Рецепты десертов от кондитеров

Кондитер. Рецепты. Торты. Пирожные. Печенье.

x

tjA ifyQ5bA

UHFRPKR0krnfTR yJGsquHR

Кондитер. Рецепты. Торты. Пирожные. Печенье. запись закреплена

Рецепт нереально вкусного пирога с творожной заливкой как чизкейк с киви e29da4

Пирог с песочным тесто на сметане, творожной заливкой и кусочками киви. Отличный вариант к сладкому столу с чашечкой кофе или зеленого чая.

Пирог готовим в форме диаметром 22 см.
Показать полностью.

По желанию остывший пирог можно украсить взбитыми сливками или посыпать сахарной пудрой.

Кондитер. Рецепты. Торты. Пирожные. Печенье. запись закреплена

Рецепт очень простых и вкусных сдобных булочек с ромом f09f988b

Эти булочки готовятся из дрожжевого сдобного теста с добавлением изюма так же можно добавить цукаты, промачиваются сахарным сиропом с ромом или можно коньяком, а так же можно сделать без использования алкоголя просто промочить сахарным сиропом. Покрывается булочка сахарной помадкой.

Рецепт на 12 булочек в форму для кекса.
Показать полностью.

Варим сироп и в конце добавляем ром, остужаем и промачиваем остывшие булочки со всех сторон.

Кондитер. Рецепты. Торты. Пирожные. Печенье. запись закреплена

Рецепт швейцарский меренги.

Швейцарская меренга является стабильной и хорошо держит форму из нее можно отсаживать фигурное безе, а внутри она получается не как безе на французской меренге, а слегка тянучая.

Важно знать и помнить, в белке не должно попасть желтка, нагревая на водяной бане постоянно помешивать!

Кондитер. Рецепты. Торты. Пирожные. Печенье. запись закреплена

Рецепт заварных колец с творожным кремом f09f988d

Заварные кольцо с творогом готовятся очень просто и быстро, этот десерт получается легким, нежным за счет творожного крема.

Все смешиваем и взбиваем до пышности, крем получается очень вкусный, легкий и тающий в рту.

Готовые остывшие колечки разрезаем напополам и наполняем кремом, по желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Кондитер. Рецепты. Торты. Пирожные. Печенье. запись закреплена

Рецепт очень вкусной вишневой начинки в торт.

Готовится она очень быстро и отлично сочетается с шоколадными тортами, ее можно использовать как в начинку для капкейков, так и для заварных пирожных с кремом.

Приготовление
Сахар и вишню нагреваем в сотейнике примерно 5-7 минут, чтобы вишня разморозилась и дала сок, затем добавляем кукурузный крахмал и очень хорошо мешаем, чтобы не было комков крахмала и провариваем начинку 2-3 минуты.
Начинка готова! остужаем и используем как наполнитель в десерты.

Вишню можно заменить на клубнику или черную смородину, можно добавить по вкусу коньяк или имбирь.

Кондитер. Рецепты. Торты. Пирожные. Печенье. запись закреплена

Рецепт очень вкусного и нежного мега шоколадного бисквитного рулета с черной смородиной f09fa5b0

Бисквитный рулет получается очень вкусным, нежным с кислинкой от черной смородины и сладостью заварной крема со сливками. Готовится рулет очень быстро и просто и из самых простых и доступных продуктов, а оформление может быть любым по желанию.

Лист на котором отпекается рулет 30×30, у вас может быть другой размер.
Показать полностью.

Присылайте свои работы рулетов! и отмечайте хэштегом #пряморукийкондитер будем развиваться и учиться вместе

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector