- Рецепты Мясо кусочками
- Мясо кусочками в майонезе
- Мясо в кефире в духовке
- Мясо кусочками на сковороде
- Куриное мясо в мультиварке
- Свинина запечённая с ананасами и сыром
- Свинина, запеченная с ананасами и сыром
- Мясо в мультиварке кусочками
- Жареное мясо кусочками на сковороде
- Куриное мясо кусочками
- Котлеты из кусочков мяса
- Мясо в кляре
- Гуляш из утки с лимонным соком
- Салат с мясом и ананасом
- Жареное мясо кусочками
- Мясо с киви в духовке
- Перец, фаршированный кусочками мяса
- Мясо кусочками под соусом
- Мясо кусочками в фольге в духовке
Рецепты Мясо кусочками
Мясо кусочками в майонезе
1. Куски мяса натираем специями и отбиваем с двух сторон. Лук режем полукольцами и эти самые полукольца красиво выкладываем поверх каждого кусочка мяса.
2. Дальше обильно смазываем майонезом каждый кусок.
Мясо в кефире в духовке
Мясо помыть и порезать на кусочки.
В большой кастрюле перекладываем мясо луком, солим, перчим.
Мясо залить кефиром и даем мясу помариноваться пять часов.
Мясо кусочками на сковороде
Мясо промойте, порежьте на кусочки среднего размера.
Обжариваем на разогретой сковороде минут 5-7.
Не забываем помешивать, чтобы ни мясо, ни специи не пригорали.
Куриное мясо в мультиварке
Порежьте мясо кусочками.
Свинина запечённая с ананасами и сыром
500гр свинины(можно корейку)
Кольца ананаса(можно консервированые)
Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1,5см.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания,посолить,поперчить.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
На мясо выложить ананасы.
Мясо в мультиварке кусочками
Мясо порежьте кусочками и обжарьте на сковороде в смеси сливочного и растительного масел. Обжаренное мясо положите в чашу мультиварки.
Добавьте порезанную кусочками брынзу и специи по вкусу.
Жареное мясо кусочками на сковороде
Приготовьте продукты. Куриное мясо тщательно вымойте.
Порежьте курицу порционными кусочками.
Посыпьте мясо солью и специями. Оставьте на 5 минут.
Куриное мясо кусочками
Нарезаем порционными кусочками филе, добавляем к луку, тушим под крышкой еще 6 минут. Перемешиваем, снимаем крышку и готовим еще 3 минуты.
Котлеты из кусочков мяса
Свиной шпик измельчаем в блендере, а говядину режем ножом как можно мельче.
Репчатый лук нарезаем кубиком, соединяем его в миске с салом, говядиной, яйцом и всеми специями.
Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко петрушку и добавьте туда же, еще раз перемешайте.
Мясо в кляре
Мясо порежьте кусочками, хорошо отбейте и посолите.
Яйца слегка взбейте, добавьте тертый сыр, майонез и муку.
Гуляш из утки с лимонным соком
Выжимаем из лимона сок сразу на мясо. Мясо я порезала маленькими кусочками, чтобы они быстрее прожарились.
Добавляем молотый имбирь и горчицу, соль по вкусу.
На сковороду наливаем оливковое масло. Кусочки мяса обвалять в муке.
Обжариваем кусочки мяса до золотистого цвета.
Салат с мясом и ананасом
Ананас порезать на небольшие кусочки.
Мясо также порезать кусочками и соединить с ананасом.
Смешиваем сметану, соевый соус и измельченный чеснок.
Жареное мясо кусочками
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Вымойте имбирь и нарежьте небольшой корешок пластинками, очистите и нарежьте кусочками перец, измельчите зеленый лук.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте пару минут, все время перемешивая.
3. Добавьте в сковороду зеленый лук и влейте соевый соус.
Мясо с киви в духовке
Мясо нарезать толстыми кусочками.
В каждом кусочке сделать кармашек.
Киви почистить и порезать дольками.
Мясо нафаршировать дольками киви.
Перец, фаршированный кусочками мяса
2. В самом конце добавим тертый сыр и перемешаем, чтобы он равномерно распределился.
Мясо кусочками под соусом
Мясо промойте, а потом нарежьте небольшими кусочками.
Слегка обжарьте свинину на разогретой сковороде.
Сделайте соус: смешайте молоко, измельчённый чеснок, зелень, соль, муку и специи.
Влейте соус к мясу. Доведите всё до кипения. Затем убавьте огонь до минимума. Томите блюдо под крышкой 5 минут.
Мясо кусочками в фольге в духовке
1. В отдельной миске смешаем специи, соль и измельченный чеснок. Сюда же вливаем масло, сок, вино, добавим горчицу. Тщательно перемешаем. Мясо режем кусочками и натираем смесью со всех сторон.