Рецепты для ленивых салаты

Содержание
  1. Рецепты салатов для ленивых
  2. Легкие летние салаты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Простые и вкусные салаты
  35. Салаты простые — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Новое в рубрике
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Подборки рецептов
  71. Свежие рецепты

Рецепты салатов для ленивых

Это очень простой в приготовлении и сытный салат.
1 банка красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка крабовых палочек
1-2 пакетика сухариков с чесноком

кальмары, луковица, кисло-сладкое яблоко, яйцо, кукуруза, майонез, зелень

Это великолепный праздничный салат. Готовится слоями, но на каждый день можно просто смешать ингредиенты в глубокой миске, как винегрет (печень трески и яйца нарезать кубиками).

Баночка печени трески
1 небольшая луковица
2 вареные картофелины
4 вареных яйца
100 г сыра
майонез

Размять вилкой печень трески, выложить на блюдо равномерным слоем. Лук мелко порезать, высыпать на печень. Вареный картофель нарезать кубиками, выложить на лук, полить одной-двумя столовыми ложками масла, оставшегося от печени. Затем выложить слой порубленых белков,сверху посыпать тертым сыром. Смазать майонезом, посыпать желтком. Можно в процессе приготовления каждый слой смазывать майонезом по вкусу

Простой салат 4 или

САЛАТ «УЖИН ХОЛОСТЯКА»
На 2 порции:
1 банка морской капусты,
1 маленькая банка кукурузы «Бандюэль» (или половина большой банки),
1 пачка «Кириешек» (желательно бекон).
Все быстро смешать, заправить майонезом и кушать.

На 2 порции:
120 гр консервированных кальмаров
60 гр творога
60 гр сметаны
1 зубчик чеснока, соль

Кальмары и творог пропустить через мясорубку, добавить растолченный чеснок, соль и все хорошо перемешать, выложить горкой на блюдо и полить сметаной.

Кальмары почистить, отварить 4 минуты. Порезать, добавить порезанный огручик. Лук нашинковать, залить кипятком, слить через 3 минуты, добавить к кальмарам и огурчику. Заправить йогуртом, посолить, поперчить. Можно добавить молотый чеснок и травы.

Кальмар, тушка без щупалец 2-3кг.
Большая головка лука.
Чеснок 5-6 зубчиков;
уксус; перец черный; растительное масло; соль.

здесь главное научиться правильному соотношению продуктов, уксус брать только в эссенции, никакого яблочного.

Кальмар обдать кипятком, почистить, варить 3-5минут. Шинкуем полосками не очень широкими-примерно пол сантиметра шириной и 2-3 см длиной. Засыпаем в кастрюлю. Дальше не очень крупно шинкуем лук. Давим чеснок. Масло наливаем в сковородку ставим на огонь, чтоб хорошенько раскалилось.

В кастрюле с отваренным кальмаром в центре делаем небольшую ямочку, (в кальмаре) засыпаем туда сначала лук потом чеснок, сверху уксус, заливаем все что в центре кипящим маслом, как бы гасим. Добавляем соль и перец по вкусу. Размешиваем и ставим в холодильник. Через час примерно снова достать и хорошенько перемешать. Он должен настаиваться в холодном месте 3-4 часа, а лучше всю ночь.

Простейший салат 8 или

Салат без особых напрягов.

Яйца вареные,
помидор,
кукуруза в банке,
салат листовой,
сухарики (с томатом и зеленью),
соус Calve «Ранч».

Порезать яйца, помидор. Листья салата порвать. Сложить все это в салатницу, добавить кукурузу. Залить соусом, размешать и сверху высыпать сухарики

горячая закуска к белому вину или как маленькие пирожки

Лаваш армянский тонкий 100 г.
Сыра фета (брынзы) 100 г.
нежирного творога (для более соленого варианта заменить сыром) 100 г.
зелени кинзы или петрушки долька чеснока (по желанию)
1 яйцо для смазки

Еще один простой не салат:

Источник

Легкие летние салаты

page loader

Рецепты
Рецептов в подборке: 0 шт.

u 43570b91ffadce9575d227980e8c050a

Ингредиенты

u6009 dabcd50c3d59acba50e02f0146a6d590

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Перец черный молотый – по желанию

u 3c6c03cbfdd72eda6fc3d3e93ffb69e5

Ингредиенты

Клубника свежая – 100 грамм;

Ананасы в сиропе – 100 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм;

u 2ebd8cf934878ae1b09dbd14b07e3ec3

Ингредиенты

Заправка:

u 87c28ad3a544353b05f3609be33cf942

Ингредиенты

u 4abea34887671daf2e0ceef94c465aeb

Ингредиенты

Огурец свежий – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Листья салата (у меня «Фриллис») – 100 г

Зелень (у меня петрушка) – по вкусу

Грецкие орехи – 50 г

Уксус из белого вина – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

u a11176043b46018032ad949060f84f2b

Ингредиенты

u761 54b5f669e1586c6658f016b56851cac9

Ингредиенты

Для заправки:

Сок апельсиновый 4 ст.л;

Масло подсолнечное 4 ст.л.

u 5e54761511a63811482a484b03c73650

Ингредиенты

u b233b0c19aff60563c2e5118423cbb86

Ингредиенты

u1378 a397d5df96be94741564104ccbbb9d6f

Ингредиенты

Масло оливковое- 1 ст.л;

u6009 aaf77f6dfaf1454598e3def2b8be6771

Ингредиенты

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

u a5a660bfce9efb0751d2152ac90c295c

Ингредиенты

u 93977c8386254f2fcfa39b0fc871cd67

Ингредиенты

Заправка:

u 12d2d8e776bab680d19dc8e5dbc0ca29

Ингредиенты

Заправка:

u 7a0a7fabde23c394c0d10b5278bbcaf5

Ингредиенты

u1378 df4377ce97ff41539bdd928f9ebec61b

Ингредиенты

Заправка:

u df222acd0ad1efa277c50659675f41fa

Ингредиенты

u ba26e86c314a23a0700cda11e41b24d8

Ингредиенты

Крапива – 6 веточек

Помидоры черри – 9 шт.

Петрушка – 3 веточки

Сладкий перец – 1 шт.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

u f656a02ba370cbd4354f0e02729f2756

Ингредиенты

u 1be1788d5f07b618e589626a5de1cfad

Ингредиенты

u 701f52b30c9ffb5f6201823ba15e2400

Ингредиенты

u 00fe41654ea01a329b19cdd3543810a6

Ингредиенты

u761 e454aa722db8a84681bb19d38bd8f9a4

Ингредиенты

u 53e894da97f473cb13dbf2b636045260

Ингредиенты

u 692ee6ccde115731e555a8cc0ad4419d

Ингредиенты

Помидоры черри – 3-4 шт.

Винный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Морская соль – 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – 2 щепотки

u 7d4dbe40152af1165e78f8cf30b000bd

Ингредиенты

Огурцы свежие – 1 шт.

Красный лук – 1/2 шт.

Болгарский перец – 1/2 шт.

Зелень – по желанию

Масло растительное – 1-2 ст.л.

Морская соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

u 1f437a4d1825e5399b9912c5de9c7985

Ингредиенты

u 0478f219abaae7308b92d2931bbda087

Ингредиенты

Щавель – 5-6 листьев

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Кедровые орешки – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

u 265ba0276dd76b1252b982f6b9de1416

Ингредиенты

Свежие рецепты

preloader

Камбала в микроволновке

preloader

Овсяная каша на яблочном соке

preloader

Стручковая фасоль с картошкой в духовке

preloader

Стручковая фасоль с сыром в духовке

preloader

Аджапсандал на мангале

preloader

Яичница с болгарским перцем и луком

preloader

Суп со шпинатом и сыром

preloader

Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде

preloader

Пшенная каша с тушенкой

preloader

Щи с рисом и капустой (свежей)

preloader

Томленые щи в мультиварке (с квашеной капустой)

preloader

Суп с цветной капустой и фрикадельками

preloader

Творожная запеканка с печеньем

preloader

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Простые и вкусные салаты

Коллекция рецептов простых салатов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат на все случаи жизни! Подробнее о простых салатах.

Салаты простые — варианты:

page loader

Рецепты простых салатов
Рецептов в подборке: 1760 шт.

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Батон, багет или другой белый хлеб

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Перец черный молотый – по желанию

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Заправка:

Блинчик:

preloader

Ингредиенты

Заправка:

Перец красный молотый- 0.25 ч.л;

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

preloader

Ингредиенты

Картофель – 250-300 г

Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 200 г

Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)

Квашеная капуста – 100 г (по желанию)

Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)

Для заправки:

Растительное масло – 2 ст.л.

Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

preloader

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 400 г

Горошек зелёный консервированный – 150 г

Огурцы свежие – 100 г

Укроп (зелень) – 4 веточки

Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.

preloader

Ингредиенты

Для блинов:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

черный молотый перец, соль

preloader

Ингредиенты

Мясо (говядина) – 200 г

Капуста белокочанная – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Масло растительное – 4 ст.л.

preloader

Ингредиенты

Для соуса:

preloader

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Маринад:

Новое в рубрике

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

preloader

Свежие рецепты

preloader

Камбала в микроволновке

preloader

Овсяная каша на яблочном соке

preloader

Стручковая фасоль с картошкой в духовке

preloader

Стручковая фасоль с сыром в духовке

preloader

Аджапсандал на мангале

preloader

Яичница с болгарским перцем и луком

preloader

Суп со шпинатом и сыром

preloader

Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде

preloader

Пшенная каша с тушенкой

preloader

Щи с рисом и капустой (свежей)

preloader

Томленые щи в мультиварке (с квашеной капустой)

preloader

Суп с цветной капустой и фрикадельками

preloader

Творожная запеканка с печеньем

preloader

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector