Рецепты для морожениц пломбир

Содержание
  1. Рецепты Мороженое в мороженице
  2. Яблочное мороженое в мороженице
  3. Домашнее мороженое без мороженицы
  4. Домашнее мороженое в мороженице
  5. Мороженое из нектаринов без мороженицы
  6. Мороженое для мороженицы
  7. Мороженое без мороженицы и без перемешивания
  8. Мороженое в мороженице
  9. мороженое орео без мороженицы
  10. Мороженое Пломбир в домашних условиях без мороженицы
  11. Мороженое «Вишня и маскарпоне»
  12. Апельсиновое мороженое
  13. LiveInternetLiveInternet
  14. —Рубрики
  15. —Цитатник
  16. —Метки
  17. —Музыка
  18. —Фотоальбом
  19. —неизвестно
  20. —Всегда под рукой
  21. —Поиск по дневнику
  22. —Подписка по e-mail
  23. —Интересы
  24. —Друзья
  25. —Постоянные читатели
  26. —Сообщества
  27. —Статистика
  28. Рецепты для мороженицы. много:)
  29. Мне кажется, что нет человека, который бы не любил мороженого:)
  30. Здесь представлены разнообразные рецепты для приготовления мороженого в мороженице.
  31. Обратите внимание, что:
  32. Мороженое с шоколадом и мятой
  33. Ореховое мороженое «Пралине»
  34. Карибское кофейное мороженое
  35. Бананово-лимонное мороженое
  36. Мороженое «Сгущенка в шоколаде»
  37. Изысканное ромово-изюмное мороженое
  38. Пикантное соленое мороженое с авокадо
  39. Шоколадное мороженное «Семифредо»
  40. Орехово-кофейное мороженое
  41. Мороженое из мюсли и йогурта
  42. Сливочно-клубничное мороженое
  43. Мороженое «Брызги шампанского»

Рецепты Мороженое в мороженице

povar.ru 52962

Яблочное мороженое в мороженице

Яблоки нарежьте тонкими кусочками. Обмакните их в бурбоне, а потом в смесь из корицы, сахара, перца и мускатного ореха.

Готовьте яблоки в духовке при 200 градусах в течение 45-50 минут.

Полностью остудите фрукты, положив их в холодильник.

povar.ru 31575

Домашнее мороженое без мороженицы

1. Приготовим продукты для мороженого. Молоко предварительно вскипятите. Дайте немного остыть.

2. Переливаем молоко в удобную не подгорающую кастрюлю и ставим на медленный огонь, нельзя доводить его до кипения.

3. Яйца взбиваем с сахаром.

4. В готовую массу всыпьте щепотку ванилина.

povar.ru 26143

Домашнее мороженое в мороженице

1. Традиционное приготовление мороженого с использованием сливок и сгущенного молока. Берем банку сгущенки и пол-литра сливок.

2. Если не хотите, чтобы мороженое получилось слишком сладким, добавьте не всю порцию сгущенного молока. Заливаем массу в мороженицу, выставляем нужный режим и ждем.

3. В каждой мороженице процесс приготовления проходит по-разному. В м.

povarenok.ru 111999

Мороженое из нектаринов без мороженицы

Нектарины очистить от кожицы и нарезать кусочками. Пюрировать.

Все продукты отмерять и взвесить заранее.

Нектариновый курд: Пюре, яйца, желтки, лимонный сок и сахар поместить в кастрюльку с толстым дном (масло на фото я поместила ошибочно. )

Взбить все венчиком в пену и варить на очень медленном огне, постоянно помешивая, до появления характерных булечек. Доба.

povar.ru 54578

Мороженое для мороженицы

Имбирь промойте и покрошите на мелкие кусочки.

В кастрюлю влейте сливки с молоком. Добавьте имбирь и 0,5 стакана сахара.

Доведите массу до кипения, постоянно её мешая. Оставьте массу на полчаса. Затем вновь её доведите до кипения на среднем огне.

После второго закипания займитесь желтками. Взбейте их с оставшимся сахаром.

povarenok.ru 141727

Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Т. к у меня клубника замороженная, слегка ее разморозить, порезать на 4-6 частей.

Затем, сливочное масло и сахар отмерить на весах.

Масло положить в сковороду с антипригарным покрытием и растопить на не сильно высокой температуре!

Добавить туда всю клубнику и тчательно размешать, чтобы покрыть каждую ягодку!

Добавить сахар и тушить, постоянно помешивая 10-15 мин.

povar.ru 44149

Мороженое в мороженице

1. Соедините в небольшом сотейнике 250 миллилитров сливок и какао. Поставьте на огонь.

2. Помешивая, доведите до кипения.

3. Снимите с огня и добавьте шоколад. Я рекомендую использовать черный шоколад.

4. Тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растворится.

5. Добавьте оставшиеся сливки и еще раз как следует перемешайте.

6. В отдельном сотейнике соединит.

www.koolinar.ru 135879

мороженое орео без мороженицы

2 ч.л. ванильного экстракта

1) Вскипятите молоко.

2) Взбейте желтки с сахаром до увелиения объема и побеления.

3) Начинайте вливать по чуть-чуть молоко в желтки и сразу взбивайте. Перелейте в кастрюлю, процедив через сито. Нагревайте на среднем огне до загустения постоянно перемешивая. Проведите пальцем по лопаточке. Если масса не будет сходиться, то снимайте с огня.

www.koolinar.ru 142490

Мороженое Пломбир в домашних условиях без мороженицы

3 ч.л. кукурузный крахмал

500 мл молоко (2.5-3.5%)

400 мл жирные сливки (33-35%)

1 ч.л. ванильная пудра

(или 2 ч.л. картофельный крахмал)

Меня долго уверяли в том, что настоящий пломбир в домашних условиях сделать невозможно. Для таких целей нужно специальная мороженица, которая вымешивает смесь при замерзании. Я таки решилась поэкспериментировать и заменить мороженицу миксером. Результат мне понравился, а трудов ненамного больше. Пока моя кухня не может вместить невместимое для редких рецепто.

povarenok.ru 65951

Мороженое «Вишня и маскарпоне»

Я использовала замороженную вишню, которую предварительно разморозила и слила сок.

Нагревайте сливки с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь и, взбивая смесь венчиком, добавьте крахмал. Поварите 1-2 минуты, пока не загустеет. Снимите с огня.

povar.ru 8488

Апельсиновое мороженое

1. Апельсины промойте и снимите с них цедру.

2. В небольшом сотейнике смешайте сахар, апельсиновую цедру и полстакана воды.

3. На медленном огне, помешивая, растопите сахар и слегка поварите смесь, пока апельсиновая цедра не станет мягкой. Следите за тем, чтобы сироп не карамелизировался.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Роман-расследование, блестяще закрученный сюжет. История восхождения на самый верх финансовой пирами.

Филлис Дороти ДЖЕЙМС Классик современного английского детектива, член Британской Королевской академ.

Перед нами настоящая скандинавская сага, написанная, впрочем, с не свойственной этому жанру иронией.

Метки

Музыка

Фотоальбом

неизвестно

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рецепты для мороженицы. много:)

Мне кажется, что нет человека, который бы не любил мороженого:)

И у каждого оно свое..

Здесь представлены разнообразные рецепты для приготовления мороженого в мороженице.

Обратите внимание, что:

1) большинство рецептов написаны из расчета объема чаши мороженицы на 1.1л или 1.5л. Если у вас мороженица с другим объемом чаши, пропорционально уменьшайте объем ингредиентов.

Помните, что не следует заполнять чашу мороженицы больше, чем наполовину, т.к. в процессе приготовления смесь увеличивается в объеме.

2) В некоторых рецептах используются сырые яйца (не прошедшие термообработку). Если вы не уверены в качестве яиц, не используйте их в сыром виде!

462131203

Мороженое с шоколадом и мятой

250 мл жирных сливок

½ плитки (примерно 125 гр) черного или молочного шоколада

1 ч.л. мятного экстракта

Сделайте смесь из молока, сливок, мятного экстракта и сахара, поместите ее в во мороженицу Замешивайте, пока мороженое не начнет затвердевать, примерно 30 минут. Тем временем натрите шоколад. Добавьте его в смесь и охлаждайте мороженое в аппарате еще 5 минут.

Перед подачей украсьте шоколадом и листиком мяты.

24200 ed3 slider

Ореховое мороженое «Пралине»

100 гр холодной воды

150 гр миндаля, можно добавить и другие орехи

100 гр сахарной пудры

250 мл жирных сливок

Ванилин или ванильный сахар по вкусу

Засыпьте сахар в воду и нагревайте, пока сахар полностью не растворится. Затем поставьте смесь на сильный огонь и дождитесь, когда сироп начнет приобретать коричневый оттенок. Снимите его с огня, засыпьте орехи, хорошо перемешайте и вылейте смесь на смазанный жиром противень, фольгу или кондитерскую бумагу. Когда пралине остынет и загустеет, поместите его в блендер и размельчите на кусочки примерно одного размера.

Поставьте молоко нагреваться, за это время взбейте желтки с сахарной пудрой. Когда молоко дойдет до кипения, снимите его с огня и вылейте в белки, помешивая массу деревянной ложкой. Продолжая мешать, поставьте молочно-желтковую массу на огонь и дождитесь, пока она покроет заднюю часть ложки. Снимите с огня, охладите, добавьте сливки и ванилин, поместите в мороженицу и охлаждайте около 15 минут. Добавьте размолотое пралине, оставив немного для украшения, и охлаждайте еще 5 минут.

Перед подачей украсьте мороженое оставшимся пралине и целыми карамелизированными орешками.

107061968 82067805 Morozhenoeshokoladnoe1

Карибское кофейное мороженое

1 ч.л. растворимого кофе

25 гр очищенного и обжаренного миндаля

2 ст. л. кленового сиропа (можно заменить сахарным или карамельным сиропом)

250 мл жирных сливок

75 гр тертого шоколада

Слегка измельчите миндаль. Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада. Готовьте смесь в мороженице пока масса не начнет застывать и увеличиваться в объеме. Добавьте тертый шоколад и доведите мороженое до готовности, это займет примерно 20 минут.

Украсьте целыми миндальными орешками или миндальными лепестками, кофейными зернами, корицей, шоколадом. Можно полить кленовым или карамельным сиропом.

120131083136 120214141726 p O bananovoe morozhenoe s koricej

Бананово-лимонное мороженое

3 крупных очищенных зрелых банана

Сок из двух лимонов

250 гр жирных сливок

Сделайте с помощью блендера однородную массу из бананов, лимонного сока и сахара. Добавьте в нее молоко и сливки, перелейте в мороженицу и доводите до готовности около 20 минут.

Подавайте освежающее мороженое, украсив его кусочками банана и полосками лимонной цедры.

screen shot ice cream

Мороженое «Сгущенка в шоколаде»

1 банка сгущенного молока с сахаром

4,5 ст. л. Какао, разведенного в 4-х ложках кипятка.

Смешайте все ингредиенты, помесите смесь во мороженицу и доводите до готовности примерно 20 минут. При подаче можно посыпать мороженое тертым шоколадом, корицей или порошком какао.

Этот десерт очень нравится детям.

487673 ice cream

Изысканное ромово-изюмное мороженое

250 мл жирных сливок

По 50 гр изюма и темного рома

Замочите изюм в роме на несколько часов или на ночь, чтобы он хорошенько пропитался. Смешайте желтки с сахаром почти до растворения последнего, добавьте горячее кипяченое молоко. Когда смесь остынет, добавьте в нее размоченный в роме изюм, поместите в мороженицу и охлаждайте до готовности около 20 минут.

Мороженое можно подать с кусочками бисквитного печенья, украсив десерт шоколадными чипсами.

icecream foods avocado

Пикантное соленое мороженое с авокадо

3 зрелых крупных авокадо

250 мл жирных сливок

Соль, перец и лимонный сок по вкусу

Приготовьте в блендере однородную массу из всех ингредиентов, кроме белков и сливок. Белки слегка взбейте, смешайте со сливками и соедините с авокадовой массой. Поместите в мороженицу и охлаждайте около 20 минут. Подавайте, украсив цедрой лимона и тонким ломтиком авокадо.

640317 85418nothumb500

Шоколадное мороженное «Семифредо»

125 мл жирных сливок

125 гр черного шоколада

50 гр сахарной пудры

Взбейте желтки с сахарной пудрой. Поставьте шоколад таять на водяной бане. Нагрейте молоко примерно до 80° С, влейте взбитые желтки, интенсивно размешивая деревянной ложкой. Продолжайте мешать до тех пор, пока смесь не уплотнится и не покроет полностью заднюю часть ложки. Снимите смесь с огня, влейте растопленный шоколад, дайте остыть. Добавьте сливки, поместите в мороженицу и охлаждайте примерно 20 минут. В результате у вас получится традиционное итальянское мороженое с очень нежной консистенцией.

Подавайте лакомство, украсив тертым шоколадом.

101132319 P1080808 800 FILEminimizer

Орехово-кофейное мороженое

250 мл жирных сливок

3 ст. л. растворимого кофе

50 гр колотых грецких орехов

Приготовьте крепкий горячий кофе с сахаром. Остудите, добавьте в него орехи и сливки, поместите смесь в мороженицу и охлаждайте около 20 минут.

Перед подачей можно украсить половинками целых орешков и несколькими зернами кофе.

yogurt musli

Мороженое из мюсли и йогурта

200 гр мюсли без сухофруктов

1 ст. л жидкого меда

Просто смешайте все ингредиенты, поместите смесь в мороженицу и охлаждайте 15 минут. Этот рецепт хорош тем, что дает широкое поле для экспериментов: можно взять йогурт с различными вкусами, можно добавить предварительно размоченный изюм, орешки, кусочки шоколада, корицу, варенье, кусочки дыни или других фруктов, можно заменить мед шоколадным или ягодным сиропом.

Блюдо отлично подходит в качестве легкого летнего завтрака.

klubnichnoe morojenoe s shokoladnim pechenem 33148

Сливочно-клубничное мороженое

250 гр жирных сливок

100 гр сахарной пудры

Сделайте в блендере клубничное пюре, смешайте его с остальными ингредиентами, поместите смесь в мороженицу и охлаждайте около 20 минут. Подавайте, украсив свежими ягодами. Это один из самых простых в приготовлении, но один из самых вкусных десертов.

Мороженое будет особенно изысканным и ароматным, если вы замените клубнику земляникой.

Mimosa Granita Recipe 5

Мороженое «Брызги шампанского»

½ бутылки шампанского или другого игристого вина

Сварите светлый сахарный сироп, прокипятите его 5 минут (если пользуетесь сахарным термометром, то доведите воду с сахаром до температуры 130°C). Остудите до комнатной температуры, смешайте с игристым вином, сливками и лимонным соком. Поместите смесь в мороженицу, охлаждайте около 20 минут.

Подайте десерт в низких широких бокалах для шампанского

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector