Рецепты для midea ehs10ah

У нас пополнение в домашней пекарне. Хлебопечка Midea.

Мы любим экспериментировать на своей домашней кухне. Придумывать новые рецепты. Находить необычные сочетания ингредиентов или использовать новые технологии. Когда у нас получается что то интересное и несложное в приготовлении, мы делимся этим с нашими читателями.

98420 900

Cовсем недавно например начали снимать видео и выкладывать на YouTube, зайдите подпишитесь на наш канал FoodVoyage

Дошла очередь и до хлебопечки.

Если помните, летом мы попробовали выпекать хлеб, и получившийся вкус домашнего хлеба нас очень устроил. Для облегчения этого процесса решили приобрести хлебопечку. Долго выбирали, сравнивали, читали отзывы, а месяц назад на выставке увидели кухонную технику компании Midea, на заводах которой изготавливается, по заверениям их менеджеров, большая часть кухонной техники, в том числе и по заказу других производителей, с известными торговыми марками.

Сравнили, и действительно, внутри хлебопечек разных производидтелей, стоят одни и те же узлы и детали. Сами смотрите на фотографиях ниже.

Внутренне устройство абсолютно одинаковое что у нашей Мидеа (справа), что у хлебопечки одной европейской фирмы.

100345 900

А теперь глянем на ведерки для выпечки хлеба.
Наше то что повыше,

98634 900

снизу оба вообще неотличимы.

98829 900

Выбрали модель MIDEA в которой помимо выпекания хлеба есть режимы приготовления теста (дрожжевого или пресного), программы для варки джема и приготовления йогурта. Всего 13 различных программ, в которых дополнительно при выпекании можно выбрать три разных степени цвета запекаемой корочки.

Также, сравнивая разные модели, увидели что готовая буханка может быть 750 гр. или до 1000 гр.

Выбрали модель в которой можно испечь до килограмма хлеба.

Это Хлебопечка MIDEA EHS10AH.

99964 900

Ну и стали с ней экспериментировать.

Хлеб по готовым программам выпекать легко. Заложил ингредиенты, выбрал подходящую программу, указал цвет корочки (светлый, средний, темный) все… Примерно через полтора-два часа готовый хлеб можно доставать из хлебопечки. Главное это использовать хорошую муку, свежие дрожжи и придерживаться очередности закладки продуктов. Есть и еще один важный момент. В большинстве случаев все ингредиенты должны быть комнатной температуры. То есть если в состав входит молоко, масло или яйца, то их надо заранее достать из холодильника и дать им нагреться до того как будете смешивать в чаше хлебопечки.

Мы решили сделать что то посложнее. Захотелось испытать новый прибор сразу на все сто. Так появился этот двойной рецепт, состоящий из ароматного, согревающего кекса, который замечательно подать к завтраку с холодным и густым мацони.

Тыквенный кекс с апельсино-ромовым сиропом, и сахарными миндальными лепестками

Тесто мы будем вымешивать в миксере, а выпекать в хлебопечке используя программу «ВЫПЕЧКА». Эту программу мы выбрали потому что в ней можно самостоятельно выбрать время приготовления.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector