- Кабачки на зиму
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Кабачки на зиму
В данном разделе собраны золотые рецепты заготовки кабачков на зиму с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как делаются самые простые и вкусные заготовки из кабачков на зиму!
Рецепты самых простых и вкусных заготовок из кабачков на зиму
Рецептов в подборке: 92 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 150 г
Уксус столовый – 200 г
Перец чёрный молотый – 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий – 8 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана;
Паста томатная – 200 грамм;
Соль крупнозернистая – 2 ст. ложки;
Сахар-песок – 1 ст. ложка;
Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Сладкий перец – 2-3 шт.
Помидоры – 250-300 г
Томатная паста – 75 г
Растительное масло – 65-70 мл
Ингредиенты
Растительное масло – 0,5 стакана
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Ингредиенты
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Сахар – 4 ст.л. (без горки)
Масло подсолнечное рафинированное – 120 мл
Приправа для моркови по-корейски – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)
Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Ингредиенты
Чеснок – 1,5 головки
Горький перец – 1 шт.
Сладкий перец – 3 шт.
Томатный соус – 250 мл
Растительное масло – 1/2 стакана
Черный перец горошком – 7 шт.
Ингредиенты
На одну литровую банку кабачков:
Ингредиенты
Лук репчатый – 310 г
Томатная паста – 70 г
Масло подсолнечное – 70 г
Перец острый – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Уксус столовый – 2 ч.л.
Ингредиенты
Сладкий перец – 1 шт.
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец острый – 1 шт.
Перец сладкий – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Хмели-сунели – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачки молодые – 900 г
Лавровый лист – 3-4 шт.
Душистый перец горошком – 3 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Ингредиенты
Ингредиенты
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Камбала в микроволновке
Овсяная каша на яблочном соке
Стручковая фасоль с картошкой в духовке
Стручковая фасоль с сыром в духовке
Аджапсандал на мангале
Яичница с болгарским перцем и луком
Суп со шпинатом и сыром
Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде
Пшенная каша с тушенкой
Щи с рисом и капустой (свежей)
Томленые щи в мультиварке (с квашеной капустой)
Суп с цветной капустой и фрикадельками
Творожная запеканка с печеньем
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