Рецепты для мультиварки
молоко, рис, сливочное масло
фарш мясной, лук, яйцо, белый хлеб, молоко
свинина, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мука
овсяная крупа, сливочное масло, молоко
филе курицы, лук, морковь, картофель, плавленный сыр
свинина, соевый соус, чеснок, мёд
свинина, рис, лук, морковь
картофель, мясо, морковь, помидоры
картофель, растительное масло
мука, сахар, кефир, яйца, яблоки, корица
мясо курицы, рис, морковь, лук репчатый, чеснок
пшено, молоко, сливочное масло
горох, мясо, морковь, лук, картофель
куриная грудка, лук, помидоры, сметана, сыр
творог, мука, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный сахар, сухофрукты, ягоды
свинина, картофель, лук, сметана, сыр
печенье, масло сливочное, творог, сахар, яйцо, сметана
свинина, капуста свежая, лук, томатная паста
Рецепты для мультиварки
Мультиварка — это не просто модный кухонный прибор, это палочка-выручалочка для всех, кто живет в режиме постоянной нехватки времени. Проста в эксплуатации, экономно расходует энергию, места много не занимает. Прелесть! Для работающих мам, суровых холостяков, голодных студентов приготовление еды в мультиварке приравнивается к спасению. Загрузил, крышку закрыл, пару кнопок нажал — горшочек варит!
А еще под приготовление в мультиварке можно адаптировать практически любое классическое блюдо. Убедитесь в этом сами с подборкой лучших рецептов для мультиварки от «Со Вкусом»!
Блюда в мультиварке
Завтрак. Итальянская фриттата с овощами. Яркая альтернатива привычному омлету, вам удастся удивить домашних!
Ингредиенты
Приготовление
Обед. Чахохбили из курицы. Отобедайте с грузинским колоритом!
Ингредиенты
Приготовление
Обед. Рассыпчатый гарнир из гречки. Такой ароматной вы еще не пробовали!
Ингредиенты
Приготовление
Ужин. Паровые котлеты-ежики с грибным соусом. Блюдо 2 в 1: в чаше соус, над чашей котлеты. Экономьте время!
Ингредиенты
Приготовление
Десерт. Творожная ватрушка. Пышная. высокая: выглядит эффектно, а на вкус еще лучше!
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для творожной начинки
Приготовление
Как вам трюк с тефтелями «Ежики» и грибным соусом? Будет чудесно, если вы поделитесь в комментариях своими фирменными рецептами или лайфхаками для мультиварки!
Какие есть рецепты для мультиварки kelli kl-5055?
Рецепты для мультиварок в сущности похожи, важно только сначала привыкнуть к своей мультиварке, а потом использовать рецепты к другим мультиваркам, подстраивая их под свою.
Мне очень нравится выпечка в мультиварке, всегда получается похоже на бисквит, пышно и не пригорает.
Чтобы приготовить что то быстро, пеку шарлотку с яблоками, все ингредиенты смешиваю и в мультиварку, а там уж она сама хлопочет на режиме «выпечка».
Пробовала печь корж для торта, очень понравилось, корж пропекся, получился высокий и мягкий, осталось только разрезать на более тонкие коржи и смазать кремом.
Еще понравился фаршированный перец в мультиварке, 40 минут на программе «тушение» и все готово.
Морковь я не люблю. И когда сама себе что-то готовлю где надо морковь обычно ее не кладу. Но в Исландский рецепт запеченной моркови я просто влюбилась обожаю его.
Это отличное самостоятельное блюда. Чаще с ржаным хлебом. Так как в Исландии больше его употребляют. Но так же это отличный гарнир к мясу.
«Давленая брусника», свжесобраная, что, практически, не обсуждается.
К крайней ещё и давленую морошку можно до кучи присовокупить.
В мультиварке лучше всего у меня получается «Жаркое по-домашнему». Режу мясо свинину или говядину на кусочки, солю, перчу и обжариваю на режиме «выпечка» минут 15. Тем временем чищу и нарезаю картофель брсочками. Кладу его сверху на мясо. Подливаю немного водички и ставлю на режим «выпечка» на 50 минут.
Способов приготовления омлета много и они все весьма разнообразны.
С помидорами и брынзой или сыром фета/рекотта/адыгейс ким.В зависимости от ваших личных предпочтений.
Омлет по-итальянски под названием Фриттата.
В состав которого входят помимо яиц:
сосиски,болгарский перец,сыр,картошка,л ук,зелень,соль и перец.
Омлет с красной рыбой,луком и зеленью
Лук 1 шт. мелко нарезать и обжарить. Добавить к обжаренному луку 100 г. горбуши или семги нарезанную тонкими слайсами или кусочками.
Как только филе рыбы побелеет, влить 2 яйца с 1/3 стакана молока и солью взбитые венчиком.
Закрыть крышкой сковороду и готовить в течении 15 минут на среднем огне.
Самый простой рецепт домашнего мороженного состоит из двух ингредиентов, это молока и сгущенки. Рецепт достаточно прост, нужно взять молоко с наибольшей жирностью и смешать его в пропорции 1 к 1 с сгущенным молоком. После тщательного вымешивания поместить эту смесь в морозилку, чтобы смесь застыла. Через пару-тройку часов мороженное готово (правда стоит обратить внимание как морозильная камера морозит).
Если есть возможность то молоко можно заменить на жидкие сливки, это будет еще лучше.
При отсутствии сгущенки, её можно приготовить самому, для этого стоит смешать в пропорции 1:1:1 молоко, сахар и детскую молочную смесь. Все это уварить до консистенции сгущенного молоко, а потом так же смешать один к одному с молоком и заморозить.
Это самый простой рецепт мороженного, которых достаточно большое количество. Можно добавить какао в смесь и получится шоколадное мороженное, можно и кусочки ягод иди фруктов, в общем даже с простым мороженым вариаций предостаточно.
На видео представлен так же простой рецепт мороженного с дополнительно использованием желатина.