Рецепты для мишек барни

Содержание
  1. Выпечка
  2. Мишки «Барни»: 4 простых рецепта
  3. Приготовление мишек “Барни” в домашних условиях
  4. Приготовление мишек «Барни» в домашних условиях
  5. Ингридиенты
  6. Процесс приготовления
  7. Бисквитное печенье «Мишка Барни». Рецепт с фото.
  8. Мишки “Барни” рецепт классический
  9. Большой «Мишка Барни» с молочной начинкой: пошаговый рецепт
  10. Мишки “Барни” с банановой начинкой
  11. Описание процесса
  12. Мишки “Барни” со сгущённым молоком
  13. Как сделать мишек Барни своими руками
  14. Приготовление теста для мишек Барни
  15. Выпечка мишек Барни
  16. Начинка для мишек Барни
  17. Мишки “Барни” песочные
  18. Классический вариант
  19. Домашние кексы «Мишки Барни»
  20. Ингредиенты для «Домашние кексы «Мишки Барни»»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Домашние кексы «Мишки Барни»»:
  23. Похожие рецепты
  24. Кексы с черникой
  25. Кексы с корицей на кислом молоке
  26. Маффины «Праздничные»
  27. Морковные кексы
  28. Шоколадный кекс с печеньем «Виктория»
  29. Португальские кексы с инжиром и апельсином
  30. Влажный кекс с яблоками и кунжутом
  31. Кекс с ликером и вареной сгущенкой
  32. Мини-кексы с начинкой «Новогодние»
  33. Фотографии «Домашние кексы «Мишки Барни»» от приготовивших (11)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  36. Мишки Барни – рецепт

Выпечка

Мишки «Барни»: 4 простых рецепта

Рецепт домашних мишек «Барни» отличается простотой и доступностью продуктов. А необходимые формочки продаются во многих супермаркетах и интернет-магазинах.

mishki

Мишки «Барни» классические

Ингредиенты:

масло сливочное — 50 г;

разрыхлитель — 0,5 ч. л;

Приготовление:

Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать. В смесь влить молоко и все взбить венчиком.

Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.

Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану.

Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут.

Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.

Мишки «Барни» с банановой начинкой

Ингредиенты:

масло сливочное — 50 г;

коричневый сахар — 50 г;

разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать растопленное масло с яйцами с помощью венчика.

Добавить молоко и просеянную муку.

Ввести коричневый сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидкое.

Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и размять.

В подготовленные формы вылить тесто. В середину каждого мишки выложить чайную ложку пюре из банана.

Духовку разогреть до 200 градусов. Испечь мишек в течение 15-20 минут.

Когда «Барни» остынут, их можно извлечь из формочек и подавать.

mishki2

Мишки «Барни» со сгущенным молоком

Ингредиенты:

9 ст. л. масла растительного

1 ч. л. разрыхлителя

1/2 банки вареной сгущенки

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром.

Добавить молоко, масло и ванилин. Постепенно ввести муку и разрыхлитель и тщательно взбить. Тесто не должно быть слишком густым.

Заполнить формочки мишек тестом на ⅔. В каждого мишку выложить по 1 ч. л. сгущенки в качестве начинки. Сгущенку слегка вжать в тесто, чтобы она была им покрыта. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать мишек 25-30 минут.

Мишки «Барни» песочные

Ингредиенты:

сода — 1 ч. л. (погасить);

Орехи, изюм по желанию.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное масло и сметану.

Постепенно ввести муку. Добавить соду.

Всыпать изюм или рубленые орехи.

Духовку разогреть до 180-200 градусов и выпекать мишек 20-30 минут.

1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>

1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>

Источник

Приготовление мишек “Барни” в домашних условиях

Наверное невозможно найти ребенка, который не любит сладости. В наши дни прилавки магазинов просто ломятся от сладкого разнообразия: конфеты, вафли, печенье, всевозможные торты и пирожные… Сознательные родители стараются выбирать лакомства минимально вредны для детского организма. Поэтому часто останавливают свой выбор на бисквитных мишках «Барни». И не зря, ведь этот медвежонок полюбился многим малышам.

Но намного полезнее будет самостоятельно приготовить мишки барни. Рецепт этой выпечки отличается простотой и доступностью продуктов. А необходимые формочки продаются во многих супермаркетах и интернет магазинах.

Приготовление мишек «Барни» в домашних условиях

Ингридиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты для теста

В составе теста для забавных сладких мишек обычно присутствуют перечисленные ниже продукты:

Начинка

Для того чтобы испечь дома лакомство, чаще всего используют варёное сгущённое молоко или шоколад в качестве начинки. С этой целью используют и джем. Для того чтобы десерт не растекался при выпечке, джем соединяют с небольшим количеством крахмала.

Ингредиенты для глазури

Готовый десерт можно декорировать глазурью. В её состав обычно входят перечисленные ниже ингредиенты:

Пошаговый рецепт

Пошаговое приготовление десерта выглядит таким образом:

Бисквитное печенье «Мишка Барни». Рецепт с фото.

lazy placeholder
Как порадовать детей? Конечно же, вкусняшками! Сегодня я предлагаю испечь вкусное и красивое бисквитное печенье «Мишка Барни» своими руками по моему рецепту с фото. Сделать бисквиты «Мишка Барни» дома несложно, они не уступают по вкусу покупным, но при этом не содержат никаких красителей и консервантов.
Ведь согласитесь, красивое и вкусное бисквитное печенье «Мишка Барни» – одно из любимых лакомств детей. Жертвы нынешней рекламы, они просят у мам то, что чаще всего видят по телевизору. Но одним бисквитиком не нарадуешься, а много купить нынче дорого.

Мишки “Барни” рецепт классический

В лакомстве содержатся такие составляющие:

В том, как именно сделать “Барни” по такому рецепту, нет ничего сложного:

Большой «Мишка Барни» с молочной начинкой: пошаговый рецепт

Такой мишка вкуснее, чем в магазине! А дети захотят вам еще и помогать: ведь им тоже будет интересно готовить дома таких молочных «Барни». Вкусный мягкий бисквит с нежной молочной начинкой просто тает во рту.

lazy placeholder

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Мишки “Барни” с банановой начинкой

В составе сладости присутствуют:

Сначала растопленное сливочное масло с помощью венчика соединяют с яйцами. Затем нужно постепенно прибавить молоко и муку, предварительно просеянную через сито. После этого в ёмкость кладут сахарный песок, разрыхлитель. Тестовую основу осторожно перемешивают. Она должно иметь жидкую консистенцию.

На следующем этапе приготовления заранее очищенные и нарезанные маленькими ломтиками бананы разминают вилкой до консистенции пюре.

Затем нужно распределить тесто по формам. В каждого медвежонка кладут небольшое количество бананового пюре. Десерт выпекают в духовке не менее 15 минут.

Описание процесса

В миску, заполненную растопленным сливочным маслом, отправляют сырые куриные яйца и тщательно перемешивают. В получившуюся массу вливают молоко и еще раз взбивают венчиком.

В отдельной посуде соединяют предварительно просеянную пшеничную муку, сахарный песок и разрыхлитель. Чтобы мишка “Барни”, рецепт которого вы узнаете прямо сейчас, получился более ароматным, к сыпучим ингредиентам можно добавить ванилин. Полученную смесь аккуратно вводят в миску с яйцами и сливочным маслом и взбивают венчиком до получения однородной массы. Готовое тесто не должно быть слишком густым. По виду оно будет напоминать сметану или кефир.

Полученное тесто разливают по формочкам и отправляют в духовку. Выпекаются мишки “Барни”, домашний рецепт которых можно посмотреть чуть выше, в духовке, заблаговременно разогретой до двухсот градусов. Примерно через двадцать минут их вынимают из печи, остужают и только после этого извлекают из формочек. В противном случае горячий десерт может разломаться на несколько частей.

Мишки “Барни” со сгущённым молоком

Для приготовления лакомства необходимы такие продукты:

Сначала нужно взбить яйца с сахаром. Потом в ёмкость добавляют нужное количество молока и масла. Затем в посуду кладут разрыхлитель и муку. Полученную смесь тщательно взбивают.

Тесто перекладывают в формочки. В каждого медвежонка кладут по 5 граммов варёного сгущённого молока. Сгущёнку плавно вжимают в тесто: так, чтобы сладость была полностью им закрыта.

Кексы готовят в духовом шкафу, заранее разогретом до 170 градусов. Время выпечки – двадцать минут.

Как сделать мишек Барни своими руками

Приступаем к процессу приготовления бисквитного печенья. Как сделать мишек Барни своими руками в домашних условиях?

Приготовление теста для мишек Барни

Перед приготовлением теста для бисквита «Мишка Барни» необходимо довести все продукты до комнатной температуры. Муку предварительно просейте, это насытит ее необходимым количеством кислорода и поможет избежать комочков в тесте.

Прогрейте маргарин до мягкого или даже жидкого состояния, но не допускайте закипания.

Яйца необходимо взбить миксером до образования пены. После чего всыпать необходимое количество сахара и влить кефир, как показано на фото к рецепту печенья «Мишки Барни».

lazy placeholder

Заготовку теста размешать – пусть растворится. Можно это сделать ложкой, а можете и миксером на небольшой скорости – так даже лучше и однороднее получится тесто. Да и что греха таить, – так значительно легче.

Когда сахар растворился, добавьте размягченный маргарин, щепотку соли, чтоб тесто для мишек Барни не было приторным. И конечно, чайную ложку соды – это придаст тесту пушистости.

Так как в тесто для бисквитного печенья «Мишки Барни» по рецепту входит кефир, гасить соду особой необходимости нет, кислоты в кефире в принципе достаточно.

Но если вы очень чувствительны к привкусу соды в тесте, то лучше соду еще дополнительно погасите. Наиболее подходящим для этого является сок кусочка лимона. Это и вкусно и вреда, в отличие от уксуса, организму не приносит.

В последнюю очередь всыпьте просеянную муку. Тесто для бисквитного печенья «Мишка Барни» по консистенции напоминает тесто оладий. К моему рецепту Барни я прилагаю фото теста.

lazy placeholder

Выпечка мишек Барни

Приступаем к выпечке мишек Барни. Разогрейте духовой шкаф до 180-200˚С. С силиконовой формой для мишек Барни, напомню, если она не новая, никаких манипуляций производить не нужно.

Разложите в формы тесто для бисквитов, как видно на фото к рецепту печенья «Мишки Барни». Так как при выпекании бисквитное тесто поднимается, форму стоит наполнить только наполовину.

Маленькой ложечкой распределите смесь в ножки и ушки, чтобы не осталось пустот. Так как силиконовая форма для мишек Барни мягкая, кладем ее на противень и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем бисквит Барни на небольшом огне до золотистого цвета. Готовность легко можно проверить деревянной зубочисткой. Если проткнув выпечку, вы не увидите на ней частичек теста – мишка Барни готов.

Начинка для мишек Барни

Бисквитное печенье «Мишка Барни» само по себе очень вкусное и нежное. Но можно еще побаловать себя и деток разнообразными начинками.

Прекрасно сочетается с бисквитом начинка из вареного сгущенного молока. Вы можете сварить его самостоятельно или купить уже готовое.

Наполнение бисквита сгущенкой

Когда мишки Барни испекутся, дайте им немного остыть и при помощи кондитерского шприца внесите немного сгущенного молока в бисквит.

Мишки “Барни” песочные

В составе теста содержатся:

Сначала нужно приготовить яично-сахарную смесь. После этого добавляют сметану и сливочное масло. Затем постепенно вводят муку. В полученную массу кладут соду. Затем всыпают небольшое количество изюма. Десерт выпекают в духовом шкафу в течение 20 минут.

Рецепт приготовления лакомства можно усовершенствовать. В тесто активно добавляют цукаты, курагу, орехи, дропсы из шоколада.

Классический вариант

Этот рецепт считается базовым. На основе его можно готовить бисквиты с разнообразной начинкой. Добавив в состав лакомства ванилин, какао или сгущенку, вы получите совершенно новый десерт. Перед тем как приступить к замешиванию теста, обязательно проверьте, есть ли в ваших кухонных шкафчиках все необходимые продукты. На этот раз вам потребуется:

Чтобы у вас получился вкусный мишка “Барни”, рецепт которого детально разбирается в данной публикации, следует использовать только свежие высококачественные продукты.

Источник

Домашние кексы «Мишки Барни»

705535 12153

Этих мишек очень любит детвора. Долго я искала в интернете домашний вариант и нашла. Делюсь с Вами. Спасибо Екатерине Корженевской.

Ингредиенты для «Домашние кексы «Мишки Барни»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5549.4 ккал
белки
87.7 г
жиры
202.4 г
углеводы
769 г
100 г блюда
ккал
310 ккал
белки
4.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
43 г

Рецепт «Домашние кексы «Мишки Барни»»:

705538 33004

В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

705539 53615

В миску с мукой добавить мягкое мороженое и масло комнатной температуры. Перемешать.

705540 16793

В другой миске взбить ряженку с яйцами.

705545 92287

Взбитую массу добавить к тесту и хорошо перемешать. Лучше это делать миксером.

705546 72838

Шоколад лучше натереть или измельчить в блендере и перемешать с тестом. Так как шоколад вытекает во время выпекания. Я использовала стружку, немного ее поломав.

705547 97829

Форму смазать маслом и заполнить тестом, почти до верха. Хочу сказать, что теста получается Ооочень много. Советую делать половину нормы.

705548 14304

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 25 минут.

Порадуйте своих деток и близких!

705556 51876nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

705535 12153

Этих мишек очень любит детвора. Долго я искала в интернете домашний вариант и нашла. Делюсь с Вами. Спасибо Екатерине Корженевской.

Похожие рецепты

Кексы с черникой

Кексы с корицей на кислом молоке

Маффины «Праздничные»

Морковные кексы

Шоколадный кекс с печеньем «Виктория»

Португальские кексы с инжиром и апельсином

Влажный кекс с яблоками и кунжутом

Кекс с ликером и вареной сгущенкой

Мини-кексы с начинкой «Новогодние»

Фотографии «Домашние кексы «Мишки Барни»» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

1306038 23418

2847990 44733

175141 14125

8 января 2020 года szaec74 #

1649284 15981

12 января 2020 года Алла 1976 # (автор рецепта)

ava50

4 октября 2018 года denis svet #

1649284 15981

12 января 2020 года Алла 1976 # (автор рецепта)

ava50

1649284 15981

14 июня 2018 года Алла 1976 # (автор рецепта)

84826 23356

ava50

1833450 44356

27 января 2018 года ms olya1226 #

1649284 15981

25 февраля 2018 года Алла 1976 # (автор рецепта)

1715578 19143

23 сентября 2016 года Татиточка #

1649284 15981

23 сентября 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)

1715578 19143

24 сентября 2016 года Татиточка #

1547138 95381

30 апреля 2016 года elja1985 #

1563718 71428

1649284 15981

2 мая 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)

1547138 95381

1649284 15981

3 мая 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)

1

6707980 35274

17 февраля 2016 года Valeria27 #

1649284 15981

18 февраля 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)

1048299 78176

1401377 51802

1649284 15981

8 января 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)

17917275 95501

30 ноября 2015 года елена кате #

n13

17917275 95501

30 ноября 2015 года елена кате #

1649284 15981

30 ноября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)

ava50

18 августа 2015 года silesta1 #

ava50

18 августа 2015 года silesta1 #

1649284 15981

18 августа 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)

762208 38956

19 апреля 2015 года Malenkiy Muk #

680629 53931

28 марта 2015 года Lola2012 #

1083519 50404

1649284 15981

28 марта 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)

ava50

20 января 2015 года marina2013 #

762208 38956

19 апреля 2015 года Malenkiy Muk #

ava50

20 апреля 2015 года marina2013 #

762208 38956

19 апреля 2015 года Malenkiy Muk #

ava50

20 апреля 2015 года marina2013 #

762208 38956

19 апреля 2015 года Malenkiy Muk #

ava50

20 апреля 2015 года marina2013 #

108590 54461

ava50

ava50

А что мешает приготовить домашнее мороженое?

758723 35154

17 января 2015 года Зульфия #

999854 56074

1649284 15981

18 января 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)

1824588 87792

5 декабря 2014 года Denilena #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мишки Барни – рецепт

Большой плюс домашних конфет заключается не только в пользе не только для здоровья, но и для кошелька. Дома всегда должны быть сладости, которые порадуют маленьких и взрослых сладкоежек, а также выручат хозяйку при неожиданно нагрянувших гостях.

mishki barni

Так, всем известны широко разрекламированные бисквитные «мишки». Кажется, что это уникальная фабричка выпечка и ее не повторить дома, однако это совсем не так. Полюбившееся детям лакомство легко выпечь дома. Это лишь бисквит, запеченный в форме, которую легко приобрести в крупных супермаркетах.

Мишки Барни – рецепт

Сладости любит каждый, но все предпочитают разные виды лакомств. Конечно, первым в голову приходят торты, печенье и кексики. Но сладости могут быть и полезными. Фрукты и сухофрукты не вызывают большого энтузиазма у многих, но что вы скажете, если вам предложат полезное лакомство?

kak prigotovit mishek s dobavkami

Вам понадобятся простые ингредиенты:
Полстакана муки;
3 яйца;
Полстакана молока;
4 ст. л. Сахарного песка;
Полпачки сливочного масла;
Пол чайной ложки разрыхлителя для теста;
Щепотка ванилина для аромата.

Делаем небольшой вкусный бисквит. Растопив сливочное масло на сковороде или в микроволновке, вбейте в него яйца и размешайте.
В получившуюся массу залейте чуть подогретое молоко и взбейте миксером, венчиком или кухонной машиной.

Вынув бисквитики из духовки, остудите их при комнатной температуре или в холодильнике, и только после этого выньте их формочек: внимание, если доставать мишек из горячих форм, бисквитики поломаются!

mishki barni

На основную массу бисквита берем:
Полстакана муки;
3 яйца;
Полстакана молока;
4 ст. л. Сахарного песка;
Полпачки сливочного масла;
Пол чайной ложки разрыхлителя для теста;
Щепотка ванилина для аромата.

Если вы хотите, к примеру, бананово-сгущеночных мишек, берите чуть больше половины банана и 1/6 банки сгущенки (пара столовых ложек).

Как приготовить мишек с добавками

Делаем небольшой вкусный бисквит. Растопив сливочное масло на сковороде или в микроволновке, вбейте в него яйца и размешайте.
В получившуюся массу залейте чуть подогретое молоко и взбейте миксером, венчиком или кухонной машиной.

Вынув бисквитики из духовки, остудите их при комнатной температуре или в холодильнике, и только после этого выньте их формочек. Еще раз напомним, что если доставать мишек из горячих форм, бисквитики поломаются!

mishki barni recept

Также можно использовать в качестве начинки ряд продуктов, то есть положить в центр бисквитов мармелад, повидло, джем, кусочек шоколадных тропов или хлопьев…

Шоколадные Мишки Барни

Итак, на основную массу бисквита берем:
2 ст. л. какао и 5 ст. л. сахарного песка;

shokoladnye mishki barni

Отправить в разогретую духовку примерно на 20мин.или полчаса. Духовка должна иметь температуру около 200 градусов.

Вынув бисквитики из духовки, остудите их при комнатной температуре или в холодильнике, и только после этого выньте их формочек. Помните: если доставать мишек из горячих форм, бисквитики поломаются!

Торт из мишек Барни

Легко изготовить из приготовленных самостоятельно мишек целый торт! Предлагаем использовать в качестве коржей блины.

Сначала сделайте по нашему рецепту любой вариант бисквитов в форме медведей: классические, шоколадные или с начинкой.

Тесто замешивают, предварительно взбив в кухонном комбайнере яйца, соль, ванилин и сахар. Затем влейте подогретое молоко в эту массу. Теперь постепенно всыпайте туда муку до приобретения тестом вида сметаны.

Блины пеките желаемого для вашего торта размера на политой маслом разогретой сковороде, на среднем огне. Достаточно 2 минуты с первой и 1 минуты со второй стороны.

Торт из блинов прост и удобен: для него не нужна даже духовка, и это, вероятно, единственный торт, который можно пожарить на сковороде…
Торт можно сделать и из пышных, и из тонких блинов. Пышными они станут благодаря дрожжам, соде, разрыхлителю. Однако пышные блинчики удобны тем, что их не нужно делать много. При подготовке торта из тонких блинов нужно будет 2-3 сковороды и более десятка блинов.

Для начинки:
2 стакана молока;
2 яйца;
120 г сливочного масла;
100-150 г какао-порошка – или плитка черного шоколада;
Полстакана сахара;
Щепотка ванилина;
При желании какао, сахар и ванилин можно заменить 1 растопленной шоколадкой.

Прокипятите молоко, влейте в него жидкий шоколад (растопите предварительно плитку или смешайте и доведите до бурления предложенные ингредиенты), снимите с огня. Взбив яйца, влейте их в теплую шоколадную массу. Вскипятите и остудите. Смешайте с маслом. Начинка готова!

Каждый слой-блинчик нужно смазать кремовой шоколадной начинкой. Сверху торт можно залить его глазурью.

Вам понадобится:
80 г плитки;
По 40 г сливок и масла сливочного.
На водяной бане или сотейнике разогрейте сливки, добавьте плитку и сразу гелевые пищевые красители.

Перед подачей на стол любая обливка должна застыть в холодильнике примерно в течение 10-20 минут.

Теперь пора выкладывать мишек. Поскольку коржи-блины облиты сверху целиком, «приклеивайте» к ним бисквитных медведей. В зависимости от размера формочек, нужно 5-6 медвежат-бисквитов на верх торта и около десятка «хороводом» по кругу коржей.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector