Рецепты для мистери 5018

Рецепты для мультиварки Мистери

multivarka mistery 1Мультиварки Мистери дарят возможность готовить вкусные блюда с удовольствием. Приобретя эту чудо кастрюльку, вы узнаете, что для того, чтобы приготовить вкусный обед, не нужно полдня стоять у плиты. С этими помощницами вы сможете приготовить украинский борщ или русские щи всего за пятнадцать минут!

За это время нужно подготовить продукты и загрузить их в мультиварку Мистери. Все остальное она сделает за вас. Кулинарная книга нашего сайта подскажет вам, что и как приготовить с помощью этого оборудования. Мы расскажем вам все тонкости приготовления блюд и проиллюстрируем их на фото.

Преимущество мультиварки Mistery в том, что она сохраняет свежесть и аромат продуктов, а также их полезные качества. Теперь, если ваши малыши не очень любят творог, вы можете приготовить им творожную запеканку, в которой сохранятся все полезные качества свежего творога. Это будет замечательный десерт, которым вы побалуете себя и своих близких.

Блюда из нашей кулинарной книги

Наша кулинарная книга позволит вам каждый день готовить новые блюда. Мы представим вам только лучшие рецепты, которые придутся по вкусу каждому. В рецептах наших блюд используются:

Все рецепты представлены вашему вниманию совершенно бесплатно. Они сопровождаются пошаговыми фото и разделены на категории. Вы легко сможете найти рецепты для праздничного стола и составить необыкновенное меню, в котором найдется чем полакомиться каждому гостю.

Мы поможем вам получать удовольствие от времени проведенного на кухне, а использование вашей мультиварки Mistery сделаем легким и приятным. Вы можете предварительно готовить блюда и оставлять их остывать в кастрюле, не открывая крышку. Так они дольше сохранятся теплыми. Также можно оставлять приготовленную еду на подогреве или вообще делать отсрочку начала приготовления, чтобы ваши каши, супы или другие блюда были готовы как раз к вашему приходу.

Что лучше готовить?

Как и в любой мультиваркt, данная представительница универсальных помощниц может приготовить практически все: от компота до выпечки. Даже если у вас не будет специального режима для приготовления риса или киселя, вы сможете подобрать подходящие настройки самостоятельно.

Наша кулинарная книга поможет вам приготовить обыкновенные супы и каши по оригинальным рецептам. Вы можете что-то добавлять, что-то менять и каждый раз получать разные результаты. Мультиварка Mistery сделает приготовление овощного рагу настолько простым, что вы захотите готовить его каждый день.

Источник

Рубрика «рецепты для мультиварки Mystery»

Карельская форель с белым вином и овощами

karelskaya forel7

Не во всех магазинах можно найти карельскую форель, но если вам все же удалось это сделать, обязательно приготовьте ее с белым вином и овощами.

Удивительный вкус готового блюда не оставит никого равнодушным, а мультиварка позволит сохранить в нем все полезные качества рыбы и овощей.

Как вкусно приготовить куриные желудки в мультиварке

kyrinie jelydki

Каждая хозяйка, хоть раз в жизни, сталкивалась с приготовлением куриных желудков. Вот только повторить этот подвиг решается не каждая. А все дело в том, что это блюдо следует очень долго томить, чтобы оно стало мягким и нежным.

Но с появлением мультиварки, приготовить куриные желудки стало намного проще.

И сегодня Про Мультиварки предлагают очень вкусный рецепт приготовления этих необычных субпродуктов. Обязательно попробуйте.

Стир Фрай из гречневой лапши с индейкой в мультиварке

stir frai

Стир Фрай — это название ни какого-то конкретного блюда, а способа приготовления. Чаще всего таким способом готовят говядину, курицу и овощи.

Конечно, если строго следовать инструкции, то готовить блюда Стир Фрай надо в специальной сковороде Вок.

Но за неимением данной сковороды можно использовать мультиварку.

Куриный суп с грибами и вермишелью

kyrinii syp s gribami

Курица с грибами — это прекрасное сочетание не только для второго блюда.

Из этих двух продуктов можно приготовить невероятно вкусный и очень легкий суп, который и зимой согреет, и во время простуды поможет.

А если у вас есть мультиварка, то процесс приготовления куриного супа с грибами и вермишелью станет очень приятным времяпрепровождением.

Борщ с черносливом и копченой грудинкой

borsh s chernoslivom

Зачем добавлять в борщ чернослив? — спросите вы. Все очень просто.

Чернослив придает борщу особый пикантный вкус с приятной кислинкой и легким подкопченным послевкусием.

Обязательно попробуйте это изысканное блюдо, тем более, что приготовить его с помощью мультиварки не составит никакого труда.

Жаренная хрустящая мойва в мультиварке Mystery MCM 5016

moiva v myltivarke

Наверняка, каждая хозяйка стремится удивлять своих близких необычайными и изысканными рецептами.

Но порой, так хочется отведать простое блюдо, которое не только полезное, но и очень вкусное.

И сегодня мы приготовим жареную мойву. Конечно, никаких изысков в этом блюде не будет. Сама мойва — рыба очень доступная и многие, почему-то, игнорируют этот морепродукт. И зря.

Попробуйте приготовить жареную мойву в мультиварке по нашему рецепту, и я вас уверяю, что это блюдо займет достойное место в вашей кулинарной книге.

Пикша в мультиварке Mystery с овощами и соусом песто

piksha v myltivarke

Пикша является близкой родственницей трески, да и по вкусу они немного похожи.
Но для меня филе пикши кажется более нежным и сочным.

Готовить из этой рыбы можно все, что угодно: и котлеты, и салаты, и супы.

Но я сегодня предлагаю сделать очень вкусный и полезный обед, причем и гарнир и основное блюдо мы будем готовить одновременно.

Надеюсь вам понравится пикша на пару с овощами. Это блюдо прекрасно дополнит и детское, и диетическое меню.

Савойская капуста с грибами в мультиварке

kapysta s gribami

Савойская капуста обладает более нежной консистенцией, чем обычная белокочанная. Поэтому очень часто ее используют для приготовления салатов.

Но и в тушеном виде она получается очень мягкой и вкусной, особенно если ее приготовить вместе с грибами.

Это блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясу или к рыбе, а также как отдельное вегетарианское блюдо.

Как сварить овощи на Оливье в мультиварке и классический рецепт салата

olivie

Классический оливье — это самый популярный салат, который традиционно присутствует на праздничном столе.

В принципе, ничего сложного в приготовлении данного блюда нет. Овощи отвариваются, измельчаются и заправляются майонезом.

А с помощью мультиварки отварить овощи можно достаточно быстро и просто.

Французские гренки: рецепт для мультиварки Mystery

grenki

Мало кто знает, но те гренки, которые мы с удовольствием уплетаем на завтрак были придуманы бедняками.

В голодные времена они брали кусочки засохшего хлебка, обмакивали их в воде и обжаривали.

Сегодня же французские гренки можно встретить даже в ресторане. Ну а мы приготовим их в мультиварке Мистери.

Источник

Характеристики и отзывы Mystery MCM-5018

mystery mcm 5018

Отзывы пользователей — модель Mystery MCM-5018

Artur Capbatut о моделе MCM-5018
Понравилось: Скорость приготовления,
Не понравилось: неудобное управление
Вывод: Я в негодовании, я не понимаю, почему эту модель мультиварки обхаили, я лично пользуюсь ей уже очень давно, постоянно готовлю блюда из книги рецептов вложенной в комплект, особенно нравится студень, за 3 часа готовки разваривается все так, что свинные кости можно жевать (КЛЯНУСЬ БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ) очень удобно и быстро готовит что угодно, ну естественно жарить она не умеет, но на то она и мультиВАРКА. в нарекание могу сказать только одно, неудобное управление, если скажем настраиваешь время, крутишь ручку до 60 минут, и тут раз перескачил на начало отсчета… косяк придется крутить заново, т.к. поворот в другую сторону настраивает режим… но к этому быстро превыкаешь, не критично в общем. А если учесть что стоила она на момент покупки чуть больше 2000р. так вообще нужно срочно прекратить палемику и бежать в магазин за этой скороваркой!. ВНИМАНИЕ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! Когда она под давлением если приложить грубую мужскую силу ее в принципе можно открыть, тогда будет большой бум и вы с ног до головы в кипятке и ожогах… ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ.

Любовь Протасевич о моделе MCM-5018
Понравилось: способна приготовить еду за быстрое время, недорогая, легкая по весу
Не понравилось: неудобное управление, путаница с режимами (см. ниже), небольшая книга рецептов в комплекте
Вывод: Это моя первая мультиварка. Сначала было ну очень трудно разобраться, а ни производитель, ни интернет не располагают информацией о режимах. Методом проб и ошибок я разобралась, что же тут к чему. Всего у мультиварки 8 режимов: рис, каша, суп, мясо, рыба, тушение, курица, выпечка. И в принципе новичку то непонятно — где есть что (особенно когда читаешь рецепты для мультиварок из интернета). Разбираться приходится методом проб и ошибок, что очень грустно (например, первый бисквит для торта я выпекала около часа, а мой плов и вовсе превратился в рисовую запеканку с мясом. Но у мультиварки есть огромный плюс: готовит она ну очень быстро! Огромные клубни картофеля она способна сварить за каких-то 20 минут, вместо 45. Детский суп из курочки она варит всего за 10 минут, а запекает мясо за 15. И это огромный плюс, так как экономится и время, и электроэнергия. Минусом можно прописать то, что мультиварка не готовит с открытой крышкой, то есть, не жарит. То есть, все для варки, тушения и запекания! Но мне это только на радость: не люблю я жареное. Тогда хотелось бы получить режим пароварки, который не предусмотрен, к сожалению. Неудобная ручка регулировки: крутим в одну сторону — регулируем режим, в другую — регулируем время. По-моему, это бред… у меня часто бывает, что я нечаянно немного крутану не в ту сторону (когда выставляю время), из-за этого меняется функция и приходится выбирать все сначала. В целом,моя пароварка меня радует. Как приятный бонус на кухне, который сам готовит и не надо контролировать газ и ее не нужно сторожить.

Natasa Natasa о моделе MCM-5018
Понравилось: простая
Не понравилось: По мне так не допекает она немного, приходится продлевать программу. Каша так вообще как вода получается. Иногда выдает ошибку – приходится вытыкать из розетки и заново подключать (лучше ещё подождать мин 10), потом вроде работает. Инструкция не понравилась – вот моя мама не разобралась бы.
Вывод: вот приготовление на пару получается хорошо, но разве это стоит таких денег…

Данилова Алла о моделе MCM-5018
Понравилось: нет никаких вообще.
Не понравилось: через раз показывает время приготовления, да и вообще не понятно сколько всё будет готовится. Может экран глючит? Это ещё пол беды, Запах пластмассы присутствует постоянно, греется очень сильно (облазит понемногу). Какие-то проблемы с клапаном, он почему то не закрывается и как следствие мультиварка не набирает давления…
Вывод: Какие-то сплошные проблемы, не хочу больше мучиться, на днях повезу сдавать обратно.

Грень Дмитрий о моделе MCM-5018
Понравилось: больше никогда не куплю через интернет-магазин, одну фигну продают, хар-ки и описание хорошие конечно, но на деле всё далеко не так.
Не понравилось: сам интерфейс неудобный, кнопки залипают – сделано абы как! Чаша просто ужасна (тонкая, лёгкая), постоянно пригорает пища.
Вывод: Готовит долго, многие программы не доработаны, такое ощущение что это просто рисоварка с функцией тушения, на другое она попросту негодная. За что вообще деньги отдала?!

Источник

mqzQUiuI7EzQ0gF8F1E2Q

ajax loader

Моя помощница на кухне. Мне нравится))

Девочки привет!

Сегодня хочу рассказать о своей помощнице на кухне Мультиварка-скороварка Mystery MCM-5018.

Стоила она не дорого, где то около 3 тысяч, есть, конечно, и дешевле, но в них не было режима выпечка, а этот режим мне был более интересен. Теперь подробнее о самой мультиварке. Внешний вид мне очень понравился, корпус – металлик, мне кажется, всегда стильно смотрится, чем например белый или черный пластик. Очень вместительная чаша.

4sjWR5o43ieAlqNRmLoA

На крышке есть клапан контроля давления, что удобно, у меня он всегда открыт, потому что выпекать лучше без давления.

SbkpENz43aoqwhmh3Z9Ow

Есть 8 режимов работы, что тоже плюс. Что не очень нравится так то, что переключатель режимов – это крутить ручку. В одну сторону выбираешь режим, в другую ставишь время. И из-за этого бывает, перескакиваешь и надо делать все заново. Я в ней готовлю очень многое, и что мне нравится что она это делает быстро и вкусно ( не надо по 2 часа стоять на кухне). Например, очень люблю делать куриные ножки или котлеты с картошкой в ней. Просто все скидываю в кастрюлю и ставлю на режим выпечка на 30 минут, и готово.)

LZhwpCZm0LBkwtC34OhqA

jqgOzv3F32ratdgeDKWZVA

vseXCOQhLCErIEuXDl5w

Но БОЛЬШОЙ минус то что, максимум режим выпечка устанавливается на 33 минуты, что для пирогов мало (приходится все время после сигнала ставить еще на время). За это снимаю звезду.

Неплохая мультиварка за свои деньги

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector