Рецепты для колбасницы редмонд

Содержание
  1. ТОП-5 лучших рецептов буженины в ветчиннице
  2. Ветчина из свинины в ветчиннице – общие принципы приготовления
  3. Топ 5 лучших рецептов буженины в ветчиннице
  4. Буженина в ветчиннице
  5. Рецепт приготовления буженина в ветчиннице:
  6. Ветчина «Купеческая»
  7. Рецепт приготовления ветчины «Купеческой»:
  8. Ветчина «Украинская»
  9. Рецепт приготовления ветчины «Украинской»:
  10. Ветчина «Царская»
  11. Рецепт приготовления ветчина «Царская»:
  12. Ветчина из говядины и судака
  13. Рецепт приготовления ветчина из говядины и судака:
  14. Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд
  15. LiveInternetLiveInternet
  16. —Цитатник
  17. —Рубрики
  18. —Ссылки
  19. —Метки
  20. —Музыка
  21. —Поиск по дневнику
  22. —Подписка по e-mail
  23. —Статистика
  24. РЕЦЕПТЫ КОЛБАСЫ В ВЕТЧИННИЦЕ РЕДМОНД
  25. Рецепты для ветчинницы Редмонд (Redmond) в кастрюле, мультиварке, духовке
  26. Самый простой рецепт
  27. Какие ингредиенты понадобятся
  28. Пошаговый процесс приготовления
  29. Варено-копченая свиная грудка в ветчиннице Редмонд в мультиварке
  30. Какие ингредиенты понадобятся
  31. Пошаговый процесс приготовления
  32. Колбаса в ветчиннице Редмонд в кастрюле
  33. Какие ингредиенты понадобятся
  34. Пошаговый процесс приготовления
  35. Ветчина венгерская в ветчиннице Редмонд
  36. Какие ингредиенты понадобятся
  37. Пошаговый процесс приготовления
  38. Ветчина из мяса птицы в ветчиннице Редмонд в мультиварке
  39. Какие ингредиенты понадобятся
  40. Пошаговый процесс приготовления
  41. Ветчина пикантная в ветчиннице Редмонд
  42. Какие ингредиенты понадобятся
  43. Пошаговый процесс приготовления
  44. Ветчина из свинины в ветчиннице Редмонд в духовке
  45. Какие ингредиенты понадобятся
  46. Пошаговый процесс приготовления
  47. Морской рулет в ветчиннице Редмонд
  48. Какие ингредиенты понадобятся
  49. Пошаговый процесс приготовления
  50. Полезные советы и рекомендации
  51. Видео о приготовлении блюд в ветчинницы Redmond

ТОП-5 лучших рецептов буженины в ветчиннице

Ветчинница Redmond — уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Отныне на вашем столе появятся настоящие гастрономические изыски из натуральных продуктов, которые вы выбрали сами!

blank

Во всем мире все более актуальной становится тенденция здорового питания и возврат к традиционной кухне.

Компания Redmond разработала уникальный прибор — ветчинницу, которая позволит вам самостоятельно готовить:

Ветчина из свинины в ветчиннице – общие принципы приготовления

blank

Чаще всего ветчину из свинины готовят из нарезанного кусочками мяса. Нередко половину порции свинины нарезают, а оставшуюся часть добавляют, перемолов в фарш.

В приготовлении ветчины желательно использовать постные куски мякоти, содержащие лишь небольшое количество жира. Мясо не должно быть замороженным, следует брать только охлаждённое или свежее. Побывавшие в заморозке куски при оттаивании теряют большую часть ценного сока.

Приобретённую свинину перед использованием нужно в обязательном порядке промыть холодной водой, чтобы удалить случайно попавшую грязь. Лишние плёнки и жилы с мякоти обязательно срезают, удаляют и излишки жира, После этого свинину нарезают на кусочки или перемалывают в фарш, всё зависит от выбранной рецептуры.

Мясную массу для ветчины приправляют специями по своему усмотрению и обязательно подсаливают, учитывая свои вкусовые предпочтения. Для улучшения вкусовых характеристик в неё может добавляться вино, сухое молоко, измельчённый чеснок и свежая зелень.

Для лучшего скрепления кусочков используют желатин. Его добавляют к основной массе сухим. Если хотят получить в ветчине небольшую прослойку из желе, вместе с желатином добавляют воду.

Ветчину из свинины в ветчиннице можно приготовить в сочетании с говядиной, грибами, черносливом, орехами или с языком. В последнем случае свиной субпродукт предварительно отваривают со специями, после чего нарезают некрупными кусочками и смешивают с измельчённым в фарш мясом.

Приготовленной массой, плотно утрамбовывая, заполняют форму. Чтобы ветчина сохранила все соки, ветчинницу предварительно выстилают изнутри узким пакетом для запекания. После наполнения, края пакета плотно сворачивают и фиксируют толстой нитью и собирают ветчинницу, руководствуясь инструкцией, приложенной к ней.

Топ 5 лучших рецептов буженины в ветчиннице

Буженина в ветчиннице

blank

Ингредиенты:

Рецепт приготовления буженина в ветчиннице:

Ветчина «Купеческая»

blank

Ингредиенты:

Рецепт приготовления ветчины «Купеческой»:

Ветчина «Украинская»

blank

Ингредиенты:

Рецепт приготовления ветчины «Украинской»:

Ветчина «Царская»

blank

Ингредиенты:

Рецепт приготовления ветчина «Царская»:

Ветчина из говядины и судака

blank

Ингредиенты:

Рецепт приготовления ветчина из говядины и судака:

blank

Источник

Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд

Ветчинница дешево

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 10Купить ветчинницу за 690 рублей
col nitritnaya 5Купить нитритную соль для колбасы
kishki 23Купить натуральные оболочки для колбасы
nasadka celnaya 5Купить насадку для колбасы
nasalka 5sm 4Купить набор насадок для колбасы kristalljut 50 i 100 g 1Купить Кристаллют для колбас и ветчин setka formovochnaja dlja mjasa kalibr 100 mmКупить формовочную сетку 100 мм paketi dlja zasolki mjasa 30 40 sm 10 sht 1Пакеты для засолки мяса 30х40 см termometrdljaduhovki1Термометр для духовки shpagat dlja kolbasiШпагат для вязки колбасы termometr dlja mjasa so shhupom igloj 1Термометр для мяса со щупом shhepa olhovaja dlja kopchenija 400 gЩепа ольховая для копчения отборная svinaja chereva dlja domashnej kolbasi kalibr 32 34Купить свиные черева 32/34 мм belkovajaobolochkadljakolbasi45mm1Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм nasadka dlja kolbasi d 58 2Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см chereva barani 20 22 3Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

С появлением ребенка в доме начинаешь задумываться о здоровой и, самое главное, вкусной пище.

Ветчинница Редмонд — это не электрический прибор, а просто дополнительный аксессуар для приготовления домашней колбасы в мультиварке.

Понятно, что вареная колбаса, как в магазине, у вас не получится, но вкусный продукт обеспечен.

Посудина проста в применении, а рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд элементарны!

Для использования этой ветчинницы совсем необязательно иметь мультиварку. Можно взять обычную кастрюлю.

Затем поставить на небольшой огонь, примерно на тот, на котором варится суп, и варить полтора часа.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 1

За основу можно взять такой рецепт Докторской колбасы:

1. Перемешиваем до однородной массы, лучше блендером, берем металлическую колбу, вставляем нижнее дно.

2. Кладем фарш в пакет для запекания, далее укладываем в ветчинницу, завязываем пакет, закрываем верхним дном и натягиваем пружины.

Пружины нужно закрепить крючками за отверстия, чтобы притянуть оба дна.

3. И отправляем в большую кастрюлю с водой ( не менее 5,5 л) так, чтобы вода закрывала прибор. Варим 1-1,5 часа на медленном огне, и колбаса в ветчиннице готова.

Колбу нужно достать и дать остыть в помещении. Потом положить на 2-3 часа в холодильник.

Готовую колбасу можно обвалять в специях.

По такому же принципу готовится буженина, а также мясные рулеты.

Хорошо делать комбинированную закладку: куриная грудка, кусочки свинины. Мясо можно предварительно замариновать в любом маринаде для шашлыка.

Некоторые хозяйки при изготовлении домашней ветчины таким способом используют следующий рецепт:

1. Режем мясо кубиками 1 см, добавляем соль и все специи, даем постоять полчаса.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 2

2. Вставляем в ветчинницу дно, закладываем пакет для запекания. В него плотно укладываем кусочки мяса.

Чем больше мяса, тем лучше и плотнее получится колбаса.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 3

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 4

3. Пакет для запекания надо завязать сверху и, наложив верхнее донце, зафиксировать со всех сторон пружинками.

Последний этап лучше делать на разделочной доске, так как дно ветчинницы может повредить столешницу — оно довольно острое. Пружины очень сильные, они утрамбовывают мясо и придают форму будущей колбасе.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 5

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 6

4. Ветчинницу отправляем вариться на полтора часа.

Устройство должно быть полностью покрыто водой, чтобы пружины равномерно нагревались. Температура нагревания должна быть небольшая, чтобы пакет раньше времени не лопнул.

5. Вытаскиваем ветчинницу из воды и ставим вертикально на тарелку, чтобы она остывала.

Пружинки тут же начнут потрескивать, донце втягиваться. Иногда, готового продукта получается всего половина от объема заложенного мяса.

6. На этом этапе лучше помочь пакету для запеканию лопнуть, если он не лопнет сам. Иначе лишняя, выпарившаяся из мяса жидкость и жир не дадут кусочкам мяса слипнуться. Ветчина будет рассыпаться.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 7

7. На ночь ветчинницу с колбасой ставим в холодильник дозревать. Утром снимаем пружины и вытаскиваем колбасу из цилиндра.

Из 1 кг мяса получается 0,7-0,8 ветчинной колбасы. В любом случае это получается выгоднее, чем магазинная колбаса.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 8

Тем более, что колбаса сделана исключительно из известных продуктов и стоимость ее получается в полтора раза ниже магазинной.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 9

Для приготовления колбасы в ветчиннице лучше брать мясо, не накаченное жидкостью, т. е. домашнее или купленное на рынке. Выход колбасы получается значительно больше, оно не так уваривается.

Для колбасы фарш надо тщательно не только 2 раза пропустить через самую мелкую решетку вашей мясорубки, но и вымешать со всеми добавками, желательно, в кухонном комбайне ножом-измельчителем на большой скорости.

При этом условии фарш получается пушистый, без больших тягучих волоконцев.

В фарш в случае колбасы надо положить «сгустители» и «эмульгаторы»: сухого молока, можно сметану, размоченный желатин (чуть-чуть), яйца, чтобы на выходе ваша колбаса не рассыпалась.

Тогда колбаса выйдет колбасой.

Варить можно в мультиварке, на программе «Суп», но металлические детали могут повредить тефлоновое напыление.

Зато в мультиварке с режимом скороварки вы экономите время в два раза.

Можно готовить колбасу в ветчиннице в духовке, но ее надо ставить обязательно на противень, так как течет сок, он же начинает гореть, и придется потом всю конструкцию отчищать.

Также необходимо поворачивать колбу все время, в кастрюле же все происходит равномернее и значительно проще.

Купить ветчинницу 1,5 кг :
recepty kolbasy v vetchinnice redmond 10

Куриная ветчина в ветчиннице

varenaya yazykovaya kolbasa v beloboke 640x640 3czpqqa57dw9b17u7lfvuy

Вареная языковая колбаса в Белобоке

vetchina iz svinoj lopatki v vetchinnice s nitritnoj solyu 640x640 3czpqqa57dw9b17u7lfvuy

Ветчина из свиной лопатки в ветчиннице с нитритной солью

Колбаса с макаронами есть такой рецепт рулета. Решил на колбасе применить. В готовый фарш с кукурмой цвет дает пищевой краситель натуральный вставляете макароны по размеру чуть меньше сожмутся при изготовление продукта сами. Порадуйте своих близких своей фантазией.

106 tn

Еще одна ветчина с маслинами и паприкой свежей.

104 tn

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу.

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА.

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г.

Рубрики

Ссылки

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

РЕЦЕПТЫ КОЛБАСЫ В ВЕТЧИННИЦЕ РЕДМОНД

С появлением ребенка в доме начинаешь задумываться о здоровой и, самое главное, вкусной пище.

Ветчинница Редмонд — это не электрический прибор, а просто дополнительный аксессуар для приготовления домашней колбасы в мультиварке.

Понятно, что вареная колбаса, как в магазине, у вас не получится, но вкусный продукт обеспечен.

Посудина проста в применении, а рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд элементарны!

Для использования этой ветчинницы совсем необязательно иметь мультиварку. Можно взять обычную кастрюлю.

Затем поставить на небольшой огонь, примерно на тот, на котором варится суп, и варить полтора часа.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 1http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. sy-v-vetchinnice-redmond-1.jpg 600w» width=»600″/>

За основу можно взять такой рецепт Докторской колбасы:

1. Перемешиваем до однородной массы, лучше блендером, берем металлическую колбу, вставляем нижнее дно.

2. Кладем фарш в пакет для запекания, далее укладываем в ветчинницу, завязываем пакет, закрываем верхним дном и натягиваем пружины.

Пружины нужно закрепить крючками за отверстия, чтобы притянуть оба дна.

3. И отправляем в большую кастрюлю с водой ( не менее 5,5 л) так, чтобы вода закрывала прибор. Варим 1-1,5 часа на медленном огне, и колбаса в ветчиннице готова.

Колбу нужно достать и дать остыть в помещении. Потом положить на 2-3 часа в холодильник.

Готовую колбасу можно обвалять в специях.

По такому же принципу готовится буженина, а также мясные рулеты.

Хорошо делать комбинированную закладку: куриная грудка, кусочки свинины. Мясо можно предварительно замариновать в любом маринаде для шашлыка.

Некоторые хозяйки при изготовлении домашней ветчины таким способом используют следующий рецепт:

1. Режем мясо кубиками 1 см, добавляем соль и все специи, даем постоять полчаса.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 2http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. sy-v-vetchinnice-redmond-2.jpg 600w» width=»600″/>

2. Вставляем в ветчинницу дно, закладываем пакет для запекания. В него плотно укладываем кусочки мяса.

Чем больше мяса, тем лучше и плотнее получится колбаса.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 3http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. sy-v-vetchinnice-redmond-3.jpg 600w» width=»600″/>

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 4http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. sy-v-vetchinnice-redmond-4.jpg 600w» width=»600″/>

3. Пакет для запекания надо завязать сверху и, наложив верхнее донце, зафиксировать со всех сторон пружинками.

Последний этап лучше делать на разделочной доске, так как дно ветчинницы может повредить столешницу — оно довольно острое. Пружины очень сильные, они утрамбовывают мясо и придают форму будущей колбасе.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 5http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. sy-v-vetchinnice-redmond-5.jpg 600w» width=»600″/>

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 6http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. sy-v-vetchinnice-redmond-6.jpg 450w» width=»450″/>

4. Ветчинницу отправляем вариться на полтора часа.

Устройство должно быть полностью покрыто водой, чтобы пружины равномерно нагревались. Температура нагревания должна быть небольшая, чтобы пакет раньше времени не лопнул.

5. Вытаскиваем ветчинницу из воды и ставим вертикально на тарелку, чтобы она остывала.

Пружинки тут же начнут потрескивать, донце втягиваться. Иногда, готового продукта получается всего половина от объема заложенного мяса.

6. На этом этапе лучше помочь пакету для запеканию лопнуть, если он не лопнет сам. Иначе лишняя, выпарившаяся из мяса жидкость и жир не дадут кусочкам мяса слипнуться. Ветчина будет рассыпаться.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 7http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. sy-v-vetchinnice-redmond-7.jpg 600w» width=»600″/>

7. На ночь ветчинницу с колбасой ставим в холодильник дозревать. Утром снимаем пружины и вытаскиваем колбасу из цилиндра.

Из 1 кг мяса получается 0,7-0,8 ветчинной колбасы. В любом случае это получается выгоднее, чем магазинная колбаса.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 8http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. sy-v-vetchinnice-redmond-8.jpg 600w» width=»600″/>

Тем более, что колбаса сделана исключительно из известных продуктов и стоимость ее получается в полтора раза ниже магазинной.

recepty kolbasy v vetchinnice redmond 9http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. sy-v-vetchinnice-redmond-9.jpg 600w» width=»600″/>

Для приготовления колбасы в ветчиннице лучше брать мясо, не накаченное жидкостью, т. е. домашнее или купленное на рынке. Выход колбасы получается значительно больше, оно не так уваривается.

Для колбасы фарш надо тщательно не только 2 раза пропустить через самую мелкую решетку вашей мясорубки, но и вымешать со всеми добавками, желательно, в кухонном комбайне ножом-измельчителем на большой скорости.

При этом условии фарш получается пушистый, без больших тягучих волоконцев.

В фарш в случае колбасы надо положить «сгустители» и «эмульгаторы»: сухого молока, можно сметану, размоченный желатин (чуть-чуть), яйца, чтобы на выходе ваша колбаса не рассыпалась.

Тогда колбаса выйдет колбасой.

Варить можно в мультиварке, на программе «Суп», но металлические детали могут повредить тефлоновое напыление.

Зато в мультиварке с режимом скороварки вы экономите время в два раза.

Можно готовить колбасу в ветчиннице в духовке, но ее надо ставить обязательно на противень, так как течет сок, он же начинает гореть, и придется потом всю конструкцию отчищать.

Также необходимо поворачивать колбу все время, в кастрюле же все происходит равномернее и значительно проще.

Купить ветчинницу 1,5 кг :
recepty kolbasy v vetchinnice redmond 10http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/01/r. y-v-vetchinnice-redmond-10.jpg 200w» style=»margin: 5px 30px 10px 0px; padding: 0px; border: 0px; font-family: inherit; font-size: inherit; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; font-stretch: inherit; line-height: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto; float: left;» width=»200″/>

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Рецепты для ветчинницы Редмонд (Redmond) в кастрюле, мультиварке, духовке

Ветчинница позволяет приготовить в домашних условиях рулеты, ветчину или колбасу. Пружины устройства прессуют используемые ингредиенты в плотную массу. Механизм не обладает нагревательным элементом, поэтому для оформления изделий требуются приборы, которые могут поддерживать температуру на нужном уровне необходимое время (данные указываются в рецептах).

Наиболее удобными в применении и с длительным сроком эксплуатации признаны ветчинницы Белобока и Редмонд. Плюсом последней является длительное сохранение температуры вне теплового устройства, в результате изделия в ветчиннице получаются более сочными.

Самый простой рецепт

Рецепты для ветчинницы Редмонд можно использовать стандартные. Рассмотренный рецепт считается наиболее популярным из-за простоты и быстроты приготовления, а также из-за минимального списка продуктов.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав ветчины быстрого приготовления входят:

Для усиления мясного аромата можно включить в рецепт набор специй для свинины.

Пошаговый процесс приготовления

При создании изделия нужно соблюдать следующие этапы:

Через 2 часа с механизма нужно убрать пружины и крышку и достать готовую ветчину. Перед употреблением изделие нужно нарезать пластинками.

Варено-копченая свиная грудка в ветчиннице Редмонд в мультиварке

Свиная грудка, оформленная в ветчиннице, имеет нежный вкус и уникальный внешний вид.

retsepty dlya vetchinnitsy redmond 2

Блюдо подходит для подачи в праздники.

Какие ингредиенты понадобятся

Рецепт содержит следующие продукты:

Если требуется, чтобы готовое блюдо получилось острым, то черный перец можно заменить жгучим.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление свиной грудки в ветчиннице состоит из этапов:

По истечении 2 часов, ветчинницу нужно достать из устройства и охлаждать около 4 часов в тепле и около 12 часов в холодильнике.

Колбаса в ветчиннице Редмонд в кастрюле

Рецепты для ветчинницы Редмонд для приготовления в кастрюле требуют дополнительно наличия кухонного термометра, чтобы было удобнее поддерживать нужную температуру.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав домашней колбасы входят:

Вид и количество специй можно изменять по усмотрению.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформления колбасы состоит из пунктов:

Через 6 часов устройство нужно открыть и достать колбасу. Хранить изделие можно в пакете, в котором оно готовилось.

Ветчина венгерская в ветчиннице Редмонд

retsepty dlya vetchinnitsy redmond 5

Какие ингредиенты понадобятся

Состав венгерской ветчины:

Количество соли рекомендовано варьировать по вкусовым предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить венгерскую ветчину следует пошагово:

Готовая ветчина должна остужаться в холоде не менее 24 часов.

Ветчина из мяса птицы в ветчиннице Редмонд в мультиварке

Ветчинницу Редмонд также можно использовать для приготовления в мультиварке. Сытная и малокалорийная (примерно 160 ккал) получается ветчина по рецепту из мяса птицы.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания ветчины из мяса птицы используются:

Количество соли следует подбирать по вкусу, при этом следует учитывать наличие соли в наборе специй.

Пошаговый процесс приготовления

Процедура оформления ветчины из мяса птицы содержит этапы:

Через 3 часа изделие готово к подаче на стол.

Ветчина пикантная в ветчиннице Редмонд

В состав пикантной ветчины входят сухофрукты и свежие яблоки, которые придают изделию не только пикантный вид, но и вкус.

Какие ингредиенты понадобятся

Для пикантной ветчины понадобятся:

Соотношение соли советуется подбирать по вкусовым предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс создания пикантной ветчины следующий:

Готовая ветчина должна охлаждаться стандартно в ветчиннице.

Ветчина из свинины в ветчиннице Редмонд в духовке

Рецепты для ветчинницы Редмонд можно использовать для оформления изделий в духовке.

retsepty dlya vetchinnitsy redmond 9

Удобством данного приготовления является простота регулирования температуры.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания свиной ветчины используются:

Вид специй и их пропорции можно изменять по вкусовым предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания свиной ветчины следующая:

Хранить ветчину следует в пакете (в котором она готовилась) в холодильнике.

Морской рулет в ветчиннице Редмонд

В ветчиннице также можно приготовить рулет из мяса рыбы. Блюдо получается с нежным вкусом и ароматом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для морского рулета используются:

Пропорции морской соли нужно варьировать по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Оформлять рулет следует в следующем порядке:

Готовый рулет должен остужаться не менее 24 часов в холоде.

Полезные советы и рекомендации

Рецепты для ветчинницы Редмонд требуют соблюдения в процессе приготовления блюд стандартных условий:

Базовые рекомендации Итог рекомендаций
При оформлении ветчины температура мяса не должна превышать 85 градусов Сочность изделия заключается в длительном томлении филе. В результате мясо начинает тушиться в собственном соку.
Класть ингредиенты в пакет для запекания перед приготовлением Пакет обеспечит легкое извлечение готового изделия из устройства.
Укладывать используемые ингредиенты очень плотно Если в готовом изделии будут пустоты, то при нарезке оно может раскрошиться.
Мясо перед приготовлением рекомендовано мариновать и отбивать кулинарным молотком Маринование и отбивание молоточком позволят сделать мясные волокна более нежными и ароматными.
Готовое изделие после полного охлаждения должно находиться в холоде не менее 12 часов Мясо в процессе охлаждения приобретает требуемую консистенцию и вкус.
Использовать для приготовления охлажденные, а не замороженные продукты Замороженное мясо содержит меньше полезных веществ, а также при разморозке теряет часть влаги, в результате готовое изделие может получиться сухим.
Новую ветчинницу необходимо прокипятить около 4 часов в воде с солью (на 1 л воды нужно 10 г соли) В результате кипячения будут смыты остатки заводской смазки и грязи от наклеек.

Ветчинница Редмонд позволяет приготовить не только ветчину, но и колбасы и мясные рулеты. Чтобы изделия лучше держали форму, в процессе оформления советуется включать в рецепт желатин. Ветчина, приготовленная в домашних условиях, может храниться до 3 суток.

Видео о приготовлении блюд в ветчинницы Redmond

Рецепт приготовления буженины в ветчинице редмонд:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector