- Рис в аэрогриле рецепты
- Рис в аэрогриле
- Рис в аэрогриле рецепт, Как приготовить рис в аэрогриле
- Курица фаршированная рисом в аэрогриле
- Ингредиенты для «Курица фаршированная рисом в аэрогриле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица фаршированная рисом в аэрогриле»:
- Курица фаршированная рисом в аэрогриле
- Ингредиенты для «Курица фаршированная рисом в аэрогриле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица фаршированная рисом в аэрогриле»:
- Другие варианты рецепта
- Фаршированная курица
- Похожие рецепты
- Рулет из курицы в аэрогриле
- Куриные голени в аэрогриле
- Шашлык-печень индейки с персиками
- Сладкая курочка
- Куриные крылышки под соусом цицибели
- Куриные крылышки
- Запеченная куриная голень
- Фаршированная курица с грибами и сыром
- Курица-гриль
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рис в аэрогриле рецепты
Рис в аэрогриле
Рис служит прекрасным гарниром как к мясу и рыбе, так и к овощам. Из него можно приготовить изумительные первые, вторые блюда и даже десерты. Он является поистине универсальным продуктом на наших кухнях. Рис впервые появился в Азии. Около 9 веков назад его стали выращивать в промышленных масштабах. На сегодняшний день это самая популярная и часто употребляемая крупа во всем мире. Она не приедается и в сочетании с различными продуктами приобретает уникальные вкусовые качества.
Рис с курагой в аэрогриле
Курагу хорошо очистить и замочить в холодной воде на 10-15 минут, после чего обсушить, нарезать мелкими кубиками. Рис несколько раз промыть, смешать с подготовленными сухофруктами. Сложить все в кастрюлю, залить молоком, добавить ванилин и сахар. Поставить в аэрогриль на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовить это блюдо можно с любыми фруктами, цукатами и орехами. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии.
Рис с грибами и овощами в аэрогриле
Рис с курицей в аэрогриле
Мясо вымыть и произвольно нарезать. Морковь, лук и томат почистить, нашинковать тонкой соломкой. Для более быстрой и легкой работы можно воспользоваться овощерезками. Рис несколько раз промыть в проточной воде. В форму для выпекания или простую кастрюлю выложить овощи, затем курицу, рис и убрать все в аэрогриль на 40 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до конца выпекания добавить натертый сыр. Подавать готовое блюдо, присыпав рубленой зеленью и полив сметаной.
Рис в аэрогриле рецепт, Как приготовить рис в аэрогриле
При помощи аэрогриля возможно легко приготовить большое количество вкусных блюд, а также и разнообразные каши. Блюда, которые приготовлены при помощи аэрогриля, имеют полезные свойства, сохраняют все витамины и углеводы, потому что продукты не подвержены грубой термической обработке. При помощи аэрогриля можно приготовить чудесную рассыпчатую кашу или рассыпчатый рис – и никаких проблем с тем, что он переварился или недоварился. Но по какому рецепту варить рис в аэрогриле?
Рис в аэрогриле — рецепт приготовления №1
Для приготовления этого рецепта Вам понадобится:
Как варить рис в аэрогориле — инструкция
Рис в аэрогриле — рецепт приготовления №2
Курица фаршированная рисом в аэрогриле
Совсем недавно я получила свой приз — аэрогриль. Это мой первый рецепт для раздела готовим в аэрогриле. Так как много мнений в интернете о данном агрегате и все они очень разные, то я решила всё проверить лично. Если вам интересно, добро пожаловать!
Ингредиенты для «Курица фаршированная рисом в аэрогриле»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Курица фаршированная рисом в аэрогриле»:
Вот этот замечательный агрегат!
Отварю рис до полной готовности.
Обжарю лук на масле.
Натру цедру лимона.
Смешаю рис, лимонную цедру, лук, добавлю соль и перец перемешаю. Фарш готов.
У птицы удалила грудную кость. Перелопатив кучу информации в интернете о приготовлении в аэрогриле, поняла, что чем меньше костей тем лучше пропечется.
Добавила приправу в фарш и натерла ей курицу.
Заполнила тушку рисом.
Уложила в аэрогриль на средний уровень и закрыла фольгой. На дно аэрогриля наливаю 300мл воды, смешанной с белым вином в равных долях.
Выставила максимальную температуру и скорость вентилятора. Время 25 минут. Включаю. Через 25 минут снимаю фольгу и вытавляю еще 25 минут при тех же параметрах.
После звукового сигнала птицу перекладываю на нижний уровень и переворачиваю на брюшко. Выставляю еще 30 минут при тех же параметрах.
Сожалею, что нет разреза, курицу смели моментально, даже не успела фото сделать. Но могу сделать выводы:
1. Очень мощный аппарат.
2. Работает бесшумно ( кто-то пишет в интернете, что стоит шум и грохот не правда!)
3. Отлично прожаривает, но не сушит, очень порадовало качество мяса.
4. Поразило разнообразие функций, обещаю, что все проверю, испытаю и доложу.
5. Личные впечатления: аппарат приятно удивил и порадовал, удобный в работе, мощный и бесшумный, простой.
Еще раз благодарю поваренок и спонсоров за сей прекрасный агрегат.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Курица фаршированная рисом в аэрогриле
Ингредиенты для «Курица фаршированная рисом в аэрогриле»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2145.9 ккал | белки 193.3 г | жиры 73.1 г | углеводы 175.4 г |
Порции | |||
ккал 357.7 ккал | белки 32.2 г | жиры 12.2 г | углеводы 29.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.8 ккал | белки 14.2 г | жиры 5.4 г | углеводы 12.9 г |
Рецепт «Курица фаршированная рисом в аэрогриле»:
Вот этот замечательный агрегат!
Отварю рис до полной готовности.
Обжарю лук на масле.
Натру цедру лимона.
Смешаю рис, лимонную цедру, лук, добавлю соль и перец перемешаю. Фарш готов.
У птицы удалила грудную кость. Перелопатив кучу информации в интернете о приготовлении в аэрогриле, поняла, что чем меньше костей тем лучше пропечется.
Добавила приправу в фарш и натерла ей курицу.
Заполнила тушку рисом.
Уложила в аэрогриль на средний уровень и закрыла фольгой. На дно аэрогриля наливаю 300мл воды, смешанной с белым вином в равных долях.
Выставила максимальную температуру и скорость вентилятора. Время 25 минут. Включаю. Через 25 минут снимаю фольгу и вытавляю еще 25 минут при тех же параметрах.
После звукового сигнала птицу перекладываю на нижний уровень и переворачиваю на брюшко. Выставляю еще 30 минут при тех же параметрах.
Сожалею, что нет разреза, курицу смели моментально, даже не успела фото сделать. Но могу сделать выводы:
1. Очень мощный аппарат.
2. Работает бесшумно ( кто-то пишет в интернете, что стоит шум и грохот не правда!)
3. Отлично прожаривает, но не сушит, очень порадовало качество мяса.
4. Поразило разнообразие функций, обещаю, что все проверю, испытаю и доложу.
5. Личные впечатления: аппарат приятно удивил и порадовал, удобный в работе, мощный и бесшумный, простой.
Еще раз благодарю поваренок и спонсоров за сей прекрасный агрегат.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Фаршированная курица
Похожие рецепты
Рулет из курицы в аэрогриле
Куриные голени в аэрогриле
Шашлык-печень индейки с персиками
Сладкая курочка
Куриные крылышки под соусом цицибели
Куриные крылышки
Запеченная куриная голень
Фаршированная курица с грибами и сыром
Курица-гриль
Комментарии и отзывы
5 декабря 2012 года Tasha_1980 #
5 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
4 декабря 2012 года tomi_tn #
5 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
5 декабря 2012 года tomi_tn #
4 декабря 2012 года Ladi Arfa #
5 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
3 декабря 2012 года E-va #
4 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
3 декабря 2012 года Galinka1705 # (модератор)
3 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года Valushok #
3 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года Балеринка #
3 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года lubashka55 #
3 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года Татника #
3 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года maraki84 #
3 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года Диана Б #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года Kleine Hase #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года дуэт #
2 декабря 2012 года Navely #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года Navely #
2 декабря 2012 года Iyshka #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года Iyshka #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года Iyshka #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года дуэт #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года дуэт #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Надо, конечно под аэрогриль подстроится, под свой!
2 декабря 2012 года дуэт #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года дуэт #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года дуэт #
2 декабря 2012 года diana1616 #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года diana1616 #
2 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2012 года дуэт #
3 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: