Рецепты для мультиварки лумме

Содержание
  1. Рецепты для мультиварки лумме
  2. Ингредиенты
  3. Рецепт
  4. Рецепт для программы мультиповар
  5. Ингредиенты
  6. Рецепт
  7. Ингредиенты
  8. Рецепт
  9. Ингредиенты
  10. Рецепт
  11. Рецепты для мультиварки лумме
  12. Ингредиенты
  13. Рецепт
  14. Ингредиенты
  15. Рецепт
  16. Ингредиенты
  17. Рецепт
  18. Ингредиенты
  19. Рецепт
  20. Рецепт для программы мультиповар
  21. Ингредиенты
  22. Рецепт
  23. Ингредиенты
  24. Рецепт
  25. Рецепт для программы мультиповар
  26. Ингредиенты
  27. Рецепт
  28. Ингредиенты
  29. Рецепт
  30. Рецепт для программы мультиповар
  31. Рецепты для мультиварки лумме
  32. Ингредиенты
  33. Рецепт
  34. Ингредиенты
  35. Рецепт
  36. Ингредиенты
  37. Рецепт
  38. Ингредиенты
  39. Рецепт
  40. Рецепт для программы мультиповар
  41. Ингредиенты
  42. Рецепт
  43. Рецепт для программы мультиповар
  44. Ингредиенты
  45. Рецепт
  46. Рецепт для программы мультиповар
  47. Ингредиенты
  48. Рецепт
  49. Рецепт для программы мультиповар
  50. Ингредиенты
  51. Рецепт
  52. Рецепт для программы мультиповар
  53. Ингредиенты
  54. Рецепт
  55. Рецепт для программы мультиповар
  56. Ингредиенты
  57. Рецепт
  58. Рецепт для программы мультиповар
  59. Ингредиенты
  60. Рецепт
  61. Ингредиенты
  62. Рецепт
  63. Рецепт для программы мультиповар
  64. Ингредиенты
  65. Рецепт
  66. Рецепт для программы мультиповар
  67. Ингредиенты
  68. Рецепт
  69. Рецепт для программы мультиповар
  70. Ингредиенты
  71. Рецепт
  72. Рецепт для программы мультиповар
  73. Ингредиенты
  74. Рецепт
  75. Рецепт для программы мультиповар
  76. Ингредиенты
  77. Рецепт
  78. Рецепт для программы мультиповар
  79. Ингредиенты
  80. Рецепт
  81. Рецепт для программы мультиповар
  82. Ингредиенты
  83. Рецепт
  84. Рецепт для программы мультиповар
  85. Ингредиенты
  86. Рецепт
  87. Рецепт для программы мультиповар
  88. Ингредиенты
  89. Рецепт
  90. Рецепт для программы мультиповар
  91. Ингредиенты
  92. Рецепт
  93. Рецепт для программы мультиповар
  94. Ингредиенты
  95. Рецепт
  96. Рецепт для программы мультиповар
  97. Ингредиенты
  98. Рецепт
  99. Рецепт для программы мультиповар
  100. Ингредиенты
  101. Рецепт
  102. Рецепт для программы мультиповар
  103. Ингредиенты
  104. Рецепт
  105. Рецепт для программы мультиповар
  106. Ингредиенты
  107. Для теста:
  108. Для фарша:
  109. Рецепт
  110. Рецепт для программы мультиповар
  111. Ингредиенты
  112. Рецепт
  113. Рецепт для программы мультиповар
  114. Ингредиенты
  115. Рецепт
  116. Рецепт для программы мультиповар
  117. Ингредиенты
  118. Рецепт
  119. Рецепт для программы мультиповар
  120. Ингредиенты
  121. Рецепт
  122. Рецепт для программы мультиповар
  123. Ингредиенты
  124. Рецепт
  125. Рецепт для программы мультиповар
  126. Ингредиенты
  127. Рецепт
  128. Рецепт для программы мультиповар
  129. Ингредиенты
  130. Рецепт
  131. Рецепт для программы мультиповар
  132. Ингредиенты
  133. Рецепт
  134. Ингредиенты
  135. Рецепт
  136. Рецепт для программы мультиповар
  137. Ингредиенты
  138. Рецепт
  139. Ингредиенты
  140. Рецепт
  141. Рецепт для программы мультиповар
  142. Ингредиенты
  143. Рецепт
  144. Рецепт для программы мультиповар
  145. Ингредиенты
  146. Рецепт
  147. Рецепт для программы мультиповар
  148. Ингредиенты
  149. Рецепт
  150. Рецепт для программы мультиповар
  151. Ингредиенты
  152. Рецепт
  153. Рецепт для программы мультиповар
  154. Ингредиенты
  155. Рецепт
  156. Рецепт для программы мультиповар
  157. Ингредиенты
  158. Рецепт
  159. Рецепт для программы мультиповар
  160. Ингредиенты
  161. Рецепт
  162. Рецепт для программы мультиповар
  163. Ингредиенты
  164. Рецепт
  165. Рецепт для программы мультиповар
  166. Ингредиенты
  167. Рецепт
  168. Рецепт для программы мультиповар
  169. Ингредиенты
  170. Рецепт
  171. Рецепт для программы мультиповар
  172. Ингредиенты
  173. Рецепт
  174. Рецепт для программы мультиповар
  175. Ингредиенты
  176. Рецепт
  177. Рецепт для программы мультиповар

Рецепты для мультиварки лумме

81528415

Ингредиенты

Шоколад горький – 500 г
Сливки 22% – 500 мл
Ликер кофейный – 100 мл

Рецепт

Плитку шоколада разломать на дольки, выложить в чашу мультиварки, добавить ликер, залить сливками. Установить программу «Десерты» на 15 минут, нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Плитку шоколада разломать на дольки, выложить в чашу мультиварки, добавить ликер, залить сливками. Установить программу «Мультиповар» 98°С на 15 минут, нажать кнопку Старт. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.

49260874

Ингредиенты

Сыр «Чеддер» – 350 г
Вино белое сухое – 150 мл
Сливки 22% – 75 мл
Крахмал – 10 г
Чеснок – 10 г
Лимон – 5 г
Вода – 50 мл
Сахар, соль, специи

Рецепт

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить ножом. Из лимона выдавить сок. Сливки, воду, крахмал и сахар смешать в отдельной емкости до однородной массы. В чашу мультиварки залить вино. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» на 15 минут, температура 90°С, нажать кнопку Старт. За 10 минут до завершения приготовления добавить чеснок и сыр, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Не прекращая помешивать, добавить лимонный сок, соль и специи. За 3 минуты до завершения приготовления при постоянном помешивании добавить смесь из сливок и крахмала. Готовить до окончания программы.

81779133

Ингредиенты

Бульон – 200 мл
Вино красное сухое – 100 мл
Мука пшеничная – 30 г
Масло сливочное – 30 г
Соль, перец, специи

Рецепт

В чашу мультиварки выложить сливочное масло, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» на 25 минут, температура 150°С, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу добавить муку, обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут. Затем при постоянном помешивании влить бульон, добавить вино, соль, перец, специи. Готовить до окончания программы. Готовый соус процедить.

30147090

Ингредиенты

Бульон мясной – 400 мл
Лук репчатый – 40 г
Мука пшеничная – 15 г
Масло растительное – 50 мл
Петрушка (корень) – 20 г
Соль, перец

Рецепт

Лук вместе с петрушкой мелко нарезать. На дно чаши мультиварки налить масло, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» на 25 минут, температура 150°С, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук, петрушку и обжаривать в течение 10 минут. Затем добавить муку, тщательно перемешать, тонкой струйкой при постоянном помешивании залить бульон. Понизить температуру до 95°C и готовить до окончания программы при постоянном помешивании. Полученный соус процедить.

Источник

Рецепты для мультиварки лумме

19801423

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г
Вода – 300 мл
Дрожжи свежие – 20 г
Масло растительное – 100 мл
Соль – 10 г
Чеснок – 10 г
Сахар – 5 г
Базилик сухой – 5 г

Рецепт

Развести дрожжи в 150 мл воды с сахаром и солью. Муку просеять. Приготовить чесночное масло: 40 мл масла смешать с измельченным чесноком. Соединить муку, разведенные дрожжи и масло (50 мл), замесить тесто. Смазать чашу мультиварки оставшимся маслом (10 мл), выложить на дно чаши тесто и разровнять, смазать тесто чесночным маслом. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 1 час 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

89525188

Ингредиенты

Мука пшеничная – 850 г
Сахар – 30 г
Дрожжи сухие – 15 г
Соль – 10 г
Масло растительное – 40 мл
Вода – 500 мл

Рецепт

В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Постоянно помешивая, струйкой влить воду комнатной температуры и растительное масло (30 мл). Руками месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить в нее замешанное тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения программы открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

79544547

Ингредиенты

Мука пшеничная – 550 г
Мука кукурузная – 220 г
Молоко – 100 мл
Масло растительное – 50 мл
Дрожжи сухие – 20 г
Сахар – 20 г
Соль – 10 г
Вода – 320 мл

Рецепт

Кукурузную и пшеничную муку, соль, сахар и дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить молоко, растительное масло (40 мл) и воду. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 10 минут, нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

01563731

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г
Мука ржаная обдирная – 50 г
Мука гречневая – 50 г
Мед – 40 г
Солод ферментированный – 15 г
Орехи кедровые – 15 г
Дрожжи сухие – 10 г
Тмин (зерна) – 5 г
Масло растительное – 10 мл
Масло оливковое – 5 мл
Вода – 280 мл
Соль

Рецепт

Пшеничную муку просеять, добавить гречневую и ржаную муку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать. Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Сверху посыпать кедровыми орешками и слегка примять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Пшеничную муку просеять, добавить гречневую и ржаную муку, соль, солод, тмин, дрожжи и перемешать. Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры, мед и оливковое масло. Тесто вымесить до получения однородной массы. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Сверху посыпать кедровыми орешками и слегка примять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

82606575

Ингредиенты

Мука пшеничная – 580 г
Хлопья овсяные (помол №2) – 100 г
Семена подсолнечника очищенные – 50 г
Дрожжи сухие – 20 г
Сахар – 20 г
Соль – 10 г
Масло растительное – 30 мл
Вода – 420 мл

Рецепт

Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, семена подсолнечника, дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить растительное масло (20 мл) и воду комнатной температуры. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку, установить программу «Хлеб» на 2 часа 40 минут, нажать кнопку Старт. За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

51217044

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600 г
Сахар – 20 г
Дрожжи сухие – 15 г
Соль – 5 г
Масло растительное – 10 мл
Вода – 300 мл

Рецепт

В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто. Закрыть крышку, установить программу «Тесто» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 40°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

61269600

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г
Вода – 250 мл
Сахар – 25 г
Масло оливковое – 20 мл
Соль – 15 г
Дрожжи сухие – 7 г

Рецепт

Смешать 100 мл воды и дрожжи, добавить сахар. Оставить в теплом месте на 15 минут. В миске смешать муку с солью, добавить оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и вымесить в течение 4–5 минут. Положить тесто в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Тесто» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. По окончании программы вымесить тесто еще 2 минуты.

87239637

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие – 5 г
Молоко – 300 мл
Соль – 1 г
Масло растительное для фритюра – 700 мл

Рецепт

В емкость всыпать муку, дрожжи, соль и перемешать. Теплое молоко медленно влить в муку, замесить тесто и поместить его в чашу мультиварки. Установить программу «Тесто» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. По окончании программы раскатать тесто в пласт толщиной 1 cм. Нарезать кусочками. Разрезанное тесто прикрыть салфеткой, дать отстояться 10 минут. Вылить масло в чашу мультиварки, установить программу «Фритюр» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в масло выложить 5–6 заготовок из теста, обжаривать до золотистого цвета, затем вынуть шумовкой и выложить на бумажную салфетку. Оставшееся тесто обжарить также. При необходимости увеличить время работы программы.

Рецепт для программы мультиповар

В емкость всыпать муку, дрожжи, соль и перемешать. Теплое молоко медленно влить в муку, замесить тесто и поместить его в чашу мультиварки. Установить программу «Мультиповар» 40°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. По окончании программы раскатать тесто в пласт толщиной 1 cм. Нарезать кусочками. Разрезанное тесто прикрыть салфеткой, дать отстояться 10 минут. Вылить масло в чашу мультиварки, установить программу «Мультиповар» 170°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Через 20 минут в масло выложить 5–6 заготовок из теста, обжаривать до золотистого цвета, затем вынуть шумовкой и выложить на бумажную салфетку. Оставшееся тесто обжарить также. При необходимости увеличить время работы программы.

Источник

Рецепты для мультиварки лумме

32629480

Ингредиенты

Говядина – 600 г
Рис длиннозерный – 300 г
Капуста цветная – 300 г
Масло топленое – 50 г
Масло растительное – 50 мл
Вода – 500 мл
Соль, специи

Рецепт

Рис промыть и замочить на 1 час в холодной воде. Капусту разобрать на соцветия. Говядину промыть, нарезать поперек волокон, слегка отбить и нарезать средними кубиками. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, установить программу «Плов» на 1 час 15 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить капусту, обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Обжаренную капусту выложить в отдельную емкость, в чашу добавить топленое масло, выложить говядину, посолить и обжаривать до звукового сигнала. Затем сверху на мясо выложить капусту, рис, добавить соль, специи и залить водой. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

87973219

Ингредиенты

Баранина (филе) – 300 г
Рис – 300 г
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Курага – 100 г
Вода – 500 мл
Сало курдючное – 100 г
Соль, специи

Рецепт

Баранину промыть, нарезать крупными кубиками. Сало вместе с курагой нарезать мелкими кубиками, морковь и лук – соломкой. На дно чаши мультиварки выложить сало, установить программу «Плов» на 1 час 15 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить баранину, обжаривать, периодически помешивая, в течение 15 минут, затем добавить лук, морковь, соль, специи и обжаривать до звукового сигнала, после чего добавить курагу и промытый рис. Залить водой, закрыть крышку и готовить до окончания программы.

69976262

Ингредиенты

Треска (филе) – 500 г
Лук репчатый – 300 г
Рис длиннозерный – 300 г
Масло растительное – 150 мл
Кумин (зира) – 2 г
Куркума – 2 г
Бульон рыбный – 500 мл
Сок лимона – 10 мл
Соль, специи

Рецепт

Рис промыть. Рыбу промыть, обсушить, нарезать крупными кубиками и смешать с солью, специями и лимонным соком. Лук нарезать соломкой. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Плов», нажать кнопку Старт. Через 10 минут в чашу выложить рыбу и лук. Обжаривать, периодически помешивая, до звукового сигнала. Затем из чаши достать рыбу, на дно выложить часть риса, сверху уложить рыбу, сверху высыпать оставшуюся часть риса, добавить куркуму и залить бульоном. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

49822473

Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г
Лук репчатый – 250 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – 100 мл
Соль, перец черный молотый

Рецепт

Лук нарезать соломкой. Печень зачистить от пленок и проток, промыть, нарезать порционными кусками толщиной 1,5 см. Муку смешать с солью, перцем и обвалять в этой смеси куски печени. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить печень, обжаривать, периодически переворачивая, в течение 15 минут, затем добавить лук и продолжить обжаривать до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Лук нарезать соломкой. Печень зачистить от пленок и проток, промыть, нарезать порционными кусками толщиной 1,5 см. Муку смешать с солью, перцем и обвалять в этой смеси куски печени. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить печень, обжаривать, периодически переворачивая, в течение 15 минут, затем добавить лук и продолжить обжаривать до окончания программы.

81696263

Ингредиенты

Перец болгарский – 500 г
Фарш мясной – 250 г
Рис отварной – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Вода – 1,5 л
Соль, специи

Рецепт

Лук измельчить ножом. В фарш добавить рис, лук, соль, специи и перемешать до однородной массы. Полученным фаршем начинить перцы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него перцы. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Лук измельчить ножом. В фарш добавить рис, лук, соль, специи и перемешать до однородной массы. Полученным фаршем начинить перцы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него перцы. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

06832423

Ингредиенты

Говядина (филе) – 500 г
Лук репчатый – 150 г
Мука пшеничная – 500 г
Яйцо – 100 г / 2 шт
Масло растительное – 50 мл
Чеснок – 10 г
Вода – 1,7 л
Соль, перец

Рецепт

Приготовить тесто: в муку добавить масло, соль, вбить яйца. Понемногу добавляя воду (200 мл), вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник. Мясо и лук крупно нарезать и вместе с чесноком пропустить через мясорубку на средней решетке. В фарш добавить соль, специи и перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, обвалять их в муке, в центр каждого выложить порцию фарша и сформировать пельмени. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Макароны» на 15 минут, нажать кнопку Старт. После звукового сигнала в чашу выложить пельмени, перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Приготовить тесто: в муку добавить масло, соль, вбить яйца. Понемногу добавляя воду (200 мл), вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник. Мясо и лук крупно нарезать и вместе с чесноком пропустить через мясорубку на средней решетке. В фарш добавить соль, специи и перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, обвалять их в муке, в центр каждого выложить порцию фарша и сформировать пельмени. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 15 минут, нажать кнопку Старт. После звукового сигнала в чашу выложить пельмени, перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

30942210

Ингредиенты

Лосось (филе) – 100 г
Треска (филе) – 100 г
Мидии в ракушках (половинки) – 100 г
Креветки тигровые – 100 г
Рис арборио – 300 г
Чеснок – 10 г
Бульон рыбный – 400 мл
Соль, приправа для гриля, карри

Рецепт

Рыбу промыть и нарезать кубиками по 2 см. Креветки очистить от панциря, оставив хвостик, чеснок измельчить ножом. Рис промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морепродукты, засыпать рисом, добавить чеснок, соль и специи, залить бульоном. Закрыть крышку, установить программу «Экспресс» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Рыбу промыть и нарезать кубиками по 2 см. Креветки очистить от панциря, оставив хвостик, чеснок измельчить ножом. Рис промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морепродукты, засыпать рисом, добавить чеснок, соль и специи, залить бульоном. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

82471059

Ингредиенты

Паста – 400 г
Вода – 1,5 л
Лосось (филе) – 250 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 30 г
Вино белое сухое – 60 мл
Сливки 35% – 200 мл
Масло оливковое – 50 мл
Брокколи – 100 г
Петрушка (зелень) – 10 г
Чеснок – 5 г
Перец чили – 4 г
Соль, специи

Рецепт

Приготовить пасту: в чашу мультиварки залить воду, добавить соль, перемешать. Установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку Старт. После звукового сигнала в кипящую воду выложить пасту, перемешать. Готовить до окончания программы. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Приготовить соус: рыбу нарезать кубиками, перец чили, чеснок и петрушку измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло. Установить программу «Жарка» на 10 минут, кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления выложить в чашу филе, налить вино, добавить чеснок, чили и петрушку, перемешать. За 3 минуты до завершения приготовления добавить сливки, соль, специи. За 2 минуты до завершения приготовления выложить пасту, брокколи, добавить сыр и перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая.

Рецепт для программы мультиповар

Приготовить пасту: в чашу мультиварки залить воду, добавить соль, перемешать. Установить программу «Макароны» 105°С на 10 минут, нажать кнопку Старт. После звукового сигнала в кипящую воду выложить пасту, перемешать. Готовить до окончания программы. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Приготовить соус: рыбу нарезать кубиками, перец чили, чеснок и петрушку измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло. Установить программу «Мультиповар» 170°С на 15 минут, кнопку Старт. Через 5 минут выложить в чашу филе, налить вино, добавить чеснок, чили и петрушку, перемешать. За 3 минуты до завершения приготовления добавить сливки, соль, специи. За 2 минуты до завершения приготовления выложить пасту, брокколи, добавить сыр и перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая.

06294463

Ингредиенты

Макароны отварные – 300 г
Сливки 22% – 250 мл
Сыр «Пармезан» (тертый) – 80 г
Шампиньоны – 150 г
Ветчина – 150 г
Масло растительное – 50 мл
Соль, специи

Рецепт

Шампиньоны разрезать на 4 части, ветчину нарезать соломкой. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 25 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить шампиньоны и ветчину, обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сливки, соль, специи и готовить до окончания программы. Готовый соус смешать с отварными макаронами, при подаче посыпать тертым сыром.

Рецепт для программы мультиповар

Шампиньоны разрезать на 4 части, ветчину нарезать соломкой. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить шампиньоны и ветчину, обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сливки, соль, специи и готовить до окончания программы. Готовый соус смешать с отварными макаронами, при подаче посыпать тертым сыром.

54275323

Ингредиенты

Свинина (карбонад) – 400 г
Масло сливочное – 120 г
Яблоко зеленое – 250 г
Вода – 200 мл
Розмарин – 1 веточка
Соль, специи

Рецепт

Мясо промыть, обсушить, нарезать на порционные куски, отбить с обеих сторон, натереть солью и специями. Яблоки нарезать дольками. На дно чаши мультиварки выложить сливочное масло (60 г). Установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить свинину, обжарить с каждой стороны по 5 минут. Затем сверху на свинину выложить яблоки, добавить оставшееся масло и веточку розмарина, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Мясо промыть, обсушить, нарезать на порционные куски, отбить с обеих сторон, натереть солью и специями. Яблоки нарезать дольками. На дно чаши мультиварки выложить сливочное масло (60 г). Установить программу «Мультиповар» 170°С на 15 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить свинину, обжарить с каждой стороны по 5 минут. Затем сверху на свинину выложить яблоки, добавить оставшееся масло и веточку розмарина, залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы

61412053

Ингредиенты

Крылья куриные – 700 г
Аджика – 30 г
Горчица – 30 г
Томатный соус – 50 г
Мед – 50 г
Соевый соус – 50 мл
Масло растительное – 100 мл
Паприка молотая – 1 г
Куркума – 1 г
Перец чили молотый

Рецепт

Приготовить маринад: аджику, горчицу, томатный соус, мед, соевый соус и специи смешать до однородной массы. Куриные крылья промыть, обсушить, удалить третью фалангу. Подготовленные крылья залить готовым маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 3 часа. После маринования с каждого крыла снять избыток маринада. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 170°C на 25 минут; 2-й этап t 100°C на 10 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить крылышки и обжаривать, периодически переворачивая, до звукового сигнала. Затем в чашу вылить оставшийся маринад, закрыть крышку, готовить до окончания программы.

86192304

Ингредиенты

Яйцо – 250 г / 5 шт
Сыр твердый – 50 г
Молоко 2,5% – 40 мл
Масло растительное – 10 мл
Соль

Рецепт

Сыр натереть на крупной терке. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером, добавить молоко, соль и взбить еще раз. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить в нее полученную смесь. Закрыть крышку, установить программу «Омлет» на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый омлет посыпать тертым сыром и сложить пополам, чтобы сыр оказался внутри омлета.

Рецепт для программы мультиповар

Сыр натереть на крупной терке. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером, добавить молоко, соль и взбить еще раз. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить в нее полученную смесь. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 110°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый омлет посыпать тертым сыром и сложить пополам, чтобы сыр оказался внутри омлета.

24883921

Ингредиенты

Яйцо – 400 г / 8 шт
Сливки 11% – 100 мл
Горбуша холодного копчения – 100 г
Петрушка (зелень) – 20 г
Масло сливочное – 10 г
Соль, перец черный молотый

Рецепт

Горбушу нарезать кубиками, зелень измельчить ножом. Яйцо взбить вместе со сливками, солью и перцем до однородной массы, добавить горбушу, зелень и перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить в нее получившуюся массу. Закрыть крышку, установить программу «Омлет» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Горбушу нарезать кубиками, зелень измельчить ножом. Яйцо взбить вместе со сливками, солью и перцем до однородной массы, добавить горбушу, зелень и перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить в нее получившуюся массу. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 110°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

53992332

Ингредиенты

Молоко 2,5% – 200 мл
Яйцо – 200 г / 4 шт
Ветчина – 150 г
Макароны отварные – 300 г
Масло сливочное – 20 г
Соль, специи

Рецепт

Ветчину нарезать кубиками по 1 см, смешать с макаронами, яйца взбить с молоком, солью и специями. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить макароны с ветчиной и залить яично-молочной смесью. Закрыть крышку, установить программу «Омлет» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Ветчину нарезать кубиками по 1 см, смешать с макаронами, яйца взбить с молоком, солью и специями. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить макароны с ветчиной и залить яично-молочной смесью. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 110°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

55324520

Ингредиенты

Яйцо – 250 г / 5 шт
Молоко 2,5% – 1 л
Вода – 700 мл
Масло растительное
Соль – Силиконовые формочки

Рецепт

Яйца взбить при помощи миксера до пышной массы. Не переставая взбивать, добавить молоко, соль. Формочки смазать маслом, наполнить получившейся смесью и установить в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер- пароварку, закрыть крышку. Установить программу «Пар» на 10 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Яйца взбить при помощи миксера до пышной массы. Не переставая взбивать, добавить молоко, соль. Формочки смазать маслом, наполнить получившейся смесью и установить в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, закрыть крышку. Установить программу «Мультиповар» 105°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

61888724

Ингредиенты

Молоко 2,5% – 500 мл
Яйцо – 250 г / 5 шт
Масло сливочное – 10 г
Соль

Рецепт

Молоко, яйца и соль взбить до однородной массы, вылить в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Закрыть крышку, установить программу «Омлет» на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Молоко, яйца и соль взбить до однородной массы, вылить в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 110°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

78499666

Ингредиенты

Окунь морской (филе) – 500 г
Сыр твердый – 50 г
Перец болгарский – 50 г
Помидор – 50 г
Шампиньоны – 30 г
Лук-порей – 30 г
Масло оливковое – 10 мл
Соль, специи

Рецепт

Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу промыть. Перец нарезать мелкими кубиками, лук – кольцами, шампиньоны – ломтиками, помидоры – полукольцами. На лист фольги для запекания налить оливковое масло, выложить рыбу, посыпать солью, сверху слоями выложить перец, лук, шампиньоны, помидоры и тертый сыр. Накрыть вторым листом фольги, плотно завернуть края. Выложить рыбу в фольге в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу промыть. Перец нарезать мелкими кубиками, лук – кольцами, шампиньоны – ломтиками, помидоры – полукольцами. На лист фольги для запекания налить оливковое масло, выложить рыбу, посыпать солью, сверху слоями выложить перец, лук, шампиньоны, помидоры и тертый сыр. Накрыть вторым листом фольги, плотно завернуть края. Выложить рыбу в фольге в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

49916110

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г
Фасоль консервированная белая – 400 г
Шампиньоны – 300 г
Перец болгарский – 300 г
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Вода – 100 мл
Масло растительное – 50 мл
Перец чили – 10 г
Чеснок – 20 г
Соль, специи

Рецепт

Капусту нарезать шашечками, лук и морковь – соломкой, болгарский перец – кубиками, чеснок и перец чили измельчить ножом, шампиньоны разрезать на 4 части. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и жарить 5 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и жарить еще 5 минут. Добавить морковь и жарить до окончания программы, периодически помешивая. Затем добавить капусту, болгарский перец, перец чили, воду, соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 40 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания программы добавить фасоль вместе с жидкостью, чеснок и перемешать. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Капусту нарезать шашечками, лук и морковь – соломкой, болгарский перец – кубиками, чеснок и перец чили измельчить ножом, шампиньоны разрезать на 4 части. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и жарить 5 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и жарить еще 5 минут. Добавить морковь и жарить до окончания программы, периодически помешивая. Затем добавить капусту, болгарский перец, перец чили, воду, соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания программы добавить фасоль вместе с жидкостью, чеснок и перемешать. Готовить до окончания программы.

92633161

Ингредиенты

Картофель – 350 г
Морковь – 200 г
Капуста белокочанная – 150 г
Тыква – 100 г
Горошек зеленый – 100 г
Молоко – 100 мл
Вода – 300 мл
Соль, специи

Рецепт

Овощи нарезать средними кубиками, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить соль, специи. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовые овощи переложить в отдельную емкость и измельчить при помощи блендера.

Рецепт для программы мультиповар

Овощи нарезать средними кубиками, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить соль, специи. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовые овощи переложить в отдельную емкость и измельчить при помощи блендера.

72493172

Ингредиенты

Молоко – 1 л
Морковь – 150 г
Капуста белокочанная – 150 г
Тыква – 150 г
Репа – 150 г
Масло растительное – 30 мл
Мука пшеничная – 30 г
Масло сливочное – 20 г
Соль, перец

Рецепт

Муку развести в растительном масле. Все овощи нарезать средними кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, мучную смесь, соль, перец, залить молоком. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Муку развести в растительном масле. Все овощи нарезать средними кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, мучную смесь, соль, перец, залить молоком. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

75323552

Ингредиенты

Цукини – 150 г
Помидоры черри – 150 г
Шампиньоны – 250 г
Фенхель – 100 г
Картофель мини – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сельдерей (стебель) – 100 г
Масло оливковое – 50 мл
Соль, специи

Рецепт

Все овощи крупно нарезать, добавить масло, соль, специи и перемешать. Разделить овощи на 4 части, выложить на фольгу и завернуть. Конверты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Все овощи крупно нарезать, добавить масло, соль, специи и перемешать. Разделить овощи на 4 части, выложить на фольгу и завернуть. Конверты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

80271842

Ингредиенты

Курица (филе) – 400 г
Яйцо – 150 г / 3 шт
Масло растительное – 700 мл
Сухари панировочные
Соль, специи

Рецепт

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить во фритюрницу в один слой. В чашу мультиварки залить растительное масло. Установить программу «Фритюр» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления установить фритюрницу с наггетсами в чашу мультиварки. Жарить в течение 15 минут до золотистой корочки. Готовые наггетсы выложить на салфетку. Оставшиеся наггетсы пожарить также.

Рецепт для программы мультиповар

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см. Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы. Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить во фритюрницу в один слой. В чашу мультиварки залить растительное масло. Установить программу «Мультиповар» 170°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Через 20 минут установить фритюрницу с наггетсами в чашу мультиварки. Жарить в течение 15 минут до золотистой корочки. Готовые наггетсы выложить на салфетку. Оставшиеся наггетсы пожарить также.

40062821

Ингредиенты

Картофель – 800 г
Свинина (филе) – 500 г
Вода – 250 мл
Лук репчатый – 150 г
Масло растительное – 70 мл
Петрушка (зелень) – 20 г
Соль, специи

Рецепт

Мясо промыть и вместе с картофелем нарезать крупными кубиками. Лук нарезать соломкой, зелень измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук, обжаривать в течение 5 минут, затем добавить мясо, жарить, помешивая, до окончания программы. Затем добавить картофель, соль, специи, залить водой. Установить программу «Тушение» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. В готовое блюдо добавить зелень.

Рецепт для программы мультиповар

Мясо промыть и вместе с картофелем нарезать крупными кубиками. Лук нарезать соломкой, зелень измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук, обжаривать в течение 5 минут, затем добавить мясо, жарить, помешивая, до окончания программы. Затем добавить картофель, соль, специи, залить водой. Установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. В готовое блюдо добавить зелень.

80138444

Ингредиенты

Говядина (филе) – 500 г
Шампиньоны – 500 г
Сметана 15% – 250 г
Лук репчатый – 150 г
Масло растительное – 100 мл
Горчица дижонская – 40 г
Мука пшеничная – 25 г
Соль, специи

Рецепт

Рецепт для программы мультиповар

08286986

Ингредиенты

Свинина (окорок, лопатка, шея) – 1 кг
Морковь – 100 г
Масло растительное – 30 мл
Чеснок – 20 г
Соль, черный перец

Рецепт

Чеснок измельчить ножом и смешать с маслом. Мясо промыть, обсушить, натереть солью, специями и чесночным маслом. Убрать в холодильник на 1,5–2 часа. На дно чаши мультиварки, выложить мясо. Закрыть крышку, установить программу «Русская печь» на 10 часов, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Чеснок измельчить ножом и смешать с маслом. Мясо промыть, обсушить, натереть солью, специями и чесночным маслом. Убрать в холодильник на 1,5–2 часа. На дно чаши мультиварки, выложить мясо. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 80°С на 10 часов, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

96034015

Ингредиенты

Телятина (вырезка) – 200 г
Йогурт натуральный – 150 мл
Масло оливковое – 50 мл
Каперсы – 10 г
Чеснок – 10 г
Тимьян – 1 веточка
Розмарин – 1 веточка
Соль, специи

Рецепт

Телятину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 см. Каперсы и чеснок измельчить ножом. Приготовить соус: в йогурт добавить каперсы, чеснок, соль, специи и перемешать. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить медальоны и обжарить по 5 минут с каждой стороны при открытой крышке. Затем залить приготовленным соусом, добавить тимьян и розмарин. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Телятину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 см. Каперсы и чеснок измельчить ножом. Приготовить соус: в йогурт добавить каперсы, чеснок, соль, специи и перемешать. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить медальоны и обжарить по 5 минут с каждой стороны при открытой крышке. Затем залить приготовленным соусом, добавить тимьян и розмарин. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

45427291

Ингредиенты

Для теста:

Для фарша:

Баранина (филе) – 600 г
Яйцо – 100 г / 2 шт
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 5 г
Вода – 800 мл
Соль, специи

Рецепт

Замесить тесто: в муке сделать небольшое углубление, аккуратно вбить в него яйца, добавить растительное масло, подсоленную воду и перемешать. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль, специи и перемешать. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать из него кружки диаметром 10 см. В середину каждого выложить небольшую порцию мясного фарша и круговым движением защипать края теста. В чашу мультиварки залить воду, установить контейнер-пароварку, выложить в него манты. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Замесить тесто: в муке сделать небольшое углубление, аккуратно вбить в него яйца, добавить растительное масло, подсоленную воду и перемешать. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль, специи и перемешать. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать из него кружки диаметром 10 см. В середину каждого выложить небольшую порцию мясного фарша и круговым движением защипать края теста. В чашу мультиварки залить воду, установить контейнер-пароварку, выложить в него манты. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

41820394

Ингредиенты

Макароны отварные – 250 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 100 г
Тунец консервированный – 150 г
Лук репчатый – 150 г
Перец болгарский – 100 г
Масло растительное – 50 мл
Паста томатная – 20 г
Соль, специи

Рецепт

Лук и перец нарезать мелкими кубиками. С тунца слить жидкость и размять вилкой. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить овощи и обжаривать, периодически помешивая, в течение 10 минут. Затем добавить мясо тунца, томатную пасту и перемешать. За 5 минут до окончания программы добавить макароны, соль, специи и перемешать. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

Рецепт для программы мультиповар

Лук и перец нарезать мелкими кубиками. С тунца слить жидкость и размять вилкой. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить овощи и обжаривать, периодически помешивая, в течение 10 минут. Затем добавить мясо тунца, томатную пасту и перемешать. За 5 минут до окончания программы добавить макароны, соль, специи и перемешать. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

43246969

Ингредиенты

Фарш говяжий – 300 г
Макароны – 250 г
Лук репчатый – 150 г
Помидор – 100 г
Паста томатная – 100 г
Масло растительное – 80 мл
Вода – 800 мл
Соль, специи

Рецепт

В чашу мультиварки налить воду и закрыть крышку, установить программу «Макароны» на 8 минут, нажать кнопку Старт. После звукового сигнала в воду выложить макароны и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Лук вместе с помидором нарезать мелкими кубиками. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета в чашу выложить лук с фаршем, обжаривать, периодически помешивая, в течение 10 минут, затем добавить помидоры, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. В готовый соус выложить отварные макароны и перемешать.

Рецепт для программы мультиповар

В чашу мультиварки налить воду и закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. За 8 минут до окончания работы программы в воду выложить макароны и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Лук вместе с помидором нарезать мелкими кубиками. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук с фаршем, обжаривать, периодически помешивая, в течение 10 минут, затем добавить помидоры, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. В готовый соус выложить отварные макароны и перемешать.

21279531

Ингредиенты

Лосось, (филе) – 700 г
Сливки 22% – 300 мл
Укроп – 10 г
Соль, специи

Рецепт

Филе лосося промыть, нарезать порционными кусками. Укроп измельчить ножом, смешать со сливками, солью и специями. На дно чаши мультиварки выложить рыбу, залить сливочной смесью. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Филе лосося промыть, нарезать порционными кусками. Укроп измельчить ножом, смешать со сливками, солью и специями. На дно чаши мультиварки выложить рыбу, залить сливочной смесью. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

32959741

Ингредиенты

Лосось (филе) – 300 г
Брокколи (замороженная) – 100 г
Фасоль белая консервированная – 200 г
Морковь – 50 г
Сливки 22% – 150 мл
Сыр твердый – 50 г
Соль, специи

Рецепт

С фасоли слить жидкость, морковь натереть на крупной терке. Промыть филе лосося, нарезать на порционные куски весом 100 г, натереть солью и специями, сыр натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить фасоль, капусту, тертую морковь, добавить соль, залить сливками и перемешать. Сверху выложить подготовленные кусочки лосося, посыпать их тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

С фасоли слить жидкость, морковь натереть на крупной терке. Промыть филе лосося, нарезать на порционные куски весом 100 г, натереть солью и специями, сыр натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить фасоль, капусту, тертую морковь, добавить соль, залить сливками и перемешать. Сверху выложить подготовленные кусочки лосося, посыпать их тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

80456059

Ингредиенты

Лапша – 250 г
Говядина (филе) – 300 г
Спаржа – 100 г
Лук репчатый красный – 100 г
Перец болгарский – 100 г
Имбирь (корень) – 20 г
Масло растительное – 70 мл
Вода – 1,5 л
Крахмал – 20 г
Соус соевый – 30 мл
Соус терияки – 10 мл

Рецепт

Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, перемешать с крахмалом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Имбирь измельчить ножом. Спаржу разрезать пополам вдоль, перец нарезать тонкой соломкой. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Макароны» на 8 минут, нажать кнопку Старт. После звукового сигнала в чашу выложить лапшу и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, установить программу «Жарка» на 20 минут. Нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления выложить в чашу говядину с имбирем и обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить все овощи, жарить еще 5 минут, затем к мясу с овощами выложить отварную лапшу, добавить соевый соус, соус терияки, перемешать. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.

Рецепт для программы мультиповар

Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, перемешать с крахмалом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Имбирь измельчить ножом. Спаржу разрезать пополам вдоль, перец нарезать тонкой соломкой. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. За 8 минут до окончания работы программы в чашу выложить лапшу и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут. Нажать кнопку Старт. Через 5 минут выложить в чашу говядину с имбирем и обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить все овощи, жарить еще 5 минут, затем к мясу с овощами выложить отварную лапшу, добавить соевый соус, соус терияки, перемешать. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.

04589403

Ингредиенты

Сметана 15% – 250 г
Капуста цветная – 120 г
Брокколи – 120 г
Лазанья (листы) – 100 г
Ветчина копченая – 100 г
Сыр «Чеддер» – 100 г
Помидоры черри – 90 г
Петрушка (зелень) – 20 г
Масло оливковое – 10 мл
Вода – 1 л
Соль, орегано

Рецепт

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам. Зелень измельчить ножом и смешать со сметаной, орегано и солью. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него брокколи и цветную капусту. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 15 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Капусту нарезать ломтиками. Сухие листы лазаньи замочить в кипятке на 10 минут. Чашу мультиварки смазать маслом, уложить на дно треть листов лазаньи, половину капусты, половину ветчины и половину помидоров, порезанных на половинки, треть сыра, треть соуса из сметаны. Повторить слои, закончив слоем лазаньи. Полить соусом и посыпать тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам. Зелень измельчить ножом и смешать со сметаной, орегано и солью. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него брокколи и цветную капусту. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Капусту нарезать ломтиками. Сухие листы лазаньи замочить в кипятке на 10 минут. Чашу мультиварки смазать маслом, уложить на дно треть листов лазаньи, половину капусты, половину ветчины и половину помидоров, порезанных на половинки, треть сыра, треть соуса из сметаны. Повторить слои, закончив слоем лазаньи. Полить соусом и посыпать тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

04184604

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г
Соус болоньезе – 150 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 100 г
Лазанья (листы) – 70 г / 4 листа
Масло сливочное – 60 г
Мука пшеничная – 60 г
Вода – 1 л
Молоко 2,5% – 400 мл
Масло растительное – 70 мл
Соль, специи

Рецепт

Приготовить соус бешамель: в чашу мультиварки выложить сливочное масло, добавить муку. Установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления добавить в смесь молоко, непрерывно помешивая. Готовить соус до окончания программы, периодически помешивая, затем перелить в отдельную емкость. Приготовить болоньезе: в чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить фарш и перемешать, через 5 минут добавить соус болоньезе, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Собрать лазанью: в чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, в него выложить ингредиенты слоями: лист лазаньи, часть болоньезе, часть соуса бешамель, часть сыра. Повторить 4 раза. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Приготовить соус бешамель: в чашу мультиварки выложить сливочное масло, добавить муку. Установить программу «Мультиповар» 170°С на 15 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут добавить в смесь молоко, непрерывно помешивая. Готовить соус до окончания программы, периодически помешивая, затем перелить в отдельную емкость. Приготовить болоньезе: в чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 15 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить фарш и перемешать, через 5 минут добавить соус болоньезе, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Собрать лазанью: в чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, в него выложить ингредиенты слоями: лист лазаньи, часть болоньезе, часть соуса бешамель, часть сыра. Повторить 4 раза. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

57199781

Ингредиенты

Рецепт

25365835

Ингредиенты

Курица – 1 кг
Бульон куриный – 500 мл
Лук репчатый – 300 г
Брокколи – 200 г
Капуста цветная – 200 г
Морковь – 150 г
Сельдерей (стебель) – 70 г
Соус соевый – 20 мл
Масло растительное – 20 мл
Соль, специи

Рецепт

Курицу промыть и нарезать порционными кусками, добавить соль, специи и перемешать. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать соломкой, сельдерей измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить курицу, сверху выложить овощи, залить бульоном, добавить соевый соус. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Курицу промыть и нарезать порционными кусками, добавить соль, специи и перемешать. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать соломкой, сельдерей измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить курицу, сверху выложить овощи, залить бульоном, добавить соевый соус. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

14230205

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Болгарский перец – 100 г
Помидор – 150 г
Корень имбиря — 40 г
Масло оливковое — 100 мл
Сливки 22% — 100 мл
Чеснок – 15 г
Карри – 5 г
Соль

Рецепт

Филе промыть и нарезать средними кубиками. Лук, перец и помидор нарезать мелкими кубиками. Чеснок и корень имбиря натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 170°C на 15 минут; 2-й этап t 120°C на 20 минут; 3-й этап t 100°C на 30 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук, обжаривать, периодически помешивая до звукового сигнала, затем добавить оставшиеся овощи, чеснок, имбирь, карри, соль и готовить до звукового сигнала. В получившийся соус выложить куриное филе, добавить сливки и перемешать, закрыть крышку, готовить до окончания программы.

57501795

Ингредиенты

Курица (голени) – 500 г
Масло растительное – 100 мл
Чеснок – 30 г
Соль, специи

Рецепт

Курицу промыть, натереть чесноком, солью и специями. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить курицу. Жарить при открытой крышке в течение 10 минут, затем перевернуть. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Курицу промыть, натереть чесноком, солью и специями. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить курицу. Жарить при открытой крышке в течение 10 минут, затем перевернуть. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

06734617

Ингредиенты

Курица (филе) – 350 г
Хлеб белый – 100 г
Соль, перец

Рецепт

Куриное филе и хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Сформировать из фарша котлетки. В чашу мультиварки налить 1,5 л воды. На контейнер-пароварку выложить котлетки, закрыть крышку, установить программу «Пар» на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Куриное филе и хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Сформировать из фарша котлетки. В чашу мультиварки налить воду. На контейнер-пароварку выложить котлетки, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

21479779

Ингредиенты

Печень куриная – 700 г
Лук репчатый – 250 г
Яблоко зеленое – 200 г
Сметана 15% – 100 г
Вода – 100 мл
Масло оливковое – 70 мл
Мед – 30 г
Соус соевый – 10 мл
Соль, специи

Рецепт

Печень промыть и обсушить. Лук нарезать соломкой, яблоки – дольками. На дно чаши мультиварки налить масло, закрыть крышку, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и обжарить до золотистой корочки в течение 10 минут. Затем добавить печень и обжарить 10 минут. Добавить нарезанные яблоки, специи, мед, соевый соус, сметану. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Печень промыть и обсушить. Лук нарезать соломкой, яблоки – дольками. На дно чаши мультиварки налить масло, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 170°С на 35 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и обжарить до золотистой корочки в течение 10 минут. Затем добавить печень и обжарить 10 минут. Добавить нарезанные яблоки, специи, мед, соевый соус, сметану. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

20590474

Ингредиенты

Свинина – 300 г
Говядина – 300 г
Шпик свиной – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 50 г
Масло растительное – 70 мл
Соль, специи – Оболочка натуральная

Рецепт

Мясо промыть. Вместе со шпиком, луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и тщательно перемешать. Установить на мясорубку насадку для приготовления колбасы. На насадку натянуть оболочку для колбасы, конец оболочки перевязать. Пропуская фарш через мясорубку, начинить им оболочку, регулируя при этом размер купат перевязыванием ниткой. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить купаты. Через 10 минут перевернуть купаты. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Мясо промыть. Вместе со шпиком, луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и тщательно перемешать. Установить на мясорубку насадку для приготовления колбасы. На насадку натянуть оболочку для колбасы, конец оболочки перевязать. Пропуская фарш через мясорубку, начинить им оболочку, регулируя при этом размер купат перевязыванием ниткой. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить купаты. Через 10 минут перевернуть купаты. Готовить до окончания программы.

39817621

Ингредиенты

Кролик (тушка) – 1,3 кг
Сметана 15% – 450 г
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 10 г
Масло растительное – 100 мл
Соль, специи

Рецепт

Тушку кролика промыть, обсушить и нарезать порционными кусками, лук нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут. Нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и кусочки кролика, обжаривать до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Затем в чашу добавить чеснок, соль, специи, залить сметаной, закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 50 минут, нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Тушку кролика промыть, обсушить и нарезать порционными кусками, лук нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут. Нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить лук и кусочки кролика, обжаривать до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Затем в чашу добавить чеснок, соль, специи, залить сметаной, закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 50 минут, нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

24335060

Ингредиенты

Кролик (тушка) – 1,3 кг
Картофель мини – 500 г
Лук репчатый – 200 г
Чернослив (без косточки) – 150 г
Бекон – 50 г
Шампиньоны – 50 г
Чеснок – 10 г
Лавровый лист – 1 г
Вино красное сухое – 700 мл
Масло оливковое – 100 мл
Соль, перец черный молотый

Рецепт

Рецепт для программы мультиповар

51724207

Ингредиенты

Креветки тигровые – 400 г
Сок лимона – 10 мл
Масло оливковое – 10 мл
Тимьян – 1 веточка
Соль, специи

Рецепт

Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену и замариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, специй с добавлением тимьяна на 10 минут. Подготовленные креветки выложить на лист фольги, накрыть вторым листом и завернуть края. Конверт с креветками уложить на дно чаши мультиварки, закрыть крышку. Установить программу «Запекание» на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену и замариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, специй с добавлением тимьяна на 10 минут. Подготовленные креветки выложить на лист фольги, накрыть вторым листом и завернуть края. Конверт с креветками уложить на дно чаши мультиварки, закрыть крышку. Установить программу «Мультиповар» 140°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

76690368

Ингредиенты

Рыба белая (филе) – 400 г
Хлеб белый – 50 г
Яйцо – 50 г / 1 шт
Вода – 1 л
Соль, специи

Рецепт

Филе промыть, хлеб замочить в воде и отжать. Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Сформировать из фарша котлеты. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку и выложить в него котлеты. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Филе промыть, хлеб замочить в воде и отжать. Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Сформировать из фарша котлеты. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку и выложить в него котлеты. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

26936661

Ингредиенты

Курица (филе) – 400 г
Хлеб пшеничный – 200 г
Молоко – 100 мл
Масло сливочное – 100 г
Масло растительное – 50 мл
Соль, специи

Рецепт

Куриное филе промыть, нарезать кубиками по 2 см. Половину пшеничного хлеба замочить в молоке, через 30 минут отжать и пропустить через мясорубку вместе с филе. Полученный фарш посолить и добавить специи. Масло сливочное порезать кубиками 0,5 см, оставшийся хлеб – кубиками 1 см. Готовый фарш перемешать со сливочным маслом, сформировать котлеты, обвалять в хлебе. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления выложить котлеты. Жарить при открытой крышке до золотистой корочки 10 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Куриное филе промыть, нарезать кубиками по 2 см. Половину пшеничного хлеба замочить в молоке, через 30 минут отжать и пропустить через мясорубку вместе с филе. Полученный фарш посолить и добавить специи. Масло сливочное порезать кубиками 0,5 см, оставшийся хлеб – кубиками 1 см. Готовый фарш перемешать со сливочным маслом, сформировать котлеты, обвалять в хлебе. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут выложить котлеты. Жарить при открытой крышке до золотистой корочки 10 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить до окончания программы.

19197550

Ингредиенты

Баранина (филе) – 400 г
Лук репчатый – 100 г
Яйцо – 50 г / 1 шт
Кинза (зелень) – 10 г
Петрушка (зелень) – 10 г
Чеснок – 10 г
Масло растительное – 70 мл
Соль, специи

Рецепт

Баранину промыть, зелень и чеснок измельчить ножом. Мясо и лук пропустить через мясорубку, в получившийся фарш добавить зелень, чеснок, яйцо, соль и специи, вымесить до однородной массы. Готовый фарш разделить на порции, сформировать кебаб и насадить на шпажки. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить кебаб, обжаривать, периодически переворачивая, до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Баранину промыть, зелень и чеснок измельчить ножом. Мясо и лук пропустить через мясорубку, в получившийся фарш добавить зелень, чеснок, яйцо, соль и специи, вымесить до однородной массы. Готовый фарш разделить на порции, сформировать кебаб и насадить на шпажки. В чашу мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 20 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить кебаб, обжаривать, периодически переворачивая, до окончания программы.

14334587

Ингредиенты

Индейка (филе) – 500 г
Капуста квашеная – 800 г
Вода – 200 мл
Перец болгарский – 250 г
Лук репчатый – 100 г
Масло растительное – 100 мл
Чеснок – 15 г
Сахар – 10 г
Соль, специи

Рецепт

Капусту промыть и отжать. Индейку промыть и нарезать брусочками. Перец и лук нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку Старт. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить индейку, обжаривать, периодически помешивая. За 10 минут до окончания приготовления добавить лук, чеснок и продолжать обжаривать до окончания программы. Затем добавить болгарский перец, капусту, соль, сахар, специи и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Капусту промыть и отжать. Индейку промыть и нарезать брусочками. Перец и лук нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 170°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут в чашу выложить индейку, обжаривать, периодически помешивая. За 10 минут до окончания приготовления добавить лук, чеснок и продолжать обжаривать до окончания программы. Затем добавить болгарский перец, капусту, соль, сахар, специи и залить водой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

45293407

Ингредиенты

Горох – 500 г
Грудинка варено-копченая – 200 г
Вода – 1 л
Соль

Рецепт

Горох замочить в холодной воде на 4 часа, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Грудинку нарезать кубиками. На дно чаши мультиварки выложить горох и грудинку, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Томление» на 3 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Рецепт для программы мультиповар

Горох замочить в холодной воде на 4 часа, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Грудинку нарезать кубиками. На дно чаши мультиварки выложить горох и грудинку, залить водой, добавить соль. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 98°С на 3 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

76432691

Ингредиенты

Картофель – 400 г
Шампиньоны – 150 г
Лук репчатый – 80 г
Масло растительное – 70 мл
Соль

Рецепт

Рецепт для программы мультиповар

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector