксером вместе с размягченным сливочным маслом и сгущенным молоком, затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно чаши вылить получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит остудить. Приготовить крем: сметану взбить миксером вместе с сахарной пудрой, ванильным сахаром и загустителем. Бисквит расслоить на 3 коржа, каждый смазать кремом, уложить коржи один на другой. Готовый торт обмазать оставшимся кремом.

Рецепт для программы мультиповар

Приготовить корж: яйца взбить миксером вместе с размягченным сливочным маслом и сгущенным молоком, затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно чаши вылить получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит остудить. Приготовить крем: сметану взбить миксером вместе с сахарной пудрой, ванильным сахаром и загустителем. Бисквит расслоить на 3 коржа, каждый смазать кремом, уложить коржи один на другой. Готовый торт обмазать оставшимся кремом.

56121815

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Сыр «Чеддер» – 50 г
Соус томатный – 30 г
Лук репчатый – 20 г
Цукини – 20 г
Помидор – 20 г
Перец болгарский – 20 г
Соль, специи

Рецепт

Тесто разморозить, переложить в отдельную емкость, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут. Приготовить начинку: цукини вместе с помидорами нарезать кубиками, перец – соломкой, лук – кольцами, сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру овощи и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто разморозить, переложить в отдельную емкость, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут. Приготовить начинку: цукини вместе с помидорами нарезать кубиками, перец – соломкой, лук – кольцами, сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру овощи и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

97272025

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Сыр «Моцарелла» – 100 г
Колбаса «Салями» – 80 г
Помидоры протертые с базиликом – 80 г
Масло сливочное – 20 г

Рецепт

Тесто разморозить и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его протертыми томатами, сверху по всему диаметру равномерно посыпать сыром и выложить колбасу. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто разморозить и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его протертыми томатами, сверху по всему диаметру равномерно посыпать сыром и выложить колбасу. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

34906865

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Филе куриное отварное – 100 г
Майонез – 80 г
Сыр (тертый) – 100 г
Помидор – 80 г
Перец болгарский – 80 г
Масло сливочное – 20 г
Чеснок – 10 г
Петрушка (зелень)

Рецепт

Тесто разморозить и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Помидоры нарезать кружочками, курицу – ломтиками, перец – кольцами, чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, петрушку измельчить ножом. Чашу мультиварки смазать маслом, на дно выложить тесто, смазать майонезом, равномерно выложить помидоры, перец, курицу, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую пиццу посыпать зеленью.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто разморозить и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Помидоры нарезать кружочками, курицу – ломтиками, перец – кольцами, чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, петрушку измельчить ножом. Чашу мультиварки смазать маслом, на дно выложить тесто, смазать майонезом, равномерно выложить помидоры, перец, курицу, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовую пиццу посыпать зеленью.

28466736

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Шампиньоны консервированные (резанные) – 80 г
Сыр «Моцарелла» – 100 г
Соус песто – 30 г
Масло оливковое – 10 мл

Рецепт

Рецепт для программы мультиповар

96302931

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Курица копченая (филе) – 40 г
Говядина отварная – 40 г
Карбонад свиной варено-копченый – 40 г
Сыр «Чеддер» – 40 г
Соус томатный – 20 г
Сливки 33% – 20 мл
Соль, специи

Рецепт

Тесто разморозить. Приготовить начинку: все мясные продукты нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, сливки смешать с томатным соусом, солью и специями. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру мясную начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто разморозить. Приготовить начинку: все мясные продукты нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, сливки смешать с томатным соусом, солью и специями. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру мясную начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

04165466

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (замороженное) – 180 г
Масло сливочное – 20 г
Сыр «Пармезан» – 50 г
Кольца кальмара (варено-мороженные) – 40 г
Тунец консервированный – 50 г
Креветки (варено-мороженные) – 40 г
Соус сливочный – 40 г
Оливки – 20 г

Рецепт

Тесто раскатать в круглую лепешку, равную диаметру чаши, толщиной 0,5 см, сыр натереть на мелкой терке, оливки нарезать кольцами. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху по всему диаметру равномерно выложить морепродукты, оливки и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Тесто раскатать в круглую лепешку, равную диаметру чаши, толщиной 0,5 см, сыр натереть на мелкой терке, оливки нарезать кольцами. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху по всему диаметру равномерно выложить морепродукты, оливки и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

64908278

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г
Сахар – 200 г
Сметана 20% – 120 г
Яйцо – 100 г / 2 шт
Масло сливочное – 100 г
Масло растительное – 20 мл
Ванилин – 2 г
Разрыхлитель – 10 г
Клубника свежая – 300 г
Пудра сахарная – 50 г

Рецепт

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до появления густой пены. Не переставая взбивать, добавить сметану, растопленное сливочное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить тесто в чашу, сверху на тесто выложить клубнику. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Рецепт для программы мультиповар

