Рецепты для кенвуд шеф

Рецепты для Cooking Chef

Фото и видео рецепты приготовления всевозможных блюд при помощи кухонной машины Kenwood Cooking Chef KM096.

Приглашаю всех счастливых обладателей кухонных машин KENWOOD делиться опытом.
. Участники группы могут публиковать здесь свои рецепты, но только те что приготовленны на Cooking Chef, для просто рецептов есть милион других сообществ. Наша цель показать как готовить то или иное блюдо на конкретной технике. Благодарим за понимание.

Спам, нецензурная лексика и прочий негатив будут нещадно удаляться. Здесь есть место только для позитива и кулинарного вдохновения!

Наталья Рябчикова запись закреплена
Елена Иванова запись закреплена
Олеся Аверкиева запись закреплена

ot1gAuA2S5LrxFIRMk rqMI Pz 8HX0laUoZ9Ox4r0 cNsI55Z YQdMPm2IHSngvGRX dHTC

ot1gAuA2S5LrxFIRMk rqMI Pz 8HX0laUoZ9Ox4r0 cNsI55Z YQdMPm2IHSngvGRX dHTC

Gyan Guruji запись закреплена

Check out this amazing road side chicken roll

Ирина Курило запись закреплена
Ирина Курило запись закреплена
Gyan Guruji запись закреплена

Delicious tasty burger recipe

Карина Павловская запись закреплена
Ирина Курило запись закреплена
Gyan Guruji запись закреплена

Knock knock break time
The best chicken recipe is presented
Mixed Vegetables Chicken Curry
https://youtu.be/DQul1o6vhSY

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

kNsrv1ss hZQR0QlRgN7FWeegkiHA3Co6Z4HZ1XipyolLmcP4YdHGWrRailEIak88bHDAoor

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Видео по темперированию шоколада в кухонной машине Cooking Chef.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена
Нескучные рецепты

Замечательный торт «Килиманджаро»
Для бисквита на форму 24 см:
130 г муки
180 г сахара
5 средних куриных яиц
Показать полностью.
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара

Для крема:
400 г йогурта
400 г сливок 35%
800-850 г консервированных персиков (персики + сироп)
15 г порошкового желатина
50 г сахарной пудры или по вкусу

50 г шоколада и сахарная пудра для украшения

P78rb94N2YYmiUq3a8R8TYmyRBoItsAm79azEP4bbZD cXLtkAgtQ6Ops6hHKx0YRFBA1sPe 1lSLRiNu hw 3AL

5DVeywW7Pmx3PtsgePxZH19P3TEemH2Bu2BGqee0awN7ojUVdJq2ZkmphAEZ9xy4ic9DTbWa2bGhXv ybKR5Xbd3

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Конфитюр из груши и кизила.

Очень удачное сочитание на мой вкус: груша сладкая, порой даже приторная, а кизил добавляет кислинку, придает конфитюру яркий цвет и необычнй вкус.

PNArQviNbXS8yerstemDEwOIqMs3VZjAwcbX36qeQH2xfXXMpQCzcSDu JTjV6Yajle

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Песочный пирог с творогом и абрикосами.
Легко готовится и выглядит эфектно. На любой сезон: абрикосы можно использовать свежие или замороженные, а также консервированные.

deactivated 50

VnsQrQE7nMtIl3Ets4VecpNvlo5KXEr1AwURKPPt s6mO241O54MOo4O6BRfuu4TPTrbjUSm

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Арахисовая паста (шоколадная).

Приготовление:
1) При необходимости, арахис очистите от шелухи и просушите/подрумяните в духовке.

2) Используя насадку кухонный комбайн, измельчите орехи до состояния пасты. Понадобиться примерно 3-5 минут на средней скорости.

3) Добавить сахар, какао и сливочное масло. Перемешать до однородности, еще примерно 2-3 минуты.

deactivated 50

78HgtZQuAkJQsrDG33fQcfKj4CpLftRleCtvpDHBrg

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Филе индейки с овощами на пару. Готовим в два этажа 😉
Простой, летний рецепт для здорового блюда, на второе или к ужину. Хороший пример того, как можно объединить несколько процессов для экономии времени и энергии.

1) Залейте в чашу кухонной машины 1-1,5 литра воды. Уложите початки кукурузы, при необходимости разрежьте пополам.

2) Филе индейки нарежте кусочками толщиной 2-3 см, уложите в пароварку и посыпьте любимыми специями (у меня смесь «итальянские травы»). Рядом выложите стручки зеленой фасоли.

3) Установите крышку защиты от пара; вставьте пароварку в чашу; накройте крышкой защиты от брызг, чтобы сохранить пар внутри.

4) Установите температуру 120оС и режим помешивания (3).
Задайте время приготовления 30 минут, при помощи таймера.

Примечание: вместо кукурузы в чаше можно сварить молодую картошку.

Подавать с белым соусом.

Видеорецепт соуса бешамель или белого соуса для кухонной машины Kenwood Cooking Chef
https://new.vk.com/cookingchefclub?w=wall-72414144_21

4 9o 7fKHKcZCl28rxgbrJrlq1eeI4x5aC64 KwTFDEtAJaJINp1Q a NwTmQTNKl2MtetoEoHIY7W0DI 3 f zR

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена
Just Cook

В сотейник положить замороженную смородину, всыпать сахар, влить 2 ст.л. воды, поставить на средний огонь, и постоянно помешивая довести до кипения и поварить минут 15. Отваренную ягоду охладить до комнатной температуры. Остывшую ягоду переложить в блендер и взбить до состояния пюре.
Пюрированную смородину процедить через сито, чтобы отделить от косточек и кожуры. В отдельную чашку переложить ягодное пюре, йогурт (кефир), ванильный экстракт, ликёр. Перемешать всё силиконовой лопаточкой. Перелить массу в мороженицу и перемешивать до твердой консистенции (примерно 30 минут, на минимальной скорости)

Мороженое можно сразу же подавать (или переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру) Вынуть из морозильной камеры за 10 минут до подачи

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Поздравляем всех с праздником!
Желаем в Новом году, сладкой жизни и новых кулинарных открытий!

T3d o74dwweJ0nc5 Us asscH5Pz0qdK 8Rl0O2C50W 39IqKwYC5lfhDWmsWhLgguXNKm5EJI VkKZJMZSDtBbY

Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов: сливки, сахар и масло. В ириски можно добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы разнообразить вкус, например: какао, кофе, орехи, корицу, и всё что ваша фантазия позволит.

Ирис не сложно приготовить в домашних условиях. Нам особенно повезло: у нас есть кухонная машина, которая будит постоянно помешивать массу в процессе приготовления, чтобы она не пригорела и приобрела необходимую консистенцию. Можно конечно же и на плите приготовить, но тогда прийдется запастись терпением и помешивать вручную всё время, а это не много, не мало 60-90 минут (в зависимости от объема: если уменьшить количество ингредиентов вдвое, то понадобиться всего 45-60 минут).

Приготовление:
1) В чашу кухонной машины установите насадку гибкий взбиватель и крышку защиты от пара. Добавьте сливки, сахар и ванильный сахар.

2) Установите температуру 120 оС и непрерывный режим помешивания (1).

3) Примерно через 8 минут масса начнет закипать, отрегулируйте температуру, чтобы поддерживалось постоянное, но не слишком интенсивное кипение (110-120 оС).

4) Готовьте при постоянном помешивании до тех пор, пока масса ни станет густой и ни приобретет золотистый цвет. Понадобится примерно 1 час.

5) Увеличите температуру до 120-130 оС. Установите регулятор скорости на отметку 2, и удерживайте (4 секунды) кнопку импульсного режима «Р», чтобы перейти в режим взбивании на высоких температурах.

7) Отключите нагрев и добавьте сливочное масло и вкусовые добавки по желанию, например какао. Перемешайте до однородности.

8) Выложите массу на лис пергаментной бумаги, разровняйте поверхность шпателем или накройте вторым листом бумаги и при помощи скалки раскатайте до толщины 1 см. Снимите верхний лис бумаги и оставьте остывать на 30 мин.

9) Разрежьте пласт ириса на квадратики 1,5 см и оставьте подсыхать при комнатной температуре в течении суток.
Примечание: пока масса еще мягкая и пластичная, можно обрезать неровные края пласта и скатать из них конфетки круглой формы.
Сливочный ирис отлично подходит к чаю или кофе.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Приготовление:
1) Используя насадку мясорубка АТ950 приготовьте фарш из мяса.
2) При помощи насадки кухонный комбайн измельчите лук, чеснок и один перец чили вместе с семенами.
Примечание: как известно, перец чили содержит больше всего жгучего вещества капсаицина в семенах, прожилках и кожуре. Поэтому, что бы получить заметную остроту, один из перцев я измельчаю полностью с семенами. Если вы хотите приготовить особо острый Чили кон карне, тогда весь чили-перец измельчите не очищая от семян.
3) В чашу кухонной машины установите насадку для помешивания, добавьте растительное масло и измельченный лук.
4) Установите температуру на максимум (140 оС) и режим непрерывного помешивания (1). Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
5) Добавьте в чашу мясной фарш и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
6) Добавьте в чашу сладкий и острый перец, помидоры и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
7) Добавьте томатную пасту, соль, специи и воду.
8) Установите температуру (95 оС), режим помешивания (3) и время приготовления 25 минут. Накройте крышкой.
9) Добавьте консервированную кукурузу и фасоль. Готовьте еще 5 минут.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector