Рецепты для комбайна bosch

29297700eba427e2f3f60a2c2d5ec283

ajax loader

Выпечка, заготовки на зиму, Щи-Борщи, все это легко и просто с Bosch. Любимый рецепт»Птичьего молока»

Насмотрелась я кулинарных передач, и у всех как у одного планетарные миксеры комбайны. И мне так захотелось найти себе что нибудь подходящее по цене и функционалу. Случилось счастье приобретения моей Bosch 5 лет назад.

vP3geS6zIWFtlhYFrEhOZQ

И с тех пор, началась моя сладкая жизнь.

Сразу перейду к плюсам кухонного комбайна Bosch:

5ZnAVH0dSFaHZ9bCChL2QA

1. Качество исполнения. 5 лет трудится по два-три раза в неделю. Все отлично работает. На основании присоски, хорошо держат.

2. Чаша из нержавейки. Гигиенично и практично, ничего не прилипает. Хорошо моется в посудомойке.

3. Свободные руки в процессе приготовления. Это ПЛЮСИЩЕ! Кто сталкивался с приготовлением кремов, взбиванием белков и сливок оценят всю прелесть.

4. Есть насадки для шинковки и терка 2 размеров. Просто незаменимо для зимних заготовок и при готовке борща. Получается, что подготовка овощей и сборка/разборка комбайна занимает большую часть времени, нежели шинковка.

5. Начинаешь творить шедевры. Перечитала все рецепты и стала баловать свою семью шикарными десертами, тортами. Очень просто с таким помощником как мой Bosch следить за текстурой и консистенцией крема например. Сейчас, летом у нас фаворит «Птичье молоко», весь процесс занимает 1,5 часа, и это с выпеканием, без Bosch я вряд ли бы добилась того эффекта нежнейшего суфле.

Хочу поделиться своим любимым рецептом Птички:

включаем духовку на 180 градусов. желтки 7 яиц взбиваем в миксере с 0,5 стакана сахара, добавляем 100 гр мягкого сливочного масла, взбиваем и высыпаем 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем на низкой скорости. Выкладываем тесто в разъемную форму 24 см, выложенную пергаментом. И выпекать. Через 20 минут, проверив спичкой, вынимаем коржик и через 2 минуты вытаскиваем из формы и даём остыть на решетке. Пока коржик остывает можно заняться суфле: взбить 170 гр сливочного масла, постепенно добавляя 250 гр сгущенки, и получив стабильный масляный крем, перекладываем в миску и в холодильник. Помыть и просушить чашу миксера, в это время залить 20 гр желатина, согласно инструкции. Как только набух желатин ставим нагреваться вместе с 0.5 стаканом сахара, в это же время начинаем взбивать белки в Bosch на большой скорости. Когда пики белков будут устойчивые, тонкой струйкой вливаем желатин через сито, продолжая взбивать. Далее порциями добавляем наш масляный крем, взбили до однородности и выключаем миксер. Собираем тортик, остывший корж-бисквит, разрезаем на два коржика, один кладём вниз разъемной формы, заливаем половиной крема-суфле, сверху второй корж и остатки крема, убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно доставать и украшать как хочется, моё семейство предпочитает «голое» птичье молоко.

Рекомендую кухонный комбайн Bosch. Поставлю 4 звезды, за небольшую мощность.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector