Рецепты для бизнес ланчей

Экономия времени с бизнес-ланчем

b 5b3b29d0c0e46

Что такое ланч?

На сегодняшний день слово «ланч» также стало основой для возникновения таких понятий, как:

Деловой Донбасс провел собственный мониторинг и выявил заведения, где можно заказать «business lunch» в Донецке. Мы нашли 73 рабочих заведения, из них 20 заведений предоставляют бизнес ланчи. Адреса и контактные данные представлены ниже.

b 5b3b2a0a9290c

Однако многие из заведений, у которых нет бизнес ланча, предлагают клиентам скидку в размере 20-30% на все меню кухни до 16:00. Что касается стоимость бизнес ланча, то в среднем она варьируется до 250 рублей. b 5b3b2a0d3bff9

Современный ресторанный бизнес перешел на новую ступень развития, и теперь он не является жутко дорогим и недоступным для многих жителей. Стоимость обедов в кафе и ресторанах сравнима с ценой обеда в обычной столовой, однако обстановка, сервис и качество обслуживания значительно разнятся. В таких заведениях вы можете отдохнуть в обеденный перерыв, насладиться отличной кухней и с новыми силами вернуться на свое рабочее место.

Почему именно «business lunch»?

Потому что завтрак, как правило, положено проводить до 11 часов. А время обеда в деловых кругах наступает лишь после 15:00. Промежуток времени между указанными единицами и называется временем бизнес-ланча, когда активнее всего ведутся деловые переговоры, но многие занятые люди до сих пор не успели позавтракать. Приглашают туда друг друга коллеги или предположительные, или фактические партнёры по бизнесу, ранг которых либо на одном уровне, либо старший приглашает младшего. Меню бизнес ланчей не сильно отличается от меню обедов, поскольку может включать в себя разнообразие горячих первых и вторых блюд. Однако при этом время приготовления и цена должны быть более лояльными и доступными для широкого круга потребителей.

В чем отличие «business lunch» от ресторанного обеда?

1. Более доступная цена (при этом предполагается, что цена снижается не за счёт ухудшения качества блюд, а за счёт широкой массы потребителей);

2. Отсутствие в меню спиртных напитков;

3. Короткое время приготовления блюд;

И наконец, ограниченное меню и отсутствие возможности заказать редкий изыск.

В наше время меню бизнес-ланчей стало выглядеть несколько иначе, нежели это прописано в негласных правилах ресторанного бизнеса. Многие учреждения общепита стремятся завладеть как можно большим количеством клиентов, поэтому превратили бизнес-ланч в обычную столовскую процедуру, просто-напросто переименовав более изысканно фразу «комплексный обед». Облуживание бизнес-ланчей зависит от уровня заведения. Если это солидный ресторан, то сюда приходят столь же солидные бизнесмены в течение определенного времени, их обслуживают квалифицированные официанты и подаются по-настоящему дорогие и качественные блюда.

Из чего состоит «business lunch»?

В ресторанах бизнес-ланч подается по-разному, так, например, есть заведения, в которых ежедневное или недельное меню расписано заранее. В него обычно входит салат, суп, горячее, десерт, хлеб и напиток. Если вы не пожелаете брать, то или иное блюдо, то вам придется либо отказаться от комплексного обеда по выгодной цене, либо сделать дополнительный заказ блюда, из основного меню уже исходя от общей стоимости. Кстати, общий объем блюда из основного меню и из бизнес-ланча, как правило, значительно разнятся, последнее примерно в 1.5-2 раза меньше первого. Также, дополнительных украшений в виде зеленого салата, румяной корочки белого хлеба или овощной нарезки, окружающей ароматное жаркое, в бизнес-ланчах не предусмотрено, но стоит заметить, что от этого качество самого кушанья нисколько не страдает. К тому же, комплексные обеды в ресторанах готовят значительно быстрее, нежели блюда, входящие в основное меню. Есть рестораны и кафе, в которых структуру бизнес-ланча можно выбрать самостоятельно. Так, например, вам на выбор дается три разных варианта супов, салатов и горячего и, скомпоновав свой обед, вы смело можете делать на него заказ.

Меню, рецепты блюд которого придумывает и совершенствует лично повар, каждое заведение стремится сделать более привлекательным для клиентов. Так, например, с помощью невысоких цен можно добиться большого количества посетителей. При этом важно подавать блюда, качественно приготовленные и свежие. Близкое расположение к офисам позволяет иметь постоянную клиентуру и располагать к себе посетителей лояльной политикой цен, хорошим обслуживанием и приятной уютной атмосферой. Если все правила соблюдены, то в такие заведения будут стекаться бизнесмены для обсуждения своих совместных дел, а также для отдыха и проведения досуга.

А как же дело обстоит с бизнес ланчем в других странах…?

b 5b3b2a0d5ae9e

По закону французские работодатели должны компенсировать до 80% от стоимости обеда. Здесь принято выдавать чеки на обед на сумму около 5 евро, которыми сотрудники организации могут оплатить счет в закусочной или кафе. Помимо этого, офисные сотрудники во Франции также приносят еду из супермаркетов или из дома. Обед, как правило, состоит из основного блюда, сыра, десерта и напитка.

b 5b3b2a0d960a6

b 5b3b2a0db0d52

b 5b3b2a0dcbd95

b 5b3b2a0deedc3

b 5b3b2a0e4988f

Многие офисные сотрудники носят еду с собой, как и в других странах, но вообще испанцы предпочитают питаться в компании и не спеша. Кстати, во многих местах в Испании после обеда до сих пор практикуют сиесту, и большинство заведений и организаций закрываются до пяти часов вечера. Такое можно встретить даже в Мадриде, однако из-за ускоряющегося ритма жизни в крупных городах постепенно отказываются от послеобеденного отдыха.

b 5b3b2a0e6ba33

В Индии, как и во многих других странах, кто-то носит еду с собой, а кто-то ходит в ближайшие кафе и закусочные. Но есть и свои особенности. Например, в Мумбае есть служба доставки «даббавала», которая отличается от обычных тем, что доставляет еду в офис не из кафе или ресторана, а непосредственно из дома сотрудника. По утрам курьеры забирают заранее приготовленные контейнеры с едой и развозят их по офисам на велосипедах.

b 5b3b2a0ec0042

В бразильском Рио-де-Жанейро среди офисных сотрудников пользуются популярностью кафе самообслуживания. В этих заведениях стоят огромные буфеты наподобие шведских столов, и еда продается на вес. Обычно бразильские офисные клерки едят мясо с рисом, черными бобами или другими гарнирами.

b 5b3b2a0ee23a9

Война войной, а обед по расписанию, и даже для самого заядлого офисного трудоголика должно быть отведено время для обеда.

Источник

Вместо бизнес-ланча. Четыре рецепта обедов от шеф-поваров, которые можно взять с собой

s917dfd8c9830f6803afb4b684d6a5bd5

Если вы уже выучили наизусть меню бизнес-ланчей в кафе рядом с офисом, а еда в университетской столовой вызывает изжогу, предлагаем собрать обед самостоятельно. В этом материале — четыре полноценных обеда от казанских шеф-поваров на любой вкус и бюджет, каждый из которых можно упаковать в ланчбокс.

Важно: в каждом рецепте ингредиенты приведены из расчета на одну порцию

Эконом-обед

Две закуски и куриная грудка за полчаса

084c22504fb732882e7143d45bd042a8

Яблочный салат с рукколой и сливочным сыром

Время приготовления: пять минут

Зеленое яблоко 70 г
Руккола 40 г
Лимон 100 г
Оливковое масло 30 г
Творожный сыр 50 г
Хлебцы 20 г

Зеленое яблоко нарезать соломкой. Свежую рукколу промыть и высушить, затем добавить к яблоку. Заправить соком лимона и оливковым маслом. Творожный сыр подавать на хлебцах.

Сыр халуми, обжаренный с чесноком и кунжутом

Время приготовления: пять минут

Сыр халуми 150 г
Кунжут 15 г
Чеснок 4 зубчика

Обжарить кунжут в небольшом количестве подсолнечного масла, чтобы он дал аромат. Сыр нарезать ломтями шириной два сантиметра. Выложить сыр на сковородку с кунжутом и на среднем огне обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Добавить раздавленный чеснок и перемешать.

Куриное филе с зернистой горчицей и картофелем

Время приготовления: 15 минут

Куриная грудка 180 г
Сливки 10% 200 мл
Зернистая горчица 50 г
Розмарин 10 г
Подсолнечное масло 20 мл
Оливковое масло 50 мл
Сахар 5 г
Мелкий картофель 200 г
Чеснок 10 г

Куриное филе отделить от кости, посолить, поперчить, натереть подсолнечным маслом и мелко нарубленным розмарином. Оставить на 5–10 минут. Затем выложить грудку на разогретую сковороду, обжарить на большом огне до золотистой корочки (для этого можно прижать ее лопаткой), перевернуть и на среднем огне довести до готовности (не накрывайте мясо крышкой, иначе не будет корочки). Добавить сливки, немного выпарить, добавить зернистую горчицу и сахар. Как только сливки закипят, выключить и оставить на три-пять минут. Вынуть грудку, нарезать на ломтики и полить соусом из сковороды.

Картофель отварить (можно сразу добавить соль), разрезать пополам, выложить на разогретую сковороду, добавить давленый чеснок, оливковое масло и немного подрумянить.

Лакшери-обед

Домашний вариант «Цезаря», киноа с индейкой и гранола с йогуртом

d66bc8ba29aa28e8d177470145c0fcc7

Салат с куриной грудкой и овощами с заправкой из гуакамоле

Время приготовления (с маринадом): 40 минут

Куриная грудка 1 шт.
Помидоры черри 70 г
Яйцо 1 шт.
Сыр с голубой плесенью 30 г
Листья салата 20 г
Булка или хлеб (для гренок) 30 г
Готовый гуакамоле 25 мл
Несладкий йогурт 25 мл

Куриную грудку посолить, поперчить, смазать подсолнечным маслом и натереть любимыми специями и чесноком, затем оставить мариноваться на 25−30 минут. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до появления корочки (три-пять минут с каждой стороны) до готовности, переложить в миску, накрыть фольгой, чтобы филе «отдохнуло», а температура равномерно распределилась по всей толщине грудки.

Булку или хлеб нарезать и подсушить на горячей сухой сковороде до появления подпалин.

Черри разрезать на половинки, сыр с плесенью поломать или нарезать на небольшие кусочки, листья салата порвать или нарезать. Добавить к ним курицу, нарезанную на ломтики, и две половинки сваренного вкрутую яйца. Готовый соус гуакамоле разбавить натуральным йогуртом без добавок в пропорции 1:1 и заправить им салат.

Киноа с запеченной тыквой и индейкой с нутом, лепешкой и зеленым салатом

Время приготовления (с маринадом): 45 минут

Киноа 150 г
Грудка индейки 1 шт.
Тыква 30 г
Консервированный нут 100 г
Томатный соус 15 мл
Чеснок 10 г
Лепешка (пита, лаваш, любая другая) 1 шт.

Шпинат 20 г
Огурец 1 шт.
Помидоры черри 50 г
Бальзамический уксус 5 мл
Мед 5 г
Оливковое масло 5 мл

Киноа отварить по инструкции на упаковке, посолить по вкусу. На сковороду выложить томатный соус, к нему добавить консервированный нут, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, потушить пару минут.

Филе индейки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, замариновать в соевом соусе, меде и орегано в течение 25–30 минут. Приготовить по той же схеме, что и куриную грудку в первом рецепте.

Тыкву нарезать на кубики и запекать при 180 градусах в течение 10 минут.

Помидоры разрезать на половинки, огурец нарезать кружками, добавить шпинат. Заправить салат смесью бальзамического уксуса, оливкового масла и меда. Лепешку нарвать или нарезать на куски.

Йогурт с фруктами, апельсиновым соусом и домашней гранолой

Время приготовления гранолы: 30 минут
Время приготовления блюда: 10 минут

Овсяные хлопья или геркулес 500 г
Инжир 10 г
Курага 10 г
Чернослив 10 г
Сушеная вишня 10 г
Сушеная клюква 10 г
Сушеные яблоки 10 г
Тыквенные и подсолнечные семечки 10 г
Фундук 10 г
Миндаль 10 г
Кешью 10 г

Цедра апельсина, лимона или лайма 10 г
Корица 5 г
Имбирь 5 г
Гвоздика 5 г
Мускатный орех 5 г
Мед 15 г
Домашний йогурт 150 г
Апельсиновый фреш 100 мл
Сахар 10 г
Крахмал 10 г
Сезонные фрукты по 50 г

Приготовить гранолу. Для этого смешать овсяные хлопья или геркулес с нарезанными на кубики инжиром, курагой, черносливом, сушеными яблоками, вишней, клюквой, цедрой, любыми орехами и семечками (тыква, подсолнечник, семена льна, кунжут, фундук, миндаль, кешью, кедровые). К смеси добавить пару ложек цедры лимона и специи (корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех). Все перемешать, выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Перемешивать каждые пять-семь минут. Через 20 минут вынуть из духовки и охладить.

Приготовить йогурт: молоко подогреть до 40 градусов, добавить в него пару ложек йогурта без добавок, размешать, оставить в теплом месте. Когда смесь остынет, переложить в банку и поставить в холодильник. На следующий день йогурт будет готов к употреблению.

Приготовить соус: крахмал развести в холодной воде, добавить апельсиновый фреш, сахар и прогреть до загустения. В йогурт добавить гранолу, сезонные фрукты (яблоко, хурму, мандарин), сверху украсить апельсиновым соусом.

Источник

Ланч-бокс: Несложные рецепты обедов, которые можно взять с собой Лапша, салаты и сэндвичи на каждый день

The Village уже писал о том, что можно приготовить в качестве простого и полезного завтрака, если на еду совсем не хватает времени. Теперь пришло время обеда — мы узнали у популярных московских заведений, какие несложные блюда можно заранее подготовить на обед и взять с собой на работу.

ресторан Buba By Sumosan

Вегетарианская лапша с овощами

kfr szHKMZjhAuoIGgFbgg

Ингредиенты

Отварная крахмальная лапша — 100 г

Болгарский красный перец — 15 г

Болгарский зелёный перец — 15 г

Белокочанная капуста — 30 г

Растительное масло — 20 г

Приготовление

Болгарский перец, морковь, капусту и лук нарезаем соломкой. На разогретом масле обжариваем овощи 5 минут — они не должны получиться слишком мягкими. Надо, чтобы они немного похрустывали. Добавляем отварную крахмальную лапшу, заливаем соевым соусом и всё тщательно перемешиваем.

ресторан Laffa Laffa

ESZqY8siWY016L7D2glz9g

Ингредиенты

Покупная пита — 1 шт.

Отварная курица — 1/2 грудки

Свежий помидор — ¼ среднего помидора

Свежий огурец — ½ среднего огурца

Солёный огурец — ¼ среднего огурца

Свежий салат — один лист

Хумус — большая столовая ложка

Микс кетчуп и майонез — по одной чайной ложке

Приготовление

Берём питу, смазываем хумусом. Закладываем начинку (все овощи и рубленую курицу), поливаем сверху соусом. Шаварма готова.

Салат из сезонных овощей с соусом сальса верде и мятой

Ингредиенты

соус

Чеснок — 1–2 зубчика

Каперсы — небольшая горсть

Маринованные корнишоны — небольшая горсть

Петрушка — две большие горсти

Базилик — один пучок

Французская горчица — 1 ст. ложка

Красный винный уксус — 3 ст. ложки

Оливковое масло — 8 ст. ложек

Свежемолотый чёрный перец

Приготовление

Для начала возьмите петрушку, мяту и базилик. Мелко порубите ножом все ингредиенты. Очистите и мелко порежьте чеснок, посыпьте сверху солью. Теперь, чтобы получилось что-то наподобие кашицы, придавите чеснок ножом, чтобы в него впиталась соль. Добавьте мелко нарезанные каперсы и корнишоны. То же делаем с филе анчоусов. Перемешиваем всё с зеленью и выкладываем в глубокую тарелку. Туда кладём ложку горчицы, наливаем оливковое масло и красный винный уксус. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Салат

Болгарский перец — 1 шт.

Приготовление

Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать, добавить оливковое масло и соус сальса верде по вкусу.

IyhceC7a 8ks8 5JBl3d3g

Ингредиенты

Грибы шампиньоны — 70 г

Молодой шпинат — 40 г

Приготовление

Киноа отварить, а после припустить на оливковом масле со шпинатом и грибами. Можно есть как горячим, так и холодным.

ресторан «Китайские новости»

Ланч-бокс с курицей, рисом и салатом

Ингредиенты

Рис отварной — 200 г

Куриный окорочок — 1 шт.

Капуста белокочанная — 10 г

Масло растительное — 20 г

Уксус яблочный — 10 г

Кунжутное масло — 5 г

Приготовление

Готовим окорочок: воду (1,5 литра) довести до кипения и убавить огонь, чтобы она не бурлила. Добавить имбирь, корицу, анис, лук зелёный (резаный крупно), соевый соус, положить куриный окорочок и готовить на медленном огне 40 минут. Вынуть окорочок, просушить. Приготовленный таким образом окорочок долгое время будет сочным и нежным.

Теперь займёмся салатом: капусту с морковью шинкуем очень тонкой соломкой, слегка присыпаем солью, хорошо перемешиваем, даём отдохнуть. Нарезаем огурец так же — тонкой соломкой. Тем временем капуста и морковь дали сок — их необходимо отжать.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко порубленный имбирь и зелёный лук до появления аромата. В этот момент выкладываем к ним отжатую капусту с морковкой и тоже слегка обжариваем.

Важно, чтобы все овощи остались хрустящими. Добавляем мелко порезанный огурец и заправляем салат соевым соусом, кунжутным маслом с добавлением яблочного уксуса с сахаром и солью. Всё посыпаем крупно или мелко резаной кинзой.

Сборка бокса

Выкладываем отваренный заранее рис, поверх него — наш салат (остывший), на него — отварной окорочок (можно удалить косточки), и всё слегка сбрызнуть соевым соусом и яблочным уксусом.

Сэндвич с отварной солониной

KH4iCiFEsW yGz0103l7lQ

Ингредиенты

Говяжья отварная солонина — 150 г

Салат романо — 10 г

Хлеб тостовый — 100г (2 куска по 2 см)

Острый имбирный майонез — 16 г

Огурцы солёные — 70 г

Помидоры свежие — 20 г

Приготовление

Обжарить хлеб на гриле до золотистой корочки с двух сторон. Затем смазать хлеб соусом (острым имбирным майонезом) с одной стороны. Выложить на нижний тост листья салата и ломтики помидора. Далее выложить сверху тонко нарезанное мясо. Накрыть сэндвич вторым тостом. А подавать его нужно с солёным огурцом.

ресторан при концепт-сторе «Кузнецкий Мост 20»

Сэндвич на безглютеновом хлебе с сыроедческим сыром и авокадо

Ингредиенты

Зерновой хлеб — 100 г

Сыроедческий сыр из кешью — 50 г (можно приготовить заранее
или купить в магазине)

Листовой салат — 15 г

Оливковое масло — 1 г

Приготовление

Хлеб разрезаем на две половинки и разогреваем в духовке или печи в течение 3 минут. Затем каждую половинку смазываем сыроедческим сыром из орехов кешью. Укладываем огурцы и авокадо, покрываем их салатом. Сверху по всей длине сэндвича укладываем кружочки редиса и сбрызгиваем оливковым маслом.

Источник

Бизнес-ланч на 5 дней

e17c5cbb4532c90dbcf296bcb387a16f

32b8d71fa4c945fc9811c11e9f0ac18f

fdb777e9aac23bb6da25b5f4966bad51

Суп гороховый с говядиной

905dc8ddef67f34b2e2b9de8fd4e1d42

d0e76fc1e1216ccf96bcc14467251012

2a99349b7588b9110400456de77e7afb

Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом «Морней»

97e4806ec9726ba6af0c3cef61662071

Похлебка грибная по-селянски

c03f4346e4267316a28f47d80fc52659

Котлета «По-киевски» с рисом

dc4397d9d729c6dcdce75c2d6ea20ef7

98b2ef82be42175f9bb784a505a90fb7

Филе сайды жареное по-командорски c картофельным пюре

306d14c19e73fb90a0f3efabf4ca5ced

Суп-лапша домашняя с курицей

841fd34e65a3d0f0c8c845475dc8ffba

Шницель с картофельным пюре под красным соусом

dc4397d9d729c6dcdce75c2d6ea20ef7

4b5a0e20fc92ed5e06f51911384b4ab3

e17c5cbb4532c90dbcf296bcb387a16f

c37df5ffdcaff68e49c247d159b0374e

Куриные грудки в тесте с соусом «Сюпрем» и картофельным пюре

b81b7e46958ca85c3c2267ddd97c3062

Крем-суп из белых грибов и шампиньонов

3f25cb7078e85594ee2fa5abc9ea00e1

Котлета «Кокетка» с картофельным пюре и соусом «Бешамель»

306d14c19e73fb90a0f3efabf4ca5ced

Суп-лапша домашняя с курицей

98b2ef82be42175f9bb784a505a90fb7

Филе сайды жареное по-командорски c картофельным пюре

d0e76fc1e1216ccf96bcc14467251012

5b8cd078e93be327439c5dd86b39de84

Гуляш с макаронами

6fe75efa04d95b4c517acd6ef147098b

Суп-харчо с бараниной

cd2e8f837a67e14d38f2355e2be9dce8

Бифштекс из говядины с картофельным пюре

dc4397d9d729c6dcdce75c2d6ea20ef7

456da1f21d735bf118a604fe2cd0199c

Котлета куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом

e4afa8143ef1a8dd98e8d2df75833984

eb0f5ec37e53c039163cdfc0d2746558

Зразы куриные фаршированные сыром с картофелем по-деревенски

306d14c19e73fb90a0f3efabf4ca5ced

Суп-лапша домашняя с курицей

78de7559ce607bd13f541c1e6d6da120

Ломтики филе сайды запеченные с картофелем и луком

e17c5cbb4532c90dbcf296bcb387a16f

Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), свекла, говядина, картофель, капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, соль, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

32b8d71fa4c945fc9811c11e9f0ac18f

Азу [говядина, вода питьевая, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль, чеснок, укроп, хрен), лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/c, чеснок, соль, сахар-песок, перец черный молотый, лавровый лист], рис отварной [вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль].

Суп гороховый с говядиной

fdb777e9aac23bb6da25b5f4966bad51

Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, говядина, горох шлифованный, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, укроп сушеный, перец черный молотый, лавровый лист.

905dc8ddef67f34b2e2b9de8fd4e1d42

Соус мясной [томаты в собственном соку (помидоры, соль, регулятор кислотности лимонная кислота), говядина, вода питьевая, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, сельдерей, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, сахар-песок, крахмал картофельный, чеснок, пряности (розмарин сушеный, базилик сушеный), перец белый молотый], соус «Бешамель» [молоко питьевое, вода питьевая, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, мускатный орех молотый], тесто для лазаньи, сыр.

d0e76fc1e1216ccf96bcc14467251012

Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, говядина, лук репчатый, сосиска, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок, укроп, хрен), сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, маслины (маслины черные без косточки, вода питьевая, фиксатор окраски Е 579), томат-паста, лимон, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом «Морней»

2a99349b7588b9110400456de77e7afb

Курица жареная [мясо курицы, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, петрушка сушеная, чеснок, соль, перец черный молотый], феттучини отварные, соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль], сыр.

Похлебка грибная по-селянски

97e4806ec9726ba6af0c3cef61662071

Котлета «По-киевски» с рисом

c03f4346e4267316a28f47d80fc52659

Котлета [мясо курицы, масло сливочное, вода питьевая, шпик свиной, сухари панировочные, жир фритюрный для обжарки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, пищевые волокна пшеничные, молоко цельное сухое, соль, мука пшеничная хлебопекарная в/с, петрушка, перец черный молотый], гарнир [вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, горошек зелёный консервированный].

dc4397d9d729c6dcdce75c2d6ea20ef7

Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, говядина, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль, чеснок, укроп, хрен), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крупа перловая, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

Филе сайды жареное по-командорски c картофельным пюре

98b2ef82be42175f9bb784a505a90fb7

Суп-лапша домашняя с курицей

306d14c19e73fb90a0f3efabf4ca5ced

Бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь), мясо курицы, макаронные изделия, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

Шницель с картофельным пюре под красным соусом

841fd34e65a3d0f0c8c845475dc8ffba

Шницель [говядина, шпик свиной, вода питьевая, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, соль, перец черный молотый], картофельное пюре, соус [бульон мясной, лук репчатый, морковь, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, сахар-песок, масло сливочное, соль, перец черный молотый, лавровый лист].

dc4397d9d729c6dcdce75c2d6ea20ef7

Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, говядина, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль, чеснок, укроп, хрен), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крупа перловая, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

4b5a0e20fc92ed5e06f51911384b4ab3

Макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы в/с, вода питьевая), говядина, лук репчатый, вода питьевая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

e17c5cbb4532c90dbcf296bcb387a16f

Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), свекла, говядина, картофель, капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, соль, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

Куриные грудки в тесте с соусом «Сюпрем» и картофельным пюре

c37df5ffdcaff68e49c247d159b0374e

Куриная грудка в тесте [филе куриной грудки, мука пшеничная хлебопекарная в/c, вода питьевая, молоко питьевое, жир фритюрный для обжарки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, соль, пряности (чеснок, паприка молотая, перец), приправа Карри (перец черный, кумин, куркума, кориандр, пажитник, имбирь), картофельное пюре [картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, соль, мускатный орех молотый].

Крем-суп из белых грибов и шампиньонов

b81b7e46958ca85c3c2267ddd97c3062

Котлета «Кокетка» с картофельным пюре и соусом «Бешамель»

3f25cb7078e85594ee2fa5abc9ea00e1

Котлета «Кокетка» [мясо курицы, вода питьевая, молоко питьевое, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), шампиньоны свежие, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый], соус «Бешамель» [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, лук репчатый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец сладкий сушеный (хлопья), соль, перец черный молотый, регулятор кислотности лимонная кислота, картофельное пюре [картофель, молоко питьевое, вода питьевая, масло сливочное, соль].

Суп-лапша домашняя с курицей

306d14c19e73fb90a0f3efabf4ca5ced

Бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь), мясо курицы, макаронные изделия, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

Филе сайды жареное по-командорски c картофельным пюре

98b2ef82be42175f9bb784a505a90fb7

d0e76fc1e1216ccf96bcc14467251012

Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, говядина, лук репчатый, сосиска, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок, укроп, хрен), сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, маслины (маслины черные без косточки, вода питьевая, фиксатор окраски Е 579), томат-паста, лимон, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

Гуляш с макаронами

5b8cd078e93be327439c5dd86b39de84

Гуляш [говядина, вода питьевая, лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/c, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль, перец черный молотый, лавровый лист], макароны отварные [вода питьевая, макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль].

Суп-харчо с бараниной

6fe75efa04d95b4c517acd6ef147098b

Бульон мясной (вода питьевая, баранина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, баранина, крупа рисовая, томат-паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар-песок, чеснок, перец красный молотый, петрушка сушеная, хмели-сунели (зеленые и пряные травы, перец черный, перец красный, куркума, кориандр), перец черный молотый, кориандр, лавровый лист.

Бифштекс из говядины с картофельным пюре

cd2e8f837a67e14d38f2355e2be9dce8

Бифштекс (говядина, вода питьевая, шпик свиной, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука соевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, яичный меланж, перец черный молотый), картофельное пюре (картофель, молоко питьевое, вода питьевая, масло сливочное, соль), соус (бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томат-паста (томаты свежие), перец болгарский замороженный, лук репчатый, морковь, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, соль, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), перец черный молотый, базилик сушеный).

dc4397d9d729c6dcdce75c2d6ea20ef7

Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, говядина, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль, чеснок, укроп, хрен), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крупа перловая, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

Котлета куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом

456da1f21d735bf118a604fe2cd0199c

Котлета куриная [мясо курицы, свинина (шпик), вода питьевая, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко цельное сухое, соль, перец черный молотый], картофельное пюре [картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль], соус грибной [бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), шампиньоны свежие, молоко питьевое, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, соль].

e4afa8143ef1a8dd98e8d2df75833984

Cуп [бульон куриный (вода питьевая, курица), картофель, сливки питьевые, лук репчатый, сыр плавленный (сыр, творог, вода питьевая, лук репчатый жареный, стабилизатор Е 452, консервант сорбат калия), сыр, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, соль, перец красный острый, гренки (хлеб пшеничный).

Зразы куриные фаршированные сыром с картофелем по-деревенски

eb0f5ec37e53c039163cdfc0d2746558

Зразы [мясо курицы, вода питьевая, сыр, шпик свиной, сухари панировочные, жир фритюрный для обжарки, бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), яичный меланж, молоко питьевое, пищевые волокна пшеничные, молоко цельное сухое, соль, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, петрушка сушеная, перец черный молотый], гарнир [картофель, жир фритюрный для обжарки, соль, паприка молотая, перец черный молотый, тмин], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, сыр, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, петрушка, перец черный молотый], зеленый горошек консервированный (зеленый горошек, вода питьевая, сахар-песок, соль).

Суп-лапша домашняя с курицей

306d14c19e73fb90a0f3efabf4ca5ced

Бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь), мясо курицы, макаронные изделия, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.

Ломтики филе сайды запеченные с картофелем и луком

78de7559ce607bd13f541c1e6d6da120

Картофель, филе сайды, лук репчатый, вода питьевая, молоко питьевое, масло сливочное, сливки питьевые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Товар добавлен в корзину

мы в социальных сетях:

Узнавайте о новостях и акциях первыми!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector