Рецепты для блендер philips

Содержание
  1. Рецепты блендеров
  2. Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
  3. Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  4. Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
  5. Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
  6. Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
  7. Салат с грушей и голубым сыром
  8. Цацики
  9. Коктейль из шампанского с базиликом
  10. Салат «Цезарь» по-средиземноморски
  11. Рыба с тархуном
  12. Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом
  13. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус
  14. Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»
  15. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
  16. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
  17. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: соус песто классический с базиликом
  18. Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: тапенад
  19. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
  20. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
  21. Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
  22. Рецепты для блендер philips
  23. 25 лучших рецептов для блендера
  24. блендер филипс рецепты
  25. Отправить коллекцию на email

Рецепты блендеров

f0269c5c985f9a2b484a634df56f595c

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (

50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.

86cb19b32d89b69b51279e962f513e4c

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

360afb72d4516d87e7261b35876fd7dc

Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.

1b6c4f528aa2fbe212a1835e5676d7e1

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

387b8788ea7c8dc04ca879143f7db387

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!

51dbf078688d5b5ee5a76efdf4529283

Салат с грушей и голубым сыром

В Италии, Испании и других странах региона прижились такие необычные сочетания продуктов и вкусов, как виноград и груша с сыром, хамон с дыней, персиком или инжиром, мясо с клубникой и т. п.

5cc7a7a3c115f1642cfecac539e3d43d

Цацики

В Греции — это густой соус, в Болгарии и Турции — холодный суп таратор из более жидкого йогурта и с добавлением грецких орехов. На Кипре в это блюдо кладут мяту, а чеснока — совсем чуть-чуть. Ну, а в России… маринованные огурцы и укроп. Это уже совсем другая история, но тоже вкусно.

1d83773e4444e46687c1ae66591fc137

Коктейль из шампанского с базиликом

Есть и безалкогольный вариант — с минералкой или «спрайтом», но сочетание шампанского с базиликом столь неповторимо и изысканно, что лучше попробовать именно его, когда дети у бабушки, а машина в гараже.

1d945ac14f8fdb013c1ca782264b9f05

Салат «Цезарь» по-средиземноморски

Если вам кажется, что любой «Цезарь» имеет отношение к средиземноморской кухне, то вы ошибаетесь, ибо назван он вовсе не в честь римского императора, а в честь мексиканского ресторатора (правда, итальянского происхождения!). Последний соорудил свое знаменитое блюдо из остатков и не сильно утруждался, а вот средиземноморский рецепт — произведение искусства.

a0feca1b49bb5b46e336447ad275a5b2

Рыба с тархуном

Блюдо, кстати, очень популярно в армянской кухне, только масло там кладут сливочное, а мы, следуя средиземноморской традиции, можем заменить его оливковым. Вариации на тему: если положить в брюшко рыбки не тархун, а розмарин, кусочки лимона и немного каперсов, блюдо приобретет другой аромат, больше характерный для итальянской кухни.

8ccf677f768b8ec04fa85e3402385544

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом

Как уже отмечалось, мясо — не такой уж частый гость на среднестатистическом средиземноморском столе: в прежние времена оно было дорого, есть его могли себе позволить в основном люди состоятельные. Да и сейчас килограмм хорошей говядины в Европе стоит около 40 евро. Дефицит белка в определенной степени восполняется за счет богатых им бобовых. Особенной популярностью пользуются у жителей Средиземноморья нут (турецкий горох) и чечевица. Из них делают супы, гарниры, салаты, намазки и пасты для бутербродов.

a2622dc9ef3d76bea0779cd6ae121670

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: хумус

Хумус — холодная закуска из турецкого гороха (нута) с добавлением лимонного сока, оливкового масла, тахини (кунжутной пасты) и специй. Видов хумуса на Ближнем Востоке столько, сколько у нас видов начинок для пирогов. Чаще всего в него добавляют чеснок, зиру, перец чили, петрушку или кинзу, вяленые помидоры, жаренный на гриле болгарский перец, кедровые орешки, семена тыквы, тыквенное пюре, рассольные сыры (например, фету или брынзу). В Израиле, Турции, Иордании, на Кипре хумус используют как пасту для бутербродов, это своего рода растительный вариант колбасы. Да, почти соевой. Но такой вкусной и полезной!

03305e8a5b710b1f5deeade4a2a54d52

Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»

Суп с булгуром и чечевицей — традиционное турецкое блюдо, которое перед свадьбой должна приготовить невеста, этой традиции примерно 100 лет. Считается символом будущего семейного благополучия, хотя, согласно легенде, изобрела его совсем несчастливая в браке турецкая девушка по имени Езо. Первый раз ее выдали замуж против воли, и брак продлился всего год, второй — в далекую Сирию, где ее невзлюбила свекровь. Бедная девушка готовила этот супчик, чтобы он напоминал ей о родном доме и маме. Может, стоит переименовать его в «суп свекрови», чтобы не умирали от горя бедные девушки, как это произошло с Езо?

ef3604c01cc823b65a93dd4761f68bf0

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»

На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма».

0a3eba544521333f76c91eacf0b9968e

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе

Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!

fed65c11a882830c3d1122a6a9c2adfa

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: соус песто классический с базиликом

Слово pestare (ит.) означает «растирать», уже поэтому название «песто» должно быть близко русской душе: пестик, ступа… Растирать ингредиенты этого генуэзского по происхождению соуса будем блендером, а не пестиком в мраморной ступе, хотя жители Лигурии и будут против. Позволим себе и отступления от классического рецепта: например, орешки итальянской пинии можно заменить родными, кедровыми, а сыр пекорино (где ж его взять!) — более доступным пармезаном. Соус песто кладут в пасту, используют в салатах, сэндвичах, супах.

9e7caeff277e4cd999a702e5bd0863f7

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: тапенад

Традиционная средиземноморская приправа, но ее корни — во Франции, в Провансе. Можно использовать как соус, как намазку для гренков. Идеально сочетается с яйцами, свежим хлебом, помидорами. В лучших ресторанах подается в створке раковины. Готовят ее с горчицей или без, но обязательный компонент — каперсы: в окситанском диалекте Прованса слово «тапен» означает «каперс».

e6d473b3169d1426c4fc715874ecdac8

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

4e9943fe8b035ae1be7e2946f2f46f0a

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

1a872a510257bbd2fb67466066ae586f

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Источник

Рецепты для блендер philips

59464

25 лучших рецептов для блендера

Как извлечь из блендера наибольшую пользу?

Для вас лучшие рецепты, с которыми ваш блендер никогда не будет простаивать.

Я надеюсь, что эти рецепты убедят вас, что блендеру можно найти множество применений, кроме как для приготовления детского пюре.

ФРУКТОВЫЕ СМУЗИ

Фруктовые смузи нам придут на помощь не только в борьбе с весенним авитаминозом, но и позже, в жаркий летний день. Такой смузи может заменить полноценный прием пищи. Лучше всего, если это будет завтрак.

84281855 sm

Аппетит снижается практически мгновенно, а также ускоряется обмен веществ. Именно смузи позволяет хорошенько почистить сосуды.

84281631 0

84281646 0

Ингредиенты
Порций: 5

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин
1. В электрическом блендере смешайте до однородного состояния апельсиновый сок, киви, бананы, ананасы и ананасовый сок.
2. Добавьте в блендер лед и измельчите, пока лёд не смешается с фруктовой массой.

84281653 0

Ингредиенты
Порций: 4

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин | Приготовление: 5 мин
1. В блендере смешайте бананы и молоко. Проверните, пока бананы не станут маленькими кусочками. Влейте воду и сахар. Измельчите до получения однородной массы. Добавьте кубики льда и проверните все еще раз. Налейте в 4 стакана и сразу подавайте.

84281669 0

Ингредиенты
Порций: 1

Способ приготовления
1. В блендере смешайте все ингредиенты. Измельчите до получения однородной массы. Налейте в стакан и подавайте.

84281698 0

Ингредиенты
Порций: 4

Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 5 мин
1. В блендере смешать клубнику, бананы и персики. Измельчите, пока фрукты не превратятся в пюре. Добавьте сок. Добавьте лед и измельчите до желаемой консистенции. Налейте в стаканы и подавайте.

84281727 0

Ингредиенты
Порций: 2

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин | Приготовление: 5 мин
1. В миксер положить дыню, йогурт, малину и сахар. Смешать до получения однородной массы. Налить в бокалы и подавать.
Подсказка:
Если вы хотите сделать вегетарианский коктель, используйте соевый йогурт.

84281718 0

Ингредиенты
Порций: 2

Способ приготовления
Подготовка: 5 мин | Приготовление: 5 мин
1. Положите банан, апельсин, соевое молоко и имбирь в электрический блендер. Измельчите до тех пор, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу. Налейте в стаканы.
Примечание:
Используйте свежий тертый имбирь, если вы хотите более терпкий результат. Начните с 1 / 2 чайной ложки и добавьте ещё по вкусу.

Домашний майонез в блендере

Готовится за 2 минуты. При желании можно добавить любые специи чтобы получился именно ваш вкус.

2556975 85168b00
Ингредиенты

именно в таком порядке закладываем в колбу блендера. Блендер ставим на дно, включаем на полную мощность и медленно поднимаем. Все готово!

Грибной суп пюре

70586553 IMG 9674

Состав:

Приготовление:

Разогреть большую сковороду, налить в нее растительное масло. Вымыть и мелко порезать шампиньоны, выложить на сковороду. Потушить минут 10. В это время мелко порезать лук и добавить к грибам. Постоянно помешивать. Натереть на крупной терке морковь и добавить к грибам и луку. Картофель порезать кубиками и выложить к остальным ингридиентам. Потушить еще минут 5. Добавить 1,5 литра горячей воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить минут 20.

Дать содержимому остыть( я обычно переливаю в кастрюлю и ставлю ее в тазик с холодной водой). Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния.Вылить в кастрюлю, добавить сливки и перемешать. Поставить на огонь и нагреть. Суп готов. Измельчить зелень и добавить в супчик (я это делаю в тарелочки)

Можно сделать к этому супчику гренки из черного хлеба. Моим домашним он очень нравится.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БЛЕНДЕРА

Из копченой рыбы
100 грамм молоков рыбных, 200 грамм филе копченого лосося без кожи и костей, ломтик белого хлеба без корки, долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, сок 0,5 лимона, черный молотый перец.
Положить в блендер молоки, разломанный хлеб, нарезанный чеснок, влить масло и сок, добавить побольше перца. Измельчать в течение 30 с. Затем положить нарезанную кусочками рыбу. Довести до состояния пюре. Паштет вкусно съесть, если его выложить на тосты с кружочками лимона.

Из грибов
300 грамм свежих грибов, луковица, растительное масло, зелень, соль.
Грибы очистить, вымыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Все остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Измельчить до однородной консистенции.

Если у вас в доме есть блендер, то вы всегда можете разоообразить свой стол полезными, вкусными и необычными блюдами!

Источник

блендер филипс рецепты

Отправить коллекцию на email

blank

Легкий в приготовлении соус, который станет (. )

Легкий в приготовлении соус, который станет отличным дополнением к блюду.

Ингредиенты:
базилик (2 пучка),
петрушка (1 пучок),
твердый сыр (80 г),
кедровые орешки (2 ст. ложки),
чеснок (3 зубчика),
оливковое или растительное масло (100 мл),
соль

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Зубки чеснока мелко нарезать.
Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, а можно оставить сырыми.
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы.

21ed4c3d369

blank

Домашнее бананово-клубничное мороженое

— 1 небольшой спелых банан
— 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
— 150 г натурального йогурта
— 1 столовая ложка меда

Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. Разложить по формочкам. У меня получилось 7 небольших эскимо. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.

21ed4c3d369

blank

Суп-пюре из тыквы с картофелем.

Суп-пюре из тыквы с картофелем.

Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории: 48.7
Жиры: 2.1 г.
Углеводы: 6 г.
Белки: 1.5 г.

21ed4c3d369

blank

бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука (. )

бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г

1. В блендере взбить яйцо и соль.

2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.

3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно
получиться как густая сметана.

4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

21ed4c3d369

blank

Торт с нежнейшим творожным кремом

Ингредиенты:
Бисквит
-5 яиц
-1 ст. сахар
Бисквит
-5 яиц
-1 ст. сахар
-1 ст. муки
-1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем:
-20 г желатина
-150 мл воды
-300 гр творога
-5 ст л сахарной пудры
-250 мл сливок
-консервированные ананасы

Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший бисквит разрезать на два коржа.
2. Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. Когда масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов

21ed4c3d369

blank

Пикантный мусс из лосося

Ингредиенты:
* 500 г замороженного лосося
* 2 яйца
* (. )

Пикантный мусс из лосося

Ингредиенты:
* 500 г замороженного лосося
* 2 яйца
* 70 мл жирных сливок
* соль
* белый перец
* молотый мускатный орех
* 1 ст. л. сливочного масла
* 50 г свежего укропа
* 1 лимон

Способ приготовления:
1) Лосось разморозь, очисти от кожи и костей. Нарежь тонкими ломтиками. Половину филе измельчи в блендере до однородной массы. 2) Яйца взбей с маслом и добавь к лососю. Положи туда же измельченный укроп, сливки, мускатный орех на кончике ножа, белый перец, соль и хорошо перемешай. Добавь в эту смесь кусочки оставшегося филе.
3) Выложи в смазанную маслом форму и запекай 40 минут при t 180 °С. 4) Готовый лососевый мусс переверни на блюдо. Сверху выложи ломтики лимона.

21ed4c3d369

blank

Что нужно:
200 г моркови
150 г творога
1/4 стакана (. )

Что нужно:
200 г моркови
150 г творога
1/4 стакана молока
1 яйцо
20 г манной крупы
1 ст. л. сахара
цедра лимона и апельсина
масло сливочное

Что делать:
Морковь отварить до готовности, почистить, измельчить блендером. Творог протереть через сито, смешать с морковью. Яичный желток размешать с молоком, добавить сахар, немного лимонной цедры и манную крупу, хорошо перемешать. Отдельно взбить яичный белок, смешать с морковно-творожной массой. Наполнить смазанные сливочным маслом керамические формочки, прикрыть их фольгой. Готовить на пару 30-35 минут. Перед подачей формочку перевернуть на тарелку, украсить суфле тонкими ломтиками отварной моркови и цедрой апельсина.

21ed4c3d369

blank

Легкий в исполнение, освежающий, вкусный коктейль.

Легкий в исполнение, освежающий, вкусный коктейль.

Время приготовления: 10 мин.

1. Для коктейля нам понадобятся спелый банан, киви и сочная груша.

2. Фрукты очистите и крупно порежьте.

3. Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера.

4. В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой.

При подаче можно посыпать коктейль тертым шоколадом или корицей.

21ed4c3d369

blank

на 100 гр 176.56 ккал Б/Ж/У 3.75/7.27/25.61

на 100 гр 176.56 ккал Б/Ж/У 3.75/7.27/25.61

1. В блендере взбить яйцо и соль.
2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться, как густая сметана.
4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

21ed4c3d369

blank

Банановое печенье. Очень мягкое и вкусное!
Ингридиенты:
150 гр. творога (лучше зернистого)
(. )

Банановое печенье. Очень мягкое и вкусное!
Ингридиенты:
150 гр. творога (лучше зернистого)
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан

Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
2. Убрать в холодильник на час.
3.Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4.Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.

21ed4c3d369

blank

Острый овощной суп-пюре
Этот зеленый супчик очень полезный, ну а полезное, как известно, не должно быть (. )

21ed4c3d369

blank

Творожно-клубничный десерт «пикантная клубничка»

Творожно-клубничный десерт «пикантная клубничка»

Б 8.6
Ж 0.7
У 8.6
калорийность на 100 г 72 ккал

200 г клубники
300 г творог 0,1%
100 г йогурт натуральный
200 мл сок вишневый
1 ч.л. стевии
1/4 ч.л. ванилина

Клубнику порезать долькми, все кроме нее тщательно смешать в блендере. Перемешать в миске с клубникой, охладить. Просто и ооочень вкусно!

21ed4c3d369

blank

бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука (. )

бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г

1. В блендере взбить яйцо и соль.
2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

21ed4c3d369

blank

Коктейль для очистки печени.

Ингредиенты:
Апельсина 4 шт.
Лимон 1 шт.
(. )

Коктейль для очистки печени.

Ингредиенты:
Апельсина 4 шт.
Лимон 1 шт.
Чеснок 2 дольки
Масло оливковое 2 ст. ложки
Имбирь (свежий) 2 ст. ложки
Кайенский перец, щепотка

Отжать сок из 4 апельсинов
Туда выжать лимон
Выжать или натереть и отжать чеснок (не бойтесь вы его даже не почувствуете)
Добавить масло
Натереть имбирь,добавить
Добавить щепотку кайенского перца
Все перемешать, пролить через сито.

В оригинале рецепта все смешивалось в блендере.

21ed4c3d369

blank

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита.

21ed4c3d369

blank

21ed4c3d369

blank

Коктейль «Пьяный банан»

-Мороженое по вкусу
-Молоко 1 стакан (. )

Коктейль «Пьяный банан»

-Мороженое по вкусу
-Молоко 1 стакан
-Йогурт 125 г
-Бананы 1 штука
-Ликер сливочный 100 мл
-Ликер шоколадный 100 мл

Время приготовления: 10 минут

Смешать все ингредиенты в блендере. Перелить в бокал. Украсить тертым шоколадом и бананом.

21ed4c3d369

blank

Очень вкусный полезный десерт а-ля пуддинг

Ингредиенты:
1 спелый банан
1 спелое (. )

Очень вкусный полезный десерт а-ля пуддинг

Ингредиенты:
1 спелый банан
1 спелое авокадо
4 столовых ложки какао
2 столовых ложки кефира

Приготовление:
Сначала взбейте в блендере банан и авокадо до однородной массы. Затем добавьте туда же какао и кефир и взбейте еще раз. Выложите в креманки и подавайте.

21ed4c3d369

blank

2 банана
½ яблока
½ апельсина
1 ст.л. лимонного сока
(. )

2 банана
½ яблока
½ апельсина
1 ст.л. лимонного сока
1-2 ст.л. мёда (если вы его используете!)

Фрукты очистить от кожуры, апельсины – от прожилок (можно использовать выжатый сок). Всё порезать на кусочки и заморозить. В замороженном состоянии измельчить блендером и добавить мёд с лимонным соком. Украсить мятой. Можно посыпать измельчённым миндалём.

21ed4c3d369

blank

Состав:
творог 1,8% 200г
кефир 1% 100г
банан 2 шт (230г мякоти)

Приготовление:
Элементарно: просто все взбить блендером. Готово!

Итого 517г и 438 ккал

21ed4c3d369

blank

Домашний вкуснейший майонез.

И больше никакого магазинного!

Домашний вкуснейший майонез.

И больше никакого магазинного!

2 яйца
3 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
перец по вкусу
1,25 стакана оливкового или другого масла

Взбейте в блендере все ингредиенты до воздушной густой однородной массы.

21ed4c3d369

blank

Освежающая маска жирной кожи №1
Берем половинку авокадо, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере
(. )

Освежающая маска жирной кожи №1
Берем половинку авокадо, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере
Еще берем несколько листиков свежей мяты, измельчаем мяту ножом
Добавляем 2 капли лимонного сока
Тщательно перемешиваем
Очищаем лицо любимым тоником
Наносим маску на 10 минут
Смываем прохладной водой

21ed4c3d369

blank

Смузи из сухофруктов

Курага — 1/2 стакана
Изюм темный — 1/2 стакана
Хлопья овсяные (. )

Смузи из сухофруктов

Курага — 1/2 стакана
Изюм темный — 1/2 стакана
Хлопья овсяные — 3 столовые ложки
Мед — 1 столовая ложка
Молоко миндальное (можно заменить яблочным соком) — 2 стакана

Курагу и изюм промыть, залить 1 стаканом горячей воды.
Как курага и изюм станут мягкими, измельчить их с другими ингредиентами в блендере до однородного состояния.
Подавайте охлажденным.

21ed4c3d369

blank

Очищающая паста для лица «Ангельская кожа». 4.

Очищающая паста для лица «Ангельская кожа». 4.

1. Горсть миндальных орехов обдать кипятком и очистить их от кожуры, измельчить в кофемолке до миндальной пудры.

2. Положить в чашку орехи, гель алое, белую глину и эфирное масло. Измельчить все блендером. Должна получиться густая паста.

3. Переложить ее в закрытую баночку и хранить в холодильнике.

21ed4c3d369

blank

Конфеты из чернослива.

Конфеты из чернослива.

Приготовление:
Обдать кипятком чернослив и размять его в блендере.
Орешки подсушить и измельчить.
Соединить массу с кокосовой стружкой.
Скатать в шарики и положить в холод.

Чернослив хорошо влияет на пищеварение, а орешки улучшают работу мозга!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector