Рецепты для мультиварки бекон

Содержание
  1. Рецепты блюд из бекона в мультиварке
  2. Как жарить бекон в мультиварке
  3. Новости
  4. Бекон в мультиварке редмонд
  5. Суп с беконом в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
  6. Картошка с беконом в мультиварке: как приготовить
  7. Блюдо с беконом в мультиварке рецепт видео приготовления
  8. Ингредиенты для блюда
  9. Приготовление блюда по шагам
  10. Рецепт: Яичница в мультиварке с беконом и грибами
  11. Описание
  12. Картофель в мультиварке с беконом
  13. Ингредиенты для блюда
  14. Приготовление блюда по шагам
  15. Блюда с беконом. Рецепты с фото вкусные в духовке, на сковороде, в мультиварке
  16. Что такое бекон, в каком виде используется для приготовления?
  17. Сорта бекона
  18. Рецепты с беконом простые и вкусные
  19. Картошка-гармошка
  20. Картофельный шарик
  21. Шашлык из слоеного теста
  22. Рецепты холодных закусок, бутербродов с беконом
  23. Канапе
  24. Шоты с макаронами
  25. Бургер с беконом
  26. Сэндвич
  27. Холодные и теплые салаты
  28. С грудкой
  29. Со шпинатом
  30. Бекон с яйцом
  31. С орехами и каперсами
  32. Первые блюда
  33. Гороховый
  34. Сливочный суп
  35. Горячие блюда на сковороде
  36. Паста карбонара
  37. Стручковая спаржа с беконом
  38. Запеченные в духовке блюда
  39. «Эскимо» в беконе
  40. Печень в беконе
  41. Шампиньоны с беконом
  42. Овощи по-Черкизовски
  43. Рулет из бекона
  44. Бекон с картофелем и другие аппетитные блюда в мультиварке
  45. Овощи с беконом
  46. Рис с беконом
  47. Гречка с беконом
  48. Выпечка
  49. Страта
  50. Пицца с беконом
  51. Слоеный рулет с беконом
  52. Печенье по-американски
  53. Видео о приготовлении блюд с беконом

Рецепты блюд из бекона в мультиварке

Как жарить бекон в мультиварке

mqdefault

Картофель в беконе,как это вкусно.

%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82Как все, что вы можете приготовить бекон в multivarka? Мы предлагаем вкусные и легкие рецепты для мясных блюд с беконом. В полдень вы можете приготовить первый раз с беконом и поваром для второго картофеля с беконом или яйцами и беконом. Первый рецепт супа.


Ингредиенты для супа-бекона в мультиваке

150 г копченого бекона 100 г картофеля 60 г моркови; 60 г лука 1 литр воды Соль, перец, специи, травы по вкусу.

Выберите суп или утолить программу с ключом, в зависимости от модели MV: Panasonic, Redmond, Polaris и т.д. Используйте кнопку Время, чтобы установить часы. После нажатия кнопки «Старт» подготовьте сигнал.


Бекон в духовке

Ингредиенты:

Бэкон – 200 г Картофель – 5-6 штук растительное масло – 2 столовые ложки; лук – 1; соль, перец

Подготовка:

Положите картофель на мелкие кусочки. Обжарьте его, пока он не обжарится. Затем добавьте бекон в мультивак. Обжарьте все вместе в течение 7 минут. Приготовленный в многовариантном беконе с картофелем, подавайте с мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Примечание: Каждый Multivarki различной мощности и температуры, вы должны сначала иметь дело с режимом, в котором вы получите лучшие печеный картофель

При желании вы можете добавить другие специи, тогда блюдо будет очень ароматным и пряным. Если вы сделаете такой картофель с ветчиной, вы можете разложить сыр над ним, и блюдо будет нежным. Если вы добавите помидор, это будет очень сочно! Точно так же вы можете не только испечь картофель, но и другие овощи.

Это блюдо лучше всего подают с салатом из свежих овощей. Также полезно добавить кислый сметану, нарезанные травы и чеснок, чтобы приготовить кислый картофель. Запеченный картофель с беконом в многовариантном аромате, вкусно и удовлетворительно. Полученные таким образом продукты сохраняют свои полезные свойства. Конечно, толпаКартофель сделан из крахмала, но он обращает внимание на следующие компоненты:

Витамин B, C, H и PP, а также фолиевая кислота; Несколько почти всех минералов: кальций, калий, марганец, железо, йод и многие другие. Волоконно; фосфор и натрий.

В принципе, все элементы в продукте сохраняются, когда вы готовите его в форме. Он также снижает уровень холестерина в крови, полезный для тех, у кого есть язвы желудка или гастрит (вареный), для тех, у кого проблемы с метаболическими процессами в организме, потому что он работает как щелочь, чтобы нейтрализовать кислоту.

Так что безопасно готовить картофель с беконом multivarka, чтобы побаловать себя, а ваша семья – не только вкусное, но и здоровое блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обычному меню.

Бэкон – это слой свиной груди. Это ценно, что у него внезапно есть слои мяса и жира. Деликатес сделан из лучших свиней из бекона. С правой мачтой животные получают хороший продукт на выходе, с которым многие люди любят побаловать себя. Как правильно готовить бекон, чтобы получить богатый вкус и хрустящие ломтики?

Курсы для мяса должны быть обжарены в хорошо нагретой сковороде. Степень потепления не должна быть сильной (средняя). При высокой температуре бекон горит и становится сухим. Медленное потепление позволит вам пить большую часть жира, бекон будет иметь сочный и хрустящий вкус.

Овощи или масло здесь не нужны, поскольку бекон жарят в собственном соку. Рекомендуется готовить в течение 10 минут. Во время приготовления промежуточный слой следует поворачивать несколько раз. Целесообразно использовать специальные кухонные щипцы, чтобы сделать куртку Brisket и не загрязнять руки.

Если деликатес приобрел золотой оттенок, значит, он готов. После жарки бекон помещают на бумажные салфетки или полотенце, чтобы покрыть весь жир. Бэкон готов! Что готовить из такого нарезанного бекона? Он может быть подан на завтрак, макароны, салаты или супы.

В секрете жаркого используется знаменитый французский шеф-повар в его ретореан на юге Франции. С этим рецептом становится хрустящий и плавящий бекон во рту.

Секрет прост! Поместите сырые ломтики бекона в нагретую кастрюлю. Пока его жарят, необходимо добавить немного горячей воды в кастрюлю. Через несколько минут, чтобы дать возможность жарить бекон в воде. Когда вода испарится – бекон готов! С этим маленьким секретным беконом всегда будет гладкая и красивая форма и не будет изгибаться.

Как приготовить бекон в духовке? Необходимо надеть слишком плотно, полоски на противне с высоким бампером (высокая стена не будет сливать жир). Выстрел на нижней части сковородки или пергаментной бумаги. Наверху бекона можно накрыть другим листом бумаги.

Далее, вам нужно поставить, чтобы нагреть духовку до 200 до 220 градусов и поместите бекон. Бэкон в духовке около 15 минут приготовления. Когда время получить его и промокнуть от лишнего жира.

Для этой процедуры вам нужен поддон для выпечки с грилем или что-то, что имитирует барбекю. Выпечка хорошая, бекон жарится на гриле, и весь жир течет вниз.

Чтобы улучшить вкус, добавьте сахар в бекон. Сахар дает небольшую карамелизацию. Сочетание соленых сала и сахара дает хрустящие ломтики богатого и полного вкуса. Вы можете приправить бекон с копченой паприкой, кленовым сиропом, черным перцем или другой любимой специей

Как приготовить бекон:

Положите грудинку на гриль. Нагрейте духовку на 200-220 градусов. Отправьте его около 10 минут на подготовку. Через несколько минут вы получите замечательный хрустящий и ароматный бекон. Используйте салфетки для удаления всех ненужных жиров. Такой бекон можно поместить в гамбургеры, лапшу или яичницу.

Не помещайте готовый бекон в холодильник, где он теряет все свои свойства, вкус и четкую текстуру. Бэкон следует обернуть в чистое бумажное полотенце и оставить на кухонном столе.

Самый быстрый и простой способ. Давайте подробнее рассмотрим, как жарить бекон:

Возьмите пластину для микроволновой печи, наденьте на нее бумажные полотенца. Покройте беконными полосками и снова накройте бумажными полотенцами. в микроволновой печи Приготовьте примерно 3 минуты. Важно не переборщить бекон, иначе все обезвоживается. Если 3 минуты недостаточно, вы можете добавить еще 30 секунд, но не более. Раковина готова!

Как поджарить мультикана бекона в режиме «горячий» или «выпекать». Также в программе «Мультипорт» при температуре 170 градусов, если такая функция доступна. Обжарить в течение 5-7 минут, постоянно поворачивая с кухонными щипцами. Затем просто наденьте бумажные полотенца, чтобы собрать лишний жир.

Теперь вы знаете, как сделать бекон дома с хрустящей корочкой. Эти простые советы помогут любой хозяйке обслуживать столовые лотки с ароматным беконом, который тает во рту! Приятного аппетита!

Новости

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы mqdefaultИГУАНА Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Лучшие туры в город Самарканд mqdefaultГорода, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей mqdefaultНе удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Бекон в мультиварке редмонд

Как и с чем можно приготовить бекон в мультиварке в домашних условиях? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить суп с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа.

%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD %D0%B2 %D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82

Ингредиенты к супу с беконом в мультиварке

Суп с беконом в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить суп из бекона в мультиварке? Нарежьте небольшими кубиками свиной бекон. Картофель, лук и морковь также нарежьте кубиками. Закройте крышку мультиварки.

На каком режиме (программе) и сколько готовится по времени в мультиварке суп с беконом. Выберите кнопкой программу Суп или Тушение, в зависимости от модели МВ: панасоник, редмонд, поларис или др. Кнопкой Время установите 1 час. Нажав Старт, готовьте до сигнала.

Картошка с беконом в мультиварке: как приготовить

Ингредиенты для картошки с беконом:

Приготовление бекона:

Включите мультиварку на режим Жарка или Выпечка. Обжарьте свиной бекон до появления жира. Если из бекона вытопилось мало жира, добавьте немного подсолнечного масла. Обжаренный бекон выньте из мультиварки на тарелочку.

Положите нарезанную на небольшие части картошку. Обжаривайте ее до образования румяной корочки. Далее добавьте бекон в мультиварку. Обжаривайте еще все вместе минут 7. Приготовленный в мультиварке бекон с картошкой подавайте с мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Блюдо с беконом в мультиварке рецепт видео приготовления

61

Раньше большинство женщин мира, приходя домой после работы и забрав детей из садика, ставали на кухне и начинали готовить ужин. Им приходилось варить, жарить, греть и остужать одновременно. Хвала небесам, что мир прогрессирует и теперь у нас есть такое чудо техники как мультиварка. Подготовили продукты – положили в чудо-резервуар и ждем. Это существенно экономит время.

Сегодня мы предлагаем Вам рецепт, по которому у Вас получится быстрый, сытный и очень вкусный ужин – картофель в мультиварке с беконом.

Для приготовления картофеля с беконом в мультиварке Вам понадобится совсем немного ингредиентов.

Ингредиенты для блюда

Приготовление блюда по шагам

62

Очистим картошку, лучше выбирать ровные плоды приблизительно одинаковых размеров. Картофель выбирайте таких сортов, которые не развариваются.

По ширине делаем на плодах надрезы, чуть глубже, чем до середины. Расстояние между прорезами должно быть около 1 см.

Бекон нам нужно нарезать тоненькими слайсами, приблизительно 2 мм шириной. Можете срезать шкурку, если хотите, чтобы текстура блюда была нежной.

Следующий шаг – вставляем по кусочку бекона в каждую прорезь в картошечке.

Подготовим фольгу. Нарежьте ее такими кусочками, в которые можно будет полностью завернуть нашу картошку. На дно положите кусочек масла, посыпьте его солью и перцем. Сверху положите картошку и заверните все это дело.

Кладем наши замотанные картошки на дно мультиварки. Смазывать не надо, т.к. картошка в фольге, а там уже присутствует масло.

Ставим режим выпечки, приблизительно на 40 минут. Когда мультиварка отключится, необходимо подержать картофель там еще минут 10 в режиме подогрева. Таким образом картошка еще больше насытится запахом и вкусом бекона.

Если хотите, за пять минут до окончания готовки можно открыть фольгу и положить сверху на картофель кусочек сыра (натертого или целого).

Примечание: у каждой мультиварки разная мощность и температурные режимы, поэтому для начала нужно разобраться с тем, в каком режиме у Вас получится лучше всего запечь картошечку.

По желанию можно добавлять другие специи, тогда блюдо будет очень ароматным и пикантным. Если сделать такую картошку с ветчиной, то можно сверху посыпать сыром и блюдо будет более нежное. Если добавить помидорчик, то получится очень сочно! Таким же образом можно запекать не только картофель, а и другие овощи.

Такое блюдо лучше всего подавать с салатом из свежих овощей. Также, хорошо к такой картошке подойдет сметанный сосус, для его приготовления достаточно в сметану добавить порубленную зелень и чеснок. Запеченный картофель с беконом в мультиварке получается очень ароматным, вкусным и сытным. Приготовленные таким образом продукты сохраняют свои полезные свойства. Конечно, основная масса картофеля состоит из крахмала, но, стоит обратить внимание на следующие его компоненты:

В основном, все элементы в продукте сохраняются, если приготовить его в мундирах. Также он снижает уровень холестерина в крови, полезен для тех, у кого язва желудка или гастрит (в вареном виде), рекомендуется тем, у кого есть проблемы с обменными процессами в организме, потому что работает как щелочь, нейтрализуя кислоты.

Так что смело готовьте такую картошку с беконом в мультиварке, чтобы побаловать себя и свою семью не только вкусным, но и полезным блюдом, которое станет отличным дополнением для Вашего обычного меню.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить “Картофель в мультиварке с беконом”.

placeholder

Яичница с беконом в мультиварке – завтрак чемпионов, со слов Арнольда. Действительно, блюдо это сытное и питательное.

Правда в то время ее готовили на сковороде…с маслом. Но благодаря мультиварке необходимость в нем отпадает.

Существует очень много оригинальных рецептов. Яичница отлично сочетается с овощами и зеленью, мясными продуктами. Этот вариант с беконом.

Рецепт: Яичница в мультиварке с беконом и грибами

14604bb1 fccc 11e4 9ddd 001c140135f9

Описание

Время приготовления: 15 мин.

Источник

Картофель в мультиварке с беконом

61

Раньше большинство женщин мира, приходя домой после работы и забрав детей из садика, ставали на кухне и начинали готовить ужин. Им приходилось варить, жарить, греть и остужать одновременно. Хвала небесам, что мир прогрессирует и теперь у нас есть такое чудо техники как мультиварка. Подготовили продукты – положили в чудо-резервуар и ждем. Это существенно экономит время.

Сегодня мы предлагаем Вам рецепт, по которому у Вас получится быстрый, сытный и очень вкусный ужин – картофель в мультиварке с беконом.

Для приготовления картофеля с беконом в мультиварке Вам понадобится совсем немного ингредиентов.

Ингредиенты для блюда

Приготовление блюда по шагам

62

Очистим картошку, лучше выбирать ровные плоды приблизительно одинаковых размеров. Картофель выбирайте таких сортов, которые не развариваются.

По ширине делаем на плодах надрезы, чуть глубже, чем до середины. Расстояние между прорезами должно быть около 1 см.

Бекон нам нужно нарезать тоненькими слайсами, приблизительно 2 мм шириной. Можете срезать шкурку, если хотите, чтобы текстура блюда была нежной.

Следующий шаг – вставляем по кусочку бекона в каждую прорезь в картошечке.

Подготовим фольгу. Нарежьте ее такими кусочками, в которые можно будет полностью завернуть нашу картошку. На дно положите кусочек масла, посыпьте его солью и перцем. Сверху положите картошку и заверните все это дело.

Кладем наши замотанные картошки на дно мультиварки. Смазывать не надо, т.к. картошка в фольге, а там уже присутствует масло.

Ставим режим выпечки, приблизительно на 40 минут. Когда мультиварка отключится, необходимо подержать картофель там еще минут 10 в режиме подогрева. Таким образом картошка еще больше насытится запахом и вкусом бекона.

Если хотите, за пять минут до окончания готовки можно открыть фольгу и положить сверху на картофель кусочек сыра (натертого или целого).

Примечание: у каждой мультиварки разная мощность и температурные режимы, поэтому для начала нужно разобраться с тем, в каком режиме у Вас получится лучше всего запечь картошечку.

По желанию можно добавлять другие специи, тогда блюдо будет очень ароматным и пикантным. Если сделать такую картошку с ветчиной, то можно сверху посыпать сыром и блюдо будет более нежное. Если добавить помидорчик, то получится очень сочно! Таким же образом можно запекать не только картофель, а и другие овощи.

Такое блюдо лучше всего подавать с салатом из свежих овощей. Также, хорошо к такой картошке подойдет сметанный сосус, для его приготовления достаточно в сметану добавить порубленную зелень и чеснок. Запеченный картофель с беконом в мультиварке получается очень ароматным, вкусным и сытным. Приготовленные таким образом продукты сохраняют свои полезные свойства. Конечно, основная масса картофеля состоит из крахмала, но, стоит обратить внимание на следующие его компоненты:

В основном, все элементы в продукте сохраняются, если приготовить его в мундирах. Также он снижает уровень холестерина в крови, полезен для тех, у кого язва желудка или гастрит (в вареном виде), рекомендуется тем, у кого есть проблемы с обменными процессами в организме, потому что работает как щелочь, нейтрализуя кислоты.

Так что смело готовьте такую картошку с беконом в мультиварке, чтобы побаловать себя и свою семью не только вкусным, но и полезным блюдом, которое станет отличным дополнением для Вашего обычного меню.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Картофель в мультиварке с беконом».

Источник

Блюда с беконом. Рецепты с фото вкусные в духовке, на сковороде, в мультиварке

Красиво украшенный праздничный стол станет гордостью хозяйки. Блюда, в состав которых входит бекон отличаются особенным ароматом и пикантностью. Рецептур приготовления большое количество, из них можно подобрать вариант на любой случай и вкус.

Что такое бекон, в каком виде используется для приготовления?

Бекон – мясо особой обработки. Он не является разновидностью сала, как некоторые считают. Делают его из боковой части свиньи. В нем отсутствуют позвонки и кости. Используют специальные породы свиней, имеющих длинную спину и тонкую кожу. Животных откармливают специальной отборной пищей, таким образом получают мясо высшего сорта.

blyuda s bekonom retsepty 1

Стандартное питание заменяется молоком, бобами, ячменем. При правильном соблюдении технологии откормки жир и мясо под кожей распределяются ровными одинаковыми слоями и равномерно. Блюда с беконом, рецепты которых разнообразны, пользуются популярностью благодаря специфическим вкусовым показателям такого мяса.

Его готовят в кляре, в панировке, в сочетании с другим мясом, жарят с овощами, с яичницей, запекают в духовке, используют в салатах, первых блюдах, а также он может являться частью пиццы.

Сорта бекона

Сегодня можно встретить в магазине соленый, копченый и сладкий вариант, представленный цельным куском или порезанный пластинами.

blyuda s bekonom retsepty 2

Виды бекона по способу приготовления представлены в таблице:

Вид Характеристика
Соленый немного соленное свежее мясо, натертое набором специй или вымоченное в рассоле, что позволяет продлить период хранения;
Копченый бекон отличается вкусовыми показателями и специфическим запахом, мясо подвергается тепловой обработке дымом (используются части фруктовых деревьев).

Отдельно выделяют следующие подвиды:

Вид Характеристика
Канадский бекон Мясо высокой стоимости, в сравнении с иными видами, получают его из поясничного отдела туши.
Панчета или итальянский бекон В виде засоленного куска грудки свиньи. Преимущественно он жирный, отличается наличием разных специй, придающих мясу специфический насыщенный запах.
Бекон из мяса индейки Распространенный вид. Мясо берется с бедерной части и проходит обработку дымом. Он имеет меньшую жирность, чем другие.

Рецепты с беконом простые и вкусные

Что позволит хозяйке быстро выйти из положения, если нежданно придут гости и необходимо что-то быстро приготовить. Простые и оригинальные блюда всегда станут палочкой выручалочкой в любой ситуации.

Картошка-гармошка

Красивое и оригинальное блюдо. А аромат запеченного бекона добавит особенный колорит. При желании можно добавить чеснок, а любители острого могут приправить его красным перцем или перцем капи. Картофель нужно выбирать красивый, с тонкой шкуркой.

blyuda s bekonom retsepty 3Блюда с беконом. Рецепты простого приготовления.

Необходимо:

Последовательность действий:

Картофельный шарик

Еще один быстрый и простой способ приготовления картофеля.

blyuda s bekonom retsepty 4

Необходимо:

Последовательность действий:

Шашлык из слоеного теста

Из слоеного воздушного теста и ароматного бекона можно приготовить простую и оригинальную закуску. Украшенная свежей зеленью, она смотрится потрясающе.

Необходимо:

Последовательность действий:

Рецепты холодных закусок, бутербродов с беконом

Что может быть привлекательнее оригинальных и вкусных закусок на праздничном столе. Такие закуски представлены в виде канапе, бутербродов, шотов и тарталеток.

Канапе

Красивая праздничная закуска, которую при необходимости можно разнообразить кусочком помидора и огурца.

blyuda s bekonom retsepty 5

Необходимо:

Последовательность действий:

Шоты с макаронами

Для приготовления этой закуски понадобятся металлические трубочки для круассанов. Их можно заменить крупными макаронами.

Необходимо:

Последовательность действий:

Бургер с беконом

Этот быстрый завтрак придется по вкусу всем членам семьи. Чтобы не тратить много времени на его приготовление, котлеты из фарша необходимо сделать заранее.

blyuda s bekonom retsepty 6

Необходимо:

Последовательность действий:

Сэндвич

Еще один вариант быстрого завтрака или небольшого перекуса.

Необходимо:

Последовательность действий:

Холодные и теплые салаты

Рецепты салатов всегда привлекают хозяек, поскольку блюда с беконом даже обычный обед может сделать праздничным.

С грудкой

Этот теплый салат станет питательным и вкусным блюдом.

blyuda s bekonom retsepty 7

Необходимо:

Последовательность действий:

Со шпинатом

Этот зеленый весенний салат быстро поднимет настроение.

Необходимо:

Последовательность действий:

Бекон с яйцом

Для приготовления салата необходимо:

blyuda s bekonom retsepty 8

Последовательность действий:

С орехами и каперсами

Для приготовления салата необходимо:

Последовательность действий:

Первые блюда

Бекон придаст супу оригинальный вкус и пикантный аромат.

Гороховый

Сочетание гороха и копченого бекона доставит удовольствие даже изысканному гурману.

blyuda s bekonom retsepty 9

Необходимо:

Последовательность действий:

Сливочный суп

Нежная консистенция сливочного супа с пикантным беконом поразит своим вкусом и ароматом. При желании рецепт можно разнообразить грибами.

Необходимо:

Последовательность действий:

Горячие блюда на сковороде

На сковороде можно приготовить простые и разнообразные блюда. При желании рецептуру можно разнообразить, учитывая вкусовые предпочтения семьи.

Паста карбонара

Оригинальная подача пасты карбонара придется по вкусу всем членам семьи.

blyuda s bekonom retsepty 10

Необходимо:

Красиво украшенный праздничный стол станет гордостью хозяйки. Блюда, в состав которых входит бекон отличаются особенным ароматом и пикантностью. Рецептур приготовления большое количество, из них можно подобрать вариант на любой случай и вкус.

Стручковая спаржа с беконом

Это овощное блюдо, приправленное копченым беконом, придется по вкусу любому гурману.

Необходимо:

blyuda s bekonom retsepty 11

Последовательность действий:

Запеченные в духовке блюда

Блюда с беконом, рецепты которых предполагают запекание в духовке, всегда получаются вкусными и ароматными.

«Эскимо» в беконе

Это необычное блюдо станет изюминкой праздничного стола.

blyuda s bekonom retsepty 12

Необходимо:

Последовательность действий:

Печень в беконе

Нежная печень, пропитанная ароматом бекона, придется по вкусу любому гурману. Для приготовления можно использовать свиную, птичью, телячью печень.

Необходимо:

blyuda s bekonom retsepty 13

Последовательность действий:

Шампиньоны с беконом

Потребуется:

blyuda s bekonom retsepty 14

Последовательность действий:

Овощи по-Черкизовски

Оригинальное блюдо, которое можно подать порционно. Смотрится красиво и оригинально, а главное очень вкусное. При желании набор овощей можно увеличить, добавив брокколи, картофель, кабачок.

Необходимо:

Последовательность действий:

Рулет из бекона

Идеальная закуска, которая быстро и просто готовится.

Необходимо:

Последовательность действий:

Бекон с картофелем и другие аппетитные блюда в мультиварке

Блюда с беконом, рецепты которых предполагают приготовление в мультиварке, отличаются простотой. Эта помощница давно заняла свое место на кухне, позволяя хозяйке экономить свое время и уделять его семье.

Овощи с беконом

Ниже представлен базовый рецепт, который при желании можно разнообразить другими овощами: кабачком, сладким перцем, брокколи.

blyuda s bekonom retsepty 15

Необходимо:

Последовательность действий:

Рис с беконом

Этим вариантом приготовления риса можно заменить классический плов.

blyuda s bekonom retsepty 16

Необходимо:

Последовательность действий:

Гречка с беконом

Эта крупа также прекрасно сочетается с беконом.

Необходимо:

Последовательность действий:

Выпечка

Блюда с беконом, рецепты которых предполагают выпекание в духовке, придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь выпечка бывает не только сладкой, но и соленой.

Страта

Известное американское блюдо, представляющее запеканку и омлет в одном. Это сытное и потрясающе вкусное блюдо станет питательным завтраком или по достоинству займет свое место в праздничном меню.

Необходимо:

blyuda s bekonom retsepty 17

Последовательность приготовления:

Если Страта необходима на завтрак, можно сделать заготовку, накрыть и убрать в холод до утра.

Пицца с беконом

Пицца стала любимым блюдом и взрослых и детей, благодаря ее потрясающему вкусу. Вариантов приготовления большое количество, но мясная с колбасками или беконом остается классикой. При необходимости можно взять заготовку для пиццы, но лучше приготовить тесто самостоятельно.

Необходимо:

blyuda s bekonom retsepty 18

Последовательность приготовления:

Слоеный рулет с беконом

Слоеное тесто также широко используется для соленой выпечки, как и для сладкой. Прекрасная холодная закуска из сыра и бекона, которую по желанию можно разнообразить грибами. Довольно вкусно и быстро – это главная характеристика этого рулета.

Потребуется:

Последовательность действий:

Печенье по-американски

Слово печенье ассоциируется со сладостями. Но это блюдо выходит за рамки привычного восприятия.

blyuda s bekonom retsepty 19

Необходимо:

Последовательность действий:

Какой бы из предложенных рецептов не был бы выбран, классический вариант блюд с беконом всегда можно разнообразить, добавив новые компоненты, учитывая вкусовые предпочтения семьи. Именно таким образом рождаются новые кулинарные шедевры.

Оформление статьи: Ильченко Оксана

Видео о приготовлении блюд с беконом

5 рецептов приготовления блюд с беконом:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector