- Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
- Свежие записи
- Свежие комментарии
- Архивы
- Рубрики
- Мраморный чизкейк (Чередование)
- Салат с семгой (Чередование)
- Курица в банка (Чередование)
- Сырный супчик с форелью и грибами (Чередование)
- Маскарпоне (Закрепление)
- Фаршированные кальмары (Атака)
- Печень тушеная (Атака)
- Баклажанная икра (Чередование)
- Жюльен (Чередование)
- Мусака (Чередование)
- Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
- Свежие записи
- Свежие комментарии
- Архивы
- Рубрики
- Селедка в яблочном уксусе (Атака)
- Сладкая лепешка (Чередование)
- Кофейный крем (Атака)
- Печеночные котлетки (Чередование)
- Маринованные баклажаны (Чередование)
- Сочники (Чередование)
- Острые огурцы (Чередование)
- Куриное филе с лимоном (Атака)
- Помидоры в духовке (Чередование)
- Фаршированные пряные яйца (Чередование)
Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
Рубрики
Мраморный чизкейк (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Салат с семгой (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
1. Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками, черри половинками.
2. Заправить йогуртом. Посыпать зеленью.
Курица в банка (Чередование)
Продукты:
Способ приготволени:
Сырный супчик с форелью и грибами (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Маскарпоне (Закрепление)
Продукты:
Способ приготовления:
Фаршированные кальмары (Атака)
Продукты:
Способ приготовления:
Печень тушеная (Атака)
Продукты:
Способп риготовления:
Баклажанная икра (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Жюльен (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
25минут, при 180-200гр.
Мусака (Чередование)
Продукты:
Способ приготовлени:
Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
Рубрики
Селедка в яблочном уксусе (Атака)
Продукты:
Способ приготовления:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сазхам и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом.
5. Миску накрыть на сутки.
Сладкая лепешка (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Кофейный крем (Атака)
Продукты:
Способ приготовления:
Печеночные котлетки (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Маринованные баклажаны (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Сочники (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Острые огурцы (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Куриное филе с лимоном (Атака)
Продукты:
Способ приготовления:
Помидоры в духовке (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления:
Фаршированные пряные яйца (Чередование)
Продукты:
Способ приготовления: