- Рецепты
- Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
- Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
- Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
- Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
- Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
- Рецепты
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Вкусные рецепты для мультиварки Cuckoo
- О торговой марке
- Популярные модели
- Что можно приготовить?
- Мультиварка Cuckoo CRP-M1051F
- Содержание обзора:
- Плюсы:
- Минусы:
- Технические характеристики
- Описание автоматических программ (режимов)
- Описание ручного режима
- «МУЛЬТИПОВАР»
- Описание мультиварки
- Видео обзоры мультиварки Cuckoo CRP-M1051F
Рецепты
Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
Нам потребуется на 12 порций: Говядина (толстый край) — 1000 г. Маринад №1: Соль (крупная) — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ст.л. Маринад №2: Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л., Паприка сладкая — 1 ст.л., Острый перец чили молотый — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ч.л., Вода (тёплая) — 100 мл, Кроме того: Чеснок — 1 головка.
Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D
Нам потребуется на 10 порций: Горбуша свежезамороженная (филе на коже) — 1000 г, Соль — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Петрушка сушёная — 1 ст.л.
Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.
Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
Нам потребуется на 15 порций: Хурма свежая — 1000 г.
Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
Нам потребуется на 12 порций: Томаты свежие — 1000 г.
Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (
50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.
Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.
Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.
Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!
Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!
Рецепты
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Курагу нарезать тонкой соломкой. 2. Все ингредиенты положить в чашу. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «СУШИ РИС». 3. Нажать кнопку «СТАРТ». По окончанию программы готовое блюдо измельчить блендером.
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рис тщательно промыть. Курагу промыть и нарезать мелкими кусочками.
2. Рис и курагу выложить в чашу, добавить молоко и воду. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»
выбрать программу «РИС», расширяемую программу «СУШИ-РИС». Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо измельчить блендером.
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нарезать кольцами. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина ………………… 500 гр.
Картофель ………………. 4 шт.
Огурцы (соленые) ………. 3 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Масло растительное …… 2 ст.л.
Лист лавровый ………… 1 шт.
Соль, перец, зелень…. по вкусу
Вода ……………………. 1 м.ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ингредиенты
Способ приготовления
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель ……………………………………………………… 800 гр.
Укроп …………………………………………………………… 50 гр.
Чеснок ………………………………………………………… 3 зубца
Масло сливочное …………………………………………… 2 ст.л.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Горчица, сухая паприка ……………………………………… по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть, но не
чистить, разрезать на 8 долек.
В отдельной чашке смешать сливочное и
растительное масло с чесноком и зеленью,
добавить паприку сухую и горчицу.
Выложить туда картошку и обвалять её в
этой смеси.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 25 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Маргарин (масло) растопить и добавить к нему все, кроме муки, хорошо перемешать до однородного состояния. 2. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать ложкой сахара, для красивой золотистой корочки, выложить ананасы, а сверху вылить тесто. Оставшиеся ананасы порезать и выложить сверху на тесто. 3. П ри помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ВЫПЕЧКА» 1 уровень, 1 час. Нажать кнопку «СТАРТ».
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло (маргарин) растопить и добавить
к нему все ингредиенты, кроме муки и
коричневого сахара, взбить до
однородного состояния.
Чашу смазать маслом и посыпать сахаром
коричневым, для красивой золотистой
корочки.
Выложить в нее аккуратно ананасы, сверху
выложить тесто.
Оставшиеся ананасы порезать кубиками и
выложить на тесто.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 40 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука …………………… 250 гр.
Яйцо……………………… 4 шт.
Сахар …………………… 200 гр.
Мускатный орех ………… 3 гр.
Масло сливочное ……… 200 гр.
Корица …………………… 3 гр.
Ванильный сахар ……… 2 ч.л.
Изюм ………………… 0,5 м.ст.
Орехи грецкие ……… 0,5 м.ст.
Фундук ……………… 0,5 м.ст.
Миндаль ……………… 0,5 м.ст.
Херес …………………… 50 мл.
Соль …………………… 0,5 ч.л.
Разрыхлитель …………… 15 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сахар взбить с размягченным маслом.
По одному добавить яйца, взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем,
перемешать.
Добавить пряности, соль, херес и
перемешать.
Всыпать изюм и орехи.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 50 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавляем по одному 4 яйца и хорошо взбиваем. 3. Всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем миксером. 4. Добавляем пряности, соль и перемешиваем. Всыпаем сначала изюм, а затем орехи. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА» установить время 60 минут, 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: Кекс остужаем. Кекс хорош именно полежавшим, едим недели через две. Он тем и хорош, что его можно печь заранее, а потом дарить на праздники.
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Кефир, яйца, сметану смешать. Сыр натереть на терке. 2. На дно чаши мультиварки выстелить лист лаваша, посыпать сыром и чуть полить заливкой. 3. Весь остальной лаваш порвать на кусочки (можно порезать ножницами), хорошенько вымочить в кефирной смеси и уложить на сыр. 4. Чередовать, сыр, кусочки вымоченного лаваша. 5. Последний слой лаваша, полить оставшейся смесью. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ВЫПЕЧКА», 1 час 20 минут, 1 уровень. Нажать кнопку «СТАРТ». После окончания приготовления при помощи паровой пластины перевернуть ачму и готовить еще 10 минут на той же программе и том же уровне.
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш тонкий ……………………………………………… 3 листа
Кефир ………………………………………………………… 400 мл.
Яйцо ……………………………………………………………… 3 шт.
Сметана ……………………………………………………… 3 ст.л.
Сыр ……………………………………………………………… 400 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кефир, яйца и сметану перемешать до
однородного состояния.
Сыр натереть на терке.
На дно чаши выложить лист лаваша,
посыпать сыром, немного полить заливкой.
Весь остальной лаваш порезать на кусочки,
хорошо вымочить в кефирной заливке и слоями выкладывать,пересыпая каждый слой сыром.
Таким образом чередовать сыр и кусочки
вымоченного лаваша. Последним слоем
выложить кусочки лаваша, залить
оставшейся смесью.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан (небольшой) ………………………………………… 2 шт.
Помидоры ……………………………………………………… 1 шт.
Сыр ……………………………………………………… 10 ломтиков
Ветчина (колбаса) ……………………………………… 10 кусочков
Сметана ……………………………………………………… 2 ст.л.
Майонез ………………………………………………………. 1 ст.л.
Сыр (тёртый) ………………………………………………… 50-70 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Надрезать баклажан веером вдоль (не до
конца), посолить и оставить на 30 минут.
Промыть и обтереть.
Вложить между каждой долькой баклажана
по кусочку помидора, сыра, и ветчины.
Смешать сметану и майонез.
Уложить в чашу баклажаны, полить сверху
заливкой, посыпать тертым сыром.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Корейку порезать порционно, а лук порезать кольцами 2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать 3. Выбрать кнопкой “ВПРАВО” “ ВЛЕВО” программу » Тушеное мясо» 4. Нажать кнопку » СТАРТ»
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранья корейка ……………………………………………. 800 гр.
Лук красный …………………………………………………… 2 шт.
Чернослив ……………………………………………………… 150 гр.
Орешки абрикоса ……………………………………………. 100 гр.
Лимон (сок) ……………………………………………………….1 шт.
Сахар ………………………………………………………… 1ст.л.
Перец горошек ……………………………………………… 10 шт.
Соль, корица ……………………………………………… по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Корейку нарезать порционно, лук нарезать
полукольцами.
Выложить все ингредиенты в чашу и
перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Из всех продуктов замесить тесто, дать ему подойти около 1 часа, после чего обмять и сформовать в виде колобка. 2. Слегка смазать чашу растительным маслом, переложить хлеб в чашу. Выбрать п ри помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» режим «ЙОГУРТ» 1 час, но после 30 минут отключить программу. 3. Выбрать при помощи кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» режим «ВЫПЕЧКА», 1 уровень 60 минут. После окончания программы перевернуть хлеб и поставить еще на 15 минут 1 уровень (по желанию, это делается для того, чтобы немного подрумянить верхушку).
Способ приготовления
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Замесить тесто. Когда оно подойдет, обмять его и скатать в виде колобка.
Смазать чашу маслом, переложить полученный колобок в чашу. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 37 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
2. После завершения программы нажать кнопку «ОТМЕНА». Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 40 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
3. После окончания программы хлеб перевернуть. Продолжить выпекать в программе «ДУХОВКА», установить время 15 минут и 1 уровень температуры.Нажать кнопку «СТАРТ».
Ингредиенты
Способ приготовления
1.Мясо нарезать небольшими кусками. 2. Лук мелко измельчить, перемешать с мясом. Добавить соль, соевый соус и сок лимона. Дать пропитаться 30 минут. 3. Положить мясо в чашу и добавить ½ мерного стакана воды. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления выложить мясо в отдельную посуду. 4. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО » установить программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В чаше растопить сливочное масло, добавить в него муку и перемешать. 5. В полученную массу тонкой струйкой добавить кипяток, постоянно помешивая, затем добавить сметану. 6. По окончанию программы добавить мясо. Закрыть крышку мультиварки и дать потомиться 15 минут на режиме «ПОДОГРЕВ».
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина………………… 500 гр.
Лук ………………………. 1 шт.
Масло сливочное ……… 40 гр.
Сметана …………………2 ст.л.
Мука …………………… 1 ст.л.
Соевый соус …………… 1 ст.л.
Лимон ………………… 0,5 шт.
Соль ………………… по вкусу
Кипяток ……………… 0,5 м.ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Рыбу порезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой 2. Лук порезать средней соломкой 3. Шампиньоны мелко нарезать 4. В чашу налить масло и выложить рыбу. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 20 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. Рыбу прожарить до золотистой корочки 5 минут добавить лук и жарить еще 3 минуты 6. Убрать рыбу в отдельную посуду. Продолжаем программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» 7. Готовим сметанный соус: В чашу с горячим маслом подсыпать муку, непрерывно помешивая 8. Залить сметану, добавить томатную пасту, соль, перец. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
Вкусные рецепты для мультиварки Cuckoo
Сегодня даже начинающие хозяйки могут радовать свою семью такими блюдами, каких не встретишь даже в лучших ресторанах. С мультиваркой Cuckoo даже самые изысканные рецепты найдут свое воплощение.
Приготовление пищи больше не является утомительным занятием, а домохозяйки получают лишние пару минут свободного времени, благодаря современным «умным» технологиям, которые освобождают нас от необходимости часами стоять у плиты, следя, чтобы суп не убежал, или каша не подгорела.
О торговой марке
Корейская компания Cuckoo, специализирующая на производстве мелкой бытовой техники, сегодня занимает передовые позиции на отечественном рынке. Данная торговая марка существует с 1978 года и с тех пор сумела завоевать любовь потребителей. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этой компании, благодаря отменному качеству продукции, которую она выпускает.
Мультиварка Куко – это отличный прибор, обеспечивающий приготовление пищи в автоматическом режиме. Совсем не сложный в управлении, данный агрегат стал незаменимым помощником на кухне, ведь с ним блюда готовятся быстро, а главное, еда всегда получается невообразимо вкусной. Книга рецептов, дополненная красочными фото, поможет вам сделать каждый прием пищи совершенно особенным.
Популярные модели
Мультиварка Cuckoo CR-0821FI с чашей объемом три литра и средней мощностью отлично подойдет для небольшой семьи. С ней приготовление пищи станет настоящей радостью. Уникальная система нагревательных элементов, которые обеспечивают равномерный нагрев с трех сторон, полностью избавляет вас от необходимости мешать или переворачивать еду во время готовки.
Другая функция, которая выгодно отличает эту мультиварку от других моделей – функция предварительного замачивания. Так, готовя каши и другие блюда, вы можете предварительно замочить крупу. Еще одна полезная функция данной модели называется «варка турбо», которая сокращает общее время приготовления пищи вдвое.
Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F – это невероятно удобная модель, совмещающая в себе функции мультиварки и скороварки. Приготовление пищи происходит с помощью давления пара, а время готовки существенно сокращается. Теперь, вы можете варить вкуснейшие супы, каши, готовить потрясающее мясо и птицу и много других блюд в рекордно короткие сроки.
Мультиварка Куко является полноценной заменой плите и духовому шкафу, а по некоторым характеристикам она значительно опережает эти бытовые приборы. Только представьте, даже самые сложные рецепты, за которые вы бы раньше даже не взялись, теперь стали доступны для приготовления.
Что можно приготовить?
Наша книга рецептов поразит вас разнообразием блюд, которые вы без труда сможете приготовить в мультиварке Куко. Все рецепты сопровождаются фото, на которых подробно запечатлен весь процесс приготовления. Здесь вы можете найти такие потрясающие блюда, как всевозможные супы, каши, мясо, рыбу, удивительные десерты и многое, многое другое.
Наша книга полна необычных и вкусных рецептов, в том числе и диетических блюд. Пошаговые фото инструкции сделают процесс приготовления максимально легким и беззаботным, а мультиварка Куко позаботится обо всем остальном.
Мультиварка Cuckoo CRP-M1051F
Содержание обзора:
Основные характеристики: Приготовление под давлением и без,мощность 1150 Вт, 7 автоматических + 6 настраиваемых программ, ручной режим, съемный защитный внутренний экран крышки мультиварки, контейнер для сбора конденсата, световой индикатор закрытия крышки, многоконтурная система контроля давления, 3D-сенсоры контроля температуры, точки Брайля на кнопках «Варка» и «Отмена», отложенный старт до 13 часов
Плюсы:
Минусы:
Технические характеристики
Описание автоматических программ (режимов)
* Можно установить отсрочку старта до 13 часов.
Описание ручного режима
«МУЛЬТИПОВАР»
При использовании программы «МУЛЬТИПОВАР» для приготовления СУПОВ, ЖИДКИХ БЛЮД или БЛЮД содержащих большое количество влаги категорически запрещается использовать температуру 120 градусов. Рекомендуемая температура приготовления 95-99 градусов.
Температура 120 градусов хорошо подходит для приготовления больших кусков мяса на овощной подушке, карбонад, рульку, ветчина, курица, мясные запеканки.
Продукты, которые дают большое количество пены, не варите при температуре 120 градусов. К таким продуктам относятся: макароны, горох, молоко. Запрещено готовить Варенье в мультиварке и использовать ее в качестве фритюрницы.
Описание мультиварки
Отличия Cuckoo CRP-M1051F от СМС-M1055F: ниже цена, попроще дизайн, нагреватели теновые, а не индукционные, меньше программ: нет отдельной программы для овощей, риса для суши, овсянки.
Мультиварка имеет 13 программ:
«АВТОМАТИЧЕСКИЕ» программы: плов, суп, тушение, каши молочные, гречка, рис, выпечка. «НАСТРАИВАЕМЫЕ» программы: мультиповар, йогурт, пароварка, поджарка, ручной режим, самоочистка паром (стерилизация). С помощью «НАСТРАИВАЕМОЙ» программы, например «МУЛЬТИПОВАР», вы можете самостоятельно устанавливать время и температуру приготовления.
Сочетание «АВТОМАТИЧЕСИКИХ» и «НАСТРАИВАЕМЫХ» программ дает широкий выбор способов приготовления самых разных блюд.
Страна: производитель Южная Корея
Гарантия 2 года
Срок службы чаши при правильной эксплуатации — 5 лет
Модельный год: 2013