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до появления густой пены. Не переставая взбивать, добавить сметану, растопленное сливочное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить тесто в чашу, сверху на тесто выложить клубнику. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

21607154

Ингредиенты

Тесто слоеное (замороженное) – 500 г
Филе трески отварное – 250 г
Рис отварной – 150 г
Яйцо отварное – 50 г / 1 шт
Масло сливочное – 10 г
Лук зеленый
Соль, специи

Рецепт

Рыбу размять вилкой, яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом. Рыбу смешать с рисом, яйцом, луком, солью и специями. Тесто разделить на две части и раскатать в круг толщиной 1 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Рыбу размять вилкой, яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом. Рыбу смешать с рисом, яйцом, луком, солью и специями. Тесто разделить на две части и раскатать в круг толщиной 1 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

57104539

Ингредиенты

Тыква – 400 г
Мука пшеничная – 300 г
Сок апельсина – 100 мл
Сахар – 200 г
Яйцо – 50 г / 1 шт
Цедра апельсина – 20 г
Изюм – 100 г
Мед – 100 г
Коньяк – 40 мл
Масло сливочное – 20 г
Разрыхлитель – 15 г
Корица (молотая) – 5 г
Гвоздика (молотая) – 2 г

Рецепт

Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с сахаром, коньяком, медом, соком апельсина, корицей и гвоздикой. Муку смешать с разрыхлителем, изюмом и цедрой апельсина. Добавить тыквенную смесь, яйцо и вымесить до однородной массы. Чашу смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Через 30 минут перевернуть пирог. Готовить до окончания программы.

Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с сахаром, коньяком, медом, соком апельсина, корицей и гвоздикой. Муку смешать с разрыхлителем, изюмом и цедрой апельсина. Добавить тыквенную смесь, яйцо и вымесить до однородной массы. Чашу смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Через 30 минут перевернуть пирог. Готовить до окончания программы.

12130593

Ингредиенты

Малина свежая – 160 г
Мука пшеничная – 150 г
Кефир – 100 мл
Масло растительное – 60 мл
Сахар – 50 г
Яйцо – 50 г / 1 шт
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 5 г
Соль – 1 г
Пудра сахарная

Рецепт

Яйцо взбить при помощи миксера с добавлением сахара, соли и ванилина до густой устойчивой массы. Не переставая взбивать, добавить кефир, масло, муку и разрыхлитель. Добавить половину ягод и перемешать. Вылить тесто в чашу, закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час 5 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый маффин посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами.

Яйцо взбить при помощи миксера с добавлением сахара, соли и ванилина до густой устойчивой массы. Не переставая взбивать, добавить кефир, масло, муку и разрыхлитель. Добавить половину ягод и перемешать. Вылить тесто в чашу, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час 5 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый маффин посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами.

95216697

Ингредиенты

Цукини – 500 г
Мука пшеничная – 250 г
Сахар – 150 г
Яйцо – 100 г / 2 шт
Какао-порошок – 50 г
Сметана 20% – 30 г
Разрыхлитель – 10 г
Масло растительное – 30 мл

Рецепт

Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, откинуть на сито и хорошо отжать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Яйца взбить вместе с сахаром до густой, пышной пены, затем, не переставая мешать, добавить мучную смесь, тертые кабачки, сметану и растительное масло (20 мл). Все перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить на дно чаши получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, откинуть на сито и хорошо отжать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Яйца взбить вместе с сахаром до густой, пышной пены, затем, не переставая мешать, добавить мучную смесь, тертые кабачки, сметану и растительное масло (20 мл). Все перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить на дно чаши получившееся тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

73764804

Ингредиенты

Морковь – 180 г
Яйцо – 100 г / 2 шт
Лимон – 100 г
Орехи грецкие – 50 г
Сахар – 50 г
Мука пшеничная – 40 г
Масло сливочное – 20 г

Рецепт

Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить ножом. Яичные белки отделить от желтков, желтки смешать с сахаром и перемешать до однородной массы. Белки взбить миксером до стойкой пены. С лимона снять цедру и смешать с морковью, из мякоти выдавить сок. Смешать морковь, муку, грецкие орехи, лимонную цедру, лимонный сок и желтки с сахаром, перемешать и медленно ввести взбитые белки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее получившуюся смесь. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить ножом. Яичные белки отделить от желтков, желтки смешать с сахаром и перемешать до однородной массы. Белки взбить миксером до стойкой пены. С лимона снять цедру и смешать с морковью, из мякоти выдавить сок. Смешать морковь, муку, грецкие орехи, лимонную цедру, лимонный сок и желтки с сахаром, перемешать и медленно ввести взбитые белки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее получившуюся смесь. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

57288012

Ингредиенты

Творог 9% – 500 г
Яйцо – 150 г / 3 шт
Сахар – 50 г
Изюм – 50 г
Крупа манная – 40 г
Масло сливочное – 10 г
Соль – 5 г

Рецепт

Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь воде. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Изюм замочить в теплой воде и откинуть на сито, дать стечь воде. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

26422491

Ингредиенты

Картофель отварной – 1 кг
Творог 9% – 200 г
Яйца – 200 г / 4 шт
Сухари пшеничные молотые – 30 г
Масло сливочное – 30 г
Сахар – 15 г
Соль

Рецепт

Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, соль и перемешать. Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, 1 яйцо и перемешать. Смазать маслом чашу мультиварки, выложить половину картофельного фарша, сверху выложить творожную массу, затем выложить оставшийся картофель и разровнять, смазать взбитым сырым яйцом и посыпать сухарями. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, соль и перемешать.Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, 1 яйцо и перемешать. Смазать маслом чашу мультиварки, выложить половину картофельного фарша, сверху выложить творожную массу, затем выложить оставшийся картофель и разровнять, смазать взбитым сырым яйцом и посыпать сухарями. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

21072365

Ингредиенты

Яйцо – 250 г / 5 шт
Сахар – 200 г
Орехи грецкие – 200 г
Мука пшеничная – 130 г
Разрыхлитель – 15 г
Масло сливочное – 20 г
Молоко – 130 мл
Масло оливковое – 30 мл

Рецепт

Яичные желтки отделить от белков. Миксером взбить белки с сахаром. Орехи измельчить в блендере. В отдельной миске миксером смешать молоко, муку, желтки, орехи и оливковое масло до однородной массы, вмешать белки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Яичные желтки отделить от белков. Миксером взбить белки с сахаром. Орехи измельчить в блендере. В отдельной миске миксером смешать молоко, муку, желтки, орехи и оливковое масло до однородной массы, вмешать белки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

63745564

Ингредиенты

Яйцо – 100 г / 2 шт
Сахар – 200 г
Сметана 20% – 250 г
Разрыхлитель – 10 г
Мука пшеничная – 300 г
Какао-порошок – 50 г
Масло сливочное – 20 г
Ванилин – 1 г

Рецепт

Взбить яйца с сахаром и ванилином при помощи миксера до стойкой пышной пены. Не переставая взбивать, добавить сметану, муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть теста добавить какао и перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить первую часть теста в форму, на нее другую. Силиконовой лопаткой сделать несколько круговых движений, затем сверху вниз, чтобы тесто перемешалось разводами. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Взбить яйца с сахаром и ванилином при помощи миксера до стойкой пышной пены. Не переставая взбивать, добавить сметану, муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть теста добавить какао и перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить первую часть теста в форму, на нее другую. Силиконовой лопаткой сделать несколько круговых движений, затем сверху вниз, чтобы тесто перемешалось разводами. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

56702770

Ингредиенты

Яйцо – 250 г / 5 шт
Сахар – 270 г
Мед – 140 г
Разрыхлитель – 10 г
Орехи грецкие – 160 г
Мука пшеничная – 360 г
Масло сливочное – 10 г

Рецепт

Грецкие орехи измельчить в блендере. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, мед, грецкие орехи (100 г) и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить в нее тесто. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит посыпать сверху оставшимися грецкими орехами.

Грецкие орехи измельчить в блендере. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, мед, грецкие орехи (100 г) и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить в нее тесто. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый бисквит посыпать сверху оставшимися грецкими орехами.

01804541

Ингредиенты

Шоколад горький – 200 г
Шоколад молочный – 50 г
Яйцо – 200 г / 4 шт
Сахар – 150 г
Масло сливочное – 110 г
Мука пшеничная – 80 г
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 1 г

Рецепт

Шоколад разломать на кусочки. Кусочки темного шоколада выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло. Установить программу «Молочная каша» на 10 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая, пока шоколад не растает. В отдельной емкости яйца взбить с сахаром до стойкой пены и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить масляно-шоколадную смесь. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (10 г). Вылить в чашу получившееся тесто и разровнять. Сверху на тесто выложить кусочки молочного шоколада. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Шоколад разломать на кусочки. Кусочки темного шоколада выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло. Установить программу «Мультиповар» 98°С на 10 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая, пока шоколад не растает. В отдельной емкости яйца взбить с сахаром до стойкой пены и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить масляно-шоколадную смесь. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (10 г). Вылить в чашу получившееся тесто и разровнять. Сверху на тесто выложить кусочки молочного шоколада. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

25836562

Ингредиенты

Сахар – 200 г
Мука пшеничная – 180 г
Яйцо – 250 г / 5 шт
Масло сливочное – 20 г
Разрыхлитель – 10 г

Рецепт

Яйца взбить с сахаром до белой густой пены при помощи миксера. Добавить муку, разрыхлитель и все хорошо взбить. Вылить тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, закрыть крышку и установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Яйца взбить с сахаром до белой густой пены при помощи миксера. Добавить муку, разрыхлитель и все хорошо взбить. Вылить тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, закрыть крышку и установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector