- Рецепты для мультиварки лимонный
- Лимонный пирог в мультиварке
- Ингредиенты:
- Лимонный бисквит:
- Лимонная пропитка:
- Приготовление блюда по шагам:
- Рецепты для мультиварки лимонный
- Лимонный пирог в мультиварке
- Ингредиенты для «Лимонный пирог в мультиварке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Лимонный пирог в мультиварке»:
- Похожие рецепты
- Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками
- Творожно-сливочный морковный пирог
- Постный овсяной пирог с яблоками
- Мармеладно кокосовый пирог «Блаженство»
- Шоколадный кекс в мультиварке
- Перевернутый яблочный кекс в мультиварке
- Пирог-творожник «Признание»
- Миндально-вишневый пирог » Ностальгия»
- Пирог на сгущенке в мультиварке
- Фотографии «Лимонный пирог в мультиварке» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты для мультиварки лимонный
✅1. Классический английский лимонный кекс в мультиварке.
Чтобы приготовить лимонный кекс в мультиварке нужны:
1 чашка (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры;
1 чашка белого сахарного песка;
2 пакетика ванильного сахара (по 10 г) или 1 ч. ложка ванильного экстракта;
4 больших яйца комнатной температуры;
цедра 1 большого лимона;
2 стакана (260 г) белой муки в/с;
2 чайные ложки порошка для выпечки (разрыхлителя);
1/4 ч. ложки соли;
1/4 чашки (60 мл) свежего лимонного сока.
Для лимонной глазури:
1 стакан сахарной пудры (просеянной);
2-4 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока с мякотью (или с цедрой);
немного измельченных лимонных или апельсиновых цукатов (по желанию).
Подготовьте мультикастрюлю для выпекания кекса: смажьте ее сливочным маслом и застелите дно кружком бумаги для выпечки.
В миске миксером (или ручным способом) взбейте масло и сахар до легкой пышности (примерно 3-4 минуты).
Добавьте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления (тесто будет выглядеть, как густая сметана).
Просейте и смешайте вместе муку, порошок для выпечки, ванильный сахар и соль. Добавьте примерно 1/3 часть муки в тесто.
Добавьте лимонный сок попеременно с оставшейся мукой, перемешивая до тех пор, пока у вас получится гладкое тесто.
Снимайте вниз смесь со стенок чаши по мере необходимости при помощи лопатки. В конце добавьте цедру лимона, перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму.
Разровняйте поверхность теста тыльной стороной ложки или шпателем. Выпекайте примерно 50-60 минут в программе «Выпечка», или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, будет выходить чистой.
Не передержите, иначе корж получится сухим.
Готовый кекс оставьте в выключенной кастрюле на 15 минут, затем опрокиньте на решетку и дайте ему полностью остыть.
Насыпьте сахарной пудры в небольшую миску. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока с мякотью и перемешивайте, пока не получится густая и гладкая глазурь.
Добавьте больше лимонного сока или сахарной пудры, по мере необходимости. Вылейте глазурь поверх лимонного пирога, позволяя ей свободно стекать вниз по бокам кекса.
Посыпьте сверху лимонными или апельсиновыми цукатами (по желанию). Дайте глазури полностью высохнуть перед тем, как отправить пирог в холодильник на хранение.
При желании можно лимонный кекс разрезать вдоль пополам и прослоить лимонным кремом. Таким образом, у вас получится лимонный торт в мультиварке.
Также по данному рецепту лимонного кекса можно приготовить апельсиновый кекс, просто заменив лимонный сок с цедрой апельсиновым.
✅2. Лимонный бисквит в мультиварке.
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт
Сливочное масло — 200 гр
Мука — 400 гр
Сахар — 150-200 гр
Яйцо — 8 шт
Приготовление:
1. Для начала нужно растереть масло с сахаром до однородности.
2. Аккуратно отделите белки от желтков. Последние добавьте к сахару с маслом и продолжайте растирать. 3. К белкам добавьте щепотку соли и взбейте в очень плотную пену.
4. Лимон вымойте, обсушите, снимите с него цедру. Можно выжать дополнительно немного лимонного сока. Добавьте его в масло и перемешайте.
5. Следом постепенно вводите просеянную муку (небольшими порциями).
6. Тесто должно получиться очень нежным, однородным и безо всяких комочков.
7. Когда оно достигло нужной консистенции, введите белки. Аккуратно вмешивайте их, плавно перемешивая тесто лопаткой.
8. Чашу смажьте хорошо маслом, выложите в неё тесто.
9. На режиме «Выпечка» лимонный бисквит готовиться около 1 часа. Он должен хорошо подняться и быть воздушным.
Аккуратно выложите его из чаши и при желании присыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Можно разрезать его пополам и пропитать сиропом на основе сока лимона, будет тоже очень вкусно.
✅3. Пирог лимонный в мультиварке.
Состав:
160 г муки
110 г сахара
100 г сливочного масла
4 яйца
1/2 ч. ложки соды
1 лимон
Приготовление лимонного пирога в мультиварке:
Масло с сахаром взбить миксером до побеления, постепенно добавлять по одному яйцу, затем перемешать с лимоном, пропущенным через мясорубку вместе с кожурой, без семечек. В полученную смесь всыпать муку, соду, замесить тесто. Положить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой чашу мультиварки. Поставить режим «Выпечка» на 1 час.
✅4. МАННИК «ЛИМОННИК» В МУЛЬТИВАРКЕ!
Тесто:
1 ст. манной крупы,
0,5 ст. муки,
1 стакан кефира,
75 г растопленного сливочного масла,
1 ст. сахара,
4 яйца,
соль и
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
2 больших лимона,
сахар по вкусу
Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 2 часа.
Лимоны залить кипятком и проварить минут 15 в режиме «Пар».
Воду слить, лимоны облить холодной водой и обсушить. Прокрутить лимоны (я делаю в измельчителе) вместе с сахаром (на глаз где-то полстакана, но можно больше).
Хорошо взбить яйца с сахаром до увеличения массы втрое, влить масло, кефирно-манную смесь, добавить муку, щепотку соли, разрыхлитель. Тесто получается жидким.
В тесто добавить половину прокрученных лимонов.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить больше половины теста.
Дальше ложкой брать лимонную смесь и выкладывать по тесту. Начинка немного утонет, но ее видно. Аккуратно ее размазать. Залить второй половиной.
✅5. ЛИМОННЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ!
мука пшеничная – 2,5 ст.
масло сливочное – 200 г
сахар – 100 г
молоко – ½ ст.
яйца – 4 шт.
разрыхлитель – 1 пакетик
лимон – 1 шт.
изюм (по желанию)
сахарная пудра для посыпки
1. Лимон тщательно вымыть под проточной водой, обдать кипятком и обсушить. С помощью мелкой терки, аккуратно, не затрагивая белый подкорковый слой, снять с лимона цедру. Половинку очищенного от кожуры плода измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
2. Размягченное сливочное масло хорошенько растереть с сахаром и яйцами.
3. Пшеничную муку просеять через сито в миску с масляно-яичной смесью. Туда же влить молоко (можно заменить кефиром), добавить цедру и измельченную мякоть лимона, предварительно промытый изюм (по желанию). Все ингредиенты хорошо перемешать.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
5. Тесто вылить в подготовленную чашу мультиварки.
6. Включить режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 80 минут.
7. После звукового сигнала открыть крышку мультиварки, дать пирогу немного остыть, после чего аккуратно извлечь его из формы и выложить на решетку.
8. Окончательно остывший пирог перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Для того, чтобы лимонный пирог получился еще более вкусным, в процессе приготовления вы можете добавить в тесто курагу (промыть и нарезать мелкими кусочками), свежие или замороженные ягоды (красную смородину, малину), обжаренные на сухой сковороде и измельченные орешки (грецкие, миндаль, арахис и другие). Для ароматизации можно использовать ванилин (ванильный сахар) или корицу.
Готовый лимонный пирог можно посыпать сахарной пудрой, орехами, шоколадной стружкой. В качестве украшения также отлично подойдут свежие ягоды и листочки мяты.
Лимонный пирог в мультиварке
вторник, 30 января 2018 г.
Любителям цитрусовой выпечки рекомендую зайти в другие рецепты, где главенствует лимон, его вкус и аромат. Обязательно попробуйте:
Ингредиенты:
Лимонный бисквит:
Лимонная пропитка:
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления лимонного бисквитного пирога в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, куриные яйца, сахар-песок, разрыхлитель теста, вода, масло растительное без запаха, а также пара-тройка крупных лимонов.
Вначале подготовим сухую смесь для бисквита: смешиваем 200 граммов пшеничной муки с 10 граммами (неполная столовая ложка) разрыхлителя, просеиваем через сито. Как сделать разрыхлитель в домашних условиях я писала в этом рецепте.
В посуду для замеса теста насыпаем 150 граммов сахара и добавляем к нему измельченную лимонную цедру.
Перетираем все ложкой, вилкой или венчиком, чтобы лимонная цедра лучше отдала свой аромат готовому пирогу.
Взбиваем куриные яйца с лимонным сахаром с помощью миксера на высокой скорости до плотной светлой пены около 5-7 минут. В зависимости от вида и мощности миксера (ручной или стационарный, как у меня) может понадобится разное время, но в итоге у вас должна получиться очень воздушная масса, которая увеличивается в объеме в несколько раз, а по консистенции напоминает сгущенку. От качества взбивания зависит высота и пористость готового лимонного бисквита.
Затем добавляем рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло (1 чайную ложку оставляем для смазывания чаши мультиварки или формы для выпечки). Аккуратно вмешиваем масло в яичную массу.
Наконец просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.
Чашу мультиварки или форму для выпечки смазываем растительным маслом (мы оставляли чайную ложку) и выливаем в нее наше тесто. Выпекать лимонный бисквит нужно на режиме Выпечка (в моей мультиварке в течение 50 минут). Если у вас более мощный прибор, может хватить 35-40 минут, поэтому в конце проверяйте готовность, быстро открыв клапан (не крышку!).
Готовый бисквитный кекс получается легким, пушистым, воздушным и необыкновенно ароматным.
Даем ему пару минут постоять в форме, затем еще горячим вынимаем при помощи вставки для приготовления на пару.
Вот такой высокий и аппетитный красавчик получается по этому рецепту. Но, по сути, это лимонный бисквит, а нам нужен пирог, поэтому щедро пропитаем еще теплую выпечку лимонным сиропом.
Для приготовления лимонного сиропа нам понадобится простая питьевая вода, сахарный песок и лимонный сок, который мы уже успели выжать. У меня из 2 крупных лимоном получилось добыть 80 миллилитров сока.
Воду нагреваем (можете наливать из чайника), растворяем в ней сахар, добавляем сок лимона и все хорошо перемешиваем до растворения сладких кристалликов. Всего получается чуть меньше 400 миллилитров сиропа, но в другой раз я сделаю его еще больше, чтобы пирог получился не сочный, а прямо влажный.
Кстати, за неимением мультиварки можно приготовить лимонный пирог и в духовке. Берите не очень широкую круглую (можно и квадратную или прямоугольную) форму для выпечки (лучше всего 21-24 сантиметра) и готовьте выпечку при 170-180 градусах 40-45 минут, проверяя готовность деревянной зубочисткой. Полиночка, большое спасибо за этот душистый и очень вкусный заказ. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Рецепты для мультиварки лимонный
✅1. Классический английский лимонный кекс в мультиварке.
Чтобы приготовить лимонный кекс в мультиварке нужны:
1 чашка (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры;
1 чашка белого сахарного песка;
2 пакетика ванильного сахара (по 10 г) или 1 ч. ложка ванильного экстракта;
4 больших яйца комнатной температуры;
цедра 1 большого лимона;
2 стакана (260 г) белой муки в/с;
2 чайные ложки порошка для выпечки (разрыхлителя);
1/4 ч. ложки соли;
1/4 чашки (60 мл) свежего лимонного сока.
Для лимонной глазури:
1 стакан сахарной пудры (просеянной);
2-4 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока с мякотью (или с цедрой);
немного измельченных лимонных или апельсиновых цукатов (по желанию).
Подготовьте мультикастрюлю для выпекания кекса: смажьте ее сливочным маслом и застелите дно кружком бумаги для выпечки.
В миске миксером (или ручным способом) взбейте масло и сахар до легкой пышности (примерно 3-4 минуты).
Добавьте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления (тесто будет выглядеть, как густая сметана).
Просейте и смешайте вместе муку, порошок для выпечки, ванильный сахар и соль. Добавьте примерно 1/3 часть муки в тесто.
Добавьте лимонный сок попеременно с оставшейся мукой, перемешивая до тех пор, пока у вас получится гладкое тесто.
Снимайте вниз смесь со стенок чаши по мере необходимости при помощи лопатки. В конце добавьте цедру лимона, перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму.
Разровняйте поверхность теста тыльной стороной ложки или шпателем. Выпекайте примерно 50-60 минут в программе «Выпечка», или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, будет выходить чистой.
Не передержите, иначе корж получится сухим.
Готовый кекс оставьте в выключенной кастрюле на 15 минут, затем опрокиньте на решетку и дайте ему полностью остыть.
Насыпьте сахарной пудры в небольшую миску. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока с мякотью и перемешивайте, пока не получится густая и гладкая глазурь.
Добавьте больше лимонного сока или сахарной пудры, по мере необходимости. Вылейте глазурь поверх лимонного пирога, позволяя ей свободно стекать вниз по бокам кекса.
Посыпьте сверху лимонными или апельсиновыми цукатами (по желанию). Дайте глазури полностью высохнуть перед тем, как отправить пирог в холодильник на хранение.
При желании можно лимонный кекс разрезать вдоль пополам и прослоить лимонным кремом. Таким образом, у вас получится лимонный торт в мультиварке.
Также по данному рецепту лимонного кекса можно приготовить апельсиновый кекс, просто заменив лимонный сок с цедрой апельсиновым.
✅2. Лимонный бисквит в мультиварке.
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт
Сливочное масло — 200 гр
Мука — 400 гр
Сахар — 150-200 гр
Яйцо — 8 шт
Приготовление:
1. Для начала нужно растереть масло с сахаром до однородности.
2. Аккуратно отделите белки от желтков. Последние добавьте к сахару с маслом и продолжайте растирать. 3. К белкам добавьте щепотку соли и взбейте в очень плотную пену.
4. Лимон вымойте, обсушите, снимите с него цедру. Можно выжать дополнительно немного лимонного сока. Добавьте его в масло и перемешайте.
5. Следом постепенно вводите просеянную муку (небольшими порциями).
6. Тесто должно получиться очень нежным, однородным и безо всяких комочков.
7. Когда оно достигло нужной консистенции, введите белки. Аккуратно вмешивайте их, плавно перемешивая тесто лопаткой.
8. Чашу смажьте хорошо маслом, выложите в неё тесто.
9. На режиме «Выпечка» лимонный бисквит готовиться около 1 часа. Он должен хорошо подняться и быть воздушным.
Аккуратно выложите его из чаши и при желании присыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Можно разрезать его пополам и пропитать сиропом на основе сока лимона, будет тоже очень вкусно.
✅3. Пирог лимонный в мультиварке.
Состав:
160 г муки
110 г сахара
100 г сливочного масла
4 яйца
1/2 ч. ложки соды
1 лимон
Приготовление лимонного пирога в мультиварке:
Масло с сахаром взбить миксером до побеления, постепенно добавлять по одному яйцу, затем перемешать с лимоном, пропущенным через мясорубку вместе с кожурой, без семечек. В полученную смесь всыпать муку, соду, замесить тесто. Положить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой чашу мультиварки. Поставить режим «Выпечка» на 1 час.
✅4. МАННИК «ЛИМОННИК» В МУЛЬТИВАРКЕ!
Тесто:
1 ст. манной крупы,
0,5 ст. муки,
1 стакан кефира,
75 г растопленного сливочного масла,
1 ст. сахара,
4 яйца,
соль и
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
2 больших лимона,
сахар по вкусу
Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 2 часа.
Лимоны залить кипятком и проварить минут 15 в режиме «Пар».
Воду слить, лимоны облить холодной водой и обсушить. Прокрутить лимоны (я делаю в измельчителе) вместе с сахаром (на глаз где-то полстакана, но можно больше).
Хорошо взбить яйца с сахаром до увеличения массы втрое, влить масло, кефирно-манную смесь, добавить муку, щепотку соли, разрыхлитель. Тесто получается жидким.
В тесто добавить половину прокрученных лимонов.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить больше половины теста.
Дальше ложкой брать лимонную смесь и выкладывать по тесту. Начинка немного утонет, но ее видно. Аккуратно ее размазать. Залить второй половиной.
✅5. ЛИМОННЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ!
мука пшеничная – 2,5 ст.
масло сливочное – 200 г
сахар – 100 г
молоко – ½ ст.
яйца – 4 шт.
разрыхлитель – 1 пакетик
лимон – 1 шт.
изюм (по желанию)
сахарная пудра для посыпки
1. Лимон тщательно вымыть под проточной водой, обдать кипятком и обсушить. С помощью мелкой терки, аккуратно, не затрагивая белый подкорковый слой, снять с лимона цедру. Половинку очищенного от кожуры плода измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
2. Размягченное сливочное масло хорошенько растереть с сахаром и яйцами.
3. Пшеничную муку просеять через сито в миску с масляно-яичной смесью. Туда же влить молоко (можно заменить кефиром), добавить цедру и измельченную мякоть лимона, предварительно промытый изюм (по желанию). Все ингредиенты хорошо перемешать.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
5. Тесто вылить в подготовленную чашу мультиварки.
6. Включить режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 80 минут.
7. После звукового сигнала открыть крышку мультиварки, дать пирогу немного остыть, после чего аккуратно извлечь его из формы и выложить на решетку.
8. Окончательно остывший пирог перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Для того, чтобы лимонный пирог получился еще более вкусным, в процессе приготовления вы можете добавить в тесто курагу (промыть и нарезать мелкими кусочками), свежие или замороженные ягоды (красную смородину, малину), обжаренные на сухой сковороде и измельченные орешки (грецкие, миндаль, арахис и другие). Для ароматизации можно использовать ванилин (ванильный сахар) или корицу.
Готовый лимонный пирог можно посыпать сахарной пудрой, орехами, шоколадной стружкой. В качестве украшения также отлично подойдут свежие ягоды и листочки мяты.
Лимонный пирог в мультиварке
Рецепт пирога очень простой, да и сам пирог незатейливый. Но при этом он очень ароматный, мягкий, немного влажный. Да, и печется он в мультиварке, что тоже весьма удобно! Тесто налил, время выставил и забыл. У меня, кстати, мультиварка Polaris. Ингредиентов минимум, удовольствия максимум)).
Ингредиенты для «Лимонный пирог в мультиварке»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2048 ккал | белки 44.9 г | жиры 149.9 г | углеводы 129.2 г |
Порции | |||
ккал 256 ккал | белки 5.6 г | жиры 18.7 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.8 ккал | белки 6.5 г | жиры 21.7 г | углеводы 18.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт «Лимонный пирог в мультиварке»:
Хорошо моем лимон щеткой.
Натираем его на мелкой терке.
Делать это нужно до тех пор, пока лимон весь не станет белым.
Теперь нужно разрезать его на две половинки и выжать сок одной из них с помощью соковыжималки или обычной столовой ложки.
Следите, чтобы косточки не попали в сок.
Масло комнатной температуры смешать с сахаром.
Добавляем к маслу с сахаром яйца, цедру, ванилин и лимонный сок.
Взбиваем все миксером до однородного состояния.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Взбиваем все до гладкости.
Дно мультиварки немного смазываем сливочным маслом.
Выливаем тесто в форму и выбираем режим «Выпечка».
Пирог печется 50 минут.
Достаем пирог из мультиварки.
Вот так пирог выглядит в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт пирога очень простой, да и сам пирог незатейливый. Но при этом он очень ароматный, мягкий, немного влажный. Да, и печется он в мультиварке, что тоже весьма удобно! Тесто налил, время выставил и забыл. У меня, кстати, мультиварка Polaris. Ингредиентов минимум, удовольствия максимум)).
Похожие рецепты
Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками
Творожно-сливочный морковный пирог
Постный овсяной пирог с яблоками
Мармеладно кокосовый пирог «Блаженство»
Шоколадный кекс в мультиварке
Перевернутый яблочный кекс в мультиварке
Пирог-творожник «Признание»
Миндально-вишневый пирог » Ностальгия»
Пирог на сгущенке в мультиварке
Фотографии «Лимонный пирог в мультиварке» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
25 февраля 2020 года natali5693 #
26 февраля 2020 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
5 января 2020 года kartarinno4ka #
14 февраля 2020 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
9 апреля 2019 года julena07 #
22 мая 2019 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
9 апреля 2019 года julena07 #
22 мая 2019 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года золотыхВ #
28 сентября 2018 года yurova tatyanka #
26 сентября 2017 года karsa na #
9 октября 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Ралиша #
15 февраля 2017 года snuffi-2 #
16 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года snuffi-2 #
11 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Ирушенька #
4 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года rut olia #
4 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года СНежк_а #
3 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Суслик Маринка #
3 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Kuss #
3 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года Анастасия АГ #
3 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года vitaatelier #
3 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года Щербакова Елена #
3 февраля 2017 года evil_barbie92 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: